Чем полезна женская слизь для мужчин - Электронная регистратура

Чем полезна женская слизь для мужчин

В наше время ситуация выглядит по иному. Сейчас половой акт может спокойно проходить без всяческих оральных ласк, однако мужчина совсем не будет против, если его партнерша преподнесет такой «сюрприз». А чем же довольствуются дамы в такой ситуации? Большинство думает, что только удовлетворением от доставленного любимому блаженства. Отнюдь! Польза орального секса для женщин огромна и, к тому же, давно доказана. В чем же она заключается?

Польза минета для психического и физиологического здоровья женщины

  1. Оральный секс способен возбудить женщину не в меньшей мере, чем мужчину, а в некоторых случаях даже довести до оргазма. При этом роль самого партнера совсем незначительна, ведь мужчине даже не приходится совершать каких-либо телодвижений. Стимулируя эрогенные зоны, мастурбируя, касаясь сосками бедер любимого, женщина способна сама себе обеспечить полноценное удовольствие. Даже если барышня не достигнет пика, то хорошо подготовится к нему однозначно.
  2. Минет – превосходный антидепрессант. Сжимая достоинство своего партнера губами, женщина, сама того не подозревая, активизирует свои нервные окончания, в результате чего организм начинает усиленно вырабатывать окситоцин – гормон счастья, который благотворно действует на нервную систему. По мнению сексологов, женщины, которые регулярно делают минет, более устойчивы к стрессовым ситуациям.
  3. А вот здесь пора удивляться – минет помогает забеременеть. Причина кроется в дозе ДНК, которую женщина получает со спермой партнера, именно она способствует укреплению зародыша в матке. Часто происходят случаи, когда после оплодотворения организм женщины отторгает плод, не распознав белки партнера. Постоянный контакт со спермой помогает наладить механизм распознавания белков, и тогда организм подстраивается под ее состав и не отторгает плод. Результат этого – зачатие и успешное развитие зародыша. Стоит упомянуть еще один немаловажный факт. Беременность мамочек, которые до оплодотворения активно практиковали оральный секс, протекает с меньшим количеством осложнений, чем у женщин, которые им не занимались. Поэтому перед беременностью сексологи рекомендуют женщинам глотать сперму партнера в течение трех недель.

Чем полезна сперма для женщины?

Сперма мужчины содержит уникальный набор витаминов, гормонов и микроэлементов. Мужские гормоны стимулируют обмен веществ в организме, вызывая выработку женских гормонов. От этого девушки становятся привлекательными, свежими, их кожа приобретает упругость. Именно поэтому сексологи рекомендуют заниматься сексом без презерватива. Стенки влагалища всасывают полезные вещества, которые улучшают общее физиологическое и психическое состояние женщины.

Не удивляйтесь, но сперма полезна и при наружном применении. Она часто входит в состав эффективных косметических средств, омолаживающих кожу. Женщины, практикующий оральный секс, могут не переплачивать за такое удовольствие. После того, как партнер достиг оргазма, можно нанести сперму на грудь, шею и лицо, подождать 15 минут, а затем смыть теплой водой. Морщинки разгладятся, а кожа приобретет упругость и гладкость. Помимо этого сперма способствует укреплению десен и восстановлению зубной эмали, так как в ее состав входят кальций и цинк.

Читайте также:  Секрет дали с галегой отзывы

Некоторые считают, что занятие оральным сексом может соперничать даже с тренировками в спортзале. Женщина, которая в течение получаса доставляет любимому удовольствие, и при этом достигает оргазма сама, сжигает огромное количество калорий.

Кстати говоря, кунилингус оказывает положительное влияние на мужской организм ничуть не меньше, чем минет. В то время, как девушка получает удовольствие, мужчине, помимо того же удовольствия, достается еще и масса полезных веществ, которые улучшают процесс кровообращения и укрепляют иммунитет. Помимо этого, у мужчины повышается эрекция и замедляется процесс старения организма. Женские феромоны, обильно выделяющиеся при таких ласках, обладают омолаживающими свойствами.

Психологи считают, что если супружеские пары практикуют оральный секс, то ссор в семье возникает меньше, даже наоборот, партнеры как можно больше времени стремятся проводить вместе. В какой-то мере такое разнообразие в сексе помогает укрепить брак. Некоторым женщинам стоит задуматься над тем, что если они отказываются заняться оральным сексом со своим мужчиной, то рано или поздно он захочет, чтобы минет ему сделала другая дама. И очень часто бывает, что его мечты воплощаются в реальность.

