Чем себя потрахать - Электронная регистратура

Чем себя потрахать

Содержание статьи

  • Как удовлетворить себя без парня
  • Как удовлетворять мужа
  • Как выжить без мужчины

Самой? Ну уж нет!

Не так уж принципиально важно, уехал ваш мужчина в командировку на неделю или так случилось, что любимого в вашей жизни просто нет. Сексуальная разрядка – непременный атрибут нормальной, здоровой жизни любого половозрелого человека. Природой было задумано, что мужчины и женщины постоянно находятся рядом и занимаются сексом. Тут уж ничего не поделаешь.

Конечно, человек – не примитивное животное и вполне может контролировать свои инстинкты и желания. Но дело не только в том, что сексуальное удовлетворение – это совершенно нормальный физиологический процесс. Отказывая себе в такой разрядке, вы вредите своему здоровью. К половым органам приливает кровь, что может приводить к застойным явлениям и болезням. Кроме того, во время оргазма в кровь выбрасывается огромное количество эндорфина – гормона счастья. А он влияет на работу всех жизненно важных органов, снимает головную боль и делает вашу жизнь намного ярче.

Правильное настроение

Иногда сексуальное возбуждение может быть очень сильным и не требует ничего кроме быстрой разрядки. Но если вы натура романтичная или чувствуете, что не можете вот так просто взять и начать ласкать себя самостоятельно, стоит прибегнуть к стимуляции вашего воображения. Включите романтическую музыку, примите пенную ванну со свечами в полной темноте или посмотрите порно. Не стоит относиться к процессу получения удовольствия легкомысленно. Ведь у вас есть уникальная возможность сделать все именно так, как хочется вам. Так не упускайте ее!

Как это делается

Для начала, стоит попробовать поласкать себя самостоятельно с помощью рук. Никто ведь лучше вас не знает ваших эрогенных зон. Просто потрогайте себя там, где будет приятно, расслабьтесь и получайте удовольствие. Если ласки рукой вас не особенно удовлетворяют или по какой-либо причине кажутся неподходящими, воспользуйтесь секс-игрушками. К счастью, сегодня можно заказать любую из них через интернет, минуя мучительную процедуру общения с продавцом в секс-шопе. И, пожалуйста, не думайте, что в таких магазинах отовариваются лишь извращенцы – это неправда. Вибраторы и фалоимитаторы регулярно приобретают люди, желающие разнообразить свою сексуальную жизнь. Причем многие из них состоят в отношениях и не стесняются экспериментировать вместе с партнером. Так что расслабьтесь, выбирайте в эротическом магазине то, что придется по душе, и наслаждайтесь жизнью!

Содержание статьи

Для достижения сексуального удовольствия совершенно не обязателен регулярный партнер, поскольку весьма успешно можно применять технику, приносящую самоудовлетворение. Подобным занимаются не только мужчины, причем брачный статус на это никак не влияет.

Польза самоудовлетворения

Отсутствие оргазма вызывает вялость, значительное снижение возможности трезво мыслить, возникновение депрессии, ухудшение памяти. Даже весьма строгая католическая вера не возбраняет в исключительных ситуациях утешать себя женщине. Секс – достаточно важный компонент полноценного функционирования всех органов, благодаря которому «счастливые гормоны» попадают в кровь вместе с гормонами-эстрогенами, которые снижают в ней количество холестерина. Женский пол моментально чувствует снижение головной боли, восстанавливается сон, полноценно нормализуются гормоны. При получении оргазма нормализуется психика, устраняются депрессии, омолаживаются железы. Постоянный же застой способен вызывать воспаление придатков, а также поясничные боли.

Как самостоятельно удовлетворить себя

1. Требуется создать подходящую обстановку: запустить эротический фильм, сделать полутьму, чуть-чуть принять качественного вина.
2. В доме желательно иметь сексуальные игрушки, в случае если ручные ласки не могут доставить требуемый результат. При выполнении процесса самоудовлетворения требуется полностью настроить себя, отбросив любые посторонние мысли – только эротическое настроение. Для этого нужно проявить бурную фантазию. Достаточно мысленно представить себя рядом с желанным, горячо любимым, весьма страстным мужчиной.
3. Именно собственное тело правильно подскажет эрогенные зоны, а также необходимые движения для достижения оргазма.

