Член из строительного силикона - Электронная регистратура

Член из строительного силикона

Почему сравнивать магазинный гель для душа и самодельный — нормально, а взяться за создание собственных секс-игрушек — странно? Мы решили восстановить справедливость. Правда, натянуть на банан презерватив и пуститься во все тяжкие с фруктом, который на ночь, оказывается, можно не только есть — это некреативно, и такое мы не будем засчитывать за удачный эксперимент.

Больше восьми миллионов раз человечество смотрело видео о том, как сделать вагину, анус или даже рот для домашних утех. Доктор Линдси До (американский клинический сексолог, секс-педагог и ведущая канала на Youtube Sexplanations) наглядно демонстрирует восемь способов изготовления отверстий из рулона туалетной бумаги, резиновой перчатки (или презерватива), смазки и пары резинок или стакана, спонжей для мытья посуды и той же резиновой перчатки со смазкой. Неудивительно, что это видео стало самым популярным на канале.

Теперь вариант для девочек: начнем с максимально простого — охлаждающего дилдо с омолаживающим криоэффектом. Инструкция еще проще, чем в предыдущем мужском варианте. Возьми презерватив, налей в него воды и подвесь в морозилке. Именно подвесь, потому что если ты положишь его, то одна из сторон деформируется и станет плоской. А вот что с ним делать — решать тебе. В качестве фаллоимитатора использовать его довольно сложно, все-таки слишком холодно, а вот водить сосулькой по эрогенные зонам — запросто.

Если все детство ты мечтала стать скульптором, а болтая по телефону выводишь на бумажках бюсты Давида и Венеры и прекрасно лепишь корзиночки из теста, то сделать член из воска будет для тебя приятным вызовом. Бери несколько больших свечей, расплавь их полностью в миску, а когда воск чуть-чуть остынет, ты сможешь слепить из него, что душе угодно. Кстати, статуэтка получится более реалистичной, если ты приложишь фантазию и напряжешь память — изобрази на нем венки и сделай рельеф на головке. Садись, пять.

Еще немного секс-науки от Youtube-канала Sexplanations, но уже для прекрасного пола. В ход снова идут трюки с полотенцами (положи внутрь маркер, туго замотай, свяжи сверху скотчем потуже, сделай головку из ваты, а сверху надень презерватив), деревянная кухонная лопаточка вместе с губками для мытья посуды и даже расческа в компании с прихваткой для горячего. Правда, это видео набрало лишь чуть больше полумиллиона просмотров в отличие от версии для мужчин.

Вариант посложнее для уже подготовленных — делаем настоящий вибратор. Разбирать и собирать заново магнитофон в гараже — удел не только мальчишек, после такого эксперимента тебя точно примут за свою, потому что ты сделаешь руками практически новую жизнь — целую машинку, которая сможет включаться и выключаться по твоему велению. Поскреби по сусекам и разыщи: упаковку-тубус из-под шипучего аспирина или витаминок, пластмассовое яйцо из киндер-сюрприза, пару проводов, батарейки, клей-карандаш — и много терпения. Смотри видео, но потом не спрашивай: а стоило ли так заморачиваться?

Небольшой бонус для самых терпеливых, любопытных и голодных — рецепт съедобных трусиков! В детстве мы все носили съедобные часики из конфет, повзрослев перешли на трусики, но конфеты от этого вкуснее не стали. Так что показываем, как сделать кое-что послаще.

Тебе понадобится:

  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 200 мл воды
  • 10 столовых ложек лимонного сока
  • 4 стакана сахара (вариант не для развратных ЗОЖников)
  • 2 столовые ложки протертой апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки протертой лимонной цедры
  • 40 граммов желатина
Читайте также:  Подготовка к спермограмме и мар тесту

Способ приготовления

  • Возьми кусок картона за трафарет, обведи по нему свои самые нарядные трусики — отдельно переднюю часть, заднюю и вставку. Аккуратно вырежи все это из картона.
  • Залей желатин апельсиновым соком и оставь на какое-то время.
  • Сахар залей водой, добавь туда цедру и доведи до кипения, а потом держи около 3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
  • Сними с огня и добавь туда смесь из сока и желатина, хорошенько размешай и процеди, чтобы отделить цедру.
  • Клади трафарет на противень, выливай на него смесь, а рядышком сделай несколько змеек из желатина и убирай все это в холодильник часов на семь.
  • На лист бумаги насыпь сахар, выложи на него желатиновые детали, в местах предполагаемых швов сделай отверстия, скрепи детали между собой желатиновыми «змейками».
  • Надевай готовые трусики перед употреблением, чтобы не растаяли.

А на видео вариант с жевательными конфетами.

