Член 15 см это - Электронная регистратура

Член 15 см это

Новейшее средство для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Нужно всего лишь мазать.

Бытует мнение, что размер в сексуальных отношениях мужчины и женщины не имеет значения, однако в действительности все наоборот. Маленький размер пениса может существенно ухудшить качество интимной жизни, да и мужчина не сможет удовлетворить свою партнершу.

С другой же стороны, каждый сексолог скажет, что размер члена 15-16 см – это нормальный размер, который не является патологией либо отклонением, но представителей сильного пола такая информация не успокаивает.

Какой же тогда нормальный размер члена, который устраивает и мужчин, и женщин? Что такое норма в размерах пениса, и есть ли она? И, наконец, что делать, если природа дала маленький член, можно ли его увеличить?

Норма или отклонение?

В спокойном состоянии размер пениса от 8 до 11 см. Такое положение объясняется тем, что только при наполнении кавернозных тел кровью, член способен за минуту увеличиваться в несколько раз.

Половое созревание наступает у мальчиков в возрасте 10-15 лет, к 18 годам размер пениса полностью формируется, и такие параметры остаются у мужчины на всю жизнь. Стоит отметить, что средние параметры зависят от наследственности, расы и национальности мужчины:

  • У европейцев средняя длина пениса составляет 15-17 см.
  • В азиатских странах – 11-15 см.
  • У негроидных рас самый большой средний размер члена – 18-22 см.
  • Самый малый орган принадлежит жителям Кореи – 9,8 см.
  • Румынские мужчины могут похвастаться 13 см.

Однако иногда выявляются отклонения от показателей на 2-3 см, это тоже нормально. Для представителей сильного пола, чью показатели не совпадают со среднестатистическими цифрами, нет повода для беспокойства, потому что все люди разные, и нельзя всех подвести под одну черту.

Конечно, если сравнить фото члена в 15 см, и фото органа 20-22 сантиметров, то может показаться, что 15 см – это очень мало.

Однако это не повод впадать в панику, всегда есть способы, которые помогут справиться с такой деликатной проблемой, и помогут увеличить половой член.

Идеальная длина пениса

С природной точки зрения, длина члена должна быть такой, чтобы мужчина мог совершить полноценный половой акт, который удовлетворит обоих партнеров. Можно сказать, что оптимальный размер пениса определяется глубиной влагалища женщины. При этом не стоит забывать, что толщина такой же важный критерий, как и длина.

Однако нужно отметить, что на психологическом уровне у представительниц женского пола заложена такая информация: чем больше член у мужчины, тем лучше у него гены. Такое положение было в древние времена, в таком состоянии это дошло и до современного мира.

Именно по этой причине, подавляющее большинство женщин отдают предпочтение мужчинам с большим пенисом. Даже если женщина искренне полагает, что для нее идеальный размер – 10-12 см, на подсознательном уровне она будет стремиться к мужчинам с внушительными размерами.

В Америке проводился интересный эксперимент, который помог определить идеальный размер пениса для женщин. Социологи предоставляли сексуально активным девушкам несколько фото на выбор, предлагая выбрать оптимальный вариант для себя. Информация получилась такая:

  1. 5% девушек выбрали фото члена размером 14 см.
  2. 8% женщин выбрали фото, где размер пениса 15 см.
  3. 55% слабого пола выбрали фото с внушительным размером – 18 см.
  4. 10% выбрали несколько фото, предпочитая размер 16-17 см.
  5. 12% выбрали фото, отдавая предпочтение большим членам от 20 см.

Ввиду такой информации, можно сделать вывод, что наиболее предпочтительная длина для женщин – 16-18 сантиметров. Нельзя не забывать, что предоставлены на картинках органы были стандартной толщины, то есть 8-11 сантиметров в окружности.

Если у мужчины внушительный размер пениса, это еще не гарантирует идеальную сексуальную жизнь, и этого мало, чтобы в полной мере удовлетворить свою партнершу.

