Член 15 сантиметров это нормально - Электронная регистратура

Член 15 сантиметров это нормально

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

прости чувак мне 14 и уменя 16 это не нормально

Здравствуйте!
Каждый день комментирую на вопросы по поводу удовлетворения девушки и размеров член.
Понимаете ли, довезти девушку до оргазма и размер члена это совсем разные вещи! Нормальный половой член для мужчины не меньше 9 см! Это норма! Если меньше 9 см, то обязательно обратиться к андрологу или урологу! Довезти девушку до оргазма 9-тью см – РЕАЛЬНО! Главное не ЧЕМ ВЕРТЕТЬ, А КАК ВЕРТЕТЬ! Дам пару советов, как это делать.
Сначала минут 15-20 Вы плавно раздеваетесь, ПЛАВНО, при этом целуете часто шею девушки, ее груд, особенно сосочки, потом животик, лаская еще ее и руками. Потом минут 15-20 Вы делаете девушки эротический массаж. Его не обязательно делать ртом! Можно и руками. Нужно руками массажировать губы влагалища, периодически целую девушку! Часто гладить руками ножки, ручки, животик девушки! Чтобы у нее просто мурашки бегали от кайфа! Потом минут 15-20 передать эстафету девушки! Она Вам делает массаж. Тоже не обязательно ртом. Все можно руками! Потом минут 10-20 половой акт и потом у Вас семяизвержение, а у нее за это время уже может быть не один оргазм. Почему именно минут 10-20 половой акт? Потому что норма наступления семяизвержения от введения члена во влагалище – 2-20 минут! Если больше, то увы Вас девушка не возбуждает или же проблемы с простатой! Стоит тогда обратиться ко врачу! Подведем итог по времени занятия сексом: примерно 55-60 минут отличного секса!
Удачи!

Новейшее средство для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Нужно всего лишь мазать.

Бытует мнение, что размер в сексуальных отношениях мужчины и женщины не имеет значения, однако в действительности все наоборот. Маленький размер пениса может существенно ухудшить качество интимной жизни, да и мужчина не сможет удовлетворить свою партнершу.

С другой же стороны, каждый сексолог скажет, что размер члена 15-16 см – это нормальный размер, который не является патологией либо отклонением, но представителей сильного пола такая информация не успокаивает.

Какой же тогда нормальный размер члена, который устраивает и мужчин, и женщин? Что такое норма в размерах пениса, и есть ли она? И, наконец, что делать, если природа дала маленький член, можно ли его увеличить?

Норма или отклонение?

В спокойном состоянии размер пениса от 8 до 11 см. Такое положение объясняется тем, что только при наполнении кавернозных тел кровью, член способен за минуту увеличиваться в несколько раз.

Половое созревание наступает у мальчиков в возрасте 10-15 лет, к 18 годам размер пениса полностью формируется, и такие параметры остаются у мужчины на всю жизнь. Стоит отметить, что средние параметры зависят от наследственности, расы и национальности мужчины:

  • У европейцев средняя длина пениса составляет 15-17 см.
  • В азиатских странах – 11-15 см.
  • У негроидных рас самый большой средний размер члена – 18-22 см.
  • Самый малый орган принадлежит жителям Кореи – 9,8 см.
  • Румынские мужчины могут похвастаться 13 см.

Однако иногда выявляются отклонения от показателей на 2-3 см, это тоже нормально. Для представителей сильного пола, чью показатели не совпадают со среднестатистическими цифрами, нет повода для беспокойства, потому что все люди разные, и нельзя всех подвести под одну черту.

Конечно, если сравнить фото члена в 15 см, и фото органа 20-22 сантиметров, то может показаться, что 15 см – это очень мало.

Однако это не повод впадать в панику, всегда есть способы, которые помогут справиться с такой деликатной проблемой, и помогут увеличить половой член.

Идеальная длина пениса

С природной точки зрения, длина члена должна быть такой, чтобы мужчина мог совершить полноценный половой акт, который удовлетворит обоих партнеров. Можно сказать, что оптимальный размер пениса определяется глубиной влагалища женщины. При этом не стоит забывать, что толщина такой же важный критерий, как и длина.

Однако нужно отметить, что на психологическом уровне у представительниц женского пола заложена такая информация: чем больше член у мужчины, тем лучше у него гены. Такое положение было в древние времена, в таком состоянии это дошло и до современного мира.

