Член после обрезания крайней плоти - Электронная регистратура

Член после обрезания крайней плоти

Андрей Д. обратился в клинику mosobrezanie.ru с жалобой на фимоз. Пациент пожаловался на затрудненное мочеиспускание, постоянные раздражения и боль при сексе.

Пациент избегал операции, по рекомендации уролога по месту жительства применял мази в течение 6 месяцев, но в результате получил рубцовые образования. После неудачного консервативного лечения пациент решил сделать обрезание.

Андрей получил квоту на обрезание и выбрал полное обрезание крайней плоти с косметическим швом 0,2 см. за головкой пениса.

Стоимость операции составила 9 000 рублей.

Фотографии после обрезания сделаны на 28й день.

В настоящее время вам доступно получение квоты на операцию обрезания крайней плоти:

Квота снижает стоимость операции до 50%.

Квоты доступны для граждан России и СНГ.

Цены на операции и условия получения квот смотрите на сайте.

Количество квот ограничено.

Пациент Николай Р. обратился в клинику mosobrezanie.ru с жалобой на непродолжительный половой акт. По словам пациента отношения с супругой стали натянутые, семья на грани распада. На первичном приеме пациенту был рекомендован лидокаиновый тест.

Лидокаиновый тест показал положительную динамику при снижении чувствительности головки полового члена. После теста пациент решил сделать обрезание крайней плоти для снижения чувствительности кожи головки.

Николай получил квоту на обрезание и выбрал полное обрезание крайней плоти с косметическим швом 1 см. за головкой пениса.

Стоимость операции составила 9 000 рублей.

По отзывам Николая полное заживление составило 14 дней.

В настоящее время вам доступно получение квоты на операцию обрезания крайней плоти:

Квота снижает стоимость операции до 50%.

Квоты доступны для граждан России и СНГ.

Цены на операции и условия получения квот смотрите на сайте.

Обрезание – потеря или приобретение?

На сегодняшний день статистика показывает, что около 6% мужского населения подвергаются процедуре обрезания.

Врачи не могут сойтись во мнениях, помогает эта хирургическая операция или вредит.

О том, как выглядит член после обрезания, фото, в чем плюсы и минусы операции, вы узнаете в нашей статье.

Есть множество причин и последствий. Что же это такое?

Мужское обрезание члена (циркумцизия) – хирургическое вмешательство, в ходе которого у мальчика или взрослого мужчины удаляется крайняя, ненужная ему, плоть.

И никаких тебе обезболивающих средств.

Но в наши дни эта процедура сохранилась абсолютно во всех мусульманских странах.

Процессия считается обязательной, согласно вере.

Мальчики проходят через это ещё в младенческом возрасте, так как окончательное решение остаётся за его родителями.

Так же эту незатейливую процедуру делают в еврейских странах и в некоторых африканских общинах.

Россия не является страной, где это выполняется в обязательном порядке. Но всё чаще, мужчины предпочитают подвергнуться хирургическому вмешательству по ряду причин.

Причины для проведения операции

Медицинские рекомендации – в этом случае специалист медицинского центра сам советует применить вмешательство. Крайняя плоть может послужить местом скопления вредоносных инфекций, которые приведут к воспалению мужских половых органов и даже венерическим заболеваниям.

Читайте также:  Как жить без члена

Одним из воспалительных процессов является фимоз. Другими словами, рубцевания, а так же проблемы с растяжимостью ткани. Гигиенические причины – отмечено, что избавление от крайней плоти снижает риск опасных заболеваний, таких как гепатит С, СПИД.

То, как выглядит обрезание у мужчин для многих является эстетическим убеждением – причина это совершенно индивидуальная. Такое желание возникает у мужчин, потому что операция кажется им красивой. Сильная половина желает показать свой писюн во всей красе, показывая этим свои преимущества. Религиозные каноны – единственным критерием здесь является вероисповедание.

Такие взгляды очень строго придерживаются евреями и мусульманами. Обряд выполняется в бессознательном возрасте, когда ребёнку не исполнилось даже года. В таком случае решение принимают его родители.

Этапы проведения процедуры

Перед это недолгой операцией по обрезанию крайней плоти полового члена, мужчина обязан выполнить следующий перечень действий:

  • сдать общий анализ крови(ОАК);
  • общий анализ мочи (чтобы выявить проблемы или болезни пациента);
  • биохимический анализ крови;
  • коагулограмму (свёртываемость).

