Чем полезно глотание спермы - Электронная регистратура

Чем полезно глотание спермы

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

В интернете легко можно найти статьи , воспевающие пользу спермы для женского здоровья. Не сложно предположить , что эти статьи написаны , в основном , мужчинами « секс-гуру», которые убеждены , что глотание спермы — обязательная часть орального секса. Вновь Cosmo выступает в качестве разрушителей мифов. Рассказываем , правда ли , что из спермы получается хорошая маска для лица , и ее полезно добавлять в коктейли.

Читайте также:  Камень в мочеиспускательном канале у мужчин

Cosmo рекомендует

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

Самый модный принт зимы-2020: выбираем лучшие теплые вещи в клетку

Из чего же , из чего же , из чего же…

Начнем с начала — из чего же состоит это « заветное зелье», которое будто бы так полезно для нашего здоровья. Взрослый жеребец ( конь , а не мужчина) выделяет около 60−100 мл спермы за раз , бык — 40−50 мл , а мужчина… всего 2−6 мл. И хотя эякулят действительно состоит из многих компонентов , но на 80% — из воды. То есть из 2 мл 4/5 — всего-навсего вода. Сперма также содержит аминокислоты , протеин , сахарá ( фруктозу и глюкозу), цинк , кальций , витамин С и многое другое. И всё это в двух миллилитрах.

Проще говоря , да , все компоненты эякулята съедобны , то есть не причинят вреда твоему здоровью , если у твоего партнера нет ЗППП. То есть сперма попадет в желудок и переварится вместе с остальной пищей.

Мифология спермы

Полезные микроэлементы

Перейдем к главному. Ты можешь заметить , что все перечисленные компоненты в составе спермы не только съедобны , но и , в некотором смысле , полезны. Так-то оно так , но концентрация этих полезных веществ так ничтожно мала , что твой организм , скорее всего , даже не заметит их. Лучше съешь яблочко , честное слово.

« Да , в нем [в семени] есть полезные микроэлементы , но не сказать , чтобы в гигантской концентрации , поэтому , если у вас нет целого штата любовников , эта добавка к рациону пройдет для вашего организма совершенно бесследно», — пишут Елена Фоер и Дарья Варламова в книге « Секс. От нейробиологии либидо до виртуального порно».

Синхронное плавание: в чем секрет одновременного оргазма

В сперме присутствует соединение спермидин — ученые активно исследуют его особенности , и существуют даже предположение , что это соединение может увеличить продолжительность жизни у некоторых созданий. Но не спеши припадать к «живительному источнику», погоди. Жизнь пока увеличилась только у червей-нематод и мух-дрозофил. Кроме того , их угощают не спермой , разумеется , а выделенным веществом. Которого гораздо больше в сыре , грибах и кукурузе , раз уж на то пошло.

Антидепрессант

Национальная служба здравоохранения Великобритании ( National Health Service) приводит исследование , в котором говорится , что сперма может служить в качестве антидепрессанта , попав во влагалище или в рот. Но невозможно однозначно интерпретировать эту взаимосвязь и выяснить , где причина , а где — следствие. Сперма — значит секс , а секс сам по себе является мощным антидепрессантом , если у человека есть силы и энергия им заниматься. Сексуальная активность в целом положительно влияет на здоровье , поэтому утверждать , что всё благодаря чуду мужского эякулята , будет как минимум преувеличением.

Маска для лица

Не делай этого , ладно? Ты наверняка слышала от подруг или читала на женских ресурсах , как здорово намазать его сперму на лицо — кожа просто засияет. Во‑первых , нет , не засияет , а вот аллергический дерматит вполне может появиться. Во‑вторых , мы повторим это еще раз: концентрация в сперме полезных веществ настолько микроскопически мала , что ночной крем будет в разы полезнее. В-третьих , РН спермы совершенно не совпадает с кислотно-щелочным балансом кожи и просто высушит кожу.

Итого

Глотать или не глотать сперму — твое решение , но делать это ты должна исключительно ради собственного удовольствия , а не потому , что рассчитываешь таким образом заодно и здоровье поправить. Лучше отправляйся для этого в санаторий. И помни , что проделывать это стоит только со своим постоянным партнером , которому ты доверяешь , потому что в сперме могут присутствовать инфекции.

Пожалуй ни одна жидкость, которая выделяется человеческим организмом, не порождает столько споров, как мужская сперма. Любые темы, которые хоть как-то связаны с семенной жидкостью, даже у женщин вызывают неподдельный и живой интерес. За многие годы каких только не было соображений относительно того, можно ли пить сперму. На медицинском языке сперма представляет собой эякулят, а выброс ее называется эякуляцией. Наверняка многим не только женщинам, но и мужчинам, будет интересно знать, можно ли пить сперму.

