Член без шкурки - Электронная регистратура

Член без шкурки

Обрезание – потеря или приобретение?

На сегодняшний день статистика показывает, что около 6% мужского населения подвергаются процедуре обрезания.

Врачи не могут сойтись во мнениях, помогает эта хирургическая операция или вредит.

О том, как выглядит член после обрезания, фото, в чем плюсы и минусы операции, вы узнаете в нашей статье.

Есть множество причин и последствий. Что же это такое?

Мужское обрезание члена (циркумцизия) – хирургическое вмешательство, в ходе которого у мальчика или взрослого мужчины удаляется крайняя, ненужная ему, плоть.

И никаких тебе обезболивающих средств.

Но в наши дни эта процедура сохранилась абсолютно во всех мусульманских странах.

Процессия считается обязательной, согласно вере.

Мальчики проходят через это ещё в младенческом возрасте, так как окончательное решение остаётся за его родителями.

Так же эту незатейливую процедуру делают в еврейских странах и в некоторых африканских общинах.

Россия не является страной, где это выполняется в обязательном порядке. Но всё чаще, мужчины предпочитают подвергнуться хирургическому вмешательству по ряду причин.

Причины для проведения операции

Медицинские рекомендации – в этом случае специалист медицинского центра сам советует применить вмешательство. Крайняя плоть может послужить местом скопления вредоносных инфекций, которые приведут к воспалению мужских половых органов и даже венерическим заболеваниям.

Одним из воспалительных процессов является фимоз. Другими словами, рубцевания, а так же проблемы с растяжимостью ткани. Гигиенические причины – отмечено, что избавление от крайней плоти снижает риск опасных заболеваний, таких как гепатит С, СПИД.

То, как выглядит обрезание у мужчин для многих является эстетическим убеждением – причина это совершенно индивидуальная. Такое желание возникает у мужчин, потому что операция кажется им красивой. Сильная половина желает показать свой писюн во всей красе, показывая этим свои преимущества. Религиозные каноны – единственным критерием здесь является вероисповедание.

Такие взгляды очень строго придерживаются евреями и мусульманами. Обряд выполняется в бессознательном возрасте, когда ребёнку не исполнилось даже года. В таком случае решение принимают его родители.

Этапы проведения процедуры

Перед это недолгой операцией по обрезанию крайней плоти полового члена, мужчина обязан выполнить следующий перечень действий:

  • сдать общий анализ крови(ОАК);
  • общий анализ мочи (чтобы выявить проблемы или болезни пациента);
  • биохимический анализ крови;
  • коагулограмму (свёртываемость).

Накануне волосы на лобке и в паху сбриваются. Урологические операции, связанные с обрезанием, занимают в среднем от четверти часа до 40 минут.

В большинстве российских клиник образовалась единая система процесса удаления «ненужной» плоти:

  1. Для начала половой член и участки вокруг него (яички, бёдра, нижнюю часть живота) смачивают дезинфицирующим раствором. Обычно в качестве антисептика используется препарат Повидон-Йод. Если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость, то он заменяется на спирт или другой антисептик.
  2. После этого на тело пациента накладывается стерильное белье, оставляя открытым только область, предназначенную для проведения операции.
  3. Следующий шаг – обезболивание. Основание члена затягивают тонким жгутом. Это нужно для того, чтобы ввести в ткани пениса укол обезболивающего средства, в качестве которого наиболее часто применяются убитезин, лидокаин, или ультракаин.
  4. Берется зажим и с его помощью крайняя плоть пениса немного оттягивается.
  5. Врач аккуратно обрезает кожу по кругу, удаляя ее либо полностью, либо частично.

Внешний вид

Как выглядит член после обрезания?

На заживление швов требуется определенное время, обычно, около 10-ти дней.

