Член не гнется - Электронная регистратура

Член не гнется

Как известно каждый мужчина очень щепетильно относятся к своему достоинству, причина понятна, ведь форма, размер и состояние полового члена как правило говорят об общем здоровье мужчины и его мужской силе! Одна из частых причин беспокойства мужчин это кривой член, причем этот вопрос может беспокоить не только самого владельца полового органа но и его близких, жену или подругу.

Как правило владельцы искривленного члена не придают этому факту какого либо значения, более того многие из них знают плюсы такого состояния, ведь кривой член во время секса может доставить дополнительное удовольствие второй половинке! Но к сожалению, есть часть мужчин которые очень сильно переживают и комплексуют по этому поводу, от чего страдает их эмоциональное, психологическое состояние и даже потенция, в данном материалы мы постараемся разобраться в причинах искривления полового члена дать ответы на все основные вопросы.

Искривление члена (изгибание дугой вниз, вверх, в сторону) – это не просто косметический дефект. В большинстве случаев оно указывает на врожденную или приобретенную патологию. Так какие же могут быть причины кривизны пениса и какие есть методы лечения.

Классификация искривлений

Есть три степени кривизны полового члена:

  1. Искривление до 15° — это норма и не является патологией;
  2. Искривление от 15° до 30° — как правило уже очень заметно, но производить какие либо операции или хирургические вмешательства необходимо только если искривление мешает в жизни и доставляет психологические или физические сложности;
  3. Искривление до 30° и более — необходима обязательная консультация уролога, с выяснением причин сильного искривления и выбором оптимального метода лечения;

Что вызывает кривизну полового органа?

Искривление пениса еще называют эректильной деформацией. Как видно из этого названия, явными симптомы патологии становятся во время сексуального возбуждения, в состоянии покоя кривизна практически незаметна. При эрегировании такой половой орган не получится ввести во влагалище партнерши и секс не состоится. Также нередко эрекция искривленного пениса причиняет боль мужчине.

Рассмотрим каждую эту причину немного поподробнее.

  • Врожденное искривление полового члена.

Врожденное искривление полового члена происходит из-за того, что при формировании плода нарушается развитие белковой оболочки пениса. Младенец рождается с диспропорцией кавернозных тел.

Все остальные части фаллоса у мальчика будут сформированы по нормам. Часто патология не выявляется у маленьких детей, только с наступлением пубертата парни могут начать замечать, что их детородный орган искривился.

При недостаточности белковой оболочки кривой половой член всегда загибается в сторону того кавернозного тела, развитие которого было нарушено. Поэтому наиболее типичным для этого типа патологии бывает боковой тип сгибания органа.

Еще одна причина врожденного искривления пениса – недоразвитый, слишком укороченный мочеиспускательный канал. Вокруг него собирается чрезмерное количество жестких соединительнотканных тяжей (хорд), которые начинают оттягивать член вниз.

  • Приобретенное искривление пениса.

Приобретенный искривленный половой член появляется по причине болезни Пейрони.

Заключается она в том, что белковая оболочка пениса начинает неравномерно снабжаться кровью. В области, недополучающей кровь, начинают происходить пролиферативные процессы, формируется фиброзная бляшка, которая твердеет, покрывается складками и кальцинируется. Затем бляшка начинает рубцеваться, стягивается и тем самым искривляет половой член.

Болезнь Пейрони является вторичной мужской патологией. Причиной для нее служат запущенные заболевания сосудов или воспаления соединительной ткани детородного органа. Нередко сопутствующим фактором могут быть травма пениса, а также осложнения после введения инъекций под кожу члена. В 1 случае из 20 болезнь Пейрони носит идиопатический характер, то есть возникает без явных причин (они, конечно, есть, но выявить их не удается).

Причиной искривления могут быть запущенные заболевания сосудов или воспаления

Как определить наличие у себя патологии

В домашних условиях оценить, насколько сильным является искривление члена, можно, если воспользоваться небольшой инструкцией с фото.