Читайте также:  Парень нюхает мои трусики

Именно по этой причине, подавляющее большинство женщин отдают предпочтение мужчинам с большим пенисом. Даже если женщина искренне полагает, что для нее идеальный размер – 10-12 см, на подсознательном уровне она будет стремиться к мужчинам с внушительными размерами.

В Америке проводился интересный эксперимент, который помог определить идеальный размер пениса для женщин. Социологи предоставляли сексуально активным девушкам несколько фото на выбор, предлагая выбрать оптимальный вариант для себя. Информация получилась такая:

  1. 5% девушек выбрали фото члена размером 14 см.
  2. 8% женщин выбрали фото, где размер пениса 15 см.
  3. 55% слабого пола выбрали фото с внушительным размером – 18 см.
  4. 10% выбрали несколько фото, предпочитая размер 16-17 см.
  5. 12% выбрали фото, отдавая предпочтение большим членам от 20 см.

Ввиду такой информации, можно сделать вывод, что наиболее предпочтительная длина для женщин – 16-18 сантиметров. Нельзя не забывать, что предоставлены на картинках органы были стандартной толщины, то есть 8-11 сантиметров в окружности.

Если у мужчины внушительный размер пениса, это еще не гарантирует идеальную сексуальную жизнь, и этого мало, чтобы в полной мере удовлетворить свою партнершу.

Мощнейшие средства для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Парень немного переборщил со средством.

Для полноценных сексуальных отношений, как и длина пениса, имеет значение, так и сексуальные умения любовника.

Половой орган 15 см: стоит ли переживать?

Как правило, после того как мужчина измерит половой член, он никогда не остается доволен полученным результатом. И все это происходит потому, что имеется подсознательный страх быть хуже других, с маленьким пенисом, если его сравнивать с чужими размерами.

В действительности же, длина пениса 15-16 см – это нормальный размер, половой член считается не большим, но и не маленьким, то есть это обычная норма. Однако, несмотря на то, что это средний размер члена, некоторые причисляют данный размер к маленькому пенису. Развеять такое неправильное положение поможет систематизация по размерам:

  • Пенис 4 см – микропенис (не норма, а патологическое состояние).
  • 10-12 см – маленький половой член.
  • 12-18 см – нормальный или средний размер члена.
  • От 18 до 20 см – большой пенис.
  • Более 20 см – огромный половой член.

Просмотрев такую классификацию, можно сказать даже больше, все данные показатели – это норма, за исключением микропениса. И ориентироваться на такие параметры необходимо с субъективной точки зрения.

Кроме того, сексологи утверждают, что размер члена не влияет на интимную жизнь пары. Для совершения полноценного полового акта и зачатия ребенка, хватит и 8-9 см члена. Однозначно, с психологической точки зрения все намного сложнее, и если мужчина неудовлетворен параметрами пениса, такая ситуация может привести к серьезным проблемам:

  1. Низкая самооценка.
  2. Депрессия.
  3. Неуверенность в себе.
  4. Страх неудачи в постели.

В ряде случаев, из-за маленького члена и постоянного страха неудач, у мужчин диагностировалась психогенная эректильная дисфункция. Поэтому, если кажется, что размер пениса 13-15 см – это мало, необходимо обратить внимание на способы увеличения пениса, чтобы решить данную проблему.

Экстендер увеличит член

Экстендер является специальным ортопедическим аппаратом, который создан для увеличения мужского достоинства. Работает он на принципе постоянного механического растяжения, вследствие которого поддерживающие связки пениса становятся длиннее, объем кавернозных тел увеличивается, как результат, пенис становится больше.

Ситуации, когда приспособление нельзя использовать:

  • Если в анамнезе заболевания мочеполовой системы, использование разрешено только после консультации с урологом.
  • Нельзя надевать аппарат на ночь, можно травмировать пенис.
  • Запрещается ношение устройства и одновременный прием седативных лекарств, которые снижают болевой синдром.
  • Экстендер нельзя надевать, если поврежден кожный покров пениса (фурункул, раны, царапины).

Как пользоваться экстендером на половой член, ознакомит видео инструкция на официальном сайте. Ведь правильное фиксирование приспособления – это первый шаг успешного увеличения полового члена. Основные правила ношения:

  1. Нужно понимать, что устройство дает результат при регулярном ношении, поэтому важно настроиться на тренировки на протяжении 6-8 месяцев.
  2. Каждый день уделять ношению от 4 до 6 часов.
  3. Во время мочеиспускания устройство снимается, либо ослабляется фиксирующийся ремешок.
  4. Аппарат надевается только на сухой и чистый член.
  5. Когда возникают болезненные ощущения, устройство нужно снять, сделать небольшой перерыв. Во время перерыва рекомендуется делать массаж фаллоса для восстановления полноценного кровообращения.
Читайте также:  Варианты для предложения девушке

Отзывы мужчин показывают, что экстендер относится к эффективным приспособлениям, которое уже помогло тысячам мужчин справиться с деликатной проблемой, увеличив пенис.

