Член буквой г - Электронная регистратура

Член буквой г

Нет людей с одинаковыми отпечатками пальцев, ровно так же, как и нет мужчин с одинаковыми пенисами. Сексологи уверят, что каждый половой член — уникален и у них есть квалификация. Например, изогнутые пенисы относятся к типу «Ятаган». Говорят, что если подобрать правильную позу для изогнутого пениса, можно получить незабываемое удовольствие.

Правда, другие специалисты утверждают, что искривленный пенис — настоящая патология, причиняющая обоим партнерам неудобства, а мужчинам еще и боль во время полового акта. Что из этого правда, а что вымысел и какие позиции оптимальны для изогнутого пениса, разбирался ХОЧУ.ua.

Искривление пениса: причины

На профессиональном языке такое искривление называют эректильной деформацией. Она часто возникает во время эрекции и довольно часто затрудняет половой акт, причиняя мужчине не только боль, но и психологический дискомфорт. Искривление бывает врожденным и приобретенным (болезнь Пейрони). Врожденное искривление пениса диагностируется у новорожденных (в этом случае болезнь протекает бессимптомно).

Болезнь Пейрони часто приводит к нарушению сексуальной функции. В настоящее время, исправить кривой половой член можно только хирургическим путем, а медикаментозное лечение применяется для замедления развивающегося процесса.

Операция по исправлению изогнутого пениса показана мужчинам, которые испытывают болевые симптомы и сексуальные проблемы от своей патологии. Хирургическое вмешательство проводится под местным обезболиванием, длится не больше часа и заключается в выпрямлении пениса с помощью специальных средств.

Изогнутый пенис: особенности

Если у мужчины небольшое искривление полового члена, что бывает довольно часто, пугаться не стоит. Особенно, если комфорта не испытываете и вас это не смущает. Небольшое искривление пениса — это обычная физиологическая особенность, которая не влияет на потенцию. Если все-таки у мужчины есть на этом фоне проблемы, лучше обратиться к врачу и сделать УЗИ, чтобы исключить серьезные патологии.

У многих мужчин пенис немного изгибается в состоянии возбуждения — его может «кренить» вверх или вниз, вправо или влево. Эту проблему сможет решить грамотная поза для секса, тогда неудобств оба партнера испытывать не будут.

Для многих дам, секс с партнером, у которого изогнут пенис — настоящее везенье! Дело в том, что изгиб может стимулировать нужные точки у партнера, до которых обычный половой член просто не дотянется. Вы же видели эти фалоимитаторы причудливой формы в секс-шопах? Наверняка про себя думали — «Кому может понадобиться эта загогулина?». Оказывается, есть большие любительницы кривых членов, поскольку только они могут довести до оргазма.

Позы для секса с мужчиной, у которого изогнут пенис

Для члена, который искривлен вниз, самой удачной позой будет «догги-стайл» в разных ее вариациях: на животе, лежа, стоя. Дело в том, что изогнутый вниз пенис будет максимально соответствовать форме женской вагины, пребывать в ней в наиболее удобном для себя положении и задействовать эрогенные точки в мочеполовой системы женщины, доводя ее до сладостного наслаждения. Мужчина может варьировать темп фрикций по своему желанию (но и про партнершу забывать не стоит).

Если половой член искривлен влево или вправо, самой оптимальной позой будет «На боку». Женщина ложится на бок, сгибает колени, а мужчина входит сверху — это похоже на то, если бы партнер собрался делать отжимания. В зависимости от того, в какую сторону искривлен пенис, нужно выбирать, на какой бок лечь.

Если член искривлен кверху, самой удобной позой будет «Лицом к лицу» или Т-образная позиция. Женщина может сесть мужчине на колени, обхватить ногами его талию или упереться руками в любую опору.

Читайте также:  18 С презиком

Автор: Светлана Мисник

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

ЭТО ВАЖНО! Если нужно прибавить в длине не много, скажем до 7 сантиметров, то поможет самая обычная. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Читайте также:  Член в обычном состоянии фото

Мужчины трепетно относятся к своим половым органам, и это понятно – размер, форма полового члена напрямую ассоциируются со здоровьем и мужской силой у большей части населения планеты. А что делать, если у тебя кривой член или такие проблемы у близких мужчин: парня, сына или мужа. Многие стесняются спрашивать, считают себя неполноценными, от чего страдает психологическое состояние человека и его сексуальная жизнь. В статье мы подробно обсудим, что же такое кривой половой член, почему происходит искривление пениса, как выпрямить член даже в домашних условиях или исправить хирургически. Ответим на волнующий вопрос: возможен ли полноценный секс у мужчин, имеющих кривой член.

Согласно статистике, 30 % мужчин имеют половой член с разной степенью кривизны. И, что весьма интересно, чаще озадачены этой проблемой юноши 14–22 лет, а мужчины после 40 сталкиваются с патологией редко. Почему это так? Вопрос появляется очень часто именно в период активного полового созревания и стремительного роста пениса, тогда как с возрастом мужчины либо избавляются от этой проблемы, либо перестают считать дефектом, а порой превозносят в достоинства. Как выпрямить искривленное природой – ниже.

Классификация искривлений

Выделяют три степени кривого полового члена:

  • До 15 градусов считается нормой, однозначно ничего делать с пенисом не надо.
  • От 15 до 30 градусов – пенис можно сравнить по форме с серпом. Здесь подход должен быть очень индивидуальным. Если необходимо, можно провести хирургическую коррекцию.
  • Если кривизна члена более 30 градусов, обязательно нужна консультация уролога-андролога, выяснение причин и выбор метода лечения.