Читайте также:  Презервативы другое название

Для начала стоит понять, а является ли заявление мужчины о том, что у него кривой член, обоснованным? Дело в том, что в реальной жизни идеально прямые пенисы практически не встречаются. Почти всегда у мужчины наблюдается небольшой изгиб в сторону или искривление вверх или вниз. Анатомической нормой принято считать отклонение до пятнадцати градусов.

Если же член изогнут вниз или вбок больше чем на 15 градусов, то тогда можно предположить врожденную или приобретенную патологию.

Второй признак, который может говорить о патологии – изменение размера. Если мужчина заметил, что его член «ужался» на 2-3 сантиметра и при этом начал отклоняться в сторону, то это может говорить о наличии внутри фиброзного уплотнения (болезнь Пейрони). Иногда это сопровождается болезненностью при мочеиспускании и эрекции (но эти симптомы необязательны). Кстати, болезнь Пейрони начинает проявлять себя с воспаления – на половом органе появляется уплотнение размером 1,5 см. Потом это уплотнение рубцуется (прощупывается твердая бляшка), ткани пениса стягиваются и это вызывает кривизну.

У уролога можно определить точную причину, по которой появился изогнутый половой член. Диагностика начинается с клинического осмотра, определения чувствительности пениса с помощью биотезиометра. После этого мужчина направляется на ультразвуковое исследование для определения степени кривизны или наличия фиброзной бляшки. При помощи введенного в член препарата для эрекции и специального транспортира измеряется угол кривизны.

Как исправить ситуацию

Единственный метод исправить искривление полового органа, вызванное врожденными патологиями – хирургическая корректировка. Но она рекомендована не всегда. Например, при врожденной деформации полового члена операция рекомендуется только при сильно выраженном искривлении, которое причиняет неудобство при совершении полового акта. Если отклонение небольшое, то врачи чаще советуют не обращать на него внимания, ведь ни одна операция не гарантирует полной безопасности и отсутствия постхирургических осложнений.

При болезни Пейрони лечение обязательно, иначе у мужчины возникает ухудшение эрекции и мочеиспускания

Для исправления врожденного искривления вводятся дупликатуры белковой оболочки (добавляются складки белковой оболочки, а затем ушиваются с выпуклой стороны). В итоге такой операции линейный размер органа со стороны искривления уменьшается и удается выровнять пенис. Минус такой процедуры – врачи выравнивают член, но делают его меньше в длину (минимум на 1–2 см).

Если мужчина негативно относится к изменению размеров полового органа, ему может быть предложена альтернативная операция, при которой белковая оболочка на уровне максимального искривления иссекается и туда вводится синтетический пластический материал – он компенсирует недостаточность ткани и визуально выпрямит пенис. Минус этой процедуры в том, что введенный имплантат имеет свойство деформироваться и надо будет постоянно корректировать его расположение или заменять на новый.

При наличии болезни Пейрони лечение искривления полового члена проводится всегда. Дело в том, что помимо кривизны почти всегда заболевание вызывает ухудшение эрекции и мочеиспускания. Также горбатый пенис становится подверженным переломам и травмам.

Болезнь Пейрони можно лечить консервативно, если градус загнутого пениса от центральной оси небольшой. Все мероприятия будут направлены на удаление фиброзного рубца и восстановление белковой оболочки пениса. Большой кривой член можно выпрямлять разными физиотерапевтическими методами:

  1. Лазеромагнитотерапия.
  2. Рентгенотерапия.
  3. Радиотерапия.
  4. Ультразвуковая терапия.
  5. Диатермия.
  6. Электрофорез с применением гистамина, лидазы, глюкокортикоидов.

