Через что кончают девушки - Электронная регистратура

Через что кончают девушки

Многих мужчин, да и самих представительниц слабого пола часто интересует вопрос о том, как кончает девушка. В данной статье будут рассмотрены такие моменты: что такое оргазм, как он проявляется у девушек, что при этом должно выделяться, поведение и ощущения во время него, как довести девушку до оргазма.

Чтобы глубже разобраться в вопросе о том, как кончает девушка, следует знать, что существует три фазы женского сексуального возбуждения:

  1. Смазка. Увлажнение у женщин осуществляется через вагинальные железы. Это бесцветная мягкая жидкость, без которой занятие сексом может протекать болезненно.
  2. Клиторальная эрекция. Во время данного процесса к клитору приливает кровь, он набухает и приподнимается.
  3. Оргазм. Когда кончает девушка, у нее происходят множественные сокращения, которые возникают из-за стимулирования женского клитора и вагины.

Чем кончает женщина

Многие, насмотревшись зарубежных порнофильмов, думают, что при оргазме у девушки обязательно должна выделяться жидкость. На самом деле это не так. Это происходит только при очень сильном перевозбуждении, и то далеко не у всех.

Ощущения, получаемые при оргазме, крайне различны у разных представительниц женского пола (и даже у одной и той же девушки в разном возрасте). Одни женщины во время начала оргазма впадают в оцепенение, словно теряют сознание, затем происходит толчок в районе половых органов, который распространяется по всему телу. Другие ощущают приятное, практически жгущее тепло в области клитора, в низу живота. Потом оно разливается по всему телу, сопровождаясь потерей многих чувств (большинство при этом не ощущает щекотки). Позже все чувства восстанавливаются.

Во время оргазма поведение девушки столь же различно, как и ощущения. Во время электрофизических исследований было выявлено, что активность головного мозга у дамы в процессе оргазма сродни эпилептическому припадку. Женщины могут не контролировать свои действия. Они способны громко стонать, кричать, плакать, смеяться, царапаться, кусаться и кусать себя, извиваться, то крепко прижимаясь к партнеру, то отталкиваясь от него.

Как довести девушку до оргазма

Необходимо создать даме чувство комфорта и доверия к партнеру. Она должна быть морально спокойна, что увеличит возможность наслаждения в постели. Многие мужчины думают, что получить удовольствие можно всегда, независимо от внутреннего состояния и душевного спокойствия. Но если женщина будет сосредоточена на своих переживаниях, настроиться на получение оргазма крайне сложно. Большинство дам получают удовольствие от стимулирования клитора при одновременной ласке груди, тела. Некоторые обожают кунилингус, только так они достигают пика наслаждения. Девушка быстро кончает только при совокупности всех обстоятельств. Даже если мужчина во время секса совершенно правильно воздействует на ее эрогенные точки, но при этом не было создано первоначальное чувство комфорта, то оргазм может либо не наступить, либо случится значительно позже.

Необходимо помнить, что каждая девушка уникальна, и к каждой дверце необходим свой ключик. Еще один важный момент: после занятия любовью не следует спрашивать у партнерши, испытала она оргазм или нет. Этим портятся ощущения и настроение. И еще: если вы действительно находитесь в полной гармонии со своей избранницей во время секса, вы не будете задаваться вопросом о том, как кончает девушка. Ответ вы увидите и почуствуете сами.

Читайте также:  Что будет если ударить по яичкам

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Причины отсутствия или задержки оргазма

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции , при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Основные ошибки мужчин

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

  • стремление к глубокому проникновению. В глубине влагалища нервных окончаний почти нет (их основная концентрация приходится на первые 2-3 см), поэтому стараться максимально погрузиться вовсе не обязательно. Многим женщинам такие толчки причиняют дискомфорт, боль, возможен даже загиб матки;
  • нелепые позы. Крутить женщину, подстраивая ее под себя и укладывая в физиологически неестественное положение, − отнюдь не лучший способ довести до оргазма. Сцены из кино – не самоучитель по креативному сексу, воспроизводить их на партнерше непосредственно в процессе не нужно;
  • «под одну гребенку». Мужчины склонны переносить модели сексуального поведения с одной женщины на другую. Но если предыдущей нравились определенные фразы или приемы, то нынешнюю они могут раздражать, вызывать досаду или смех, напрочь отбивая сексуальное желание;
  • нелепые вопросы (кончила ли, нравится ли), заставляют многих женщин отвлекаться от процесса, раздражают, наводят на мысль, что партнер или устал, или ставит эксперименты.
Читайте также:  Больно ли катетер в мочевой пузырь

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

Эрогенные зоны

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный − при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв , сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Оргазм могут испытывать как мужчины, так и женщины. Но понять, что девушка достигла пика наслаждения, не так просто, ведь признаки женского оргазма имеют свои особенности. Многие женщины понимают, как для мужчины важна его сексуальная сила и способность доставить им удовольствие. Поэтому, чтобы не ранить его самолюбие, дамы нередко симулируют оргазм. Однако настоящий оргазм нельзя имитировать на физиологическом уровне.

Читайте также:  Чем можно заменить член в домашних условиях

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Мужчины нередко пытаются доставить удовольствие партнерше и хотят понять, испытала ли она оргазм. Женщины же в силу физиологии и эмоционального состояния не всегда способны достичь пика наслаждения и имитируют его, чтобы не обидеть партнера.

Существует несколько видов оргазма:

  • Клиторный. Достигается путем стимуляции клитора.
  • Вагинальный. Проявляется в момент полового акта при стимуляции влагалища. Его отличие от клиторного состоит в том, что при вагинальном ощущения обычно более яркие.
  • Маточный. Возникает именно в матке. Он случается в результате глубокого проникновения полового члена.

Сигналом того, что девушка кончает, могут послужить следующие признаки:

  1. 1. Приливы и эрекция. При настоящем оргазме у девушек кровь всегда приливает к коже. Багровеет лицо и область груди. Она испытывает жар, и на теле проявляется пот. Понять, что девушка кончила, помогут набухшая грудь, увеличенный клитор и половые губы.
  2. 2. Влагалищные выделения. Возбуждение девушки во время полового акта бывает настолько сильным, что выделения становятся достаточно обильными.
  3. 3. Поступательные движения. При достижении пика наслаждения девушка делает поступательные движения для тесного контакта собственных эрогенных зон с половым органом партнера. Она делает это для того чтобы не допускать пауз, не снижать темп вплоть до пика блаженства.
  4. 4. Ритмичная пульсация. Речь идет о сокращении внутренних мышц: влагалищных, маточных. Пульсация мышц преимущественно спонтанная, в основном, с перерывами по типу вибрации. Сокращения мышц брюшного пресса видимы, а пульсацию внутри влагалища ощущает мужчина, от чего еще больше возбуждается. Интенсивность сокращений невозможно регулировать специально.
  5. 5. Закатывание глаз. При достижении пика наслаждения женщина закрывает или закатывает глаза как время поцелуя. Если она извивается, стонет, и у нее постоянно открыты глаза — она имитирует пик наслаждения.
  6. 6. Восстановление сил. После ей нужно отдохнуть. Если она была возбуждена и не получила разрядки, то будет проявлять активность.
  7. 7. Изменение сердечного ритма. Понять, что женщина получила организм, можно по учащенному сердцебиению, а при его имитации оно не изменяется.

В большинстве случае женщинам сложно получить удовлетворение, хотя для этого существует масса способов. Если девушка симулирует, значит, она хочет повысить самооценку любимого мужчины.

И немного о секретах.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок.

Добавить комментарий

Adblock detector