Через сколько начинает работать энантат - Электронная регистратура

Через сколько начинает работать энантат

Автор: Климишин Юрий — любитель железа и ветеран "химического" фронта
Место в рейтинге авторов: 2 (стать автором)
Дата: 2015-11-23 Просмотры: 33 524 Оценка: 4.8

Медали
статьи:
более 100
комментов

За что статьям даются медали:

Бронзовая медаль:
1. Статья входит в ТОП 100
2. У статьи более 100 комментариев
3. У статьи более 100 000 просмотров
Серебрянная медаль:
1. Статья входит в ТОП 50
2. У статьи более 500 комментариев
3. У статьи более 500 000 просмотров
Золотая медаль:
1. Статья входит в ТОП 10
2. У статьи более 1 000 комментариев
3. У статьи более 1 000 000 просмотров

Важно! Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Тестостерона энантат (гептилат) это долго действующий отдельный (моно) эфир тестостерона. Период его полураспада, составляет 6 – 7 суток. Препарат обладает выраженным анаболическим и мощным андрогенным эффектами. По сути, вместе с тестостерона пропионатом, энантат самый популярный и изученный вариант главного андрогена.

Он отлично стабилизирует андрогенный рецептор, очень успешно превращается в эстрадиол (посредством взаимодействия с ферментом ароматазой) и не менее успешно конвертируется в дигидротестостерон. Это превращение происходит при соединении с ферментом 5–альфа–редуктаза в клетках мишенях, расположенных практически во всех тканях и органах нашего организма.

Как и любой другой инъекционный вариант тестостерона, энантат увеличивает эндогенное производство Гормона Роста и ИФР – 1. Способствует увеличению количества андрогенных рецепторов в мышечных клетках. Одинаково хорошо действует, как на первом в жизни курсе, так и на всех последующих.

Единственный момент. Этот эфир тесто совершенно не подходит людям с повышенной склонностью организма к превращению в дигидротестостерон (последний совершенно не активен в мышечной ткани, зато ОЧЕНЬ активен в кожных покровах и тканях простаты). Кроме того, как известно, дигидротестостерон отличный антиэстроген. А избыточная антиэстрогенная активность на массонаборном курсе просто не позволит наращивать мышечную ткань должным образом.

Осторожность не помешает и людям с повышенной чувствительностью к эстрадиолу. Как было сказано выше, тестостерона энантат ОЧЕНЬ успешно трансформируется в эстрогены.

Применение

1. НАБОР МАССЫ. Это основное назначение данного эфира. И справляется он с этой задачей на все 100%. Активная ароматизация энантата здесь только на пользу. Даже при использовании его в качестве единственного препарата можно набирать до десяти килограмм за стандартный (10 – 12 недель) курс. Естественно, что большая часть набранного будет приходиться на жидкость, которая после курса имеет тенденцию сливаться. Тем не менее, при соблюдении грамотной диеты несколько килограммов реального мяса вы вынесете однозначно.

Препарат отлично оккупирует рецепторы кортизола и, таким образом, защищает мясо сразу после тренинга, когда выброс гормона – разрушителя наиболее глобальный.

Энантат обеспечит существенное повышение силовых показателей, силовой выносливости и ускорит восстановление. Резко увеличивается накачка мышц кровью, что приносит пользователю тестостерона космический кайф во время тренировки. Смажет суставы и облегчит в них болевые ощущения (но только на период курса). Способность интенсифицировать компенсацию гликогена сделает вас более энергичным, а ваши мышцы будут выглядеть более наполненными.

Учитывая период полураспада этого эфира, минимальная продолжительность курса, это 10 недель. Субъективно чувствоваться энантат начинает, где-то, в середине – конце второй недели, после начала применения. Реже, начиная с третей недели.

2. СУШКА. В принципе, опытный пользователь тестостерона, знающий реакцию своего организма на этот препарат от и до, может сушиться и на энантате. Тем не менее, лучше отдать предпочтение тестостерона пропионату. Сильная ароматизация этого эфира будет препятствовать жиросжиганию. Эстрадиол и сам по себе (при повышенном его количестве) тормозит процесс избавления от жира. Плюс, ощутимая задержка жидкости, которая будет мешать объективной оценке вашего телосложения по мере избавления от подкожного балласта.