Консервативная терапия дает эффект примерно в 10 % случаев. Если изменений в течение курса не наблюдается или если член искривлен вниз или вбок и при этом наблюдается сильное воспаление, то тогда пациент отправляется на операционный стол. Методы хирургической правки пениса – точно такие же, как и при лечении врожденных дефектов. В основном используется дупликатура белковой оболочки (операция по методу Несбита). Операция проводится под общим наркозом. Восстановительный период составляет от 1 до 2 месяцев – в это время рекомендованы максимальный покой, специальная диета и полный отказ от секса и мастурбации.

Подведем итог. Искривление члена влево, вправо или вниз может быть врожденным и приобретенным. Современная медицина научилась справляться с этой патологией. Поэтому если мужчину беспокоит кривой пенис, это доставляет ему дискомфорт, вызывает трудности с мочеиспусканием и эрекцией, то стоит обратиться к врачу. Специалист определит причину искривления органа и назначит консервативное или хирургическое лечение.

Читайте также:  Парижские губы отзывы

Напоследок рекомендуем посмотреть видео, в котором объясняется, по каким причинам появляется кривой член и как это исправить.

Здравствуйте. У меня проблема с половым членом, которая была с самого начала – в подростковом возрасте, сейчас мне 20 лет. К врачу по этому поводу не обращался. Но сейчас это психологический дискомфорт и ужасные неудобства в паху.
Проблема: у меня сильная эрекция, при которой половой член находится в положении 180 градусов. Он не сгибается/не отклоняется ни в право, ни влево, ни вниз. При любой попытке возникают боли в основании полового члена и создаётся сильнейшее напряжение в головке. Когда половой орган находится в эрегированном состоянии, и я напрягу случайно мышцу – снова появляется напряжение с болью в голове – в этом состоянии от напряжения (давления) половой орган как-будто распирает изнутри, но стенки полового органа сдерживают это сильное напряжение. В полуэрегированном состоянии (выше, чем 90 градусов, но меньше 180 – такая эрекция возникает только после пробуждения утром, в любых других ситуациях – строго 180 градусов) – с трудом происходит мочеиспускание, но без боли. Такое ощущение, как будто ствол полового члена как кость, а в основании тоже что-то наподобие этого, что до невозможности не даёт отогнуть половой орган. Половая жизнь из-за этого очень страдает, а теперь отсутствует из-за этой неполноценности
P.S. Вообще я видел, что половой орган в ЭРЕГИРОВАННОМ состоянии с лёгкостью сгибают вниз на 180 градусов. А мои малейшие попытки отогнуть его в стороны – совершенно невозможны.
Прошу помощи, какого-либо объяснения, что делать, как исправлять. Я даже не знаю, как дать этому название, а на просторах интернета вообще нет о таком информации. Спасибо

Рекомендовал бы ОЧНО обратиться к врачу, даже не обязательно сексологу, можно и урологу. В некоторых подобных случаях делают операцию.

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Вопрос: У меня изогнутый половой член. Получается что член изогнут ни вправо, ни влево, а саблей вверх. Знаю, что во время эрекции он у многих мужчин прямой и смотрит горизонтально, у меня же все иначе. Я считаю, что у меня есть проблемы со входом во влагалище в разных позах, особенно раком. Партнёрше часто приходится вводить половой член самой, считаю, что это связано с изогнутостью члена.

Без проблем у меня только в миссионерской позе. Что я делаю не так?
Итак, начнём с того, что член изогнут вверх, член в форме банана или изогнутый влево член – это норма. Так как парни и прочие обладатели мужского достоинства скажу я в ам ровных членов не бывает. По этому поводу, есть одна занимательная история, которую я хочу в ам рассказать, рассказывала мне её моя бабушка, когда я только поступала в медицинский ВУЗ и впервые встретила парня с изогнутым членом.

Итак, представьте себе в голове картинку: Деревня. По дороге в продуктовый магазин встречаются 2 женщины. Одна местная бабёнка (девушка в теле, с пышными формами) и приезжая из столицы к родне модница (анорексичный скелет).