Сексологи утверждают, что любой половой акт должен начинаться оральными ласками. При этом совсем не обязательно доводить партнера до оргазма. Достаточно в течении нескольких минут «размять» партнера, тем самым подготовив его к основному «действу». В то же время женщина сама возбудится и расслабится. Еще один значительный плюс предварительного минета – дезинфекция и смазка члена слюной, что обеспечит легкий вход во влагалище женщины.

Очевидно, что польза орального секса бесспорна. Не игнорируйте этот факт, лучше просто совмещайте приятное с полезным!

Когда белые выделения считаются нормой?

Жидкость в виде слизи характерна для всех девушек. Это самый верный показатель здорового тела и стабильной физиологической деятельности женского организма. Вот основные признаки, когда женские выделения белого цвета считают нормальными:

  • консистенция в виде желе;
  • небольшое количество;
  • необычный запах, но без гнилостных примесей;
  • внутри влагалища нет раздражения и зуда.

У девушки после полового акта выделяется намного больше жидкости. Стоит помнить, что это самый обычный процесс, который всегда должен быть после контакта. Это говорит о том, что женщина очень сильно возбуждена и испытывает эмоции после сексуального опыта. Этот процесс невозможно взять под контроль, выделение смазки после полового акта абсолютно нормальное явление, а главное – показатель отличного женского здоровья.

Что же касается количества выделений, то все зависит от периода овуляции. Так, если только что прошла менструация, то слизи будет намного меньше, чем в середине овуляционного цикла.

Влияние полового акта на выделения!

Активные выделения при возбуждении у женщин начинают появляться спустя 7-10 секунд после стимулирования самой чувствительной эрогенной зоны. Как правило, мужчине достаточно начать с поцелуев в шею, медленно переходя на грудь, а затем ниже, чтобы вызвать у женщины выделения из влагалища. Обычно, у девушек такой сигнал служит для того, чтобы дать понять – организм готов к введению мужского полового органа внутрь. После этого прозрачная жидкость увеличивается в количестве, и это очень хорошо. Как только наступает момент самой высшей точки удовольствия, тоесть оргазма, то белые выделения уменьшаются. Так, естественная и природная лубрикация является самым здоровым и показательным признаком настоящего женского возбуждения. Это вещество невозможно подделать или вызвать симуляцией.

Читайте также:  Как замерить длину

Что если смазки не достаточно?

Девушка может испытывать некий дискомфорт, ощущая небольшое появление естественного лубриката, а иногда его и вовсе нет. Сухость во время полового контакта – очень плоха для организма двух людей, так как вполне реально повредить половые органы. Отсутствие выделений, как правило, является причиной следующих моментов:

  • ежедневный прием женщиной сильных гормональных препаратов;
  • постоянный стресс, возбужденное состояние, физические и эмоциональные перегрузки;
  • использование во время контакта презервативов с латексным покрытием;
  • серьезные нарушения иммунной системы;
  • прием антидепрессантов;
  • курение;
  • заболевания инфекционные или венерические;
  • сбой гормонального фона, сильный дисбаланс;
  • проблемы с мочеполовой системой;
  • отсутствия возбуждения из-за недостаточной длительности предварительных ласк;
  • проблемы с кровообращением, нарушение циркуляции крови;
  • грудное вскармливание;
  • проблемы с нервной системой, патология.

Обильные выделения никогда не пойдут перед сексуальным контактом, если имеется хотя бы один признак сухости влагалища. В данном случае, лучше всего идти к гинекологу и не затягивать со своим лечением, так как все это очень серьезно. Ни в коем случае нельзя заниматься самостоятельным лечением, консультация доктора крайне важна. Пользоваться смазками, которые продаются в аптеке, можно только в том случае, если естественный лубрикат выделяется постоянно в небольшом количестве, а по состоянию женщина полностью здорова.

Что, если смазки очень много во время полового акта?

На самом деле, здесь нет ничего плохого. В основном, происходит только сильное стеснение, если выделения у женщин намного больше, чем нужно. В некоторых случаях по этой причине девушка отказывается от полового контакта. Мужчины же расценивают излишнюю влажность женского влагалища, как признак распущенности и постоянной смены полового партнера, что считается абсолютно неверным. Каждая девушка индивидуальна по-своему, а сильная выделяемая жидкость говорит только о том, что либидо полностью здорово. Можно, конечно же, обратиться к доктору, но он скажет то же самое: главное, что нет сухости, а организм и половой орган полностью в норме.

