Член не встает до конца - Электронная регистратура

Член не встает до конца

Все подходит к тому, что вы займетесь сексом с прелестной девушкой, но член предает в самый неподходящий момент? Почему пенис не встает или плохо стоит, а эрекция слабая? Как иметь железный стояк и эрекцию?

Почему член не встает или плохо стоит?

1. Усталость и переутомление не дают члену встать

Основная причина проблем в постели является физическое состояние мужчины. У мужчины не стоит из-за сильной усталости, переутомления, плохого самочувствия, сниженного уровня тестостерона и малоподвижного образа жизни. Мужчина не робот и его организм устал, в результате чего пенис работает со сбоями. Но это все поправимо.

Как сделать эрекцию крепкой? Мужчине следует начать вести более здоровый и спортивный образ жизни. Отказаться от вредных привычек, алкоголя и сигарет. Начать питаться более полноценно и здорово. Высыпаться и больше отдыхать. Именно поэтому с утра у тебя стояк. Хорошим способом борьбы со слабой эрекцией является спорт. Начни бегать, делать зарядку и ходить в тренажерный зал. Через месяц все эти действия улучшат самочувствие, поднимут уровень тестостерона и член.

2. Стресс и психологические проблемы роняют пенис

Если член не стоит на жену или девушку, с которой в длительных отношениях, то могут быть причины привыкания. В таком случае нужно больше сексуального разнообразия и безобразия, а также нужен совет сексопатолога.

Стресс и депрессия часто лишают потенции. Они мешают вести полноценную половую жизнь, создавая новую проблему в постели. Мужчину давят проблемы и ему сложно настроиться на получение удовольствия.

Кроме стресса мужчину могут мучить психологические проблемы. В их корне может лежать что угодно: неудачный сексуальный опыт, природная зажатость, обиды прошлого, полученные комплексы, эмоциональные потрясения.

В результате психологических проблем мужчина не может заняться сексом. Член не встает, эрекция пропадает периодически или в самый неподходящий момент все заканчивается не начавшись.

Что делать, если член не встает по психологическим причинам? Мужчине следует обратиться к специалисту, который поможет с этой проблемой. Сексопатолог или уролог поможет ему справиться со сложностями и вернуть секс.

3. Проблемы со здоровьем лишают нормальной эрекции

Порой в корне проблем лежит проблема со здоровьем. У мужчины нарушение гормонального фона, болезни сосудов, сложности с давлением, сниженный тестостерон, сердечные заболевания и другие проблемы со здоровьем. Больной организм не дает возможность нормально заниматься сексом. Член совсем не встает или очень слабая эрекция. Мужчине следует незамедлительно обратиться к урологу и пройти обследование. Своевременное обращение к врачу позволит выявить проблемы на раннем этапе и вылечить их. Это вернет возможность полноценно заниматься сексом.

Если член не встает или плохо стоит, то надо незамедлительно искать причины, а затем устранять их. Это позволит вернуть секс и мощную эрекцию.

Для любого мужчины крайне важно сохранять свою силу, выносливость и активность, в том числе и что касается половой жизни. Поэтому любые проблемы и конфузы вызывают чуть ли не панику, например, когда член встает не полностью. Речь идет об эректильной дисфункции, но подобный диагноз может устанавливать только лечащий врач.

Читайте также:  В чем отличие сперматогенеза от овогенеза

Эрекция – это увеличение размеров полового члена, благодаря чему мужчина способен на полноценный половой акт. Если пенис недостаточно увеличивается даже при условии достаточной сексуальной стимуляции, необходимо пройти диагностику для определения причин нарушения, а также назначения курса терапии.

Что такое эректильная дисфункция?

Когда у мужчины не стоит половой член для совершения полового акта, врачи говорят об эректильной дисфункции. Но не всегда такой диагноз может быть приговором, в большинстве случаев мужчине назначается корректирующее лечение, позволяющее наладить работу половой системы.

Если член не до конца встает, говорить об эректильной дисфункции может только уролог или андролог. Поэтому принято говорить о временной или постоянной эректильной дисфункции, первый вариант часто встречается среди мужчин разных возрастов, второй присущ только мужчинам преклонного возраста.

Причины возникновения расстройства

Только зная причины и провоцирующие факторы, которые привели к проблемам с эрекцией, специалист сможет подобрать эффективное лечение. В некоторых случаях бывает достаточно только устранения факторов негативного влияния, после чего половые функции нормализуются сами по себе.

