Член неправильной формы - Электронная регистратура

Член неправильной формы

Согласно медицинской статистике паталогическое искривление полового органа у мужчин — часто встречающаяся проблема. Аномалия выявляется в 3-5% случаев. Врачи настоятельно рекомендуют не заниматься лечением, тем более самолечением, если искривление не доставляет особых проблем. Сразу стоит отметить, что в раннем возрасте родители могут не заметить у мальчика никаких аномалий в данной сфере. Эта проблема проявляется в подростковом возрасте и явное искривление заметно только во время полового возбуждения.

Как проявляется изменение формы полового члена?

Проявляется следующим образом: мужчина замечает, что при эрекции его пенис слегка изогнут вниз. Также половой член может быть загнут вверх или же в правую или левую сторону. Проблема, как правило, не доставляет неприятных ощущений, редко мешает нормальной сексуальной жизни. За решением проблемы нужно обращаться к врачу, но если же искривление:

  1. вызвало укорочение пениса;
  2. при эрекции у мужчины возникают боли;
  3. искривление мешает нормальному возбуждению;
  4. изгиб больше, чем 30 %.

Чаще всего патология корректируется при помощи оперативного вмешательства.

Причины паталогии

Некоторые пациенты наивно полагают, что изменения формы полового члена вызвано только травматизацией. На самом деле причин гораздо больше.

  • Это могут быть последствия проведения инъекций, призванных вылечить эректильную дисфункцию.
  • Болезнь Пейрони, вызывающая уплотнения в белочной оболочке пещеристых тел. Это и вызывает искривление пениса при эрекции. Белковые оболочки, которые закрывают каверзные тела полового органа, развиваются несимметрично именно поэтому пенис искривляется вправо, влево, вниз.
  • Еще одной причиной аномалии, становится сильнейшее гормональное нарушение. Впервые гормональные дисфункции проявляется в период полового формирования.
  • Иногда врачи делают вывод, что изменения формы полового члена вызвано внутриутробно (неправильное развитие плода из-за недостатка гормонов).

Методики лечения изменения формы полового члена

Какой бы ни была причина паталогического состояния, решать данный вопрос нужно ни самостоятельно, а в специализированной клинике. Сегодня этот недуг очень хорошо исправляется с помощью хирургического вмешательства. Изначально удаляется крайняя плоть для того, чтобы специалист имел доступ к коллагеновым волокнам по всей длине полового органа. Затем проводится хирургическое вмешательство. В настоящее время существует несколько оперативных способов для изменения формы полового члена, выпрямления органа.

  1. Проставляется белочная оболочка, находящаяся в стороне искривления.
  2. Проводится фаллопротезирование. Такая методика подходит пациентам, страдающим от эректильных нарушений (решается 2 проблемы одновременно).
  3. При сильных искривлениях (более 45 градусов) проводится хирургическое эллипсовидное иссечения белочной оболочки. Методика впервые была предложена хирургами еще в прошлом столетии в 1965 году в США. Но этот способ предусматривает уменьшение органа (около 1 см). При этом эректильная функция полностью сохраняется.

Последствия

Некоторые операции проводят в амбулаторных условиях. Это значит, что после проведенных 2-3 часов в клинике, мужчина выписывается. Период реабилитации минимален. Полное восстановление после проведенной операции занимает около 60 дней. Половой член обретает нормальную физиологическую форму.

Практически каждый мужчина озабочен формой и размером своего детородного органа, поддаваясь общественным стереотипам и предрассудкам. На самом же деле медицина рассматривает многочисленные виды членов по размерам, формам и другим классификациям. И большая часть подвидов считается абсолютной нормой. Медицинская справка также называет средние показатели нормы касаемо размеров.

Читайте также:  Презервативы со спермицидным покрытием

Различать виды детородного органа мужчины можно по таким критериям, как длина и толщина, форма головки и крайней плоти и др. При вычислении размеров пениса и сопоставления их с нормами, мужчинам обязательно нужно учитывать свою расовую принадлежность и генетику. А психологи настаивают на том, что мужчинам ни в коем случае нельзя сравнивать свои параметры с данными других парней.