Выделения при возбуждении с неприятным кислым запахом

Жидкость белого цвета, раздражение влагалища и нескончаемый зуд – это очень плохо. Несмотря на то, что этот неприятный симптом беспокоит девушку периодически, от этого необходимо незамедлительно избавляться. Обычно, это может быть молочница, отсутствие правильного ухода за собой (т.е. гигиена), постоянное употребление гелей интимной гигиены с ароматизаторами, ежедневные стрессовые ситуации, резкая смена климата, ненормированное нездоровое питание, неудобное нижнее белье, постоянное спринцевание. Во всех этих описанных моментах выделения будут с неприятным кислым запахом. Как только было замечено подобное, важно сразу же пройти консультации гинеколога, чтобы приобрести все действенные лекарства.

Правильное соблюдение интимной гигиены

Это 4 правила интимной гигиены, очень простые в применении:

  • Подмывание женщины должно быть со специальным средством, в состав которого входит молочная кислота, которая дает свой эффект нормализации кислотно-щелочного баланса.
  • Обычное мыло, ароматизированный гель для душа и бутылек для интимной гигиены категорически для постоянного использования.
  • Очень важно постоянно менять ежедневные прокладки, так как они для того и созданы.
  • Подмывание женщина должна осуществлять не менее 2х раз в день, т.е. утром и вечером. Так же, рекомендуется подмыться перед половым актом.
  • Каким бы привлекательным ни было нижнее белье из искусственной ткани, носить его нельзя. От этого стоит отказаться в пользу своего здоровья.
  • Неприятные выделения из влагалища с рыбным запахом
Читайте также:  После секса трудно сходить в туалет

Если в организме нарушена кислотность, то выделения будут творожной формы с запахом рыбы. Подобные сильно пахнущие творожнообразные комочки могут свидетельствовать об отсутствии здорового женского состояния и об избытке бактерий. Так же, подобное заболевание называется молочницей, от которой необходимо сразу лечиться и не запускать.

Рыбный запах – первый признак того, что влагалище необходимо проверить у гинеколога с четкими указаниями, что делать дальше для полного выздоровления. Во время возбуждения выделения могут быть такими же, как и всегда, но запах будет совершенно другим, специфическим, отталкивающим и неприятным, а на половом члене при вхождении останется огромное количество творожных выделений.

Выделения при возбуждении – это нормально. Главное, чтобы они были здоровым показателем женского состояния. При любом неприятном ощущении лучше обратиться к врачу, ведь половая система – один из самых важных органов, который нужно лечить в первую очередь, не откладывая на потом.

Видео

Оказывается, выделяемый женщиной во время сексуального возбуждения секрет не в состоянии заменить ни одно вещество, пусть даже и приятно скользяще-пахнущее.

Сексологи утверждают, что предназначение выделяемого женщиной секрета не только в облегчении скольжения пениса внутри влагалища. Основная «боевая» задача уникальной (!) по своему химическому составу жидкости — поддержание и усиление эрекции члена. «Ферменты, содержащиеся во влагалищной смазке, мгновенно проникают в кавернозную ткань члена и способствуют удержанию крови в лакунах — это и обуславливает заветную эрекцию» — поясняют учёные.

Входящие в состав женского полового секрета вещества синтезировать пока не удаётся (забудьте о лубрикаторах, господа!). Однако, их предназначение переоценить трудно. Возможно, кто-то из мужчин вспомнит на собственном опыте не столь приятные «нюансы» полового общения с хорошими во всех отношениях женщинами, когда на самом интересном месте в процессе «творчества» эрекция пениса неожиданно снижается, вызывая беспокойство у своего хозяина и удивление у партнёрши.

Причина «падения», по мнению сексологов, зачастую кроется у недостатке выделяемых женщиной ферментов. Парадоксально также и то, что степень выработки волшебных ферментов совершенно не зависит от темперамента женщины!

Добавим также, что влагалищные ферменты, выделяемые женскими половыми органами во время сексуального возбуждения, оказывают мощное оздоровительное воздействие на сердечно-сосудистую систему мужчины. Отсюда вывод: мы, женщины, не только разбиваем сердца мужчин, но и весьма удачно их склеиваем.

«>

Добавить комментарий

Adblock detector