Член и фаллос - Электронная регистратура

Член и фаллос

Пенис (у животных) — Эта статья про пенис животных. О половом члене человека см.: Половой член человека. Пенис или Фаллос (лат. pénis, греч. φάλλος phállos) орган совокупления служит для введения спермы в половые пути самки, так же в ряде случаев служит органом… … Википедия

ФАЛЛОС — – образное представление мужского полового органа, символическое значение мужских гениталий. Представление о фаллосе как символическом изображении мужских гениталий содержалось в работах З. Фрейда, посвященных анализу сновидений и проблемам… … Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

фаллос — фаллус, лингам, хуй, (эрегированный, оргастирующший, ебущий) член; ванька встанька, приап, детородный орган, конец, символ, щекотун, достоинство, елда, уд, болт, пенис, хер, убивец, хрен, мужское достоинство, мужской член, мужской половой орган,… … Словарь синонимов

пенис — пипка, ванька встанька, сморчок, конец, пипетка, фаллос, щекотун, сюнька, детородный орган, хер, крайняя плоть, елда, половой член, елдык, уд, самочерный, хобби, достоинство, мужской орган, причинное место, член, шишка, хрен, болт, убивец,… … Словарь синонимов

ФАЛЛОС — греч. phallos. Искусственный мужеской детородный орган, служивший у древних греков символом производительной силы природы. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней. Михельсон А.Д., 1865.… … Словарь иностранных слов русского языка

пенис — [лат. penis] – мужской половой член. Большой словарь иностранных слов. Издательство «ИДДК», 2007. пенис а, м. (лат. pēnis). мед. Мужской половой член. || Ср. фаллос. Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина. М: Русский язык … Словарь иностранных слов русского языка

Фаллос — О виде грибов см. фаллюс Герма с фаллосом, изображающая бога Гермеса. Национальный Археологический музей, Афины Фаллос или фалл (греч … Википедия

Фаллос — (греч. phallos), в обыденной речи и в сексологии это слово часто употребляются как синоним пениса, но на самом деле они обозначают совершенно разные вещи. Пенис материальный анатомический предмет, которой висит и шевелится у мужчины между … Сексологическая энциклопедия

ФАЛЛОС — В то время как пенис используется как анатомический термин, значения слова фаллос прежде всего символические. Он употребляется для обозначения изображения или представления пениса как символа силы. Юнгу обычно приписывается комментарий, который… … Толковый словарь по психологии

Пенис — Эта статья про половой член человека. О половых органах животных, см.: копулятивные органы, половые органы млекопитающих. Схема строения полового члена: 1 мочевой пузырь, 2 лобковая кость, 3 простата, 4 пещеристые тела, 5 головка , 6 … … Википедия

Читайте также:  Бритые наголо мужчины

  • 7 Февраля, 2019
  • Возбудители
  • Балкос Ален

Вследствие сексуальной революции в мире тематика секса и наслаждения перестала быть запрещенной. Торговые центры интимных продуктов расширяют собственные сети, и уже не так неловко клиентам отовариваться в них.

Открыто обсуждается вопрос получения оргазма представительницами слабого пола. Отсюда наличие большого количества специализированных аксессуаров для процесса. Часто публикуют познавательные заметки о проблемах. Поэтому, изучая их, девушки думают о приобретении вибратора. Однако, ежели отсутствует возможность приобрести устройство, чем можно заменить в домашних условиях член? Ведь не каждая женщина израсходует значительную сумму средств на аксессуар сомнительной эффективности.

Чем можно заменить член в домашних условиях?

В случае, если девушка желает сама исследовать границы собственной сексуальности, интимные игрушки могут помочь выявить эрогенные области. А вибраторы как раз и предназначаются для получения такого желанного оргазма. В свойстве подручных средств применяют. содержимое холодильника. К примеру, бананы. Еще не думали, чем заменить мужской член? Обратитесь к этому способу. Пред применением основательно вымойте в горячей воде, наденьте поверх презерватив и включите кинофильм любовного содержания. Применяя фрукт ради углубленного проникновения, легко достигнуть оргазма.

Тем, кто еще думает, чем в домашних условиях можно заменить член, стоит обратить внимание на предметы в ванной комнате. Они посодействуют в поиске ответа на вопрос о том, чем возможно заменить электровибратор. Тщательно взглянете на стеллажи. Электрическая зубная щетка без труда заменит предмет для секса. Так как у нее ряд скоростей переключения, ее применяют как в целях влагалищного секса и стимуляции клитора, так и для массажа эрогенных зон.

Своими руками

В случае, если не понимаете, что может заменить член, фото изготовленных изделий натолкнут на ответ. Так как, по сути, он состоит из корпуса и моторчика, последний реально приобрести в магазине радиотехники. А вот с другой частью придется повозиться.

1-ый вид: из фигурного пластилина. С его помощью можно сделать член любой толщины и конфигурации. Основное — сохранить место под моторчик. Далее соблюдайте указания на упаковке использованного материала и запеките механизм. Уже после прикрепляйте остальные элементы и проводите испытания. Такого рода вариант просто сменит покупной электровибратор.

Чем можно заменить скульптурный пластилин, если его не имеется под рукою? Не торопитесь применять обыкновенный детский пластилин. Разогреваясь, он станет растапливаться и утрачивать собственные качества.

Крепкий экземпляр

Изделия из керамики и пластилина непрочны и недолговечны. По этой причине лучше избирать другие вещества. К примеру, в случае, если необходимо изготовить "вечный" вибратор, из чего можно сделать корпус? Прекрасный вариант — древесина. Из нее возможно вырезать член любого размера.

