Черный лук для парня - Электронная регистратура

Черный лук для парня

Мир моды оживился и запестрил новыми идеями и новыми героями. Отгремели показы в Милане и Париже, а значит не нужно быть экстрасенсом, чтоб узнать, что будут носить самые стильные мужчины осенью и зимой 2018. Интересно, что мода всегда реагирует на события глобального масштаба. Вряд ли случайны мотивы камуфляжа в коллекции Тома Брауна для Moncler Gamme Bleu, агрессия в коллекции Walter Van Beirendonck, тревожные настроения на показах Raf Simons, Gucci и Comme des Garçons, богемный эскапизм Etro и Roberto Cavalli, а также повсеместная ностальгия, проявившаяся в форме шляп и широких брюк, что напоминают о тридцатых годах прошлого века.

Модные брюки в мужских образах и луках 2018

В грядущем сезоне осень-зима 2018 цветовая палитра модных брюк не будет отличаться кричащими и бросающимися в глаза цветами: в тренде будут брюки классических темных цветов, горчичного, коричневого, серого, желтого и болотного. Главное – чтобы они не выделялись из общего ансамбля, а гармонично вписывались в него. Для создания рокового образа в моде 2018, дизайнеры предложили кожаный вариант брюк, которые могут быть как лаковыми, так и матовыми. На модных подиумах образы представлялись в купе с аналогичным кожаным верхом. Пополнить свой гардероб кожаным фаворитом многих показов можно из коллекций Balmain, David Koma, ICB, Diesel и др. Не ослабевают своих позиций и брюки со стрелками, только теперь это не только наутюженные стрелки, но и швы спереди и даже нарисованные из коллекций Elie Saab и Gucci. А вот широкие брюки отлично будут смотреться на худеньких высоких парнишках, в остальных случаях такие брюки могут сыграть со своим обладателем злую шутку.

Джинсовая мода в мужских образах и луках 2018

Джинс весной и летом 2018 года станет весьма популярным материалом, не зря почти все модные дома выпустили модели из этой ноской, прочной и практичной ткани. На пике популярности окажутся джинсовые брюки светло-голубых, небесных тонов. Комбинировать их советуют с рубашками того же материала, только выполненными в темно-синих оттенках. Летом джинсы удобнее будет заменить похожими шортами, а в качестве верха использовать светлые футболки без принтов или тонкие рубашки с коротким рукавом.

Тенденции джинсовой моды 2018 можно вынести в список:

  • брюки с отворотами шириной до 1,5 см;
  • свободные просторные модели;
  • брюки с заниженным шаговым швом;
  • джинсы с потертостями и искусственно созданным рваным эффектом;
  • узкие брюки «по ноге» удлиненного прямого кроя;
  • модели с декоративной вышивкой.

Из актуальных в будущем сезоне оттенков можно выделить светлые тона: голубой, песочный, бежевый, лимонный и терракотовый. Весной, пока погода достаточно прохладна, джинсы лучше комбинировать с теплым верхом, к примеру, с твидовым, бархатным или вельветовым пиджаком, трикотажным блейзером.

Нейтральный бежевый в модных мужских образах 2018 года

Если зима ассоциируется с черным и темно-синим, самое время менять взгляды. Новые универсальные цвета — светлые: от оттенка топленого молока до песочно-бежевого. Собирая образ, старайтесь, чтобы большинство его деталей были выдержаны в одной гамме. В качестве контрастных блоков используйте регланы, галстуки, жилетки шоколадного, темно-синего и темно-серого оттенков. Летом погода бывает разной, и в особенно сильную жару имеет смысл отказаться от брюк в пользу шортов. Кстати, шорты неплохо подходят и для не слишком жаркой погоды, когда их можно комбинировать с легким плащом или курткой. Из гармоничных и удачных модных сочетаний стоит выделить шорты с футболкой, тонкой рубашкой, поло. В 2018 году на пике популярности окажутся шорты карго, классические, укороченные и даже модели в бельевом стиле. Предпочтение стоит отдать натуральным тканям: хлопку и льну.

