Член без эрекции - Электронная регистратура

Член без эрекции

А вы знали, что запах вкусной выпечки может вызвать эрекцию? Наша сегодняшняя подборка будет интересна и полезна не только для мужчин, но и для женщин! Многие из этих фактов действительно поражают.

1. Не обязательно быть рожденным, чтобы заполучить эрекцию

Да, этот очаровательный силуэт на экране УЗИ может иметь эрекцию. Гениталии начинают развиваться примерно на 6-й неделе беременности, и через 10 недель после этого у эмбриона мужского пола может появиться эрекция.

2. Существует три вида эрекции

Рефлекторная, психогенная и спонтанная ночная. Психогенная или, как ее еще называют, психологическая эрекция возникает при возбуждении определенных центров головного мозга. Ее механизм прост: происходит передача нервных импульсов в спинной мозг и далее нервам к половой системе.

Рефлекторная эрекция возникает у мужчины в момент прикосновения чего-то или кого-то к его пенису. Благодаря тому, что кожа полового члена крайне чувствительна, даже ее легкое раздражение способно породить определенные импульсы в организме.

Ночная или спонтанная эрекция бывает у мужчины в любом возрасте.

3. За ночь у здорового мужчины случается примерно от трех до пяти приступов "сонной припухлости"

Точно доказано, что она не зависит от сознания человека, однако ее механизм досконально не изучен. Предполагается, что ночная эрекция способствует насыщению тканей полового члена кислородом.

4. Жизнь после смерти существует!

Странный феномен, названный "похотью ангела" происходит, когда мужчина умирает в вертикальном положении. И уже после смерти его член может обрести эрекцию! Дело в том, что при отсутствии сердцебиения сила тяжести тела приводит к скоплению крови в ногах. А так как сосудистая сеть в ногах будет переполнена, часть оставшейся в организме крови проникнет в ткани пениса и заставит ее расшириться.

5. Средняя длина эрегированного пениса.

. приблизительно 14 сантиметров, а окружность 12 сантиметров, согласно изучению 1661 мужчин. Кроме того, длина эрегированного члена зависит от того, по какой причине мужчина обрел эрекцию! Мужское достоинство после полового акта оказывается длиннее, чем просто после фантазирования и мастурбирования.

6. Пропустим по пончику?

Вкусно пахнущая еда может вызвать чувство головокружения. Пенисного. Согласно исследованию, запах выпечки может увеличить приток крови к половому члену почти на 32%. Смесь запаха пончиков и тыквенного пирога вызвало увеличение на 20%. Удивительно, но смесь запахов лаванды и тыквенного пирога имела наибольший эффект, вызывая 40%-ный рост кровотока в половом члене. Ключом к сердцу мужчины может быть его желудок, но нужно признать и то, что путь в его штаны – это ароматная выпечка.

7. Пенис мужчины не содержит костей

Бакулюм — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, кроме человека.

8. Эрекция в режиме нон-стоп

Существует отклонение, называемое приапизмом, при котором мужчины испытывают эрекцию, которая не просто не проходит, но и длится как минимум 4 часа! Это может звучать как шутка, но на самом деле приапизм – это невероятно болезненно и далеко не всегда результат сексуального возбуждения!

Читайте также:  Как повысить желание у женщины отзывы

9. Половой член имеет форму бумеранга

Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга.

10. Внешность может быть обманчива

Как говорится, в "тихом омуте черти водятся". Согласно исследованию, проведенному в 1988 году, более маленькие пенисы могут увеличиваться во время эрекции, превосходя по размеру более крупные! Еще одно доказательство, что нельзя судить по обложке 🙂

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Читайте также:  Седалищно копчиковая мышца

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Здравствуйте отвечаю на ваш вопрос: "Мне 18 лет, когда у меня нет эрекции, у меня длина полового члена 5 см и диаметр 1,5 см, я стесняюсь показаться перед девушкой, вдруг она решит, что у меня очень маленький половой член и это позор. В эрегированном состоянии длина полового члена у меня 14 см, а диаметр 4 см, нормально ли это?"

Отвечаю на ваш вопрос: Во-первых , есть такое понятие, как Эрекция – великий уравнитель. Мы по состоянию полового члена без эрекции не можем судить о его размере, то есть он может быть там 5 см, 8 см. Это не означает, что если у вас половой член 5 см, то у вас короткий половой член, а вот 8 большой. Нет и 5, и 8 см могут дать длину в состоянии эрекции одну и ту же, потому что эрекция великий уравниватель. Это совершенно не от чего не зависит, как в физиологическом состоянии у вас половой член, на сколько у вас там кожа сократилась, насколько он маленький стал по размеру, какой он у вас в состоянии эрекции, такой у вас и есть половой член. 14 см – это нормальный половой член. Микропенис, то есть маленький пенис – это 11 см и меньше.