В зависимости от направленности кривого члена у мужчин можно выделить дорзальное (вверх), вентральное (вниз) или латеральное (вправо или влево) искривление.

Откуда берется патология

Почему половой член становится кривым, известно, все причины можно разделить на две большие группы:

Если у мальчика произойдет внутриутробный сбой формирования половых органов, уже в детстве будет заметно, что половой член кривой в неэрегированном состоянии. Также изначально в организме может быть заложено неравное количество клеток кавернозных тел, тогда во время полового созревания пенис растет неравномерно и, как следствие, может искривиться.

Что касается приобретенного кривого члена, то он может изменить форму в результате различных воспалительных процессов в кавернозных телах.

Болезнь Пейрони также оставляет след на половом члене в виде его искривления. Суть болезни Пейрони в том, что внутри полового члена появляется ткань, очень плотная по структуре и в норме там отсутствующая. Можно сравнить это с рубцом внутри члена, и в результате неоднородности пенис искривляется.

Нормальную форму пенис может потерять, если внутрь пытаться вводить разные жидкости и гели – воск, вазелиновое масло.

После травмы или операции на пенисе также возможно искривление.

Как исправить ситуацию

Не стоит так пристально акцентировать свое внимание на форме пениса.

  • Если секс вам и партнерше не приносит каких-либо болевых ощущений, лучше ничего не делать с пенисом – так задумала природа.
  • Если вас смущает чисто эстетический момент, а секс в порядке, можно попробовать разные виды массажа для изменения формы.
  • Если секс невозможен по причине кривого члена – безусловно, без помощи специалистов не обойтись.

Как бороться? Дадим классификацию методов:

  1. Разные виды упражнений и массажа: растяжение пениса, джелкирование в сторону, мини-джелкинг.
  2. Применение экстендеров.
  3. Хирургические способы – существует три вида операций.

Разберем все способы более подробно.

  • Растяжение пениса. Для этого необходима эрекция в 50–70 %, и простыми растягивающими движениями необходимо тренировать член в сторону, противоположную искривлению.
  • Джелкирование в сторону подразумевает выполнение обычного джелка, но с акцентом в сторону, противоположную искривлению. Для упражнения необходима эрекция в 90 %. Большим и указательным пальцами одной руки надо захватить пенис у основания и немного сжать, затем «доящими» движениями с акцентом в необходимую плоскость скользить до головки. Выполнять 5–6 раз 2–3 раза в день.
  • Мини-джелкинг. Для выполнения упражнения необходимо захватить половой член у основания и протянуть к головке, зафиксировав там. Другой рукой проводить джелкинг, акцентируя силу на стороне меньшего искривления. Повторить 4–5 раз несколько раз в день. Упражнение проводится при эрекции в 80–90 %.
  • Экстендеры – приборы, предназначенные для увеличения длины и толщины полового члена. Замечено, что кривой член тоже можно исправить с помощью этих приборов, однако небольшой радиус кривизны сложнее поддается коррекции, нежели кривизна более 30 градусов. Экстендер состоит из фиксаторов на лобке и на головке пениса, соединенных деталями разной длины. Пенис, расположенный в экстендре, подвергается растяжению, что стимулирует рост клеток и, соответственно, увеличение длины и толщины, а вместе с тем и формы. Носить прибор необходимо не менее 6 часов в день на протяжении нескольких месяцев. Для того чтобы применять экстендер, консультация врача не нужна.
Читайте также:  Вильпрафен или аугментин что лучше

Несколько советов в тему

Приведем пару советов:

  1. Чтобы выровнять незначительное искривление полового члена, носите плотное натуральное белье. Старайтесь укладывать пенис в сторону, противоположную искривлению и слегка фиксируйте бельем.
  2. В подростковом возрасте половой член активно растет, и регулярные ассиметричные нагрузки могут привести к росту с одной стороны немного больше, чем с другой. Например, такое бывает при частых грубых занятиях онанизмом.
  3. Перед тем как приступить к выравниванию пениса, зафиксируйте его первоначальную форму – обведите на бумаге, сфотографируйте, так будет проще отслеживать динамику.
  4. Заметив незначительное искривление пениса, не стоит впадать в панику: женщина может и не заметить кривого члена во время секса, а такая форма, наоборот, может поспособствовать более яркому оргазму вследствие большей стимуляции точки G.
  5. Искривление полового члена заметно, как правило, только в эрегированном состоянии.

Если консервативными способами кривой член не исправляет форму, при нарушении функции и невозможности выполнять нормальный половой акт приходится идти к урологу-андрологу для решения вопроса о необходимости оперативного лечения. Выделяют 3 типа операций:

  • Удаление избытка ткани на стороне, противоположной искривлению. В результате пенис становится на 0,5–2 см короче.
  • Удаление измененной части полового члена на стороне искривления и замещение этого участка материалом собственного тела – веной, кожей. Половой член при таком вмешательстве не изменяет длины или даже удлиняется.
  • Последний вид операции применяется в самых тяжелых запущенных случаях, когда используется фаллопротез, в результате чего нормализуется эректильная функция.

Кривой пенис – не приговор и не проклятие! Большинство мужчин после 35 лет вообще не обращает внимания на форму члена, давно реализовав себя в сфере интимной жизни. Этот вопрос больше беспокоит парней, опыт в сексе которых не богат или вообще отсутствует, и на 80 % проблема носит психологический характер. Поэтому очень важно, чтобы родители всегда находили время на своего сына, помогая ему разобраться и в таких нюансах тоже. В статье мы подробно осветили данную проблему и наметили пути, как выпрямить член. Решение о выборе метода за вами. И последнее.… Сделайте из своих недостатков достоинства, и жизнь запестрит новыми красками!

Добавить комментарий

Adblock detector