Читайте также:  Почему банан внутри красный

Верхняя одежда в мужских образах и луках 2018 года

Из наиболее популярных моделей верхней одежды для весны 2018 стоит выделить куртки. Актуальными материалами в наступающем сезоне станут натуральная кожа, замша и шерсть, довольно редкие бархат и вельвет, а также повседневный вариант – джинсовая ткань. На модных подиумах мира можно увидеть такие наиболее популярные модели, как куртки в клетку, изделия в стиле «пэчворк», стеганые и ковбойские модели, байкерские фасоны, а также джинсовые бомберы. Монохромные сочетания отдадут свои позиции контрастам и ярким оттенкам. В одних и тех же изделиях будут сочетаться различные по виду и текстуре материи, к примеру, вельвет с атласом, бархат с кожей, трикотажной или джинсовой тканью, нубук с мехом. В качестве интересных деталей в весенних куртках 2018 года будут присутствовать вышивка и аппликация. Такой декор весьма уместно, хоть и слегка необычно будет смотреться на мужских кожаных, джинсовых, текстильных куртках. Актуальными принтами останутся полосы, клетка, камуфляж. Те, кто захочет выделиться из толпы, могут обратить внимание на модели с металлическим блеском, которые присутствуют в коллекциях Emporio Armani и Diesel Black Gold. Для теплой погоды подойдут модные укороченные изделия и модели с коротким рукавом.

Как было сказано выше, узкие брюки постепенно выходят из моды, уступая позиции более практичным и несомненно, более удобным широким моделям. В просторных силуэтах легко угадываются веяния стиля 50-х годов. Комфортные просторные брюки не стесняют движений и хорошо сидят на любой фигуре, мужчины чувствуют себя в них свободно и удобно. Модная длина – чуть ниже щиколотки, подворачивать штанины дизайнеры не рекомендуют. Посадка может быть как низкой, так и высокой – подходящий вариант лучше выбирать, исходя из особенностей фигуры. Чтоб визуально сделать ноги длиннее, стоит выбирать брюки с высокой посадкой и защипами возле талии. Широкие брюки прекрасно гармонируют как с классическим пиджаком, так и с футболкой либо кардиганом. Для официальных случаев наверх лучше надевать рубашку, футболка же больше подойдет для повседневной носки. Да и в качестве обуви можно подбирать различные варианты, от классических туфлей до кроссовок.

Модные мужские рубашки 2018 года новинки фото

Что еще будет модным для мужчин летом 2018 года? Конечно же, рубашки – всегда беспроигрышная классическая деталь гардероба. Модные фасоны рубашек меняются из года в год, к примеру, в грядущем весенне-летнем сезоне актуальными станут такие веяния: Фасоны в стиле милитари. Выполненные из плотных теплых тканей, они как нельзя лучше подойдут для прохладной весенней погоды. Лучшим «партнером» рубашки с длинным рукавом и карманами станет однобортный плащ. Классические рубашки белого цвета – идеальный вариант для офисной работы. Дополнить деловой стиль желательно красивым жилетом по фигуре. Рубашки в морском стиле занимают лидирующие модные позиции вот уже несколько лет, но и в 2018 году они будут не менее популярны, чем сейчас. Фасоны поло можно носить летом. Короткий рукав в сочетании с легкой тканью – прекрасный вариант для жаркого дня. Рубашки с высоким воротом – писк моды 2018 года. Дизайнеры рекомендуют носить такие модели вместе с кроссовками и дополнять аксессуарами в виде значков и цепей.

Здравствуйте стильные читатели мужского сайта Mensclubonline!

Сегодня Мы затронем одну интересную тему —
Не так давно я в разговоре со своим знакомым в одном из магазинов с одеждой, обронил фразу — «из этого получился бы отличный лук». Увидев непонимание в его глазах я принялся объяснять что же такое — мужской лук. Если вкратце, то мужской лук — это образ молодого человека, созданный на основе его вещей.

Так как же создать мужской лук? Для этого нам пригодится одна из наши предыдущих статей — сочетания цветов в мужской моде и мужской гардероб. Вооружившись знаниями из предыдущих статей , мы смело можем пытаться создать интересные образы!

Читайте также:  Если проколоть презерватив

К ак сделать мужской лук?

Для этого нам потребуется стандартный мужской гардероб.

Мы Вам покажем как создать три образа : повседневный, классический и для выходного дня, где ты должен предстать как очень стильный человек.