Читайте также:  Растут ли волосы на мошонке

3. ПКТ. Начинать после курсовую терапию нужно через 12 – 14 дней после финального укола энантата.

4. Препарат ОДНОЗНАЧНО не для женского пола, если иное не прописано врачом.

Дозировки

Объективной недельной дозой тестостерона энанта можно считать 250 – 1000 мг. Хотя, в общем и целом, большинству любителей от культуризма и лифтинга достаточно 500 мг. Ставить его лучше дважды в неделю. По миллилитру в понедельник и четверг.

Комбинирование с другими ААС

Тестостерону вполне по силам быть единственным препаратом на курсе. Активность его настолько многопланова, что АС могут служить ему лишь дополнением. Если говорить о максимальном наборе мышечной массы, то лучшими будут две следующие комбинации:

  • Тестостерона энантат (500 мг в неделю) + нандролона фенилпропионат (100 мг каждый третий день) + метандростенолон (30 – 50 мг в сутки, на первые 4 – 5 недель курса).
  • Тестостерона энантат (500 мг в неделю) + тренболона энантат (200 – 400 мг в неделю) + оксиметолон (100 мг в сутки, на первые 4 – 5 недель курса).
  • Более осторожные пользователи ААС могут пробовать комбинации энантата с болденоном (600 – 800 мг в неделю) и метенолона энантатом (примоболан) (600 – 800 мг в неделю).

Если на курсе тесто энантата вас чрезмерно заливает водой, то параллельно стоит принимать анастрозол или летрозол в общепринятых дозировках.

В случае, если вы таки решились ставить энантат на сушке, всё те же ингибиторы ароматазы (анастрозол/летрозол) строго необходимы. Кроме того, подойдут станозолол (50 – 100 мг в сутки), дростанолона пропионат (100 мг через день), местеролон (провирон) (50 – 100 мг в сутки), тренболона ацетат (50 – 100 мг через день).

Побочные эффекты

1. Подавление выработки собственного тестостерона и угнетение естественной половой дуги.

2. Риск гинекомастии, избыточной задержки жидкости (и, как следствие, повышенного давления) и, при неправильном питании, ускоренный набор жира.

3. Возможны так же прыщи, повышенная сальность кожи, усиленный рост волос на туловище и конечностях, облысение головы, неприятности со стороны предстательной железы.

Но при соблюдении достаточных (на конкретном этапе) дозировок, пользователь тесто, скорее всего, вообще не ощутит никаких побочек. За исключением угнетения половой системы. Но это даже не побочный эффект, а естественный процесс в организме, при использовании экзогенных гормонов.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

Вещество под названием тестостерон энантат является производным мужского гормона. Для более эффективного действия тестостерон помещают в эфир. Сейчас этот препарат является одним из наиболее популярных средств для наращивания мышечной массы. Его действие начинается довольно быстро и зависит исключительно от количества естественного гормона в организме мужчины и скорости обмена веществ. Свою популярность препарат получил совсем недавно, когда в моду вошло массовое занятие тяжелыми видами спорта, бодибилдинг и пауэрлифтинг.

ЭТО ВАЖНО! Никаких проблем с потенцией не будет если каждое утро первым делом. Читать далее >>>.

Действие тестостерона энантат

Тестостерон – это главный гормон в организме мужчины. Он должен действовать так, чтобы мужчина постоянно ощущал свои физические и сексуальные силы. При недостатке тестостерона у мужчин изменяется фигура, голос, могут возникать опасные заболевания. Особенно мужской организм нуждается в гормоне, когда человек начинает заниматься тяжелыми видами спорта.

Тестостерон энантат является эфирным видом гормона. Попадая в кровь, сначала распадается жировая «оболочка» гормона, только затем он начинает действовать. Такая формула позволяет проникать тестостерону в организм мужчины постепенно, избегая многих побочных эффектов и передозировок. Перед тем, как колоть препарат, надо знать, что его действие растягивается на несколько недель, а первый эффект возникает только через несколько дней.