  1. В этот период шов нужно обрабатывать антисептиком и следить, чтобы грязь из внешнего мира не попадала на послеоперационный участок.
  2. Когда операционная рана заживает, то на ее месте остается незаметный рубец (шириной до 1 мм), который располагается циркулярно на расстоянии 3-5 мм от венечной борозды головки члена.
  3. Если до циркумцизии головка пениса была полностью закрыта, то после она открывается и предстаёт взору. Половой орган мужчины заметно приукрашивается.
Читайте также:  Секс с силиконовым парнем

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, фото до и после обрезания вы увидите в следующем пункте нашей статьи.

Фото обрезания у мужчин

В данном пункте представлены фото обрезания у мужчин, до и после проведения операции:



До и после операции обрезания у мужчин: потеря или приобретение?

На тему плюсов и минусов такого эксперимента можно рассуждать долго, так и не придя к окончательному выводу. В чем проявляется плюсы и минусы до и после обрезание у мужчин?

Здесь сильная половина человечества разделилась на две стороны:

  1. Одни говорят, что операция им очень помогла, изменила жизнь, внесла что-то новое.
  2. Другие, напротив, утверждают, что немного жалеют о сделанном.

Постараемся разобраться. Плюсы здесь, конечно же, есть.

  1. Во-первых, «обрезанные» мужчины перестают волноваться о гигиене. Она сохраняется даже в том случае, если они не прилагают к этому особых усилий. У них больше не возникнет вопроса и беспокойства о неприятном запахе. Утренний душ и свежесть на весь день.
  2. Во-вторых, продолжительность полового акта с партнершей увеличивается как минимум в два раза. Ну разве это не прекрасно?

Но есть и такие последствия, как дискомфорт в паху.

  1. Многие из подопытных признаются о появившемся неудобстве, которого раньше они не замечали. Это касается тесной одежды. Вечно что-то теснит да натирает.
  2. Второй отрицательный фактор – значительное снижение чувствительности. До того, как пройти процедуру избавления от крайней плоти, во время полового акта, она постоянно терлась об половой член, тем самым доводя мужчину до сексуального пика.

Теперь же, кожица отсутствует и стимулирует член только вагинальное отверстие партнерши.

В заключении стоит уточнить, что данная процедура не является обязательной повсеместно. Зная все плюсы и минусы, идти на этот шаг или нет – это индивидуальное мнение каждого мужчины.

Содержание статьи

  • Плюсы и минусы мужского обрезания
  • Для чего делают женское обрезание
  • Что значит обрезание у мальчиков

Мужское обрезание: дань религии или необходимость?

Обрезание крайней плоти пениса у мужчин в медицине именуется циркумцизия, а проводится оно в виде ее полного хирургического удаления. Свое начало эта процедура берет со времен древних иудеев и мусульман, которые выполняли ее как религиозный ритуал, обрезая детей мужского пола в раннем возрасте.

Сегодня на проведение циркумцизии соглашается не каждый мужчина. Согласно данным некоторых исследований, около 20 % от мужского населения всего мира решаются на обрезание, идя на поводу у своих партнерш, недовольных непривлекательным видом сморщенной кожи на головке пениса.

Однако смысл обрезания не следует усматривать только в эстетическом аспекте. Одним из медицинских показаний, когда циркумцизия становится необходимостью, является фимоз – заболевание, которое препятствует нормальному обнажению головки в спокойном состоянии и в процессе полового акта. Поскольку медикаментозного и народного лечения такой патологии не существует, выход остается один – обрезание.

Доводы в пользу обрезания

Как известно, под крайней плотью у мужчин скапливается смегма – своеобразная смазка, скопление которой при несоблюдении правил личной гигиены превращается в питательную среду для болезнетворных микробов. Обрезание решает эту проблему, способствуя поддержанию мужского достоинства в чистоте.

По наблюдениям венерологов, мужчины с обрезанной плотью редко заражаются гонореей и сифилисом. И хотя прямой связи заражения этими болезнями с отсутствием или наличием плоти не существует, и врачам, и их пациентам понятно лишь одно – облегчение соблюдения правил гигиены стало своего рода профилактикой ЗППП.