Читайте также:  Польза бычьих яиц

Из чего состоит мужская сперма?

Многие ошибочно предполагают, что семенная жидкость состоит только лишь из одних сперматозоидов. Такие люди глубоко заблуждаются. Рассуждая о том, полезно ли пить сперму, стоит отметить, что состав этой жидкости, является весьма сложным и богатым различными элементами. Итак, мужская сперма состоит из:

  • секрета семенных пузырьков;
  • секретной жидкости яичек и их придатков;
  • составляющих куперовых и предстательной желез;
  • жидкостей желез мочеиспускательного канала;
  • огромного количества различных гормонов;
  • жиров;
  • белков;
  • углеводов.

Пьют ли девушки сперму?

Ответ на этот вопрос будет, конечно, положительный, но это делают далеко не все, так как многие испытывают отвращение к данному действию. На инстинктивном уровне представительницы прекрасного пола во время оральных ласк сплевывают семенную жидкость, но некоторые глотают ее ради доставления удовольствия своему партнеру. Если у кого-то имеется отвращение к глотанию, то наилучшим выходом из такой ситуации станет прохождение семенной жидкости мимо ротовой полости и непосредственное ее попадание сразу в горло.

Лечебный «коктейль»

Многие женщины, которые предпочитают оказывать оральную услугу своему партнеру, часто по окончании этого процесса просто выплевывают семенную жидкость, не зная о том, полезно ли пить сперму. Однако такой жест является неким унижением для мужчины, а параллельно с этим и лишает женского организма уникальной возможности получить небольшое количество полезного лечебного «коктейля». Недаром ученые задались вопросом: «Полезно ли пить сперму?». Оказалось, что да. И польза семенной жидкости является невероятной для женского организма.

Полезные свойства спермы

Говоря о том, полезно или вредно ли пить сперму, следует обратить внимание на свойства семенной жидкости. Рассмотрим их далее.

Зубное действие

Сперма является отличным укрепляющим средством для зубной эмали. Кальций, который входит в состав семенной жидкости, делает зубную эмаль более прочной. Многие не поверят, но сами врачи признают особую пользу мужской семенной жидкости. Они полагают, что два раза оральных ласк в неделю способны уменьшить вероятность появления кариеса на зубах на 40%.

Антидепрессантное воздействие

Серотонин и мелатонин, которые входят в состав семенной жидкости, на протяжении уже длительного времени известны своим антидепрессирующим эффектом. Эти элементы способны успокаивать человека, а также усыплять его. Параллельно с этим гормоны эстрон и окситоцин поднимают представительницам прекрасного пола настроение.

Косметическое воздействие

Мужская сперма является отличным средством для женской фигуры. Поэтому ответ на вопрос о том, можно ли пить мужскую сперму, последует положительный. В составе семенной жидкости находится гормон простагландин, который попадая в женский организм начинает стимуляцию выработки женского гормона эстрогена. Эстроген же, в свою очередь, способствует улучшению состояния кожного покрова, ногтей, волос, а также поддерживает грудь женщины в хорошем состоянии.

Репродуктивное воздействие

Довольно часто организм женщины воспринимает оплодотворенную яйцеклетку будто это какое-то инородное тело, и в итоге отвергает ее. Это наблюдается по той причине, что в себе она содержит мужские клетки, являющиеся чужими для женского организма. Когда женщина глотает сперму, она получает определенное количество ДНК мужчины, таким образом, постепенно откладывая ее в своем организме. Нужно ли пить сперму в этом случае – решать каждой женщине самостоятельно. Но такое внедрение просто необходимо для того, чтобы в период беременности оплодотворенная клетка лучше распознавалась организмом женщины, а значит, смогла легко прижиться в матке.

Возможный вред

Многие женщины наверняка задавались вопросом о том, является ли сперма полезной для кожи лица. Не секрет, что различные косметические компании изготавливают спермицидные средства, предназначенные для ухода за кожей лица. Однако стоит отметить, что они отличаются клинически проверенным и сбалансированным составом. Если женщина будет применять сперму в чистом виде, то она рискует получить появление серьезной аллергической реакции. В некоторых случаях наблюдались даже ожоги кожи. Так что если кто-то хочет применять семенную жидкость в целях борьбы с морщинами, то стоит несколько раз подумать, чтобы избежать неприятных последствий.