Читайте также:  После пластики уздечки крайней плоти

Действие тестостерона энантат на организм мужчины:

  1. Первыми ощущениями после начала курса является прилив сил. Мужчина чувствует, что может увеличить продолжительность тренировки, сделать на несколько подходов больше, использовать более тяжелые предметы для тренировки;
  2. Возникает ощутимый эффект пампинга. Это эффект, когда мышца начинает буквально надуваться на глазах. Эффект пампинга необходим многим бодибилдерам для того, чтобы создать более объемные и рельефные мышцы;
  3. Препарат повышает тонус организма. Уходит усталость и лень, мужчина начинает тренироваться каждый день и чувствует тягу к увеличению тренировок;
  4. Препарат способен накапливать в мышцах незначительное количество жидкости. Это благотворно действует на состояние мышечной массы и внешнего вида мускулов;
  5. Тестостерон энантат положительно воздействует на общее состояние организма. Этот стероидный препарат рекомендуется к использованию мужчинам, у которых возникают проблемы с суставами. Спортсмены довольно часто травмируют суставы из-за чрезмерной нагрузки. Тестостерон энантат снижает боль и стимулирует регенерацию тканей.

При правильном использовании данного стероидного препарата, мужчина может не только накопить мышечную массу и сделать свои мускулы более рельефными, но и значительно улучшить общее состояние организма.

Как можно принимать тестостерон энантат

В рекомендациях, как колоть препарат довольно часто упоминается, что данное лекарственное средство лучше всего применять в комплексном составе стероидных препаратов. В вопросе, как принимать тестостерон энантат инструкция по применению дает следующие рекомендации: использовать препарат лучше всего по половине грамма в неделю. Окончательная дозировка должна рассчитываться исходя из следующих показателей:

  • Количество естественного тестостерона в организме;
  • Скорость обмена веществ;
  • Количество мышечной массы;
  • Препараты, которые принимаются в комплексе с тестостероном;

Это элементарно! Чтобы вернуть и многократно усилить потенцию, нужно каждый вечер.

Общая продолжительность курса должна составлять максимально два с половиной месяца, после чего необходимо сделать перерыв. По мере приема препарата можно увеличивать дозу. Максимальная доза за один прием не должна превышать 4 грамм в неделю. Дальнейшее увеличение не приведет к результату, но может усилить побочные эффекты.

Совместно с приемом тестостерона энантат необходимо использовать блокаторы ароматазы, специальное спортивное питание и препараты, которые снижают побочные эффекты.

Тестостерон энантат анаболический стероид, который является эстерифицированной формой тестостерона. Сленговое название «энка». Это длинный эфир, так как его расщепление имеет постепенную скорость. Очень популярный среди спортсменов силовиков. Применяют атлеты, бодибилдеры и пауэрлифтеры. Так как с его помощью повышается выносливость, а значит и силовые показатели.

Анаболическое свойство выражается благодаря тестостерону, который способен ускорить процесс синтеза белков. С его помощью приходит в норму баланс азота. Поэтому спортсмены широко применяют данное средство.

Гормон тестостерон является продуктом периферических обменных процессов. Его активность не очень высока, ведь у него низкая связь с андрогенными рецепторами. Это прогормон, так как его работа производится путем ферментной модификации. Благодаря чему можно сделать вывод, что активной считают дигидротестостероновую форму.

Происхождение средства

Его применение нашло свое место, еще с 70-80х годов 20-го века. Это говорит о том, что средство достаточно изучено и практически испытано.

Первое использование было зафиксировано в лечебных целях. Его применяли как препарат для лечения дефицита тестостерона. После того, как были выявлены его анаболические свойства, им заинтересовались и спортсмены. Силовики быстро оценили действие энки и препарат обрел свою популярность.

И в наше время энантат довольно распространён. Все благодаря отличным свойствам, легкости применения и низкому проценту возникновения побочных эффектов.

Действие и стероидный профиль

Энантант тестостерона, как мы выяснили, это длинный эфир. Поэтому его действие долго оказывает влияние на организм. Но сказать точно, сколько времени препарат будет работать, нельзя. Все зависит от организма человека. Чаще всего это 14-21 дней. Полураспад происходит в течении одной недели.