Подвешивание груза

Если нет возможности приобрести специального приспособления, и нет желания делать различные упражнения, то можно обратить внимание на подвешивание грузов.

Данным способом пользовались еще наши предки, подвешивая к своему мужскому достоинству камни различного веса, которые помогали вытянуть пенис в длину. Опыт мужчин показывает, что таким способом реально увеличить пенис на 1-2 см за полгода.

Некоторые могут посчитать, что это не только мало, но и долго. Однако процесс можно ускорить, добавляя к подвешиванию специализированный крем для увеличения детородного органа. Итак, как правильно осуществлять подвешивание:

  • Найти будущие грузы, которые будут иметь различный вес.
  • Единой схемы крепления не существует, каждый мужчина придумывает свой способ фиксации груза.
  • Длительность первой тренировки 10 минут, вес груза должен быть маленький, чтобы член привык к нагрузке.
  • С каждой тренировкой увеличивать время нагрузки, и вес груза.

Главное, в погоне за результатом не перестараться, и не использовать слишком тяжелые грузы, ведь можно травмировать чувствительный орган. Тогда придется отложить тренировки на неопределенный промежуток времени.

Несмотря на то, что 15 см – это нормальный размер, мужчинам всегда хочется больше, и это тоже вполне естественно. В этом случае поможет комплексный подход увеличения пениса, когда сочетаются несколько вариантов увеличения пениса, именно за счет такой совокупности и будет достигнут максимальный эффект. Видео в этой статье наглядно продемонстрирует, что 15 см для мужчин, а главное, для девушек -нормально!

Шокирующая статистика! По последним исследованиях более трети женщин, подавших на развод, не довольны размером полового органа супруга. Основной причиной развода они называют слабый оргазм или его отсутствие по причине малого проникновения. Чтобы не доводить дело до операции по удлинению мужчины во всем мире пользуются.

Каждый год в медицине происходят грандиозные открытия: создаётся искусственная кожа, разрабатываются методы для выращивания человеческих органов, выпускаются эффективные лекарства от неизлечимых ранее заболеваний.

Но, несмотря на всё это, споры о нормальности размеров полового члена у мужчин и исследования на эту тему до сих пор не закончены. Пожалуй, редкий орган в человеческом теле удостаивался когда-либо такого же пристального внимания, как пенис.

Среднестатистические данные

В расчёт берутся взрослые половозрелые мужчины. При этом стоит отметить, что иногда созревание у парней может заканчиваться и в 22, и в 24 года, что зависит от индивидуальных особенностей развития организма. Тем не менее, чаще всего процесс завершается к 18 годам. По официальным данным (только реальные измерения, а не опросы) длина члена среди взрослого мужского населения планеты распределяется следующим образом:

Величина члена Мужское население Земли
длина от 12 до 13,9 сантиметров 29%
размер члена 14 см – 14,9 см 32%
длина члена 15 см – 15,9 см 24%
размер от 16 до 18 сантиметров 10%
длина меньше 12 и больше 18 5%

Из статистики понятно, что длина члена 14 см является чем-то вроде переходной границы между величиной полового органа. По обе стороны от этой длины процентное распределение половых органов примерно равно. При этом к среднему размеру можно отнести все пенисы, чья длина находится в пределах 13-15 сантиметров.

А что скажут девушки?

Для мужчин, конечно же, практически любой член был бы нормальным, если бы он не влиял на женское удовольствие. Исключением стали бы только слишком большие и чрезмерно маленькие половый органы, способные вызвать множество проблем и в повседневной жизни. Однако, увы, обстоит всё совершенно иным образом. Согласно проведённым опросам, примерно 40% отношений женщины разорвали именно потому, что маленький пенис партнёра не мог дать им желанного наслаждения.

А вот какой размер женщины считают недостаточно большим – это уже совершенно другой вопрос, ответить на который поможет наука. Практически каждый год учёные по всему миру проводят исследования, эксперименты и опросы на эту тему. В первых из них изучаются физиологические особенности мужских и женских тел, в других проводятся классические опросы, а на третьих респондентам предлагают смотреть на фото членов, выбирая среди них наиболее привлекательные.