Но опять же для кого, как. Что такое половой член 11 см, все равно это половой член, все равно он в состоянии эрекции, этого достаточно, для того, чтобы ввести половой член во влагалище, стать отцом, доставить удовольствие женщине, смотря какой, смотря как. Ведь вот то, как вы общаетесь с женщинами, вы же не длиной полового члена общаетесь с девушками, вы общаетесь своей харизмой, своим юмором, добиваетесь того, чтобы девушке понравиться. И когда вы ей нравитесь, вы ей нравитесь не половым членом, а вы в целом, вы сам, вы в комплексе.

Когда же дело доходит до оргазма, то есть полового акта, она вас оценивает не по длине полового члена, а потому какие чувства она испытывает от этого полового акта и длина полового члена, она конечно играет роль в получении ощущений, особенно для женщин с развитой чувственностью, но в целом, когда пара симпатизирует друг другу, когда молодые люди влюблены, то там чисто физические чувства вторичны. Первичные это ваши чувства, ваши влечения к друг другу.

Это то удовольствие, которое вы получаете от общения, понимаете?

И поэтому здесь длина полового члена играет опосредованное значение. Также помните, что эрекция – великий уравниватель. Еще раз говорю, какой член не в эрегированном состоянии ничего не значит, какой он будет, когда наступит эрекция, 14 см – это нормально .

Но для того, чтобы проиллюстрировать эту тему, приведу такую вещь. Естественно люди с давних пор обращали внимание, на длину полового члена и поэтому поводу высказывались, и вот допустим Аристотель, был такой древнегреческий философ в 4 веке до нашей эры. Так вот он считал, что маленький половой член имеет преимущество перед большим, потому что дистанцию, которую проводят сперматазойды до половых путей женщины короткое, значит они быстрее ее преодолеют и мужчины с малым половым членом имеют то преимущество, что они более фертильны, то есть они могут оплодотворить женщину.

Читайте также:  Велмен трихолоджик для мужчин

Если мы возьмем с биологической точки зрения, какая цель самца? Оплодотворить самку. И вот Аристотель писал, что мужчины с половым членом более коротким, они имеют преимущество, так как они быстрее оплодотворят женщину. В принципе с чисто физиологической точки зрения, то есть медицинской, это ничем не подтверждается и скорее всего можно больше использовать, как пример, а вот у меня преимущество, не важно, какой у меня половой член, главное, что я им умею делать, главное, какой я.

Есть еще такое мнение, оно конечно немного помоложе, чем мнение старичка Аристотеля 4 века до нашей эры. Это относится к 19 веку, писали, что маленький член более юркий, он более маневренный, и здесь как раз с медицинской точки зрения, оснований говорить так гораздо больше. Потому что, что такое большой половой член? Это большой рычаг. Большой рычаг менее маневренный, чем маленький рычаг, он хуже работает, он хуже работает, не в том смысле, что. мужчина с этим половым членом хуже работает. Маленький рычаг по физике вспоминайте, действительно более маневренный и вот опять же с медицинской точки зрения к сожалению, дело в том, что анатомически количество сосудов одинаковое, что для малого, что для большого полового членов. Понятно, что капиллярная сеть она достаточно широкая и покрывает весь половой член, но у гигантских половых членов, я не говорю о анатомических особенностях, у кого-то это 14 см, у кого-то 19 см, 19 это немного побольше среднего, но все равно нормальный половой член, я говорю, о таких самородках, которые вот родились, а у них половой член в состоянии эрекции, я там не знаю, предположим 25 см.

УЖАС! Представляете себе палку, дубину, женщину убить можно таким половым членом, не то что половой акт совершить. Так вот когда от природы гигантские половые члены, в принципе они конечно доставляю чувство гордости у своего владельца, а со стороны дам эдакий восторг, типа: "Ооооо, какой большой". Но дело в том, что большой рычаг менее маневренный и вообщем-то кроме, как покрасоваться, то что может показать мужчина с таким половым членом женщине, достаточно меньше по диапазону, чем мужчина со средним 14-17 см, там 12 см.

Во-вторых , совсем большие половые члены, вот такие, как я привела пример, они бывают хуже кровоснабжаются, а хуже кровоснабжаются, значит эрекция, не такая стабильная и уверенная, и это тоже бывает, и это физический, медицинский факт.

Поэтому я хочу ответить на ваш вопрос, что ваши страхи совершенно беспочвенны, и вы еще молоды, вы только исследуете себя, вы только ищите эти точки опоры, чтобы приобрести уверенность в себе, как человек, как мужчине, как возлюбленному вашей девушки. Совершенно вы на правильном пути, конечно надо себя знать, для того, чтобы быть уверенным в себе.

Я думаю, что беспричинно уверенные, только люди со сниженным интеллектом, конечно вы правы, что вы задаете этот вопрос, я вот вам отвечаю, с очень большой долей уверенности, что вы должны быть оптимистом, и что у вас оснований для расстройств и пессимизма совершенно нет. У вас абсолютно нормальные физиологические и анатомические данные и надеюсь, что у вас все получится и ваша девушка, ваша возлюбленная будет довольна.

Добавить комментарий

Adblock detector