Член 5 см что делать - Электронная регистратура

Член 5 см что делать

Половой член – это гордость любого мужчины, поэтому, нет ничего удивительного в том, что данному органу всегда уделяется повышенное внимание. Естественно, в первую очередь представителей сильной половины человечества волнует вопрос о длине и общих размерах пениса – соответствуют ли габариты их мужского достоинства среднестатистическим?

В этом вопросе, а также в том, что делать, если длина детородного органа оставляет желать лучшего, мы и постараемся разобраться в статье ниже.

От чего зависят размеры члена?

Размеры члена зависят от многих факторов. Постараемся выделить основные из них:

  • Принадлежность мужчины к той или иной расе. Общеизвестно, что негроиды могут похвастаться самыми большими усредненными значениями длины мужского достоинства (довольно часто член у них может быть 5 размера). Жители Юго-Восточной Азии, напротив, являются антирекордсменами в этом плане. В большинстве случаев длина их детородного органа не превышает 12 см;

Размер пениса в зависимости от расы

  • Наследственные заболевания и механические травмы. Эти факторы оказывают огромное влияние на формирование пениса в подростковом возрасте;
  • Вредные привычки. Ведущие ученые-сексологи уже неоднократно заявляли о том, что чрезмерное употребление алкоголя и табака приводит к ухудшению потенции и уменьшению габаритов полового члена;
  • Лишний вес. Ожирение приводит не к реальному, а визуальному уменьшению длины пениса. Сформировавшиеся в паху жировые отложения могут «украсть» несколько таких драгоценных сантиметров.

Среднестатистический размер члена – о чем говорят данные научных исследований

Результаты исследований, полученные французскими, британскими и американскими учеными, говорят об одном – средний размер мужского достоинства равен приблизительно 14-15 сантиметрам. При этом ширина полового члена должна равняться 12-12,5 см. Именно такие габариты, по мнению ведущих сексологов, являются оптимальными для мужчин.

Однако, как и в любом правиле, здесь есть свои исключения. Нередко размеры пениса существенно отличаются от нормы. Узнать о том, к какой группе принадлежит ваш детородный орган, вы можете, изучив следующую таблицу.

Группа Длина пениса
Микропенисы До 2 см
Маленькие пенисы От 3 см до 10 см
Стандартные пенисы От 11 см до 16 см
Большие пенисы От 17 до 20 см

Также иногда встречаются пенисы-гиганты, для измерения которых порой не хватает стандартной сантиметровой линейки. Их длина может превышать 25 см, а ширина – 17 см. Чаще всего таких «монстров» фиксируют в Центральной Африке и Северной Европе.

Какие размеры предпочитают женщины?

Солидарны с мнением ученых и представительницы прекрасной половины человечества. Женщины, проживающие на территории США, считают, что длина пениса должна быть не менее 16 см. Россиянки довольствуются 15 см, а девушкам из Западной Европы будет достаточно и 14 см.

При этом, практически все опрошенные заявляют о том, что для них важнее не длина, а ширина полового члена. При маленьких значениях последней (допустим, в районе 5 см), ни о каком сексуальном удовлетворении во время полового акта речи идти не может (стенки влагалища недостаточно плотно обхватывают такой «тонкий» детородный орган, что приводит к плохой стимуляции нервных окончаний, отвечающих за достижение оргазма).

Читайте также:  Антиперспиранты от повышенного потоотделения для мужчин

Также женщины сомневаются в возможности поддерживать длительные отношения с мужчинами, длина члена которых составляет 4 см. Такие габариты, по мнению респонденток, ставят крест на полноценной половой жизни партнеров, поэтому в 82% случаев они предпочли бы разойтись со своим избранником после первого сексуального контакта.

Что делать, если член маленький?

Таким образом, проанализировав все вышесказанное, можно прийти к следующему выводу: мужчинам, у которых длина члена не превышает 5 см, следует обеспокоиться увеличением своего «жезла» любви. В противном случае они будут испытывать колоссальный психологический дискомфорт при общении с противоположным полом. Что же делать в такой ситуации? Какие методы могут похвастаться наибольшей эффективностью?