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала

– Видел его в Химках! Членами деревянными торговал! – именно эта фраза из фильма "Ширли-Мырли" приходит на ум, если упомянуть о производстве этих изделий. Тема репортажа с одной стороны такая, что при ее упоминании автору и тем более читателю трудно обойтись без матерных эпитетов и пошлых шуточек, но с другой стороны, продукт этого производства довольно востребован, и нужен не только извращенцам для плотских утех, или здоровым людям для усиления ощущений в постели, но и необходим людям, которые в силу ограниченных возможностей могут получить удовольствие от близости только при помощи этих изделий.

Сегодня в kak_eto_sdelano репортаж о том, как производят игрушки для взрослых, и совсем не деревянные.
Просьба убрать от экранов детей, лиц с неуравновешенной психикой и поборников морали. К остальным читателям просьба воздержаться от мата и оскорблений.

Для начала о самом предприятии, производящем фаллоимитаторы, о которых сегодня пойдет речь. Оно находится не в Химках, как можно было бы предположить, но тоже в пригороде Москвы, в Зеленограде, городе известном как один из основных научно-производственных центров советской и российской электроники и микроэлектроники.

По пути на производство в коридоре встретился Ленин отлитый в граните с важным посланием для читателей сообщества "как это сделано".

Все начинается в этом помещении. Сюда приходят бочки с различными полимерами. Все зарубежного производства.

Затем полимеры смешиваются в различных пропорциях. Рецептура держится в секрете, у каждого производителя она своя.

После чего в жидкость добавляется краска, если планируется сделать цветную партию изделий. Краска безопасная, как и полимеры.

После приготовления полимерного раствора, ее нужно смешать в реакторе. Так они выглядят.

Вид изнутри. Сюда помещается несколько десятков литров.

Все смешивается в течении определенного времени.

Затем полученный пластизоль сливается в ведра.

Однако жидкость нужно отфильтровать, чтобы удалить из нее различные песчинки и другие инородные элементы, которые могут попасть при смешивании в реакторе.

Готовый пластизоль заливают в металлические формы. Их на производстве множество, самых различных видов и размеров.
Даже немного теряешься, когда видишь стеллажи с х.. членоформами.

Есть формы, которые используются часто, есть те, которые реже.

Справа фаллоимитатор для стимулирования точки G.

Этот монстр для изготовления изделий для любителей особо острых/толстых ощущений используется не так часто, но тоже нужен, если возникнет спрос.

Читайте также:  Инфографика про здоровье

Все металлические формы были сделаны по мотивам гипсовых членов, вылепленных скульптором. Не спрашивайте лепил ли он с натуры, или по фото, не знаю, скульптора рядом не было.

Но мы отвлеклись. После того, как готова смесь пластизоля, она заливается в формы, которые устанавливаются в термошкафы. Там они пекутся в течении определенного времени.

Собственно сами формы.

Затем формы погружаются в ванны для охлаждения.

и потом вынимаются, все просто.

Полуфабрикаты изделий попадают на следующий этап – обрезка заусенец.

На мой вопрос: "что это" мне невозмутимо ответили: "присоски", "а для чего они?" "они вставляются в фаллоимитатор, затем приклеиваются к стене или стулу для того, чтобы. получить удовольствие". Век живи – век учись!

Вот как это работает.

Жезлы удовольствий различной длины, толщины, формы на любой взыскательный вкус. Как мне рассказали, в разные периоды существования предприятия мода на фаллоимитаторы менялась довольно сильно. Одно время был тренд на изделия кислотных цветов, потом на изделия больших размеров. Сейчас покупательский спрос показывает, что берут в основном изделия средних размеров, обычных телесных оттенков.

Кстати, один из этих фаллоимитаторов имеет даже свое имя) Это тренажер для сексуальных практик "Николай", который используется на треннинг-центрах для женщин СЕКС.РФ

После того, как изделия избавлены от заусенец, им нужно придать блеск – прорисовать вены и нанести румянец на головку.

Краска гипоаллергенная, безвредная, со временем стирается, в результате частой эксплуатации изделия.

А это уже вибратор, который будет вставлен в изделия на фото сверху. Опытным путем было выяснено, что лучше его не вклеивать, а вставлять, при этом заранее обмотав его изолентой, чтобы вибратор плотно сидел и не выпадал. Они кстати прошли испытание водой, они водоустойчивые, и их не замкнет если что.

Еще один вид вибратора, который придает изделию большую жесткость.

После того, как на искусственных членах прорисованы вены, головке придан румянец и установлен вибратор, его остается только упаковать.