Причины расстройства эрекции могут скрываться в следующем:

  1. Психогенные нарушения – любые расстройства психики и психоэмоционального фона могут стать причиной нестабильной эрекции. А именно:
  • стрессы, неврозы, конфликты;
  • депрессия, апатия, раздражительность;
  • неуверенность в себе, комплексы;
  • неудачный опыт в прошлом;
  • неудовлетворенность размеров своего полового члена;
  • бессонница, эмоциональное переутомление;
  • плохие отношения с партнершей.

  1. Физиологические нарушения – любые отклонения в работе внутренних органов и систем могут привести к проблемам с эрекцией. А именно:
  • воспалительные и инфекционные заболевания органов мочеполовой системы;
  • гормональный дисбаланс и эндокринные патологии;
  • заболевания сосудов и сердца;
  • системные и хронические заболевания в организме;
  • болезни нервной системы;
  • травмы и заболевания спинного или головного мозга;
  • травмы половых органов;
  • низкий иммунитет, хроническая усталость.

Эректильные расстройства могут быть временными, если речь идет о психогенной этиологии, а вот проблемы на почве патологий организма требуют корректирующего лечения.

Лечение недуга

Если у пациента член не до конца встает, врач обычно проводит диагностику всего организма, устанавливая диагноз частичная эректильная дисфункция. Лечение может кардинально различаться в зависимости от этиологии проблемы, то есть, какие именно причины спровоцировали расстройство.

Как устранить психологические проблемы?

Если специалист выяснил, что проблемы с эрекцией связаны только с психоэмоциональным состоянием мужчины, в таком случае пациента направляют к психотерапевту, сексологу или психологу. Специалист назначает терапию, которая поможет избавиться от стрессов, комплексов, страхов и других нарушений.

Возможно, пациенту будут назначены антидепрессанты, седативные препараты или транквилизаторы, если есть на то весомые показания. Также наладить доверительные отношения поможет групповая терапия, когда специалист наблюдает и мужчину, и его партнершу. Многое зависит и от самой женщины, которой нужно помочь мужчине возбуждаться.

Что делать если всему виной физиология?

Для начала специалист проведет диагностику пациента, чтобы установить причины проблем с эрекцией. Далее лечение будет направлено на устранение первопричин, а именно:

  • гормональная терапия, если наблюдается дефицит тестостерона;
  • лечение сосудов и сердца для нормализации кровообращения;
  • противовоспалительная терапия, если проблемы с эрекцией вызваны воспалением;
  • антибактериальная терапия, если есть инфекции в организме;
  • седативные препараты при гипервозбудимости и раздражительности.
Читайте также:  Как лучше заниматься

Далее укрепить эректильную функцию можно при помощи нескольких групп препаратов:

  1. Стимуляторы эрекции – синтетические средства, которые ускоряют кровоток и усиливают эрекцию непосредственно перед половым актом.
  2. Натуральные средства – применяются курсовым способом для налаживания функций мочеполовой системы в целом.
  3. БАДы – вспомогательная терапия для профилактики и закрепления результатов лечения эректильных расстройств.
  4. Витаминно-минеральные комплексы – профилактическая терапия для насыщения организма важными витаминами и веществами.

В редких случаях специалисты проводят оперативное вмешательство, если наблюдаются аномалии развития и серьезные случаи, не исправляемые консервативными методиками.

Вывод

Частичная эректильная дисфункция – это не приговор для мужчины, а лишь тревожный звоночек о том, что необходимо пересмотреть свой образ жизни и состояние здоровья, устранив любые факторы негативного влияния. Если половой член встает не до конца во время сексуальной стимуляции, этому могут быть как физиологические, так и психологические причины, от которых зависит способ лечения.

Каждый мужчина, ощущая, что его половой орган не эрегирован сполна, переживает нервное потрясение. Это может развиться в чувство собственной неполноценности, вызвать ряд фобий и комплексов. В действительности нужно смотреть на проблему объективно. Ведь, вероятнее всего, решение кроется в психолого-эмоциональной, физиологической, а также чисто медицинской сфере. Выяснить, чем обусловлена такая патология, может андролог, сексопатолог, невропатолог или психиатр. Все зависит от конкретного случая.

Этиология проявления

Некоторых мужчин беспокоят дисфункции эрекции. Иногда она слабая (пенис эрегирован не полностью), отсутствует (половой орган не эрегирован), низкого качества (эрекция наступает, но быстро пропадает, что не дает возможности провести полноценный половой акт). В каждом из случаев констатируют серьезную проблему.