Мы рекомендуем обратить ваше внимание на ряд следующих способов увеличения пениса:

  1. Хирургическая операция. Наверное, самый действенный способ из всех. С его помощью можно «вытянуть» член на 5-8 см не в ущерб его ширине (увеличение длины проводится за счет мошонковых или лобковых мышц). Однако, к хирургическому вмешательству можно прибегать лишь тем мужчинам, у которых нет никаких противопоказанию по здоровью, так как операция довольно болезненна;
  2. Натуральные кремы. Благодаря входящим в их состав компонентам можно добиться увеличения длина на 2-3 см;
  3. Препараты для поднятия потенции. Они увеличивают приток крови в член, тем самым прибавляя ему несколько сантиметров в состоянии эрекции.

Встречаюсь с парнем 2 мес, наконец дошло время до интима, теперь я понимаю почему так долго тянулось время, от него небыло абсолютно никаких движений в мою сторону, оказалось просто комплекс. Пиписька 5 см, как с этим жить? Появилось отвращение, теперь как ему тонко намекнуть что между нами ничего нет и быть больше не может. Не для меня такое счастье. Хорошо, что замуж не вышла не попробовавши, было бы мне .

Мужчину могут абсолютно не интересовать такие мелочи, как размер бицепсов, физическая форма, черты лица, умственные способности.

Однако, размышления о своих сексуальных способностях, и уж тем более о размере основного «мужского достоинства», могут не только вывести представителя сольной половины человечества из равновесия, но и привести его в состояние крайней ярости либо полного уныния.

Оно и понятно – практически во всех странах мира фаллос почитается как символ мужественности и плодородия.

А о какой мужественности тогда может свидетельствовать достоинство скромных размеров?

Тем не менее, врачи утверждают, что выход есть из любой ситуации, и в настоящее время существуют различные варианты по решению подобной проблемы.

Поговорим о том, что делать тем мужчинам, у которых размер члена 4 см или немногим больше.

Статистические данные

Прежде, чем говорить о существующей проблеме, следует выяснить, какие показатели считаются нормой, какие существуют причины возможных патологий, и что следует предпринять, чтобы исправить досадную ошибку природы.

Статистика показывает, что средние значения размеров мужских половых органов распределены в мире таким образом:

  • мужчины, принадлежащие к негроидной расе, имеют наибольший среднемировой показатель полового члена, который составляет 18 см;
  • европейские мужчины обладают мужским достоинством размером 16-16,5 см;
  • у представителей монголоидной расы параметры еще скромнее – их длина, как правило, не превышает 15,5 см.

При этом также отмечается, что большим называют половой член, превышающий в длину 17 см в состоянии эрекции, о средней длине пениса говорят, если его параметры соответствуют показателям 13-17 см, а маленьким называют половой член короче 13 сантиметров.

Кроме того, существуют также понятия малого члена и микро-пениса, которые имеют принципиальные различия.

Читайте также:  Длинные пальцы у девушек

Малым называют орган, размеры которого в состоянии эрекции меньше 10 сантиметров, тогда как микро-пенис – член, длина которого менее 4 сантиметров.

Если говорить научным языком, то микро-пенис – патология, при которой половой орган мужчины, размер которого не позволяет совершить полноценный половой акт и вести нормальную половую жизнь. Подобная патология является достаточно редкой и встречается примерно у 0,6% мужчин.

К слову, существует также понятие «ложный микро-пенис» – состояние, встречающееся у мужчин с ожирением, при котором при нависании жировой складки создается визуальное впечатление слишком маленького полового органа.

Также стоит отметить, что согласно данным всезнающей статистики самый длинный фаллос в мире зарегистрирован в Восточной Африке, его параметры действительно впечатляют – 35 сантиметров.

А вот самое маленькое «достоинство» было зарегистрировано на Востоке – 1,3 сантиметра.

Совмещаешь упражнения с этим кремом .

Что влияет на формирование маленького пениса?

Половой член слишком маленьких размеров способен не только испортить интимную жизнь мужчине, но и оказать влияние на репродуктивную функцию.