Читайте также:  Папаверин при простатите отзывы

  • Происхождение – тестостерон;
  • Анаболический эффект – такой же как у тестостерона;
  • Эстрогенная конверсия – высокая;
  • Токсичность отсутствует;
  • Действует в организме 14 дней;
  • Обнаружить в организме можно в течение 12-ти недель;
  • Форма выпуска инъекционная. Фото: Тестостерон энантат

Действие стероида

После применения можно отметить следующие эффекты:

  • увеличение массы мышечных волокон. Этот эффект достигается благодаря скоплению жидкости. Эстрогенная активность достигается путем задержания в организме натриевых соединений. После прохождения курса с применением препарата, процессы происходят в обратном направлении;
  • силовые показатели значительно возрастают;
  • мужские половые признаки становятся более выраженными, развиваются половые органы;
  • усиливается половое влечение;
  • фосфорный и азотистый обмены становятся более качественными;
  • исчезают болевые, дискомфортные ощущения в области суставов;
  • регенеративные процессы ускоряются;
  • укрепляется общий тонус организма, это становится причиной хорошей мотивации для дальнейшего
  • спортивного саморазвития;
  • повышается уровень эритроцитов в кровеносной системе;
  • нет болевого дискомфорта после тренировки.

Как применять энантат

Инструкция по применению говорит о том, что средство необходимо использовать совершеннолетним людям, по назначению врача. Если углубиться в вопрос, как колоть тестостерон энантат, то необходимо обозначить внимание на его различных курсах. Энку можно применять как единственный анаболик, а можно вместе с другими веществами.

Если это «соло» курс, то вводить энку необходимо максимум раз в 3-4 дня. Доза препарата колеблется и подбирается с учетом индивидуальных особенностей организма. Но чаще она составляет 250-500 мг. В последующих курсах вы можете увеличивать дозировку, но начинать лучше с минимальной.

Особенно это касается начинающих спортсменов. Позже вы поймете суть действия и реакцию организма и сможете изменить дозировку. Курс длится 8-10 недель. ПКТ после энантата можно начинать спустя пол месяца после курса.

Как и с другими стероидами тестостероновой группы, лучше принимать какой-либо ингибитор. Это может быть Провилон. Но начинать его использование необходимо не сразу, а спустя пол месяца после начала курса и продолжать употребление еще неделю после его завершения.

Это снизит риск возникновения побочных эффектов. Рекомендуется также после курса для закрепления эффекта использовать любой блокатор кортизола. Это застрахует вас от потери мышечной массы.

Если вы желаете принимать энку в комбинации с иными стероидами, то рекомендованы такие препараты как: Тренболон, Метандростенолон, Анаполон и Нандролон. Их дозы должны быть самыми минимальными.

Побочные эффекты

Ароматизация энки довольно высока, поэтому эстрогенная конверсия ускорена. Поэтому возможны возникновения побочных действий. Но стоит отметить, что их риск существенно возростает при несоблюдении рекомендованной дозировке или невыполнении рекомендаций по применению.

Основными побочными эффектами являются:

  • Жировые отложения;
  • Отеки;
  • Гинекомастия;
  • Кожные заболевания;
  • Гипертония;
  • Раздражительность.

Антиэстрогены и ингибиторы способны устранить данные проявления. Они восстановят нормальный уровень секреции.

Фото: Тестостерон энантат

Отзывы о тестостероне энантате

Спортсмены, которые использовали препарат, разняться. Одни утверждают, что с ним реально достичь желаемых результатов, другие напротив очень недовольны его действием. Из-за отката после завершения курса набранная мышечная масса уходит. Не вся конечно, но весомая часть, иногда это даже одна третья от набранной массы.

Но в большей степени, отзывы говорят о том, что, когда начинает действовать энантат, результаты не могут не порадовать. Особенно важно правильно выбрать производителя препарата, которых в наши дни множество.

Чтобы понять какой энантат лучше, необходимо проанализировать «рецензии» самих спортсменов, которые применяли энку от той или иной фирмы. Для этого можно почитать форумы или спросить у «коллег» по спортзалу.

Добавить комментарий

Adblock detector