Читайте также:  Хуй в разрезе

В пожилом возрасте циркумцизия может быть полезной в том случае, когда крайняя плоть срослась с головкой из-за длительного отсутствия половой жизни. Учитывая, что такая проблема затрудняет мочеиспускание и осложняет гигиенический уход, можно сделать вывод о том, что обрезание становится важной необходимостью.

Обрезать или нет?

  • Плюсы и минусы обрезания
  • Мужское обрезание: зачем, техника, плюсы и минусы
  • Зачем нужно мужское обрезание?

История

Традиция обрезания насчитывает несколько тысячелетий. Удаление крайней плоти можно рассматривать как обряд инициации (посвящение мальчика в мужчину), отголосок человеческих ритуальных жертвоприношений, религиозный обряд или операцию по медицинским показаниям. В Древнем Египте и сопредельных с ним государствах обрезание проводилось у подростков и символизировало взросление, означая, в том числе, разрешение жениться.

Некоторые ученые рассматривают обрезание на Древнем Востоке как смягченную форму человеческого жертвоприношения, когда свирепому божеству отдается кусок плоти, чтобы ребенок остался жив. Если учесть возраст традиции и верования народов, которые ее придерживались (финикийцы, моавитяне, аммомитяне почитали Молоха и практиковали принесение детей в жертву идолу), эта гипотеза представляется достаточно убедительной.

Две мировые религии, иудаизм и ислам, предписывают обязательное обрезание мальчиков, соответственно, на 8-й и 7-й день жизни. В Ветхом завете говорится, что завет обрезания Авраам получил от Господа, и с тех пор эта традиция свято соблюдается правоверными. Мусульмане чтут Ветхий завет, и пророк Мухаммед подтвердил необходимость обрезания, лично обрезав своих внуков Хасана и Хусейна. Конечно, эти религии категорически запрещают человеческие жертвоприношения и обрезание рассматривают как добровольную жертву во имя милосердного Господа, сотворившего мир и людей.

Аргументы «за» и «против»

Сейчас широко распространено мнение о положительном влиянии этой процедуры на мужское здоровье. Медицинским показанием к обрезанию может быть фимоз – сужение крайней плоти, которое затрудняет и делает болезненным половой акт, или затрудненное мочеиспускание в том случае, если не совпадают наружные отверстия мочеиспускательного канала и крайней плоти.

Апологеты обрезания утверждают, что под складками крайней плоти скапливается смазка слизистой – смегма, которая может стать питательной средой для болезнетворных бактерий. Однако ежедневное обмывание полового члена с мылом полностью решает проблему. Более того, обрезание убирает естественную преграду для микробов, которые могут размножаться в складках кожи уздечки и венчика.

Трудности с водой для обмывания могут объяснить исторические корни традиции обрезания у народов, живущих в сухих жарких странах.

Другим плюсом обрезания становится огрубление головки полового члена из-за постоянного трения о нижнее белье. Это может помочь при слишком быстрой эякуляции. Из-за снижения чувствительности удлиняется половой акт без приема специальных препаратов. Однако не все мужчины воспринимают это как благо, поскольку лишаются удовольствия полноценного оргазма. Исправить ситуацию в таком случае уже невозможно никакими лекарствами.

Есть предположение, что обрезание снижает риск заражения венерическими заболеваниями и ВИЧ. Загрубевшая кожа головки меньше поддается травмированию, и на ней не образуются микротрещины, через которые инфекция может проникнуть в кровь. Кроме того, судя по некоторым данным, обрезание снижает риск развития рака головки. Однако скептики считают, что анализ статистики проводится некорректно, и нет достаточных оснований, чтобы практиковать обрезание в качестве одной из мер профилактики ЗППП или онкозаболеваний.

Противники обрезания считают, что проведение этой процедуры в профилактических целях, особенно у детей, чревато тяжелыми осложнениями: варикозное расширение вен, спайки, тромбоз, фистулы, случайные травмы головки и т.д.

Медицинские ассоциации многих стран не считают доказанной безусловную пользу обрезания новорожденных и советуют применять ее в качестве лечебной процедуры только в отсутствии альтернативы.