Мощнейшие средства для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Парень немного переборщил со средством.

Для полноценных сексуальных отношений, как и длина пениса, имеет значение, так и сексуальные умения любовника.

Половой орган 15 см: стоит ли переживать?

Как правило, после того как мужчина измерит половой член, он никогда не остается доволен полученным результатом. И все это происходит потому, что имеется подсознательный страх быть хуже других, с маленьким пенисом, если его сравнивать с чужими размерами.

Читайте также:  Паразиты в организме лечение народными средствами

В действительности же, длина пениса 15-16 см – это нормальный размер, половой член считается не большим, но и не маленьким, то есть это обычная норма. Однако, несмотря на то, что это средний размер члена, некоторые причисляют данный размер к маленькому пенису. Развеять такое неправильное положение поможет систематизация по размерам:

  • Пенис 4 см – микропенис (не норма, а патологическое состояние).
  • 10-12 см – маленький половой член.
  • 12-18 см – нормальный или средний размер члена.
  • От 18 до 20 см – большой пенис.
  • Более 20 см – огромный половой член.

Просмотрев такую классификацию, можно сказать даже больше, все данные показатели – это норма, за исключением микропениса. И ориентироваться на такие параметры необходимо с субъективной точки зрения.

Кроме того, сексологи утверждают, что размер члена не влияет на интимную жизнь пары. Для совершения полноценного полового акта и зачатия ребенка, хватит и 8-9 см члена. Однозначно, с психологической точки зрения все намного сложнее, и если мужчина неудовлетворен параметрами пениса, такая ситуация может привести к серьезным проблемам:

  1. Низкая самооценка.
  2. Депрессия.
  3. Неуверенность в себе.
  4. Страх неудачи в постели.

В ряде случаев, из-за маленького члена и постоянного страха неудач, у мужчин диагностировалась психогенная эректильная дисфункция. Поэтому, если кажется, что размер пениса 13-15 см – это мало, необходимо обратить внимание на способы увеличения пениса, чтобы решить данную проблему.

Экстендер увеличит член

Экстендер является специальным ортопедическим аппаратом, который создан для увеличения мужского достоинства. Работает он на принципе постоянного механического растяжения, вследствие которого поддерживающие связки пениса становятся длиннее, объем кавернозных тел увеличивается, как результат, пенис становится больше.

Ситуации, когда приспособление нельзя использовать:

  • Если в анамнезе заболевания мочеполовой системы, использование разрешено только после консультации с урологом.
  • Нельзя надевать аппарат на ночь, можно травмировать пенис.
  • Запрещается ношение устройства и одновременный прием седативных лекарств, которые снижают болевой синдром.
  • Экстендер нельзя надевать, если поврежден кожный покров пениса (фурункул, раны, царапины).

Как пользоваться экстендером на половой член, ознакомит видео инструкция на официальном сайте. Ведь правильное фиксирование приспособления – это первый шаг успешного увеличения полового члена. Основные правила ношения:

  1. Нужно понимать, что устройство дает результат при регулярном ношении, поэтому важно настроиться на тренировки на протяжении 6-8 месяцев.
  2. Каждый день уделять ношению от 4 до 6 часов.
  3. Во время мочеиспускания устройство снимается, либо ослабляется фиксирующийся ремешок.
  4. Аппарат надевается только на сухой и чистый член.
  5. Когда возникают болезненные ощущения, устройство нужно снять, сделать небольшой перерыв. Во время перерыва рекомендуется делать массаж фаллоса для восстановления полноценного кровообращения.

Отзывы мужчин показывают, что экстендер относится к эффективным приспособлениям, которое уже помогло тысячам мужчин справиться с деликатной проблемой, увеличив пенис.

Подвешивание груза

Если нет возможности приобрести специального приспособления, и нет желания делать различные упражнения, то можно обратить внимание на подвешивание грузов.