Накануне волосы на лобке и в паху сбриваются. Урологические операции, связанные с обрезанием, занимают в среднем от четверти часа до 40 минут.

В большинстве российских клиник образовалась единая система процесса удаления «ненужной» плоти:

  1. Для начала половой член и участки вокруг него (яички, бёдра, нижнюю часть живота) смачивают дезинфицирующим раствором. Обычно в качестве антисептика используется препарат Повидон-Йод. Если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость, то он заменяется на спирт или другой антисептик.
  2. После этого на тело пациента накладывается стерильное белье, оставляя открытым только область, предназначенную для проведения операции.
  3. Следующий шаг – обезболивание. Основание члена затягивают тонким жгутом. Это нужно для того, чтобы ввести в ткани пениса укол обезболивающего средства, в качестве которого наиболее часто применяются убитезин, лидокаин, или ультракаин.
  4. Берется зажим и с его помощью крайняя плоть пениса немного оттягивается.
  5. Врач аккуратно обрезает кожу по кругу, удаляя ее либо полностью, либо частично.

Внешний вид

Как выглядит член после обрезания?

На заживление швов требуется определенное время, обычно, около 10-ти дней.

  1. В этот период шов нужно обрабатывать антисептиком и следить, чтобы грязь из внешнего мира не попадала на послеоперационный участок.
  2. Когда операционная рана заживает, то на ее месте остается незаметный рубец (шириной до 1 мм), который располагается циркулярно на расстоянии 3-5 мм от венечной борозды головки члена.
  3. Если до циркумцизии головка пениса была полностью закрыта, то после она открывается и предстаёт взору. Половой орган мужчины заметно приукрашивается.

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, фото до и после обрезания вы увидите в следующем пункте нашей статьи.

Фото обрезания у мужчин

В данном пункте представлены фото обрезания у мужчин, до и после проведения операции:



До и после операции обрезания у мужчин: потеря или приобретение?

На тему плюсов и минусов такого эксперимента можно рассуждать долго, так и не придя к окончательному выводу. В чем проявляется плюсы и минусы до и после обрезание у мужчин?

Читайте также:  Как обрезать писюн

Здесь сильная половина человечества разделилась на две стороны:

  1. Одни говорят, что операция им очень помогла, изменила жизнь, внесла что-то новое.
  2. Другие, напротив, утверждают, что немного жалеют о сделанном.

Постараемся разобраться. Плюсы здесь, конечно же, есть.

  1. Во-первых, «обрезанные» мужчины перестают волноваться о гигиене. Она сохраняется даже в том случае, если они не прилагают к этому особых усилий. У них больше не возникнет вопроса и беспокойства о неприятном запахе. Утренний душ и свежесть на весь день.
  2. Во-вторых, продолжительность полового акта с партнершей увеличивается как минимум в два раза. Ну разве это не прекрасно?

Но есть и такие последствия, как дискомфорт в паху.

  1. Многие из подопытных признаются о появившемся неудобстве, которого раньше они не замечали. Это касается тесной одежды. Вечно что-то теснит да натирает.
  2. Второй отрицательный фактор – значительное снижение чувствительности. До того, как пройти процедуру избавления от крайней плоти, во время полового акта, она постоянно терлась об половой член, тем самым доводя мужчину до сексуального пика.

Теперь же, кожица отсутствует и стимулирует член только вагинальное отверстие партнерши.

В заключении стоит уточнить, что данная процедура не является обязательной повсеместно. Зная все плюсы и минусы, идти на этот шаг или нет – это индивидуальное мнение каждого мужчины.

Обрезание или циркумцизия считается простой и сравнительно безопасной операцией. Тем не менее, операция остается операцией. Возможны осложнения, а без грамотного ухода в реабилитационный период риск неблагоприятных последствий растет в несколько раз. Что же нужно делать, чтобы процесс реабилитации был максимально скорым и безболезненным?

Хотя операция по обрезанию считается простой, могут возникнуть осложнения

Процесс восстановления

У детей

Родители должны особенно внимательно следить за своим ребенком в первые 2-3 недели с момента проведенного хирургического вмешательства. Показано соблюдение следующих простых рекомендаций:

    Нужно регулярно (1-2 раза в сутки) менять повязку, дабы предотвратить развитие патологических инфекционно-воспалительных процессов.

У детей нет эрекции, поэтому уход после операции несложный

Поскольку у детей в большинстве случаев эрекция не наблюдается, этим восстановление и ограничивается.