Секс с мужчиной с обрезанным и необрезанным членом… в чем же смак? Опытные женщины, имевшие контакты с обоими видами мужского достоинства, могут рассказать о всех тонкостях интимной близости и назвать различия. Если у вас не было возможности оценить особенности обрезанного члена или вас пугает такое «приключение», тогда вам точно стоит почитать нашу статью.

Читайте также:  Аппарат андрогин в гинекологии отзывы

Сколько мифов и споров породило обрезание — не счесть! Врачи, женщины и мужчины не устают дискутировать на эту тему и у каждой стороны есть свое мнение. Кому-то нравится обрезанный член (и дело здесь не только в гигиенической стороне вопроса), кто-то считает таких мужчин не полноценными. Что думаем мы? Давайте порассуждаем.

В состоянии покоя головка полового необрезанного члена прикрыта тонкой складкой кожи, которая во время эрекции натягивается и «исчезает». Обычно, мужчины не испытывают никаких проблем с крайней плотью (ну кроме гигиенических — часто под этой кожицей скапливаются грязь и различные выделения, провоцируя размножение бактерий и выделение неприятного запаха. Но эта проблема легко решается путем ежедневного подмывания).

В напряженном состоянии четко прослеживается разница между обрезанным и необрезанным половым членом – так, у обрезанному мужчине не просматривается уздечка, поскольку ее уже там нет. В то время как у необрезанного, уздечка четко просматривается и ее можно задействовать в своих сексуальных играх.

В настоящее время, обрезание практикуют в иудействе и исламе. Современные украинские и российские мужчины делают обрезание в случае, если им показано это по медицинским показаниям.

Моды на обрезание не существует, поэтому мало христианских мужчин добровольно решаются на эту болезненную процедуру.

Оргазм у обрезанных и необрезанных мужчин

Считается, что после обрезания повышается чувствительность головки полового члена. Медики же утверждают, что после этой процедуры, обнажаются нервные окончания, расположенные в оголенной области, поэтому головка теряет чувствительность и секс становится длиннее. По другим данным, этот аргумент считается мифом.

Нет никаких достоверных доказательств, что обрезанный парень является лучшим и искусным любовником, нежели необрезанный. Все зависит исключительно от опытности партнера, но никак не от циркумцизии.

Несмотря на этот факт и возможность его недостоверности, женщин привлекает перспектива испытать на себе секс с обрезанным мужчиной, чтобы на личном опыте убедиться в этом факте. Только любой сексолог может с уверенностью сказать, что для мужского оргазма важны темперамент, возбуждение, настроение, состояние организма и нервной системы на момент полового акта. Один и тот же мужчина с в разном состоянии и с разными партнершами может по-разному ощутить приближение оргазма.

Некоторые всерьез думают, что обрезанный член каким-то волшебным образом станет больше. С какой такой стати? Им же ничего не наращивают, а, наоборот, укорачивают.

Но разницы в виде реальных сантиметров циркумцизия не добавляла. Если женщине хочется думать, что член после обрезания стал длиннее, в обратном ее не переубедишь, к тому же мужчине это только на руку.

Девушкам стоит притормозить с фантазиями о феерическом сексе с обрезанным мужчиной, поскольку кроме эстетического вида их пенис больше ничего не приобрел.

Да, многие мужчины умудряются сделать из своего обрезанного «друга» настоящую секс-машину и фетиш для соблазнения прекрасных дам.

Только их навыки, умения и длительность полового акта — результат длительных и упорных трудов, направленных на удовлетворение женщин, но никак это не связано с обрезанием.

Обрезание не равно хорошему и длительному сексу. Если вас манит возможность попробовать секс с обрезанным мужчиной, почему бы и нет. Заодно на собственном опыте сможете сравнить разницу и с точностью сказать — что вам понравилось, а что нет. Только не нужно склонять своего мужчину на циркумцизию, чтобы только попробовать секс с обрезанным мужчиной — это только испортит ваши отношения.

Автор: Светлана Мисник

Добавить комментарий

Adblock detector