Данным способом пользовались еще наши предки, подвешивая к своему мужскому достоинству камни различного веса, которые помогали вытянуть пенис в длину. Опыт мужчин показывает, что таким способом реально увеличить пенис на 1-2 см за полгода.

Некоторые могут посчитать, что это не только мало, но и долго. Однако процесс можно ускорить, добавляя к подвешиванию специализированный крем для увеличения детородного органа. Итак, как правильно осуществлять подвешивание:

  • Найти будущие грузы, которые будут иметь различный вес.
  • Единой схемы крепления не существует, каждый мужчина придумывает свой способ фиксации груза.
  • Длительность первой тренировки 10 минут, вес груза должен быть маленький, чтобы член привык к нагрузке.
  • С каждой тренировкой увеличивать время нагрузки, и вес груза.

Главное, в погоне за результатом не перестараться, и не использовать слишком тяжелые грузы, ведь можно травмировать чувствительный орган. Тогда придется отложить тренировки на неопределенный промежуток времени.

Несмотря на то, что 15 см – это нормальный размер, мужчинам всегда хочется больше, и это тоже вполне естественно. В этом случае поможет комплексный подход увеличения пениса, когда сочетаются несколько вариантов увеличения пениса, именно за счет такой совокупности и будет достигнут максимальный эффект. Видео в этой статье наглядно продемонстрирует, что 15 см для мужчин, а главное, для девушек -нормально!

Читайте также:  Коктейль с мятой и лаймом

Шокирующая статистика! По последним исследованиях более трети женщин, подавших на развод, не довольны размером полового органа супруга. Основной причиной развода они называют слабый оргазм или его отсутствие по причине малого проникновения. Чтобы не доводить дело до операции по удлинению мужчины во всем мире пользуются.

1. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»). То есть разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного. Поэтому определить "рабочый" размер члена глядя на неэрогированный — невозможно.

2. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.

3.Эрогированный половой член мужчины приблизительно равен 12,9-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % — от 10,7 см до 19,1 см. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.
4. По данным производителя презервативов LifeStyles лишь у 4% взрослых мужчин половой член 7 дюймов (17.78 см) или более.

5. По данным исследовании средний размер полового члена мужчины различаются по странам. Например, по данным из Корей средный размер в этом регионе — 9.6 см, Индии — 10.2см, Бразилии — 12.4 см, Венесуелы — 12.6 см, Великобритании — 12.9 см, европейских Евреев — 13,6 см, Испании — 14 см, Германии — 14.4 см, Италии — 15см а Франции — аж 16 см.

6. Увеличить размеры пениса можно, сбросив лишние килограммы. В результате сжигания жира у основания пениса видимая длина
заметно увеличивается, приблизительно по 1 см на каждые 6 кг потерянного веса.

7. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».

8. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.

9. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

10. Самый длинный официально зарегистрированный половой член был 34.3 см (13.5 in) в длину и 15.9 cm (6.26 in) в окружности.

11. Присутствует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования … показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но исследователи, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.

12. Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

13. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.

14.Размер действительно имеет значение.

15. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.

16. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.

17. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.

Для тех, у кого меньше — это много. Для тех, у кого больше — это мало. Те у кого такой же — в сомнениях. У меня вот, 13 см, и ничё так, нормально. а 15 так вообще огонь!

Процентов у 60-70 мужчин стандартный член: 13,5 см.

Да, это очень мало. 18 см — вот настоящий идеал. С 15 см невозможно заниматься любовью во многих позах. + некоторые девушки очень любвеобильны и им нужны мужчины "покрупнее".
Советую довести своего малыша до нужной кондиции. Сделай операцию, или купи крем для увеличения, например, Детонатор.

тот случай, когда все сказанное — бред сивой кобылы

Напоминаем, что мат на TheQuestion недопустим, в том числе в комментариях.

Играет важную роль не столько длина члена, сколько его диаметр. Даже если у вашей партнёрши, до вас, был мч с членом, превосходящим ваш в длину, в сантиметров пять, важную роль может сыграть попросту то, что он был "тонкий" в сравнении с вашим.