Читайте также:  Прогестерон после дюфастона

Легчайшие поглаживания вокруг гениталий, прикосновения к клитору, а также введение внутрь вагины пальцев, позволит познать удовлетворение после сексуального восторга. Однотипной методики нет для получения полноценной разрядки, поскольку этот процесс слишком индивидуален.

Гинекологи рекомендуют целиком лишиться стеснения, выполняя регулярное самоудовлетворение наиболее приемлемым способом, подобрав необходимый ритм и амплитуду. Выполняя такие действия, женщина помогает себе в предотвращении многих гинекологических заболеваний, вызванных застоем крови в малом тазу.

Половой акт дарит не только приятные физические ощущения, но и моральное удовлетворение. Поэтому совершенно неудивительно, что представители обоих полов, достигнув репродуктивного возраста, испытывают желание заниматься сексом. Однако не всегда это возможно. Что делать если хочется секса, а возможности нет?

Определяем суть проблемы

Период длительного полового воздержания может начаться в жизни человека по самым разным причинам. Например, отсутствие постоянного партнера или же нежелание заниматься сексом без чувств со «случайным» человеком. Нередко какое-то время совсем не хочется физической близости, особенно после прекращения длительных отношений, а затем наступает момент, когда желание просыпается, а как его реализовать, совсем непонятно. Итак, если проблема морального характера, решать её нужно комплексно. Разовый половой контакт вряд ли что-то изменит и поможет почувствовать себя более счастливым. Вам необходимо учиться выстраивать близкие отношения с вызывающими симпатию людьми. Нередки ситуации, когда понятно, почему постоянно хочется секса, но поделать с этим ничего нельзя. Речь идет о тех, кто предпочитает хранить невинность до свадьбы, или о девушках, ждущих любимых из армии. Иногда половые контакты запрещены врачами, например, при лечении заболеваний, передающихся половым путем, или во время беременности. Как же побороть основной инстинкт в этом случае?

Самостоятельность не помешает никогда

Любой подросток знает ответ на вопрос: «Что делать если хочется секса, а заняться им нельзя?» Все просто – удовлетворить свою потребность собственными силами. К занятиям мастурбацией более лояльно относятся мужчины. А вот у многих женщин слишком сильны убеждения в том, что это аморально и грязно. Если это про вас, самое время избавиться от подобных комплексов. Постарайтесь максимально расслабиться и выберите время, когда вам никто не помешает. Исследуйте собственное тело, а для создания нужного настроения можете даже эротический фильм посмотреть или зажечь по всей квартире свечи и благовония. Выручит этот вариант и в том случае, если секса хочется во время месячных. Ласкать себя могут и девственницы, ведь клиторальные оргазмы самые яркие, а получить их можно, не рискуя собственной невинностью вовсе.

Помощь современных технологий

Сегодня работает целая индустрия специфической промышленности ради того, чтобы усовершенствовать секс и позволить качественно им заниматься в одиночку. Наберитесь храбрости и посетите магазин для взрослых. Консультантов такого салона не смутит заявление посетителя: «Мне очень хочется секса». Что делать в этой ситуации, вам наверняка расскажут в самых ярких красках. И не думайте, что в секс-шопе можно найти только имитаторы мужского достоинства всех размеров и цветов. Немало здесь и других интересных предметов. Если же вы боитесь идти в такой магазин и стесняетесь общаться с продавцами на личные темы, вас выручит онлайн-маркет. Многие интернет-салоны игрушек для взрослых осуществляют доставку по всей России. Заботятся такие магазины и о репутации клиента, ваш заказ придет в нейтральной упаковке, о его содержимом не догадается никто из окружающих, пока вы не вскроете коробку дома.

Что делать будущим мамам?

Секс по интернету?

Еще один интересный способ самоудовлетворения – виртуальный секс. Подходит он лучше всего тем, кто имеет неплохое воображение и не может получить разрядку в одиночестве. Некоторые пары практикуют вирт во время продолжительной разлуки. Но можно найти и нового партнера. Существуют даже целые сайты любителей такого высокотехнического развлечения. Итак, что делать, если хочется секса? Находите себе партнера (на тематическом форуме) или предлагаете столь смелую идею второй половинке, находящейся далеко. Далее описываете все свои фантазии во время переписки или даже что-то демонстрируете наглядно во время сеанса видеосвязи. И это далеко не все варианты, не стоит забывать о сексе по телефону или посредством СМС-сообщений.

Где найти партнера на один раз?

