Член стоит прямо - Электронная регистратура

Член стоит прямо

у меня такая проблема. Даже не проблема а просто вопрос. Встречаюсь с парнем, который мне очень нравится, можно сказать что я влюбилась. У нас был уже 4 раза секс. и вот что я заметила, у него член стоит не так как я представляла. Вернее, у меня был до него парень мы с ним были 2 года вместе он был моим первым, я никогда не видела ничего другого. Так вот у моего первого член стоял прям кверху, к пупку, что его от живота было не оторвать. а у этого нового он стоит под углом в 90 градусов. Даже не знаю как объяснить. И его можно спокойно отклюнять в сторону, иногд аон даже провисает ниже чем на 90 градусов. Мне жутко стыдно и я не могу толком обрисовать всё, надеюсь на сообразительность сдешних участниц.
Вот я очень влюбилась в этого нового парня, но мне интересно это нормально то как у него стоит? Это не импотенция начальная? что будет с нинм в будущем? Если он у него так отклонился вниз. Ответьте пожалуйста

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Музик Яна Валерьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Задоина Людмила Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Павличенко Марина Валентиновна

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Пина колада бокал

Всё нормально,не переживай.Ни такие ещё увидешь,жизнь длинная.

А сколько ему лет? С возрастом угол эрекции изменяется. Может в его возрасте это нормально.

главное чтоб не мягкий был.
чем тверже, тем дальше от импотенции.
1+1000!! :-)))

у всех по-разному. ничего ненормального в вашем втором нет

у одного моего кривой был ага, налево загибался, ну вобщем так и вышло.

а у моего нового мч вообще он когда ерегированн,то направлен четко вниз так что не поднять. я сначала непонимала как у нас вообще что-то получается,а потом привыкла.так даже интереснее.главное чтобы жесткий был.а куда направлен неважно.только в некоторых позах неудобно. но зато в остальных божественно!

Похожие темы

а зачем на него смотреть? он для другого нужен.

министр образования, где ты?! ну введи уже в школе уроки полового просвещения!!))) девки из-за какой то хрени себе вены перерезать могут!!))

У всех по-разному!Не парься!!

90 градусов – это стандарт для 40-летнего.

у всех по-разному. ничего ненормального в вашем втором нет

ну ты блин глупая. секс есть? значит всё ок. главное регулярно.

90 градусов – это стандарт для 40-летнего.

бросай его дура, а то заразишься. От этого грудь обвиснуть может.

бросай его дура, а то заразишься. От этого грудь обвиснуть может.

у меня такая проблема. Даже не проблема а просто вопрос. Встречаюсь с парнем, который мне очень нравится, можно сказать что я влюбилась. У нас был уже 4 раза секс. и вот что я заметила, у него член стоит не так как я представляла. Вернее, у меня был до него парень мы с ним были 2 года вместе он был моим первым, я никогда не видела ничего другого. Так вот у моего первого член стоял прям кверху, к пупку, что его от живота было не оторвать. а у этого нового он стоит под углом в 90 градусов. Даже не знаю как объяснить. И его можно спокойно отклюнять в сторону, иногд аон даже провисает ниже чем на 90 градусов. Мне жутко стыдно и я не могу толком обрисовать всё, надеюсь на сообразительность сдешних участниц.Вот я очень влюбилась в этого нового парня, но мне интересно это нормально то как у него стоит? Это не импотенция начальная? что будет с нинм в будущем? Если он у него так отклонился вниз. Ответьте пожалуйста

Читайте также:  Принцип действия спирали от беременности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.

1. Это индивидуально.

2. Это нормально.

3. В некоторых позициях у некоторых мужчин эрекция становится слабее. Если Вы это ощущаете в определенных позах, то лучше поменять ее.

Вы можете воспользоваться консультативным урологическим сервером — 03.uroweb.ru. На этом сайте Вы сможете завести свой личный аккаунт и в приватной части (доступной только для наших консультантов) разместить свои медицинские данные и получить грамотную консультацию ведущих урологов России, Украины, Белоруссии.

Читайте также:  Простатит код по мкб 10 у взрослых

Если будет необходимость, то наши специалисты смогут Вам рекоммендовать дополнительное обследование и лечение у лучших урологов в Вашем регионе.

Все виды урологического обследования и лечения в любой клинике России, Украины, Белоруссии.

Проблема в следующем: пенис в возбужденном состоянии твердый, но в основании и далее внутри (если прощупать пальцем, к примеру, там где присоединяется мошонка) пенис менее твердый. Именно эта «слабость у основания» часто приводит к тому, что не удается ввести пенис во влагалище, даже, если пенис в возбужденном состоянии (пенис как бы «сгибается» у основания).

Скажите, может ли быть проблема с какими-либо мышцами, к примеру, при развитии, от каких-либо травм в детстве, передавливании и т.п.?

Спасибо за ответ. С уважением.

Такое иногда бывает при болезни Пейрони, но окончательно можно определить только после очного осмотра и УЗИ с допплеровским исследованием сосудов полового члена.

С мышцами эта проблема не связана, так как эрекция возникает не за счет мышц, а за счет притока крови.

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время – директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Добавить комментарий

Adblock detector