Член с разных ракурсов - Электронная регистратура

Член с разных ракурсов

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств. «Привет, как дела? Вот фотка моего члена».

Ты смотришь на снимок, и он… ну, скажем… так себе. И не потому, что изображенный на нем пенис некрасивый (хотя и такое бывает). Просто отправитель не знает, как сфотографировать своего дружка, чтобы тот хорошо смотрелся. Фотография – это, конечно, искусство. Но все-таки сделать пару достойных снимков может каждый – достаточно освоить базовые приемы и приложить немного стараний.

Приводим далее 6 советов для идеального селфи пениса от ЛГБТ-активиста, блогера, писателя, оратора, специалиста по вопросам культуры, сексуальности и отношений Закари Зейна (Zachary Zane), который регулярно обменивается с мужчинами фотками члена.

1. Не надо крупных планов.

Снимок твоего мужского достоинства крупным планом – не лучший вариант, поскольку не позволяет оценить его реальные размеры. Пенис нужно снимать с учетом перспективы – а для этого в кадр должны попасть и другие части тела. Как варианты: член и кубики на животе, член и ноги, член и рука на его основании. Как-то так.

2. Найди удачный ракурс

Известно, что человеческое лицо асимметрично. На фотографиях кто-то получается красивее слева, а кто-то – справа, у кого-то профиль красивый, а у кого-то — нет. Так вот, с членом та же история, поэтому – экспериментируй, попробуй разные углы съемки.

3. Взбодри своего дружка

Нередко можно встретить фотки наполовину возбужденного пениса. Зачем это нужно? Если ты не планируешь заняться сексом, не доводя себя до полной эрекции, потенциальному партнеру нет смысла видеть, на что похож твой полувставший член. Детородный орган в такой кондиции уместен лишь на фотографиях в полный рост, с лицом в кадре – но это уже произведение искусства под названием «обнаженный портрет». А мы тут пытаемся сделать селфи пениса.

4. Важный момент: достаточное освещение

Не важно, что это будет: селфи члена, свадебное фото или портрет любимой бабушки – без хорошего освещения тебе не обойтись. Хотя бы потому, что парень, которому ты отправишь снимок своего «богатства», должен его разглядеть, не надевая очки ночного видения.

5. Не менее важный момент: обстановка

Обрати внимание на обстановку. Фото члена, парящего над открытым унитазом – не лучший способ привлечь нового знакомого. Выглядит так, будто ты только что пописал, взглянул на своего дружка и решил: «А что, неплохо выглядит! Дай-ка сфотаю».

Читайте также:  Как выглядит женская кончина

Если ты хочешь по-настоящему сексуальную, классическую фотку – сделай ее в собственной постели (барахло с нее нужно убрать – ну, или хотя бы спихнуть на пол). Такой снимок удачно запечатлеет твое мужское достоинство, а еще поможет создать настроение – ведь если все пойдет гладко, именно в постель вы и запрыгнете.

6. Фотки в момент оргазма – это слишком

Конечно фото, на котором ты кончаешь – это круто, но… слишком агрессивно. Честно говоря, слать кому-то селфи пениса – уже само по себе агрессивно, хоть к этому все и привыкли. Так что – если уж отправляешь незнакомцу фото члена, то пусть из него хотя бы не брызжет сперма. Никто не спорит, член в момент апогея – горячая фотка, но все-таки сбавь обороты.

Еще пара слов по теме

Если задуматься, тот факт, что непрошенные селфи члена давно не удивляют никого в гей-комьюнити – ну прямо жесть какая-то. Поэтому, возможно, лучшие фотки пениса – те, что отправлены с согласия адресата. Ну, или пусть он хотя бы намекнет на то, что не против посмотреть на твоего гиганта. К примеру, если он напишет «О, ты секси!» – тогда все в порядке – можешь отправлять фотку. Пускай ее получит парень, который действительно этого хотел.

Когда дело доходит до мужского достоинства, некоторые утверждают, что больше — значит лучше. Другие боятся слишком длинных «шлангов». И существует уйма шуток про парней с небольшими членами. Все мы имеем собственные предпочтения и это здорово, но дело не столько в размере, сколько в форме. Soulpost представляет 4 типа пениса, которые с легкостью доставят вас на пик удовольствия.

  1. Шаурма. Некоторые ребята, которые владеют «шаурмой», с гордостью вытаскивают свой гигантский кусок мяса из джинсов, не понимая, что вызывают страх у партнеров и мысль: «Не разорвет ли он меня пополам?»

Хорошо: он наполняет вас полностью, создавая давление и стимуляцию во всех участках влагалища.

Плохо: парень может быть слишком горд своим достоинством и быть слишком агрессивным, забывая, что вагине нужно некоторое время, чтобы разогреться и растянуться во избежание травм.

  1. Банан. Представьте себе банан, который лежит хвостом вверх, так же выглядит и пенис этого типа, — он слегка изогнут вверх.

Хорошо: изгиб его члена позволяет тереться о верхнюю стенку влагалища, где находится точка G. Это постоянное трение может доставить бесподобные ощущения, даже если парень не особо хорош в сексе.

Читайте также:  Гель для анального секса в аптеке

Плохо: многие ребята с этим типом пениса могут комплексовать по поводу его вздернутой формы. Но в этом нет никакого смысла. Вид ‒ не всегда имеет значение.

  1. Крючок. Аналогичная ситуация, что и с «Бананом», но, в отличие от предыдущего типа пениса, изгиб «Крючка» смотрит вниз, как клюв фламинго.

Хорошо: во время позы по-собачьи, вы получите незабываемое наслаждение, потому что этот вид члена прекрасно стимулирует вашу точку G. Попробуйте также позу «Обратная наездница», во время которой вы сидите на партнере сверху, лицом к его ногам.

Плохо: в традиционной миссионерской позиции, так как «Клюв» направлен вниз, вы ощутите дискомфорт, так как он не сможет добраться до вашей точки G. При этом не имеет значение ни угол, ни скорость проникновения.

  1. Карманная ракета. Он может быть маленьким, но не стоит его недооценивать. Помните: многим сильным, успешным и сексуальным мужчинам это ничуть не помешало в жизни (Том Круз, Мел Гибсон, Наполеон Бонапарт, Бенито Муссолини).

Хорошо: парни с таким типом члена знают, что у них есть более сильные конкуренты, поэтому часто серьезно подходят к вопросу секса путем совершенствования своей техники. Мужчины с маленькими пенисами могут быть так же хороши, как карманная ракета на батарейках. Поскольку их член при половом акте может часто выскальзывать из влагалища, лучшими позициями для них являются миссионерская поза и собачий стиль. Мужчинам с такими пенисами гораздо приятнее делать минет. Ваш рот не будет полностью заполнен и позволит наслаждаться оральным сексом дольше и чаще.

Плохо: маленький член может выпасть из вас, если вы слишком мокрая, скользкая или приняли неудачную позу. Когда это произойдет, не стесняйтесь, и вставьте его в себя обратно. Некоторые женщины любят ощущение полной наполненности, которое вы не получите с пенисом данного типа.

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

Читайте также:  Красное вонючее между ног трясучее

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Добавить комментарий

Adblock detector