  • И местная баба, осмотрев гостью говорит : – " Тьфу ты Господи, ни жопы не рожи, вот у меня жопа как жопа , а у тебя, как раздавленная глиста " .
  • Гостья не долго думая , говорит ей в ответ : – " А зато у твоего мужа член кривой. "
  • – А нам из него не стрелять. (минута молчания) а ты откуда знаешь . – ответила ей она, замахиваясь кулаком.
Читайте также:  Как можно порвать уздечку на головке

Так вот проблема изогнутости полового члена была известна в давних пор , нам, нашим матерям, бабушкам и дедушкам, и задолго до рождения этих самых бабушек и дедушек. В природе вообще ничего прямого не бывает. Вот отвлекитесь от монитора и посмотрите на свои пальцы на руках. Насколько палец прямой? В целом можно, конечно, сказать что он прямой, но все равно есть некоторое отклонение.

Прямым может быть только искусственно созданный объект. Кстати заметьте, те же фаллоимитаторы делают не всегда ровными и прибегают к форме банана. Как я уже говорила в природе ничего прямого не бывает и член не исключение, он в состоянии эрекции имеет определённый угол. У кого-то из мужчин это незначительное незаметное глазу отклонение вверх-вниз, влево-вправо за счёт того, что кавернозные пещеристые тела могут быть окружены соединительной тканью по-разному.

Что делать если член изогнут и в каких случаях с этим надо бороться?

Мы начинаем говорить и что-то делать только тогда, когда половой член изогнут до такой степени, что половой а кт пр овести нельзя. В таких случаях при попытке введения полового члена во влагалище, мужчина будет испытывать сильнейшие боли. Если получается ввести половой член во влагалище, значит у вас все в порядке и вам надо бороться скорее не с изогнутостью члена, а своими тараканами в голове. Хотя конечно, если вы в угоду эстетической красоте готовы пожертвовать парой см от длины своего полового члена , то сейчас без проблем можно во многих клиниках пластической хирургии сделать операцию по исправлению искривления полового члена .

Но давайте будем рассматривать конкретный пример, молодой человек говорит нам о том, что он без проблем проводит половой акт в миссионерской позе, это уже говорит о том, что у него все нормально. Во всех остальных случаях, партнёрше нужно помогать рукой, чтобы войти во влагалище. Вы знаете, я вам хочу сказать, что на самом деле – это НОРМА, помогать рукой, чтобы войти во влагалище. Существует не так уж много поз, когда вы можете с разбега на ходу войти во влагалище, в остальных случаях надо часто помогать рукой и это вообще бывает не связано и тем изогнутый у вас или неизогнутый член.

И чтобы окончательно закрыть эту тему, кратко коснусь обстоятельств, когда изогнутый член, может быть патологией. Есть такая болезнь Пейрони. Часто её связывают с интенсивным развитием соединительной ткани, которая как бы сморщивает половой член и он в состоянии эрекции настолько изгибается, что провести половой акт невозможно. Связывают развитие этой соединительной ткани с разными обстоятельствами:

  1. Это перелом члена (в месте где перелом сросся, соединительная ткань, исковеркала, деформировала кавернозные тела) ;
  2. Введение инъекционных препаратов. Это может быть введение препаратов для улучшения эрекции. На месте введения формируется кавернит , на месте которого развивается фиброзная ткань и тоже деформируется половой член.

Но поскольку у тех, кто перенёс перелом полового члена и курс лечения инъекциями в половой член, болезнь Пейрони развивается крайне редко, а чаще всего болезнь связана не только с этими предрасполагающими факторами, но и некоторыми генетическими аномалиями. А те же аномалии вообще неизвестно когда возникают, а когда нет. То связь с причинными факторами здесь скорее условная.

Поэтому , то что половой член не прямой – это НОРМА, а если его при искривлении ввести во влагалище можно, то это тем более хорошо. А если вам хочется, чтобы он был прямой, то помните, что половой член – это не ружьё и вам не надо из него стрелять. Вам надо с его помощью совершить половой акт. Если он для этого годен, то у вас все хорошо.

Добавить комментарий

Adblock detector