Тем не менее, два последних варианта не отличаются точностью, и они не позволяют судить о том, какой же является норма полового органа для женщин. Для получения более достоверной картины лучше смотреть на исследования учёных из Калифорнийского университета. В них девушкам и женщинам предлагалось выбирать член не на фото, а среди 3D-моделей, стоящих перед ними. Это улучшало восприятие и правильность оценки размера каждой участницы опроса, благодаря чему удалось получить максимально точную оценку.

Читайте также:  Забеременеть от шприца

Во время опросов были сделаны следующие выводы:

  1. Для продолжительных отношений девушки выбирали средний половой орган;
  2. Если речь шла о сексе на одну ночь, то женщин привлекал более длинный пенис;
  3. Во всех случаях представительницы прекрасной половины человечества больше внимания уделяли ширине, а не длине.

Таким образом, даже размер члена 13 см сможет удовлетворить представительницу прекрасного пола, если при этом объём вашего достоинства больше обычного.

Почему ширина играет более значимую роль?

По статистике размер члена 15 см является полностью достаточной длиной для хорошего полового акта. При этом возможны такие ситуации, что пенисы больше этой длины могут приносить девушке меньше удовольствия, а более скромные по размерам «приборы» совсем наоборот. Вызвано это строением женского влагалища, которое лучше стимулируется, если у пениса партнёра большая ширина, ведь так он плотно прислоняется к стенкам вагины.

К тому же, точка G у девушек находится всего в 10 сантиметрах от входа во влагалище, и большой пенис с тонким стволом может просто «пролетать» мимо.

Что делать парням с членом ниже среднего размера?

По статистике примерно 45% мужчин недовольны размером своего достоинства, и многие из них согласились бы на хирургическое вмешательство для решения проблемы. Доказывают это и реальные цифры, согласно которым каждый год проводятся тысячи операций, направленные на увеличение полового органа. Однако на самом деле это нужно далеко не всегда.

Критически важной операция является только для тех людей, чей член в состоянии эрекции достигает трёх и менее сантиметров. До 9,5 см член уже считается малым половым органом, и в этом случае помощь хирурга рекомендуется, но не обязательна. Всё, что больше указанной отметки, входит в понятие нормы с медицинской точки зрения.

Это значит, что даже 12-сантиметровый половой орган является совершенно нормальным, однако, как отмечалось в таблице выше, такая длина находится ниже среднестатистического показателя среди мужского населения планеты.

В этом случае отчаиваться не следует, ведь и вы можете сделать приятно женщине. Для этого необходимо не отказываться от предварительных ласк, а также выбирать подходящие позы. Только благодаря последним можно существенно изменить ситуацию, сделав оргазм женщины просто незабываемым. Особенно хорошо, если у вас большая головка члена и даже весь ствол.

Увеличение без операции

Владельцы длины члена 13 см и даже немного большего достоинства всегда не прочь увеличить свой половой орган хотя бы на сантиметр. При этом убедить их в бессмысленности подобного действия не могут ни приведённые ранее аргументы, ни даже слова партнёрши, свидетельствующие о достаточности длины пениса.

Разобраться с этим можно при помощи одного из следующих вариантов:

  1. Решение психологической проблемы. Иногда мужчина может попросту смотреть на свой половой орган необъективно. Вполне нормальные размеры члена, не мешающие обычной и половой жизни, способны казаться маленькими. Происходит подобное из-за того, что парень сам себе внушил уверенность в недостаточности длины своего пениса. Если побороть комплексы, то не только в сексе, но также в работе и других повседневных задачах дела пойдут в гору;
  2. Увеличение члена. Проще всего это сделать при помощи операции, но если из-за недостаточно хорошего состояния здоровья или нежелания тратить большую сумму средств на такую процедуру вы не можете воспользоваться помощью хирурга, то существует также несколько других способов.

В последнем пункте речь идёт о специальных вакуумных помпах и приборах для растяжки. Они могут обеспечить рост пениса на сантиметр или даже несколько, но для достижения первых значимых результатов вам потребуется как минимум год регулярных занятий.

Ваккумная помпа для увеличения члена

Ещё один способ – специальные моделирующие инъекции, которые вводятся в член. Обычно они применяются для коррекции тела, но и в увеличении размеров полового органа такие препараты показали себя очень хорошо.

Добавить комментарий

Adblock detector