Читайте также:  Анализ пцр на инфекции у мужчин

Немаловажно основательно отполировать заготовку наждачной бумагой для удаления щепок. Не забудьте проделать изнутри место для моторчика и батареек. Уже после изделие возможно покрасить или покрыть лаком. Проем для элементов допускается прикрыть герметиком. Каким еще может быть электровибратор, и чем заменить древесину? Решение простое: различным крепким веществом — глиной либо сплавом.

Более непростой вариант — подобрать некоторые материалы и изготовить магазинный образец. К примеру, можно применить водянистый полимер. Его используют для постройки бассейнов. В качестве формочки следует применять презерватив, гибкую либо железную трубу, шланг и т. п. Моторчик можно извлечь из старенькой игрушки. Его необходимо совместно с батарейками разместить вовнутрь "формы" и наполнить силиконом. Остается только лишь дождаться просыхания вещества, и аксессуар можно уверенно применять.

Продуктовые "члены"

В летнее время года грешно не использовать дары природы. Кроме обычных разновидностей мастурбации огурцом, баклажаном и морковкой, изготавливают член из таких компонентов, как кабачок и горох.

Пенис с кабачка и гороха

Для основы на грядке следует отыскать немного недозрелый кабачок необходимой формы и объема. Вершину необходимо обрезать, мякоть овоща осторожно извлечь и щедро помазать изнутри полый плод подсолнечным маслом. Это форма предстоящей игрушки.

Этап второй — сделать само устройство. В чашке перемешать цельный высохший горошек и клей ПВА, вставить в кабачок презерватив и наполнить смесью. Уже после застывания разрезать овощ и радоваться волнистой игрушке, натянув на нее презерватив.

Необычные предметы

Следующий вариант, чем заменить член дома, — плотный носок набить цельным высохшим горохом, сформировав необходимую длину и толщину предстоящего фаллоса. Поверх замотать носочек пищевой лентой, изолентой либо скотчем. Использовать, не позабыв одеть презерватив.

Самодельный член с помощью презервативов

Еще один способ, чем заменить половой член, будет такой. Три-четыре презерватива вставляются один в один, вовнутрь заливается полимер. С содействием скотч-ленты либо ниток создается головка и выразительность. Продукт будет готов через недельку в случае, если подвесить над батареей. Если при изготовлении применять не строительный, а медицинский полимер, баловаться возможно будет без презерватива.

Вариантов, чем можно заменить член в домашних условиях, много, от простых удлиненных объектов вплоть до основательных членов из гипса и силикона. Чтобы побаловать себя игрушкой, произведенной в бытовых условиях, необходимо только желание и свободное время.


Таблица наглядно демонстрирует предпочтения женщин в длине и обхвате мужского полового члена. Это показывает, что "больше" не "лучше" в абсолютном смысле. Но одновременно подтверждает, что размер имеет значение. В следствии чего более 50% процентов женщин вынуждены симулировать оргазм, что бы не наносить урон самооценке своих партнеров. Вопрос только в том, как долго они будут терпеть и не захотят ли испытать оргазм по-настоящему с кем то еще? Ведь проблема, которую стараются не замечать имеет довольно неприятное свойство рано или поздно обостряться и трансформироваться, в гораздо более тяжелую форму. В лучшем случае, при взгляде на ваши штаны она будет думать о ком то другом. А в худшем…

Читайте также:  Чем вреден арахис для мужчин

Существует широко распространенное заблуждение, касающееся того, что длина мужского полового органа совершенно не важна, а важно только умение. К сожалению, очень похоже, что эти слухи поддерживают сами мужчины, потому что мнение женщин прямо противоположное. В одном опросе, проведенном среди 50000 женщин в возрасте 19-49 лет, участниц спрашивали, важны ли для них длина и объем пениса партнера. Результаты оказались печальными: только 25% процентов заявили, что эти параметры им не важны!

В другом очень интересном исследовании, проведенном канадцами, женщины читали эротические пассажи и оценивали их по тому, насколько они их возбуждали. Единственной разницей между текстами участниц было описание размера пениса!

Наверняка вы слышали смешки девушек в постели, слышали удивленный возглас: “И ЭТО все?”, или просто видели, что партнерша совершенно не удовлетворена и даже не скрывает этого.

Взято на сайте представителя знаменитых канадских капсул Vimax в России

Восстановлению и увеличению размера члена способствуют:

1. Специальная гимнастика известная как упражнения Кегеля

3. Прием различных препаратов типа Вимакс-пиллс

4. Применение специальных гелей и кремов, способствующих увеличению длины члена. Примером может быть Penon Крем. Penon-крем — это проверенное временем аюрведическое средство, которое не только укрепляет твёрдость пениса, но и увеличивает его размеры.

5. Использование экстэндеров – механических растяжителей.

6 Использование специальных помп.

7. Применение гормональных препаратов (исключительно по показаниям врача классичсекой медицины!)

8. Просто регулярное занятия любовью. Тут конечно, если проблемы, то без стимуляторов, которые увеличивают кровоток не обойтись.
* * *
У вас есть СОВЕСТЬ? Карта рассрочки "Совесть" — и кредитная карта и доступ к рассрочке у десятков тысяч продавцов товаров и услуг.
Карта рассрочки Совесть — новая категория банковских продуктов с нулевой процентной ставкой. Вы покупаете товары или услуги в магазинах-партнерах Совести в рассрочку, выплачивая только сумму покупки, без переплат и процентов.

Лимит рассрочки — от 5 000 до 300 000 рублей
Период рассрочки — от 1 до 12 месяцев
Ставка за использование рассрочки — 0% годовых
За подробной информацией и заявкой на получение карты переходим по ссылке

Добавить комментарий

Adblock detector