Член без лица - Электронная регистратура

Член без лица

Ученые раскрыли загадку века — почему мужчины отправляют девушкам фото своих пенисов. (Хотя девушкам это не нравится!)

21 февраля 2017

Что бы ни утверждали феминистки, между мужчинами и женщинами — пропасть. Мужчина никогда не узнает, каково это — спать на бигуди. Мужчина никогда не испытает родовые муки. И, наконец, мужчина никогда не испытает первобытный ужас, получив фотографию пениса (разве что его друг ошибется адресатом).

Мода на рассылку фотографий собственного пениса пришла к нам с развратного Запада. Там проблема отправки и получения фотографий пениса обсуждается если пока не на законодательном уровне, то на журналистском — точно. Для разной аудитории — мужской и женской — выходят разные статьи. «Как сфотографировать пенис, чтобы он казался больше» и «Как заблокировать пользователя, которые посылает фото с большим пенисом».

Опрос, проведенный сайтом знакомств Match.com среди тысяч пользовательниц, показал, что 49% женщин хотя бы раз получали фото незнакомого пениса незнакомого мужчины.

Еще пару лет назад российские женщины сталкивались с пенисами только в реальной жизни. Но за последние месяцы ситуация изменилась категорически: сотрудницы нашей редакции сообщили, что нет-нет да получат фото пениса незнакомого или малознакомого человека.

Поверь, это неприятно. Пенис любимого мужчины (ну или нелюбимого, но с которым любишь заниматься сексом) — это одно. Это знакомый, дружественный, располагающий к доверию пенис. А вот пенис незнакомца — явление шокирующее и неприятное.

Так почему же мужчины продолжают рассылать фотографии своего члена? Теперь у нас есть научный ответ. Психолог, доктор Джастин Лимиллер считает, что мужчины неправильно интерпретируют реакцию женщин на такого рода фотографии. Они убеждены, что искренне радуют женщину видом своего пениса. Хм.

В общем, давай договоримся: ты будешь отправлять девушке фото своего члена только в том случае, если она сама об этом попросит. А если хочешь поразить незнакомку, используй умильное фото котенка. Да-да, в противостоянии «котенок — пенис» победителем всегда выходит котенок.

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

Читайте также:  Пухлые губы у парней

ЭТО ВАЖНО! Если нужно прибавить в длине не много, скажем до 7 сантиметров, то поможет самая обычная. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Читайте также:  Сколько лежит заказ на почте

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Пациент Д., 40 лет. Поступил в клинику с жалобами на опухолевидное образование в проекции полового члена, искривление полового члена влево, боль в половом члене во время эрекции.

Данные анамнеза

Около 2-х недель назад во время полового акта отметил резкую боль и «хруст» в половом члене, резкое увеличение и синюшность кожи полового члена, лобка, мошонки. За медицинской помощью не обращался. Постепенно отечность уменьшилась, синюшность кожи прошла, однако сохранялась опухолевидное выпячивание по правой боковой поверхности полового члена, искривление и боль в половом члене во время эрекции. При осмотре в средней трети висячего отдела полового члена по правой латеральной поверхности определяется опухолевидное плотное безболезненное образование с ровной поверхностью, распространяющееся на корень, переднюю и заднюю поверхности.

Состояние до операции (фото)

Выбухание по правому контуру полового члена спустя 2 недели после травмы. Искривление полового члена влево.

Выполнено УЗИ полового члена, при котором по правому боковому контуру на уровне границ кавернозного и спонгиозного тел, в середине висячего отдела полового члена определяется неоднородное (имеются чередующиеся гипоэхогенные и анэхогенные участки) образование овальной формы с четкими ровными контурами размерами 4,5х2,6 см (гематома). Данная структура деформирует контур правого кавернозного и спонгиозного тел.

Читайте также:  Быстро довести до оргазма

Диагноз: перелом полового члена.

С целью восстановления целостности белочной оболочки и предупреждения дальнейшего искривления, в экстренном порядке выполнено циркумцизио (обрезание), удаление гематомы, ушивание белочной оболочки.

Этапы операции

Выполнен циркулярный (круговой) разрез по внутренней поверхности крайней плоти.

Кожа полового члена смещена к корню.

Выявлена гематома полового члена под фасцией Бака.

Гематома полового члена вскрыта. При этом определяются «старые» сгустки черного цвета. Сгустки удалены. Фасция Бака над гематомой измененная, утолщена, при прикосновении инструментом легко рвется.

Выполнено иссечение измененной фасции над гематомой полового члена.

Обнаружен разрыв белочной оболочки, которая продолжается по вентральной поверхности полового члена под губчатое тело.

Губчатое тело выделено, отведено в сторону от кавернозного тела. Выявлены границы разрыва белочной оболочки. Разрыв белочной оболочки (длина около 2,5 см) ушит узловыми швами викриловой ниткой 3/0.

Целостность белочной оболочки восстановлена полностью. Кожа полового члена смещена к головке. Выполнено иссечение крайней плоти (обрезание). Установлены резиновый дренаж (белая стрелка), уретральный катетер (черная стрелка).

Послеоперационный период протекал без осложнений. Резиновый выпускник и уретральный катетер удалены на следующие сутки после операции. Пациент выписан с выздоровлением. Через 1 месяц после операции пациент возобновил половую жизнь.

Обсуждение

Перелом полового члена достаточно редкая травма наружных половых органов у мужчин. Перелом полового члена чаще всего случается при грубом половом акте в позе «наездница» (женщина сверху).

Первые признаки перелома полового члена – резкая боль, характерный хруст, резкое исчезновение эрекции, увеличение (отек) полового члена, появление синюшности полового члена, кожи мошонки и лобка, искривление и боль в половом члене во время эрекции.

Необходимая помощь

При переломе полового члена необходимо незамедлительно обратиться к урологу. Лечение только оперативное, и заключается в ушивании разрыва белочной оболочки. Консервативное лечение неэффективно, так как периодически во время эрекции происходит надрыв белочной оболочки, что препятствует нормальному заживлению.

Осложнения

Искривление полового члена (иногда вплоть до невозможности введения полового члена во влагалище), боль во время эрекции, редко – эректильная дисфункция.

Добавить комментарий

Adblock detector