Эрекция наступает, когда многочисленные кавернозные тела, которые составляют структуру пениса, наполняются артериальной кровью, венозный отток при этом блокируется посредством мышечных сокращений. Сигнал на такой рефлекс подается мозгом в случае стимуляции сексуального возбуждения. Поэтому значительный объем крови, поступающий в кавернозные тела, отвечает за упругость и размер пениса. Следовательно, причину нарушения эрекции целесообразно искать в:

  • нарушении артериальной системы, которая обеспечивает кровяной приток;
  • поражении мышц, которые обеспечивают перекрытие выхода;

Формирование импульса, активирующего эрекцию, определяется психологическим фактором. Отсюда и избирательное возбуждение. То есть в определенных условиях пенис эрегирован, в некоторых же случаях эрекция отсутствует. Иное дело — каналы, которые передают импульс по назначению. Тут затруднения могут быть вызваны бытовыми и физическими факторами, а также физиологической готовностью нервных волокон. Тогда пенис приходит в состояние эрекции всегда, а в зависимости от состояния организма.

Полученный сигнал обрабатывается в структурах, составляющих пенис. Если половой орган не становится эрегированным, то причины этого, вероятнее всего, скрываются в нарушении притока крови. То есть оксид азота, который отвечает за расширение сосудов, не вырабатывается. Порой пенис плохо стоит в силу неполного блокирования выхода. Тогда часть кровяной массы попросту выходит через вены, пенис же встает не до конца. Физиологической основной проблемы нередко становится дефицит тестостерона. Именно этот половой гормон поддерживает полноценную эластичность тканей. При его нехватке они атрофируются. В таких условиях пенис в полную меру не встает.

Читайте также:  Как соблазнить жену на групповой секс

Физиологические особенности

Причиной слабой эрекции могут стать физиологические причины. Среди них выделяют медикаментозные, локальные, сосудистые, эндокринные, а также неврологические факторы.

Эндокринные причины, как правило, обусловлены дисфункцией половых желез. Такие нарушения обусловлены гормональными сбоями. Проявиться патология может слабой эрекцией, изменением тембра голоса, прекращением роста волос на теле и лице, возникновением жировых складок в районе грудной клетки, бедер, ягодиц.

Другая патология эндокринного характера, влияющая на эрекцию, — опухоль гипофиза. При наличии новообразований выделяется гормон пролактин. Если его слишком много, то пенис попросту не встает. Дисфункция эрекции становится единственным признаком данного гормонального сбоя.

Нарушение эректильной функции нередко возникает после чрезмерного приема некоторых медикаментов. Антиандрогены блокируют выработку тестостерона, что нарушает в организме гормональный баланс. При тяжелых недугах, когда препараты попросту необходимы, нужно делать выбор в пользу их устранения в ущерб мужским сексуальным возможностям.

Опасны и лекарства, подавляющие ряд мозговых функций. Пагубное воздействие на мозг человека оказывают алкогольные напитки, а также наркотики. Их прием способствует снижению эрекции в силу торможения формирования возбуждающего импульса. Алкоголь негативно воздействует и на нервную периферическую систему. С осторожностью нужно употреблять антигистаминные средства. Длительность приема Димедрола не должна превышать четырнадцати дней.

Распространенной причиной слабой эрекции является поражение кровеносных сосудов. При артериальных нарушениях член реже встает и лишь после длительного возбуждения. Но эрекция при этом может в любой момент исчезнуть. Сосудистые факторы провоцирует эндартериит, аневризма аорты, атеросклероз, варикоз вен. Наиболее сильное влияние на сосудистую систему оказывает сахарный диабет.

Дисфункция эрекции может наступить и по психологическим причинам. Это может быть обусловлено стрессами, депрессиями, физической или психологической усталостью, сексуальной несовместимостью или конфликтами с женщиной. Сюда же относят различные фобии, например, страх заразиться венерическим недугом. Также сказываются и условия, при которых осуществляется процесс интимной близости (запахи, теснота, духота).

В настоящее время сексопатологи отдельно выделяют селективную дисфункцию эрекции. При таком специфическом проявлении проблема возникает исключительно с одной партнершей. То есть с другими женщинами эрекция вполне стабильна.

Половой орган может быть недостаточно эрегированным при сексуальных утехах в случае чрезмерно затянувшегося неудовлетворенного возбуждения. Это называют сексуальной усталостью.

В некоторых случаях эрекция пропадает при надевании презерватива. Это достаточно распространенное явление. Исправить положение может лишь женщина, которая применит контрацептив.

Кроме того, нынче рассматривают понятие лабильной мужской психики. Суть ее в том, что всего одна неудачная попытка интимной близости может привести к сильному волнению в других ситуациях. Это порождает дисфункцию эрекции, то есть у мужчины развивается чувство так называемой сексуальной неполноценности.

Разумеется, при профессиональном подходе и своевременном обращении к врачу вышеописанные причины нестабильной эрекции можно устранить.

Добавить комментарий

Adblock detector