Глотать или не глотать

Если у кого-то до сих пор существуют какие-либо сомнения относительно того, полезно ли пить сперму женщинам, то они являются сугубо личным. Необходимо принимать во внимание лишь то, что это считается только психологическим барьером подсознания, который вызывается чувством брезгливости или страха.

Читайте также:  Sildenafil dapoxetine tablet

Ответ на вопрос о том, нравится ли девушкам пить сперму не может быть однозначным. Конечно, на вкус семенная жидкость далеко не всем приятна, но здесь существует один небольшой секрет, позволяющий легко проглотить жидкость. За 2 часа до орального секса рекомендуется мужчине выпить стакан ананасового сока. Как правило, после этого, семенная мужская жидкость приобретает более сладковатый и приятный вкус.

Полезно ли пить сперму мужчинам? Вышеописанные полезные свойства семенной жидкости в этом случае ничем не будут отличаться. Другой вопрос заключается в том, сможет ли мужчина набраться смелости выпить собственную сперму.

Развенчиваем мифы

Основной миф о семенной жидкости заключается в том, что количество ее, вырабатываемое на протяжении всей жизни, является строго ограниченным. Некоторые мужчины даже периодически высчитывают количество своих половых актов, чтобы лишний раз рассчитать, сколько спермы они могут еще выработать. Однако это не более чем просто миф. Дело в том, что в среднем во время семяизвержения мужской организм выделяет около 3 мл спермы. Если провести несложные расчеты, то можно увидеть, что при регулярной и интенсивной половой жизни в среднем мужской организм может выделить около 8 л в семенной жидкости. Такое происходит не по причине ограниченности количества спермы, а по причине угасания половых функций с возрастом мужчины. Однако относительно этого вопроса большую роль также играют и индивидуальные особенности человеческого организма, а также образ жизни мужчины, питание и наличие вредных привычек. Нельзя сбрасывать со счетов и психологический настрой человека. Существует множество различных примеров, когда мужчины будучи уже стариками становились отцами, и вели весьма активную и интенсивную половую жизнь.

Еще один миф относительно мужской спермы заключается в том, что от небольшого количества секса яички, которые принимают участие в образовании спермы, имеют возможность лопнуть. Конечно, недостаток половых актов, как и их переизбыток, может отрицательно сказаться на здоровье мужчины, но это происходит по абсолютно другим причинам. Если на протяжении длительного времени у мужчины отсутствует половой партнер, то организм запускает определенные защитные механизмы. Прежде всего, начинают сниться эротические сны и случается поллюция, причем даже у мужчин в зрелом возрасте. Наконец, специалисты рекомендуют не сбрасывать со счетов здоровую мастурбацию.

Как улучшить качество спермы?

Перед тем как начинать вести половую жизнь без использования презерватива, а также планировать беременность, следует убедиться в том, что у мужчины качество спермы является нормальным. Для этого существует специальная процедура, которая называется спермограммой.

Качество, запах, а также количество семенной жидкости зависит от различных факторов:

  • хронические болезни, а также воспаление мочеполовой системы: аденома, простатит, орхит, гидроцеле, варикоцеле;
  • перенесенные в детском возрасте какие-то инфекционные болезни, например, свинка;
  • онкологические заболевания половых органов;
  • мужской климакс, гормональные нарушения в организме;
  • эндокринные отклонения или сахарный диабет;
  • аномальное развитие полового органа, а также любые травмы яичек;
  • аномалии мозга и наследственность;
  • употребление наркотиков, алкоголя, а также другие вредные привычки;
  • депрессия и частые стрессы;
  • физические нагрузки и тяжелая трудовая деятельность;
  • отравление токсинами, ядами, а также радиоактивное влияние на организм;
  • переизбыток или дефицит интимной жизни;
  • ношение неудобного, тесного белья плохого качества;
  • дефицит в организме фолиевой кислоты, селена и цинка;
  • воздействие горячей температуры, например, посещение сауны, бани или жарких стран.

Средства для улучшения спермы

Чтобы улучшить структуру семенной жидкости, существуют различные медикаменты. К таким препаратам относятся следующие:

Если параллельно с употреблением этих средств вести правильный образ жизни, то можно значительно увеличить сперматогенез, изменить вкус и запах семенной жидкости, а также увеличить активность живчиков.

Стоит обратить внимание на то, что лук является вредным для жидкости. Дело в том, что этот продукт отличается специфическим ароматом, поэтому вкус спермы становится неприятным. Также не рекомендуется употреблять различные специи, приправы и чеснок, чтобы женщина не испытывала дискомфорта при глотании жидкости.

Добавить комментарий

Adblock detector