Если все время хочется секса, и ничего не помогает, стоит подумать над тем, чтобы все-таки им заняться самостоятельно. Свободные люди, не желающие завязывать серьезных отношений, вполне нормально относятся к связям, так сказать, на один раз. Не забывайте о безопасности и заранее приобретите запас контрацептивов. Для уверенности в своей защите после контакта можно использовать специальный антисептик дома. Проще всего завести знакомство на вечеринке или в клубе. Популярная альтернатива – сайты знакомств. Но учтите, что поиск партнера в интернете может быть опасен. Во-первых, нет гарантии, что на встречу явится именно тот человек, которого вы выбрали по фото. Во-вторых, нельзя забывать и о вероятности знакомства с не совсем здоровыми психически людьми. Если вы все же решились на подобную встречу, обязательно расскажите о предстоящем свидании близкой подруге или другу. Не поленитесь указать адрес гостиницы или квартиры, куда вас пригласят, и номера автомобиля, если партнер пообещает забрать вас на машине. Договоритесь и о времени, когда друзьям стоит начать предпринимать попытки связаться с вами и выяснять, все ли в порядке.

Читайте также:  Чулки на женщинах

Отношения без обязательств

Как видите, секс на один раз не кажется безопасным. Совсем другое дело – постоянный любовник. Интимные отношения без обязательств встречаются в наше время не так уж и часто. Начинается чаще все спонтанно, каким-то образом завязался роман, но общих планов на будущее у партнеров нет. Так почему бы не дарить друг другу наслаждение, без мук ревности и бытовых проблем? Если вас устраивает этот вариант, самое время начать поиски подходящей кандидатуры. Что делать, если хочется секса и вы готовы на свободную любовь? Прежде всего, стоит присмотреться внимательнее к представителям противоположного пола, не скрывающим свою симпатию к вам. Можно попробовать найти партнера и в интернете. Далее остается только поддерживать отношения на нужном вам уровне.

Выбирать способ утоления своей жажды сексуальных приключений стоит самостоятельно. Все зависит от особенностей ситуации, ваших возможностей и принципов. Регулярная интимная жизнь способствует улучшению настроения и самочувствия. Об этом говорят даже врачи. Но если необходимо хранить верность «единственному», а самоудовлетворение вас не интересует, попробуйте заняться спортом или творчеством. Совсем другое дело, если желание к новым подвигам не пропадает при насыщенной половой жизни с постоянным партнером. В этом случае имеет смысл посетить сексолога и спросить у него: «Почему постоянно хочется секса?». Вполне вероятно, что проблема более серьезная, чем кажется, и для ее решения потребуются месяцы психологической коррекции. Что делать, если секса хочется при его отсутствии, вы теперь знаете, а со всем прочим лучше обратиться к специалисту.

Сайт для женщин о психологии, сексе, работе, красоте, моде

Сексуальное удовлетворение – это неотъемлемая часть женского существования. И не потому, что представители мужского населения планеты считают, что женщины – это похотливые особи, жаждущие секса не меньше мужчин, а потому что сексуальная разрядка есть обязательным условием правильного функционирования организма. Именно поэтому самоудовлетворением надо заниматься, если вдруг любимого мужчины нет рядом, да и когда он есть тоже, так как это обеспечит женскому организму необходимый положительный настрой и сексуальное удовлетворение.

Известно ли тебе, что во время сексуальной разрядки, то есть оргазма, в кровь выбрасывается так называемый гормон счастья – эндорфин, а если происходит сексуальное возбуждение, но разрядка не наступает – это может привести к серьезным проблемам для здоровья. Это связано с тем, что напряжение не спадает, выброс эмоций не наступает, а вся плохая энергетика, которая может исчезнуть с наступлением оргазма, остается в женском организме.

Оргазм – это удивительный лекарь женского организма – об этом свидетельствуют исследования специалистов в области сексологии и психологии. Другими словами, если регулярно испытывать оргазм, будешь чувствовать себя всегда хорошо и прибывать в отличной форме. Например, во время оргазма, помимо эндорфина в кровь выбрасывается гормон эстроген, который поможет снизить уровень холестерина в крови. А еще кровь насыщается кислородом, и ты точно не будешь страдать анемией. Плюс ко всему уменьшается риск того, что ты будешь страдать сердечно – сосудистыми заболеваниями.

