Член толстого мужика - Электронная регистратура

Член толстого мужика

Сразу заметим, что это не простая задача. Она сложнее, нежели удлинение пениса. Те, кто испытал на себе действие разнообразных быстрых средств для утолщения полового члена — гелей, паст, масел — сталкиваются с тяжелыми последствиями. Это может быть даже потеря способности к эрекции. Но все же желающих улучшить состояние своего мужского достоинства много. Итак, стоит вооружиться полезной информацией о том, какими способами более безопасно увеличить толщину пениса.

Медикаментозная коррекция

Сегодня микрохирургические и хирургические методики с такой целью используют перенос тканей с других частей тела мужчины и вживление их под кожу полового члена. Один из вариантов такой операции — перенос комплекса подкожно-жировой ткани из ягодичной складки. Таким способом можно увеличить диаметр органа на один, максимум два сантиметра.

Ткани хирург помещает под кожу пениса по всей длине. Получается своеобразное его оборачивание. Места забора кожи ушиваются так, что они практически незаметны. Шов накладывается внутрикожно. Таким образом, утолщение достигается за счет прибавления к органу кожи с другой части тела. Если же пациент хочет увеличить толщину пениса более, чем на один сантиметр, хирург использует другой вариант вмешательства. Это микрохирургическое утолщение методом переноса мышечной ткани. Операция, по сравнению с предыдущей, гораздо сложнее. Длится она долго, и восстановительный период после нее непростой. Но чем сложнее задача, тем труднее ее достижение.

Поэтому, принимая решение о проведении таких операций, нужно хорошенько подумать, принять во внимание их сложность, дороговизну, длительность восстановительного периода. Надо учесть и риск возможных осложнений после вмешательства. Ведь природа не любит подобных вторжений, да еще и в такую тонкую сферу. Порой в результате подобной коррекции пениса может появиться бугристость. Чаще осложнения возникают в виде раневой инфекции, кровотечения, длительного отека полового члена. Возможно временное либо постоянное снижение чувствительности головки полового органа, возникновение болей при эрекции.

Читайте также:  Растительное масло в качестве интимной смазки

Друзья, вы себе даже не представляете! Я не знаю, откуда взялись такие статистические данные, но оказывается, что мы – женщины – считаем тонкий пенис одним из самых непривлекательных мужских признаков! Вот это да! И что же делать бедным парням, у которых именно такой половой член? Наверное, им нужно срочно позаботиться о том, как сделать член толще!

А что, если у них ничего не выйдет? Все? Психологическая травма на всю жизнь? Видимо, таким ребятам останется лишь поражать своих партнерш умом и сообразительностью, а еще искрометным чувством юмора! Ну ладно, это все лирика. В этой статье я приведу два эффективных способа, как сделать половой член толстым. Парни, читайте, это для вас!

Есть куча всяких разных способов, помогающих "накачать" пенис до нужных размеров как в длину, так и в диаметре. Однако я хочу вас предупредить, что использование специальных помп, экстендеров, а также подвешивание на пенисе грузов-гирек чревато серьезными последствиями – травмами. Можно довести свой орган до такого состояния, что придется ампутировать. головку! Да, я не шучу! Дело в том, что подобные изощренные методы провоцируют передавливание капилляров и сосудов на пенисе. Это, в свою очередь, приводит к местному малокровию (ишемии), от чего происходит отмирание кожи на половом члене.

Бедные ребята пытаются понять, как сделать член толще, ищут возможные варианты решения этой проблемы. А мошенники не дремлют – наживаются на них. Сейчас выдумали какие-то таблетки и мази, якобы удлиняющие и утолщающие мужское достоинство до немыслимых размеров! Ерунда! Не верьте тому, что пишут на таких коробочках и пузырьках! Состав этих "чудо-мазей" – вазелин, а таблетки вообще пустышки (плацебо). Если вам повезет, вы потеряете только деньги, если не повезет – потенцию.