Виды мужского члена в зависимости от размеров

Благодаря тому, что существуют разные виды пенисов и классификации, каждый мужчина сможет найти сое определение и понять, что его данные являются абсолютной нормой. Изначально специалисты советуют рассмотреть существующие виды детородного органа, отталкиваясь от его размера.

По размеру стоит выделить следующие виды:

  • толстый — в возбужденном состоянии пенис напоминает по форме бочку, у него будет небольшая длина, но достаточно внушительный диаметр, реже эти параметры совпадают;
  • тонкий — такой пенис в эрегированном состоянии напоминает стрелу, то есть у него будет узкий диаметр у основания и ствола, но удивительно маленькая или большая длина;
  • длинный — у такого пениса длина во время эрекции превышает 15 см, а вот ширина отличается весьма скромными показателями;
  • короткий — длина такого детородного органа не превышает 12 см, да и толщина будет небольшой;
  • микропенис — патологическое состояние, вызванное дисфункциями эндокринной системы, что сопутствует неправильному росту и развитию половых органов;
  • мясистый — у этого органа предполагаются внушительные размеры даже в спокойном состоянии, реже встречаются виды пенисов с большим диаметром, но скромной длиной;
  • жилистый — этот пенис отличается выраженным выделением сосудов, не зависимости от размеров длины и толщины.

Разновидности по форме полового органа

Еще один важный показатель — формы полового члена, по которым можно отдельно предложить полноценную классификацию видов пенисов. Врачи отмечают, что анатомически устроено так, что у каждого мужчины индивидуальные показатели формы члена, каждая из которых является нормой.

Сегодня рассматривают следующие виды пенисов по своей форме:

  • искривленная (изогнутая) — здесь наблюдается загиб или залом головки пениса в каком-либо направлении;
  • цилиндрическая — эта форма встречается чаще всего, представляя собой пенис с гладкой и ровной основой, но без выраженного перехода между диаметром ствола и головки;
  • грибовидная — у такого органа наблюдается крупная головка, напоминающая шляпку гриба, в то время как диаметр ствола буде гораздо тоньше;
  • коническая — ствол пениса может быть длинным, толстым, а вот головка будет относительно меньше, из-за чего пенис будет широким у корня и постепенно сужающимся к концу;
  • бочковидная — этот вид пениса подразумевает небольшую длину, но внушительную толщину, а когда мужчина возбужден, его орган напоминает по форме бочку;
  • стрела — от основания головки наблюдается сужение пениса, а когда мужчина возбужден, его пенис напоминает визуально стрелу;
  • необычная форма — здесь можно рассматривать пенисы с разными видами головок, например, С-образная форма с загибом головки или форма гравиолы.

Также для каждой национальности и расы предусмотрена правильная форма пениса, все зависит от особенностей и индивидуальных критериев разных народов. А вот идеальной формы как таковой не существует, это скорее риторический вопрос, у каждого мужчины будет свой ответ.

Классификация по наличию крайней плоти

Определить, какие бывают виды полового члена среди мужчин можно по наличию на нем крайней плоти и индивидуальные особенностей этого отдела в строении члена. Сегодня в медицинской практике рассматриваются даже способы измерения размеров крайней плоти, а благодаря имеющемуся размерному ряду можно выявить разные патологии крайней плоти.

Читайте также:  Влияет ли фимоз на размер

Итак, разновидности половых членов по крайней плоти могут быть следующими:

  • короткая — согласно размерному ряду у пениса будет короткая крайняя плоть и слегка натянутая уздечка;
  • нормальная — крайняя плоть будет в норме покрывать головку пениса, не причиняя дискомфорта мужчине;
  • удлиненная — крайняя плоть может несколько свободно располагаться на головке, из-за чего нередко делают обрезание.

Что влияет на вид или форму пениса?