Читайте также:  Лучшая поза для первого канала

А как слесарь механо-сборочных работ могу ответить на вопрос другим образом. Болт 30х150 смотрится весьма внушительно.

Вопрос не в размере. Суть скорее в том, насколько хорошо человек умеет этим пользоваться.

Острая нехватка символов для ответа. Приходится писать это.

Хотел написать то же самое

Умение можно наработать с опытом. А размер — вряд ли можно увеличить.

"Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что мы там себе линейками намерили. "

Перестаньте во всем верить порно актерам. Далеко не все девушки получают удовольствие от внушительных размеров)

Зависит от того, что нравится девушки. кто любит чтоб разрывало, а кто то чтоб было приятно. .

Что вы хотите сказать, говоря "чтобы разрывало"?

По ощущениям конечно же — каждому свое, модно говорить, что размер — это не главное. Конечно, это не главное, но и не маловажное, чтобы думать, что размер не имеет значения. Имеет. Имхо, чисто эстетически, приятно держать в руках красивый "аппарат" и мужчина воспринимается женщиной как более "самцовый", если он достает из широких штанин дубликатом бесценного груза.. ну вы поняли

Цитата с какого-то сайта: "В обычном состоянии влагалище имеет длину в среднем 7,5 — 10 см. Первая цифра относится к передней стенке влагалища, которая доходит до влагалищной части шейки матки, вторая — к задней его стенке. Глубина прохода, предназначенного для совершения полового акта, составляет, таким образом, 10 см".

Так что если у тебя есть хотя бы 10 сантиметров, то в целом норм, братишкам не похвастаешся конечно, но в общем то длина члена и не повод для хвастовства.

Да и вообще, главное помнить, суть не в длинне, а в навыках. Они тебе по жизни больше помогут.

Давайте поговорим о строении влагалища женщины. Оно — упругий мышечный орган, который вообще-то может обхватить даже палец. Так что не надо верить тем, кто говорит, что чем больше, тем круче. 15 см вполне достаточно, если уметь ими пользоваться. А если не уметь, то сколько пипиську не отращивай — не поможет.

Если пальца достаточно, то зачем члены тогда вообще нужны? Для того, чтобы человеку не умереть, водой хлебом питаться тоже достаточно, но почему-то мы так не питаемся. Интересно, почему?

Не зачем, а почему. Потому что так сложилось в результате эволюции.

Любая чисто мужская или чисто женская компания рано или поздно приходит к обсуждению этого вопроса. Лучший ответ за многие годы, который мне довелось услышать от одного старшего товарища, был такой:

— ОН не должен быть короткий или длинный, толстый или тонкий. Он должен быть ВЕСЁЛЫЙ!

Лучше и не скажешь.

Нормально. Толщина, ИМХО, важнее, особенно головки члена. Если длина 17-18 см и более, секс превращается в "Ой, больно!", "Ой, не так глубоко!", что офигенно мешает, так как отвлекаешься на контроль глубины вхождения.

Да, это очень мало. 18 см — вот настоящий идеал. С 15 см невозможно заниматься любовью во многих позах. + некоторые девушки очень любвеобильны и им нужны мужчины "покрупнее".
Советую довести своего малыша до нужной кондиции. Сделай операцию, или купи крем для увеличения, например, Детонатор.

смотря для чего. для рождения ребенка хватит для секса — мало. Просто патриархат, который сделал их мужчины правящий класс послужил причиной вымирания мужчины, как вида. Согласитесь, когда каждый недомерок мог выбрать и удержать возле себя по средствам брака самку, сложно ожидать, что поколений через 10 мы не окажемся свидетелями поголовной мелописечности, пониженной активности спермы и прочих "замечательных" явлений. И прикатились мы к тому что девушки родом из начала века просто игнорят парней, как явление. Они им уже не нужны. А тех, кто нужны они себе выберут сами, поматросят и бросят, когда надоест.

Добавить комментарий

Adblock detector