Член под трусами - Электронная регистратура

Член под трусами

Это просто космос какой-то! В Татарстане некая привлекательная барышня знакомилась в Интернете с мужичками, чаще женатыми, и вскоре после знакомства предлагала себя всю без остатка, приглашая самцов в свою сауну для бурного секса без взаимных обязательств. И когда очередной разгоряченный мачо стаскивал с неё трусы, происходило кое-что интересное. Под катом!

В самый пылкий момент вспыхнувшей страсти неожиданно появлялся подельник обворожительной красотки, который в одной руке держал нож, а в другой камеру. И снимая всё происходящее, он вместе с женщиной насиловал свою жертву. После чего был банальный шантаж: за приличную сумму предлагалось выкупить отснятый материал, в противном случае его обещали залить в Интернет и распространить всему списку контактов. Разумеется, мало кого прельщала перспектива стать героем гей-порно, поэтому платили.

Однако, идеальная схема дала сбой, когда один из изнасилованных мужчин набрался смелости и пошел в полицию. В итоге банную парочку арестовали, известно как минимум о трёх случаях с мужчинами-жертвами. Следствие устанавливает личности других пострадавших.

«С самого начала я не мог перестать смеяться. Такая же реакция у всего руководства. Почти каждый раз, когда я рассказываю, чем занимаюсь, люди смеются. Разумеется, невероятно позитивная реакция мотивирует меня двигаться дальше», — делится впечатлениями создатель оригинального нижнего белья.

Майкл не беспокоится, что нелепость этих трусов затмит функциональность. «К счастью, Eletrunks соответствуют обещанной эластичности, надежности, максимальному комфорту и общей функциональности, поэтому людям нравятся и ощущения, и сама идея».

Если вам нравится идея Eletrunks, но не нравится такой фасон трусов, у Уокера уже наготове планы расширения товарного ассортимента. «В дальнейшем мы добавим мешочек с «подъемником» во все варианты. Готовятся к выпуску длинные боксеры и трусы-плавки. Я также хочу заняться производством специальных шортов с подкладкой для долгих поездок, — рассказывает дизайнер. — Учитывая, что Eletrunks отлично подходят для любой ситуации, мы надеемся, что это нижнее белье будут носить и спортсмены, и обычные мужчины. В этом наша миссия — приподнять ваш образ жизни».

Читайте также:  При цистите можно греть грелкой между ног

Кстати, у Уокера есть кое-что и для прекрасных дам: «Дамы, я сбился со счета, сколько из вас просят сделать вариант бюстгальтера. Я принимаю идеи!»

Навигация

МИНИ ЧАТ

Хуясе!
Димку Никанукса нехорошим словом назвали..
Куды мир котитсо?!

16 октября 2019 11:44
Лансура

Всем доброго утра, приятного настроения и удачного дня!

Вот я тебе поставил лукас:
Только там он зелiнiй, ну ты услышишь, короч.

16 октября 2019 00:49
BOB marle

лукас мене поставти а я потом смишно пашучю

когда здесь будет соберётся пару троёку олдов я за никонукса поясню почему он г*ндон

Здрасти всем!
Происходит или куда?

15 октября 2019 23:56
Сан Саныч

Всяко разно

15 октября 2019 23:06
Михась

Шо тут происходит?

Однако здравствуйте.

15 октября 2019 22:36
BOB marle

15 октября 2019 15:58
NikoniX

Доброго утра и тишины! 🙂

ииии. утра.
и пока!)

ТИШИНА

15 октября 2019 00:21
BOB marle

И тебе привет, Михась.

14 октября 2019 23:17
Михась

Вечор добрый,крейзачан е и крейзатянки.

14 октября 2019 23:02
NikoniX

Спасибо и Вас!
Добрый день, дамы и господа! 🙂

Добавить комментарий

Adblock detector