Член без кожи - Электронная регистратура

Член без кожи

ФАКТ О ПЕНИСЕ 1

Если когда-то сигареты считались признаком мужественности, то теперь все точно наоборот: ученые выяснили, что пристрастие к табаку делает пенис короче. Согласно результатам исследования, проведенного в Нортумбрийском университете (Великобритания), кровеносные сосуды в пенисе у курильщиков сужаются, а с ними ослабевает и кровоток. В результате эрекция теряет силу, а пенис со временем и вовсе уменьшается в длине. Автор исследования Том Хеффернан также убежден, что пристрастие к табаку сказывается на продолжительности сексуальной жизни.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 2

Спорим, что ты не знал об этом? Врачи могут выращивать кожу, используя крайнюю плоть, оставшуюся от обрезания. Один такой участок кожи помогает произвести 23000 квадратных метров кожи, чего достаточно, чтобы покрыть все главные футбольные стадионы нашей страны.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 3

Увеличенная простата может стать причиной эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции, так что, если у тебя одна из этих двух проблем, доктор в первую очередь проверит твою предстательную железу.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 4

Усредненный по времени мужской оргазм длится 6 секунд. Женский — 23. Это значит, что если женщины хотят равноправия во всем, то пусть сначала побеспокоятся, чтобы мы получали по 4 оргазма за ночь.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 5

Самое древнее на планете существо, обладающее пенисом, называется Сolymbosathon ecplecticos. С греческого это переводится, как «невероятный пловец с огромным пенисом». Мы удивимся, если до сих пор нет ни одного фильма для взрослых с подобным названием.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 6

Кожу, которую отнимают во время обрезания, можно восстановить, если это кому-то понадобится. Часть кожи сдвигают вниз и растягивают ее с помощью подвешивания грузов и фиксации специальной клейкой бумагой. За несколько лет кожа вытягивается и полностью покрывает головку пениса. Прости, что рассказали тебе об этом.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 7

Только один мужчина из 400 способен так согнуться, чтобы сделать минет самому себе, но каждый из этих 400 точно хоть раз пробовал это провернуть. Да, мы знаем, что ты тоже пробовал.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 8

Есть два вида пенисов: те, что в небоевом состоянии довольно небольшие, но во время эрекции значительно увеличиваются, и те, что больших размеров уже в спокойном положении, и при приведении в боевую готовность увеличиваются не сильно.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 9

В процессе международного исследования читателей Men’s Health выяснилось, что 79% из них — обладатели первого типа пениса, и 21% — второго.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 10

Исследователи из Герминии выяснили, что среднестатистический половой акт длится 2 минуты 50 секунд, но женщинам кажется, что времени проходит больше в среднем на 3 минуты. Неужели, мы настолько плохи. Или хороши?

ФАКТ О ПЕНИСЕ 11

По правде говоря, размер все-таки имеет значение. Чем длиннее твой член, тем выше вероятность, что ты заместишь своей спермой семенную жидкость того, кто (кхе-кхе) до тебя совокуплялся с той же женщиной. К этому выводу пришли ученые из Нью-йоркского университета, в ходе опыта, проведенного с помощью искусственных фаллосов разной длины.

Читайте также:  Carelash средство для роста ресниц инструкция

ФАКТ О ПЕНИСЕ 12

Если ты думаешь, что Мик Джаггер затащил в постель самое большое количество женщин среди парней, ты ошибаешься. Подобные герои были задолго до изобретения рок-н-ролла и контрацептивов. По словам путешественника капитана Кука, в 1770 году предводитель королевства Тонга, что находится на островах Тихого океана, имел уникальное право лишать девственности всех женщин королевства. На момент встречи с путешественником, 80-летний король занимался сексом в 8-10 девушками в день. За все время своего правления он лишил девственности около 40 тысяч жительниц острова. Давай скажем это вместе: хорошо быть королем!

ФАКТ О ПЕНИСЕ 13

У красивых парней более здоровая сперма, чем у обычных. Испанские исследователи показали женщинам фотографии мужчин со здоровой семенной жидкостью и и не очень, и попросили выбрать самых привлекательных. Женщины выбрали именно тех, чьи сперматозоиды работают на всех оборотах.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 14

Чтобы эякулировать, особого ума не надо: по словам ученых, процесс эякуляции запускает спинной, а не головной мозг. С другой стороны, чтобы найти партнера, ты проводишь часы, а то и дни в напряженном поиске, так что весь процесс в общем, конечно, требует мозговых усилий.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 15

Самая популярная причина перелома пениса — слишком активная мастурбация, так никогда не торопись!

Обрезание – потеря или приобретение?

На сегодняшний день статистика показывает, что около 6% мужского населения подвергаются процедуре обрезания.

Врачи не могут сойтись во мнениях, помогает эта хирургическая операция или вредит.

О том, как выглядит член после обрезания, фото, в чем плюсы и минусы операции, вы узнаете в нашей статье.

Есть множество причин и последствий. Что же это такое?

Мужское обрезание члена (циркумцизия) – хирургическое вмешательство, в ходе которого у мальчика или взрослого мужчины удаляется крайняя, ненужная ему, плоть.

И никаких тебе обезболивающих средств.

Но в наши дни эта процедура сохранилась абсолютно во всех мусульманских странах.

Процессия считается обязательной, согласно вере.

Мальчики проходят через это ещё в младенческом возрасте, так как окончательное решение остаётся за его родителями.