Однако, оргазм благоприятно влияет не только на физиологические процессы в оргазме, но и на психологические. Например, статистика показывает: женщины, которые регулярно испытывают сексуальное удовлетворение, меньше страдают от нервных срывов, депрессий и перепадов настроения.

Читайте также:  Лихорадка при вич

А еще регулярное половое удовлетворение способствует продлению молодости, так как благодаря этому стимулируются и омолаживаются железы внутренней секреции. Из всего вышесказанного следует сделать один, но совершенно правильный вывод – каждая женщина должна регулярно испытывать сексуальное удовлетворение.

Но, что делать, если любимого человека нет рядом, может он где – то очень далеко, а может он еще не знает, что он твой любимый человек, в любом случае, полноценным сексом ты заняться не можешь. Но это совершенно не значит, что надо страдать без интимных отношений и, испытывая сексуальное возбуждение, не получать необходимой разрядки.

Да будет тебе известно, что причиной сексуального удовлетворения может служить не только мужское тело, но и ты сама. Другими словами, чтобы получить оргазм, не обязательно заниматься сексом, достаточно освоить технику самоудовлетворения и все!

К тому же в самоудовлетворении нет ничего постыдного и противоестественного, на приемах у психологов женщины признаются: каждая вторая, если не первая, занимается самоудовлетворением, даже находясь в полноценных отношениях с мужчиной.

Итак, если ты решила, что пора жить жизнью, в которой имеет место регулярное сексуальное удовлетворение, тебе необходимо запомнить несколько правил.

1. Расслабляющая и интимная обстановка

Это главное правило для получения оргазма. Для самоудовлетворения выбери время, когда ты будешь находиться одна в квартире, и никуда не будешь торопиться.

Чтобы настроиться на нужный лад, включи медленную музыку, зажги ароматические свечи и выключи свет, можешь набрать ванну с ароматическими маслами и налить бокал вина.

Если все это напоминает тебе романтический вечер для любимого, да – ты права, но неужели романтический вечер ты не можешь устроить для своего тела? Конечно, можешь! Располагающая обстановка – это обязательное условие для получения оргазма.

2. Сексуальные игрушки

Они станут отличными помощниками для тебя в получении оргазма. Если ты стесняешься ласкать себя рукой, или от таких ласк не испытываешь нужного удовлетворения, вибратор все сделает за тебя. Ведь для этого он, собственно говоря, и создан.

Итак, купи в специализированном магазине вибратор необходимого для тебя цвета, размера и объема и, вернувшись домой, начинай импровизировать. К тому же эту игрушку ты можешь брать с собой куда угодно: в кровать, в ванну, в любимое кресло, он везде сможет доставить тебе удовольствие.

3. Рука

Согласись, никто не знает лучше наше тело, чем мы сами. Следовательно, ты прекрасно знаешь свои эрогенные зоны, знаешь, какой темп тебе нравится и какие ласки, вот и используй эти знания для собственного удовлетворения.

Не бойся и не стесняйся ласкать, в интимной обстановке опусти руку ниже пупка, дотронься и потереби свой клитор, помассируй большие и малые половые губы, затем опусти сначала один палец в свое влагалище, потом второй.

Если ты думаешь, что у тебя ничего не получится, ты ошибаешься, так как твое тело само подскажет тебе, что необходимо делать и каким образом. На самом деле не существует определенной техники самоудовлетворения, делай все, что тебе нравится, и от чего ты испытываешь возбуждение, и ты обязательно испытаешь оргазм.

4. Психологический настрой

Это еще один главный составляющий при оргазме. Если во время самоудовлетворения ты будешь думать о работе, о своих проблемах и переживаниях, даже о том, что у тебя, допустим, пустой холодильник – ничего не получится, как не старайся. Поэтому полностью отключи посторонние мысли и сосредоточься только на своем теле и на получении оргазма. Для большего эффекта представь, что это не ты ласкаешь сама себя, а страстный мужчина, который сможет доставить тебе истинное наслаждение.

Но, если ты все равно не можешь сосредоточиться, и различные посторонние мысли лезут тебе в голову, перед началом посмотри эротику (только не порнографию, а именно эротику) – это поможет тебе настроиться на соответствующий лад.

Итак, для получения оргазма, физиологической и психологической разрядки, самоудовлетворением заниматься можно и нужно. Поэтому, как говорится, расслабься и получай удовольствие!

Добавить комментарий

Adblock detector