Первым мы соберем повседневный образ из обычных вещей . Думаю у большинства наших читателей найдутся вещи из предложенного нами варианта. Итак , чтобы создать повседневный образ нам понадобятся

  • Свитер с орнаментом
  • Белая кофта с V образным вырезом
  • Джинсы Классические
  • Ремень

В итоге Мы получим :

Самое время собрать классический лук, который пригодится нам для официальных встреч и мероприятий , где приветствуется официальный стиль одежды- наподобие собеседования. Нам для этого потребуется:

  • Белая рубашка
  • Классические брюки
  • Жилетка
  • Пиджак
  • Галстук
  • Хорошая обувь

В итоге мы должны получить , вот такой опрятный и красивый внешний вид:

Чтобы создать яркий и стильный образ, который подойдет для праздников, отдыха и возможно даже светских вечеринок, нам потребуется:

  • Джинсовая рубашка
  • Песочного цвета пиджак
  • Тонкий кожаный ремень
  • Темные джинсы

В итоге мы получим следующее:

Мы показали вам как легко и просто собрать мужской лук, для разных случаев жизни. Не обязательно следовать всем нашим советам — ведь в моде очень даже уместен эксперимент! Так что эксперементируйте и радуйтесь жизни !

Давал советы по стилю мужской сайт — Mensclubonline!

В этой статье мы сложим практичные мужские луки осень 2017. Не ищите здесь новых коллекций за большие деньги. Я предложу мужчинам красивую обувь и одежду на средний карман. Вы будете хорошо выглядеть и комфортно себя чувствовать.

Мы живем в средней климатической зоне, где лето жаркое, а зима холодная, поэтому нужно одеваться соответственно. Осень – это время перемен, один день может быть теплым, а следующий холодным, и наша задача — попасть в золотую середину.

Золотые слова моды: можно одеться за миллион и выглядеть на 100 рублей, а можно одеться на 1000 рублей и выглядеть на миллион.

Если снять с одежды ценник, то стоимость одежды будете знать только вы. Поверьте, когда вы едете в метро, надев на себя джинсы за 1000 долларов, вам все ровно не поверят.

Луки осень 2017 фото примеры

На фото мы видим подтянутого мужчину среднего телосложения. Вы скажете, что это модель, но знайте, одежда на нем подобрана так, что скрывает его недостатки и выделяет преимущества.

НА ногах модели черные осенние кроссовки, правильно сочетаются с темным осенним пуховиком.

Правило1. Подбирай обувь по цвету к верхней одежде.

Дальше мы видим светлые брюки и коричневый ремень, гармонирующий со свитером. Кульминацией образа является простой шарф легко замотанный на шее.

Следующий лук, станет отличным вариантом для повседневной носки при температуре выше +10 градусов.

На ногах модели осенние замшевые ботинки и темно-синие зауженные джинсы с подкатами. Туловище подчеркнутое приталенной клетчатой рубашкой и зеленым бомбером. Из аксессуаров – шапка по цвету бомбера и коричневая сумочка для подчеркивания обуви.

Следующий осенний лук подойдет к почти любой ситуации, кроме официальных встреч. На данной модели сочетается кежуальный и класичесский стиль.

На ногах мы видим ботинки в кежуал стиле и зауженные джинсы с подворотами. На поясе, нейтральный ремень, не привлекающий особо внимания, дабы взор падал на другие элементы лука.

Верх модели начинается с белой рубашки, свитера и кардигана. С аксессуаров, отражающие очки для видимого контраста образа.

Уличный стиль

Иногда нужно одеться, как можно проще и удобнее, и поможет в этом уличный стиль, отлично подходящий для всевозможных экспериментов. В уличном стиле можно сочетать не сочетаемое, и в этом его большой плюс.