Еще один момент. Как и на многих производствах, здесь не исключен брак. Раньше бракованные члены выбрасывали в урну рядом с НИИ, где находится производство, но кто-то узнал об этом и их стали растаскивать по округе. Чтобы такого не было решили дожидаться мусоровоз и выкидывать сразу коробку с браком непосредственно перед вывозом мусора. Но позже брак стали отдавать для переработки на фабрику игрушек, с которой они сотрудничают. Так что можно сказать, что оно безотходное.

Для того, чтобы пустить брак в "переплавку", его нужно порубить на пятаки гильотиной.

На это больно смотреть)

Важная миссия производства фаллоимитаторов также в том, чтобы производить фаллопротезы для людей с нарушением эректильной функции. Человек хочет, но не может, и тут ему на помощь приходит такой протез. К нему специальным аппаратом приделываются кнопки. Протезы также различных размеров.

Таким образом фаллопротез пристегивается с телу перед использованием. Как мне рассказали, на сайт производства приходили благодарности от тех, кто использовал подобные фаллопротезы.

Для тех, кто страдает эректильной дисфункцией, также есть такие штуки для поддержки во время полового акта.

Есть даже удлинители! Но их производят или в США или в Азии.

Предприятие в скором будущем хочет наладить выпуск изделий подобного формата для любителей фистинга. Не из дерева конечно. Я надеюсь вы в курсе что это такое?

Вообще, рынок подобной продукции в США и в Азии развит намного лучше, чем в России. Если там пользуются игрушками для взрослых уже давно и это не считается какой-то формой извращения, то в России многие считают, что подобными изделиями пользуются только извращенцы, хотя на самом деле это не так.
Вследствие этого рынок продукции для взрослых в нашей стране мало занят, да и приносит он не так много дохода, потому и для больших производителей из-за рубежа Россия не представляет большого интереса. Очень многое ввозится из-за границы, а у нас на всю страну всего два производителя!

Читайте также:  Как правильно отрастить волосы мужчине

Вот например фаллоимитатор "Цезарь" из исторической серии делается здесь, а искусственная вагина "Клеопатра" уже в Китае. На мой вопрос почему нельзя наладить выпуск местной "Клеопатры", мне сказали, что в России нет производителей особого полимера для ее изготовления, а ввозить дорого, проще купить. Я думаю вы в курсе что случилось с отечественными полимерами в постсоветское время.

Историческая серия: "Казанова", "Дон Жуан","Викинг" и "Распутин". У последнего самый внушительный размер.

На адрес производства также приходили жалобы от постоянных пользователей продукции, которые как потом выяснилось использовали фаллоимитаторы не обращая внимания на инструкции по применению, или вообще разгуливали с ним внутри целый день, отчего появились боль и сыпь.

Как я говорил, производство продает не только свои изделия, но и зарубежные и сделанные по заказу в России, как этот страпон. Вы удивитесь, но сделан он на одной из российских фабрик игрушек) Попробуй джага джага!

Производственный цикл фаллоимитаторов кончается маркировкой изделия, упаковкой и складированием, как в принципе и на любом производстве.

Теперь и вы знаете как делают эти полезные и нужные некоторым игрушки для взрослых!

Репортаж был организован при содействии сети тренинг-центров для женщин СЕКС.РФ.

Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Яндекс.Дзене

и как обычно в инстаграме. Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!

Мушкет 1885 явно такого не ожидал

1. Волшебная палочка Гарри Поттера

Поражающее количество людей призналось, что они использовали для мастурбации пластиковую волшебную палочку Гарри Поттера.

2. Нокиа

«Телефон фирмы “Nokia’ на вибрации! К счастью, теперь у меня есть вибратор и мне больше не приходится использовать телефон».

3. Ручка

«Мой первый опыт мастурбации с предметом – это мастурбация ручкой. Серьезно».

«Ручка. Ее размер как раз подходит под размер пальца».

4. Банан

«Я использовала много предметов с этой целью: ручка расчески, огурцы, горлышко бутылки. Но самый ужасный опыт – банан. Я не надела на него презерватив, и он расплющился прямо внутри. Это было очень больно и очень неприятно».

5. Тушь

6. Электрическая зубная щетка

«У меня была старая электрическая зубная щетка, ручка которой, к тому же, была с рельефами. Ощущения были хорошими. Я использовала ее практически год. Правда не совсем по назначению».

7. Джойстик

Какая боль для геймеров!

8. Игрушка "Веселый Элмо"

«Если нажать на нее, то она довольно-таки хорошо вибрирует. Это был мой первый детский опыт».

9. Расческа

«Ручка расчески. Правда после этого я обнаружила, что ее часть отвалилась и застряла внутри. Понадобилась целая неделя, чтобы вытащить ее обратно».

10. Ложка

«Ложка. Но только не острым концом и предварительно нагреть ее».

11. Пульт от телевизора

Теперь можно хотя бы понять, почему его всегда так трудно найти.

Добавить комментарий

Adblock detector