Так же эту незатейливую процедуру делают в еврейских странах и в некоторых африканских общинах.

Россия не является страной, где это выполняется в обязательном порядке. Но всё чаще, мужчины предпочитают подвергнуться хирургическому вмешательству по ряду причин.

Причины для проведения операции

Медицинские рекомендации – в этом случае специалист медицинского центра сам советует применить вмешательство. Крайняя плоть может послужить местом скопления вредоносных инфекций, которые приведут к воспалению мужских половых органов и даже венерическим заболеваниям.

Одним из воспалительных процессов является фимоз. Другими словами, рубцевания, а так же проблемы с растяжимостью ткани. Гигиенические причины – отмечено, что избавление от крайней плоти снижает риск опасных заболеваний, таких как гепатит С, СПИД.

То, как выглядит обрезание у мужчин для многих является эстетическим убеждением – причина это совершенно индивидуальная. Такое желание возникает у мужчин, потому что операция кажется им красивой. Сильная половина желает показать свой писюн во всей красе, показывая этим свои преимущества. Религиозные каноны – единственным критерием здесь является вероисповедание.

Такие взгляды очень строго придерживаются евреями и мусульманами. Обряд выполняется в бессознательном возрасте, когда ребёнку не исполнилось даже года. В таком случае решение принимают его родители.

Этапы проведения процедуры

Перед это недолгой операцией по обрезанию крайней плоти полового члена, мужчина обязан выполнить следующий перечень действий:

  • сдать общий анализ крови(ОАК);
  • общий анализ мочи (чтобы выявить проблемы или болезни пациента);
  • биохимический анализ крови;
  • коагулограмму (свёртываемость).
Читайте также:  Как приготовить апероль шприц дома

Накануне волосы на лобке и в паху сбриваются. Урологические операции, связанные с обрезанием, занимают в среднем от четверти часа до 40 минут.

В большинстве российских клиник образовалась единая система процесса удаления «ненужной» плоти:

  1. Для начала половой член и участки вокруг него (яички, бёдра, нижнюю часть живота) смачивают дезинфицирующим раствором. Обычно в качестве антисептика используется препарат Повидон-Йод. Если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость, то он заменяется на спирт или другой антисептик.
  2. После этого на тело пациента накладывается стерильное белье, оставляя открытым только область, предназначенную для проведения операции.
  3. Следующий шаг – обезболивание. Основание члена затягивают тонким жгутом. Это нужно для того, чтобы ввести в ткани пениса укол обезболивающего средства, в качестве которого наиболее часто применяются убитезин, лидокаин, или ультракаин.
  4. Берется зажим и с его помощью крайняя плоть пениса немного оттягивается.
  5. Врач аккуратно обрезает кожу по кругу, удаляя ее либо полностью, либо частично.

Внешний вид

Как выглядит член после обрезания?

На заживление швов требуется определенное время, обычно, около 10-ти дней.

  1. В этот период шов нужно обрабатывать антисептиком и следить, чтобы грязь из внешнего мира не попадала на послеоперационный участок.
  2. Когда операционная рана заживает, то на ее месте остается незаметный рубец (шириной до 1 мм), который располагается циркулярно на расстоянии 3-5 мм от венечной борозды головки члена.
  3. Если до циркумцизии головка пениса была полностью закрыта, то после она открывается и предстаёт взору. Половой орган мужчины заметно приукрашивается.

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, фото до и после обрезания вы увидите в следующем пункте нашей статьи.

Фото обрезания у мужчин

В данном пункте представлены фото обрезания у мужчин, до и после проведения операции:



До и после операции обрезания у мужчин: потеря или приобретение?

На тему плюсов и минусов такого эксперимента можно рассуждать долго, так и не придя к окончательному выводу. В чем проявляется плюсы и минусы до и после обрезание у мужчин?

Здесь сильная половина человечества разделилась на две стороны:

  1. Одни говорят, что операция им очень помогла, изменила жизнь, внесла что-то новое.
  2. Другие, напротив, утверждают, что немного жалеют о сделанном.

Постараемся разобраться. Плюсы здесь, конечно же, есть.

  1. Во-первых, «обрезанные» мужчины перестают волноваться о гигиене. Она сохраняется даже в том случае, если они не прилагают к этому особых усилий. У них больше не возникнет вопроса и беспокойства о неприятном запахе. Утренний душ и свежесть на весь день.
  2. Во-вторых, продолжительность полового акта с партнершей увеличивается как минимум в два раза. Ну разве это не прекрасно?

Но есть и такие последствия, как дискомфорт в паху.

  1. Многие из подопытных признаются о появившемся неудобстве, которого раньше они не замечали. Это касается тесной одежды. Вечно что-то теснит да натирает.
  2. Второй отрицательный фактор – значительное снижение чувствительности. До того, как пройти процедуру избавления от крайней плоти, во время полового акта, она постоянно терлась об половой член, тем самым доводя мужчину до сексуального пика.

Теперь же, кожица отсутствует и стимулирует член только вагинальное отверстие партнерши.

В заключении стоит уточнить, что данная процедура не является обязательной повсеместно. Зная все плюсы и минусы, идти на этот шаг или нет – это индивидуальное мнение каждого мужчины.

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

Читайте также:  Полезные свойства пива для мужчин

ЭТО ВАЖНО! Средство для увеличения члена, которое действует сразу. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Добавить комментарий

Adblock detector