В данном разделе, мы научимся правильно сочетать одежду и постепенно собирать модные луки осень 2017 с помощью нехитрых советов:

  • Не пытайтесь пригнуть выше головы, покупайте одежду соответственно своему бюджету
  • Не ленитесь, перед покупкой посмотрите несколько сайтов и сравните цены. В конце статьи я приведу пример нескольких сайтов с оригинальными вещами и демократичными ценами
  • Не покупайте вещи неподходящие по размеру
  • Не составляйте полностью разноцветный осенний лук, допустимо так делать только летом. Лучшим сочетанием осенью будет: верхняя одежда = обувь и аксессуары (часы, браслеты).
  • Старайтесь смешивать более дорогую одежду с дешевой одеждой. Например, купите хорошего качества обувь, курточку и часы, а затем, зайдите в обычный массмаркет и дополните образ дешевой футболкой, свитером и джинсами.
  • Я не противник подделок, только не переусердствуйте, не нужно покупать «A (b) idas»
Читайте также:  Сексуальный опыт видео

Модные мужские луки осень 2017, в уличном стиле + фото

Начинаем составлять осенний лук с кроссовок и ботинок. Они должны быть

монотонными, теплыми и влагостойкими.

Я подобрал лишь 4 модели из множества, просто чтобы подать правильный пример.

Главные характеристики:

  • Толстая подошва
  • Высокий силуэт
  • Однотонный цвет
  • Водостойкие материалы
  • Теплота материала

Все просто, чем светлее кроссовки, тем темнее джинсы. Сейчас пошел очень классный тренд, если вы купили высокие кроссовки, то не стоит на них накатывать джинсы в теплую погоду, просто, сделайте небольшой подкат штанины.

Напоминаю, это лишь примеры, вместо белого цвета, вы можете выбрать черный или серый.

Следующим пунктом, выбираем джинсы или брюки.

Максимально простые модели, одного цвета, без рваных колен. Для уличного стиля, нам понадобятся зауженные к низу джинсы, с возможностью сделать стильные подкаты.

Максимальное внимание уделите размеру, сзади они не должны сильно висеть, слегка подчеркиваем ягодицы и бедра.

С белыми или черными моделями кроссовок сочетаются любые по цвету джинсы, все остальное по ситуации.

Футболка

О выборе футболок нет смысла много говорить. Так как на дворе осень, и наверху будет другая одежда – идем в любой дешевый масмаркет и закупает несколько моделей одного понравившегося цвета, чтобы не застирывать постоянно одну футболку.

Ремень

Ремни есть разных видов.

Широкий для джинс, узкий для брюк.

Покупаем ремень под цвет обуви, исключением является белая обувь, для нее лучше всего коричневый или черный вариант. Сильно тратиться на ремень не стоит, особенно если наверх вы будете надевать курточку ниже пояса.

Правило 2. Ремень – это не метод поддержания штанов, а элемент осеннего лука, джинсы должны сидеть на талии и не спадать без ремня.

Осенние худи и свитшоты

Очень важный элемент лука, поэтому отнеситесь к нему с уважением. Как по мне лучший сайт для приобретения – ASOS. Для начала регистрируйтесь в любом кешбек сервисе, затем переходите на сайт, выбирайте вкладку «скидка», «верхняя одежда» и выбирайте.

Бывает, что продаются отличные худи и свитшоты с оригинальными корнями по 1 тыс рублей, а качество вних далеко не рыночное.

Пример:

Правило 3. Свитшоты – это уличная одежда, и она как бы кажется на размер больше, но не бойтесь ее покупать, так нужно (линия шва на плечах, должна немного скатываться ниже плеча)!

В принципе, каждый себе выберет цвет, какой ему понравится. Главное, не выбирайте для осенних луков, слишком кислотные цвета (желтый, зеленый, ярко-синий).

О курточках, смысла говорить нет, нейтральные и однотонные цвета, также не забываем о правильном размере. Стараемся сочетать с головным убором (шапка).

В моде сейчас немного длинные модели с множеством карманов или легкие спортивные модели.

Аксессуары (шапки, часы, шарфы, браслеты)

Модный осенний лук 2017 не может обойтись без аксессуаров, условия простые: берем часы, сочетает с ремнем или кроссовками. Шарф в один цвет с курточкой, также и шапка. Браслет с джинсами, ремнем, кроссовками или носками.

С аксессуаров, можно купить дорогие только часы, например на том же ASOSE или ASIKSE есть отличные варианты за 1-5 тысяч рублей. Перед покупкой обязательно проверяйте наличие скидок.

Большое спасибо, что дочитали статью до конца, мне, как автору очень приятно. Надеюсь, у вас больше не будет проблем с подбором модного лука одежды на осень, в скором будущем ожидайте такую же статью о выборе зимнего лука.

Добавить комментарий

Adblock detector