У взрослых пациентов

Процесс реабилитации у пациентов старшего возраста несколько сложнее. Регенеративные процессы текут уже не так быстро, возможно развитие тяжелых осложнений. Важно придерживаться таких правил:

  • В первые сутки повязку нельзя снимать вовсе.
  • Дважды в сутки принимать душ, но ни в коем случае не париться в банях, ванных, саунах — возможно расхождение швов.

В послеоперационный период соблюдаются все рекомендации доктора

Обрабатывать рану и регулярно менять повязки. Делать это можно как самостоятельно, так и с помощью хирурга из поликлиники по месту жительства.

  • Важно отказаться от ношения тесного и плотного белья. Во-первых, головка полового члена после обрезания становится гиперчувствительной, что может повлечь немалый дискомфорт. Во-вторых, нося плотное синтетическое белье, мужчина рискует заполучить проблемы инфекционного происхождения (механизм тут примерно тот же, что и при ношении плотных памперсов у детей).
  • Необходимо принимать прописанные врачом антибиотики. Как правило, прием осуществляется перорально, в строго отведенных дозировках. Могут применяться и антибактериальные мази.
  • Необходимо воздержаться от сексуальных контактов на месяц. Спустя месяц сексуальные практики допустимы. В противном случае высока вероятность расхождения швов.
  • Необходимо сдерживать потенцию. Сделать это не так просто, учитывая, что утренняя и ночная эрекции встречаются почти всегда.
  • Важно как можно меньше трогать половой член, особенно грязными руками.
  • После каждого посещения туалета рекомендуется промывать рану и обрабатывать ее раствором антисептика, например, Мирамистин.
  • Читайте также:  Как растягивать кожу при фимозе

    Как долго длится восстановительный период?

    Длительность восстановительного периода индивидуальна: срок реабилитации варьируется от 2 недель до 2 месяцев. Средним считается срок в 1 месяц. У молодых пациентов этот срок еще меньше, благодаря активным регенеративным процессам: чем моложе пациент, тем скорее заживает рана. На 10 сутки рана частично заживает и повязки можно менять 1 раз в сутки.

    Что делать, чтобы облегчить состояние?

    При болях в послеоперационный период принимают обезболивающие препараты

    Болевой синдром после операции может быть довольно интенсивным — это нормально. Чтобы купировать дискомфорт можно принять 1 или несколько таблеток обезболивающего действия. Подойдет:

    Дабы смягчить зуд и жжение можно обрабатывать рану отваром коры дуба, ромашки. Однако, делать это можно только в поздний реабилитационный период (от 2 недель и более). В обязательном порядке нужно соблюдать все рекомендации врача и принимать назначенные препараты. Так эффект будем максимальным, а срок реабилитации — минимальным.

    Осложнения операции

    Многочисленны. Многие из них несут опасность для репродуктивной системы, а некоторые и для здоровья вообще. Среди характерных осложнений:

    • Варикозное расширение вен детородного органа. Считается нормальным в первые 2 недели. Затем подобное состояние, как правило, проходит. В противном случае нужно идти к врачу для подбора специфической терапии.
    • Втягивание полового члена внутрь тела. Обычно наблюдается у мальчиков. Требует срочной хирургической коррекции.
    • Появление спаечного процесса. Изменяет характер кожи полового члена, может спровоцировать вторичное искривление пениса. Во всех случаях не обойтись без консультации врача.

    При осложнениях после операции нужно сразу обращаться к врачу

    Потеря чувствительности головки. Это нормальное явление, не требующее специализированных медицинских манипуляций. С течением времени чувствительность восстановится.

  • Кровотечения. Интенсивные и малоинтенсивные. С интенсивными кровотечениями следует обратиться к специалисту.
  • Появление свища в половом члене. Развивается крайне редко. Требует срочной хирургической коррекции, потому без посещения врача не обойтись.
  • Тромбоз магистральных вен и артерий полового члена. Встречается редко. Требует срочной хирургической коррекции и приема специализированных лекарственных средств (венотоников, тромболитиков и иных).
  • Деформация полового члена. Частный случай вторичного искривления детородного органа.
  • Синюшность, отечность пениса. Также считается нормальным явлением. Проходит на 2-3 день после операции.
  • Также вероятно отмирание части головки полового члена, если операция проведена неправильно.

    Добавить комментарий

    Adblock detector