Разновидности и типы половых членов среди мужского населения обусловлены воздействием разных внешних и внутренних факторов. Сегодня врачи называют несколько причин, из-за которых могут различаться размеры, форма и строение пениса у разных мужчин, а именно:

  1. Генетика — наследственная предрасположенность обуславливает размер и форму пениса у мужчины согласно тем параметрам, что наблюдаются в его родословной.
  2. Травмы и предшествующие операции — сказаться могут как небольшие рубцы, так и серьезные травмы области паха, приводящие к изменению формы, длины и ширины пениса.
  3. Внешняя среда — плохая экология и вредные условия профессиональной деятельности могут спровоцировать развитие эндокринных патологий, влекущих нарушения в половой сфере.
  4. Регулярное применение вакуумных насосов, насадок, презервативов и приспособлений для изменения формы и размера и др. ухищрения мужчин, которые злоупотребляю способами, как увеличить размер члена.
  5. Неправильно подобранное нижнее белье и укладка в нем полового органа, что может привести к постепенному искривлению или загибу.

А вот от эрекции форма и размер пениса нисколько не зависят, хотя и бытует такое мнение среди сильной половины общества. Специалисты лишь отмечают, что во время эрекции все особенности детородного органа будут более ярко выраженными.

Можно ли как-то изменить пенис?

Можно ли изменить размер пениса? Так как размер полового органа во время эрекции напрямую зависит от системы кровоснабжения, эластичности и растяжимости тканей и кожи, соответственно, изменить пенис возможно. Но при этом нужно понимать, что любые воздействия дадут небольшой прирост от 2 до 4 см. И только радикальные методики в виде пластики и операций могут существенно повлиять на ситуацию.

Упражнения

Упражнения по увеличению размера пениса и усовершенствованию его формы эффективны, осталось только правильно подобрать варианты, сочетать их с другими методиками, а также соблюдать инструкции специалистов. Все предложенные упражнения будут рассчитаны на массирующие и растягивающие воздействия, например, техника джелкинг. Усилить эффективность упражнений можно, используя специальные устройства — вакуумные насадки, экстендер и др.

Препараты

Препараты, которые вызывают стойкую и сильную эрекцию, не смогут повлиять на размеры и формы детородного органа мужчины, к тому же они не безвредны. А вот природные средства травяного и витаминного состава будут уместными. Хорошо, если в их составе будут такие компоненты, как конский каштан, женьшень, гинкго билоба, родиола розовая и др. Принимать такие препараты нужно курсовым способом параллельно с другими альтернативными методиками.

Хирургическое вмешательство

В крайнем случае, когда консервативные методики терапии оказались безрезультатными, врачи назначают оперативное вмешательство с целью коррекции формы и размера пениса. Но нужно понимать, что это довольно опасный и травматичный способ, который может использоваться только по острой нужде.

Вывод

Размер и форма пениса – это генетически установленная особенность каждого мужчины, повлиять на которую могут и другие факторы. При определении формы и нормальных показателей размеров мужчине нужно учитывать его национальную принадлежность, состояние здоровья, пропорции тела. А вышеуказанные классификации помогут понять каждому, что данные от природы параметры являются нормальным явлением.

Читайте также:  Препараты для повышения агрессии

Дубликаты не найдены

1. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»). То есть разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного. Поэтому определить "рабочый" размер члена глядя на неэрогированный — невозможно.

2. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.

3. Эрогированный половой член мужчины приблизительно равен 12,9-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % — от 10,7 см до 19,1 см. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.
4. По данным производителя презервативов LifeStyles лишь у 4% взрослых мужчин половой член 7 дюймов (17.78 см) или более.

5. По данным исследовании средний размер полового члена мужчины различаются по странам. Например, по данным из Корей средный размер в этом регионе — 9.6 см, Индии — 10.2см, Бразилии — 12.4 см, Венесуелы — 12.6 см, Великобритании — 12.9 см, европейских Евреев — 13,6 см, Испании — 14 см, Германии — 14.4 см, Италии — 15см а Франции — аж 16 см.

6. Увеличить размеры пениса можно, сбросив лишние килограммы. В результате сжигания жира у основания пениса видимая длина
заметно увеличивается, приблизительно по 1 см на каждые 6 кг потерянного веса.

7. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».

8. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.

9. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

10. Самый длинный официально зарегистрированный половой член был 34.3 см (13.5 in) в длину и 15.9 cm (6.26 in) в окружности.

11. Присутствует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования … показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но исследователи, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.

12. Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

13. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.

14. Размер действительно имеет значение.

15. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.

16. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.

17. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.

Добавить комментарий

Adblock detector