И даже если в отношениях с партнершей удается достичь гармонии, микро пения может стать причиной бесплодия.

Специалисты считают, что влияющие факторы на формирование малого и микро-пениса могут быть:

  • эндогенными, когда в организме мужские половые гормоны вырабатываются в недостаточном количестве, либо происходит сбой в их функционировании;
  • экзогенными, если оказывается токсическое воздействие на плод в период его развития.

Недостаток выработки гормонов, в свою очередь, может быть вызван:

  • врожденными патологиями, к примеру, синдромы Клайнфельтера, Паскулани, Каллмана, Нунана, Дауна, анорхизм;
  • приобретенными патологиями, куда можно отнести эндокринные заболевания, опухоли яичек либо температурное, лучевое, травматическое, медикаментозное воздействие на них, инфекции, опухоли гипофиза и гипоталамуса, надпочечников и другие патологии.

Стоит отметить, что размер члена закладывается еще в материнской утробе, тогда же начинается и его рост (примерно с 13-й недели), который окончательно завершается к 18-25 годам.

Поэтому размер пениса напрямую зависит от уровня гормона тестостерона, недостаток которого приводит к аномально невысоким параметрам самого члена.

Сниженное количество гормонов приводит к тому, что помимо микро пении в пубертатный период могут проявиться также дополнительные симптомы:

  • у мальчика может формироваться астеническое телосложение, либо нарушаются пропорции тела;
  • при широком тазе наблюдаются узкие плечи;
  • уменьшается размер яичек;
  • мужской тип роста волос на теле может быть слабо выражен;
  • частые депрессивные состояния;
  • возможно развитие эректильной дисфункции;
  • развитие ожирения;
  • отклонения или задержка умственного развития;
  • бесплодие.

Как избавиться от проблемы?

Итак, что делать мужчине, чтобы справить несправедливую ошибку природы? Сразу же следует отметить, что решение о необходимости коррекции параметров полового члена должен принимать только опытный специалист на основании проведенного обследования мужчины.

В настоящее время существуют следующие способы решения данной проблемы, помогающие улучшить физиологические показатели и сексуальную жизнь мужчины:

Очень важно, чтобы патология была диагностирована как можно раньше, поскольку наиболее эффективным считается лечение, начатое в раннем возрасте.

Помощь гормонов

Учитывая тот факт, что основное влияние на размер полового члена оказывают тестостерон и гормон роста, то проведение гормональной терапии, при искусственном восполнении недостатка гормона, значительно повышает вероятность нормального развития пениса в период полового созревания.

Читайте также:  Как сделать так чтобы кадык выпирал

В младенческом возрасте врач обычно рекомендует проведение импульсных инъекций тестостерона. В детском возрасте инъекционная терапия не назначается, поскольку подобное лечение чревато развитием ряда нежелательных осложнений.

Однако, подросткам с гипогонадизмом тестостеронотерапия все-таки показана, но по окончании пубертатного периода она не даст положительных изменений. Лечение гормонами взрослого мужчины может привести к обратному результату, поэтому считается нецелесообразным.

При этом, следует готовиться к тому, что при диагностированном микро-пенисе размеры полового органа даже после успешной гормональной терапии будут меньше среднестатистической нормы.

Хирургическое решение проблемы

В случаях, если гормональная терапия является бессмысленной либо не принесла ожидаемых результатов, возможна помощь хирургов.

Оно показано при наличии таких патологий, как микро-пенис, уменьшение размеров члена после травмы, болезнь Пейрони, кавернозный фиброз.

Операция может проводиться также в эстетических целях. Основные цели хирургического лечения:

  • увеличение длины пениса;
  • изменение толщины;
  • коррекция формы;
  • восстановление эрекции.

В конечном итоге оперативное вмешательство направлено на улучшение качества сексуальной жизни пациента. Хирургическая операция позволяет увеличить размер пениса на 2-5 сантиметров.

То есть, успешный исход лечения при начальных размерах члена, к примеру, в 6 см, позволяет добиться значений, чуть ниже среднестатистических, что позволяет вести мужчине нормальную половую жизнь.