Читайте также:  Процесс обрезания видео

Как сделать член толстым в домашних условиях

Парни, запомните, что единственная верная и в то же время безопасная методика по утолщению пениса – растягивание его связок. Она включает в себя специальные упражнения и массаж. Здесь я приведу два основных упражнения, как сделать член толще.

    Это упражнение делается на расслабленном пенисе. Рекомендую воспользоваться смазкой. Возьмите член в руку и вытяните его, насколько сможете. Нажмите большим пальцем второй руки вниз и проведите от основания пениса к его головке. Визуально ваш половой орган должен напоминать галочку. Выполняйте данное упражнение около трех-пяти минут по несколько раз на дню.

Маленькие члены толстых мужчин, правда ли? Люди уже знают о тяжёлых последствиях ожирения, но лишь немногие что-то предпринимают для борьбы с ним. А ведь это может оказать значительное положительное влияние на жизнь в общем. Это действительно серьёзная проблема.
В этой статье внимание сосредоточено на одном из отрицательных эффектов ожирения, а именно негативном влиянии избыточного веса на размер полового члена.

Как ожирение влияет на состояние здоровья в целом?

Избыточный вес вызывает появление жировых отложений не только в области половых органов, но и во всём организме, что может негативно повлиять на многие части тела, которые необходимы для нормального функционирования органов и ряда важных систем жизнедеятельности.

Возможные негативные последствия ожирения:

• риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• эректильная дисфункция;
• атеросклероз;
• болезни желчного пузыря;
• остеоартрит;
• сахарный диабет 2 типа;
• подагра;
• высокий уровень артериального давления;
• заболевания дыхательных путей (включая астму);
• определённые виды рака.

Мужчины, ожирение и размер члена

Избыточный вес имеет многочисленные последствия не только для физиологического здоровья человека, но и для психического. Страдающий ожирением мужчина не может чувствовать себя уверенным из-за большого живота и «женской груди». Особенный дискомфорт он испытывает, находясь в обществе более физически развитых людей.

Читайте также:  Массаж простаты кончает

Бытует мнение, что нормальный размер фаллоса 20-25 сантиметров. Истина, однако, заключается в том, что средний размер эрегированного пениса составляет 15-16 сантиметров. Это среднее значение измерений приходится до 90% мирового мужского населения. Таким образом, средний размер пениса не так велик, как считает большинство.

Когда человек страдает ожирением, то избыток жира накапливается в области его гениталий. Когда это происходит член визуально уменьшается. Чем больше лишнего веса есть у мужчины, тем больше жировых отложений накапливается в области его гениталий. В самых тяжёлых случаях член может практически полностью утонуть. Это приводит к значительному снижению самооценки и другим многочисленным психологическим проблемам.

У некоторых мужчин из-за ожирения могут быть травмированы важные нервные окончания, что ведёт к понижению уровня чувствительности головки. А также значительно уменьшается выносливость и нарушается работа системы кровообращения, что вызывает проблемы с эректильной функцией.
Как бороться с лишним весом?

Если мужчина понимает, что набирает вес, а пенис становится меньше в размерах, то это может быть толчком к внесению некоторых изменений в привычный образ жизни.

6 полезных советов, которые помогут приобрести здоровый вес:

• научиться контролировать свой аппетит;
• избегать продуктов с высоким содержанием сахара;
• уменьшать размер порций;
• есть медленнее и тщательно пережёвывать;
• избегать стрессовых ситуаций;
• делать спортивные упражнения, чтобы тонизировать мышцы и сжечь калории.

Ожирение ведёт за собой не только уменьшение размера полового члена, но и целый ряд физических и психических отклонений. Это очень тяжёлое заболевание начинать бороться с которым нужно ещё на ранних стадиях развития. Помочь мужчине добиться здорового веса и нормализовать свою сексуальную жизнь могут только терпение и старание.

Добавить комментарий

Adblock detector