Чем полезна струя бобра для мужчин - Электронная регистратура

Чем полезна струя бобра для мужчин

Мускус, бобровая струя или кастореум – это название одного и того же вещества, которое имеет природное происхождение и синтезируется железами внутренней секреции бобра. На вид это буроватое желеобразное вещество, которое имеет ярко выраженный характерный запах. Специфический аромат имеет нотки мускуса и дегтя, что обусловлено наличием в составе таких веществ, как борнеол и этифенол. Помимо этих компонентов в бобровой струе содержатся и другие полезные вещества, которые широко применяются в народной медицине.

Как утверждают народные целители, мускус или струя бобра является идеальным природным средством для профилактики и лечения мужской импотенции, при этом практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов во время приема.

Что надо знать о бобровой струе?

В официальной литературе бобровая струя называется кастореум. В народной медицине ее применяют с давних времен, тогда как традиционная медицина признала это вещество целебным сравнительно недавно. Кастореум синтезируется и накапливается в препуциальных железах, расположенных на животе бобра и покрытых шкуркой. В этих железах накапливаются биологически активные вещества, которые животное синтезировало в течение жизни. Стоит отметить, что во время голода или болезней именно мускус помогает животному выжить.

Ученые неоднократно изучали состав струи, брали его на химический анализ и установили, что в составе этого природного вещества содержится больше 40 биологически активных компонентов, которые способны исцелять болезни человека, а не только животного. Такой уникальный природный состав обусловлен питанием животного, ведь он на протяжении всей своей жизни употребляет больше 150 видов целебных трав, среди которых щавель, крапива, нимфея, дудник, тростник. С давних времен это вещество являлось универсальным лекарственным средством, которое применяли для терапии разных органов и систем.

Показания к применению

Лечебная универсальность мускуса обусловлена тем, что он имеет ярко выраженное иммуномодулирующее и адаптогенное действие. При регулярном применении данного вещества повышается иммунная защита организма, он сам успешно справляется с вирусами, бактериями, болезнетворными микроорганизмами. Народные целители использовали мускус как для монотерапии, так и в качестве активного компонента мазей, настоев и порошков. Масштабность применения кастореума впечатляет, так как им лечили все болезни, начиная от раны и заканчивая нервными расстройствами.

Особую ценность данное вещество имеет при лечении заболеваний репродуктивной системы человека. При регулярном применении у мужчин бобровая струя лечит расстройства эректильной функции, а также оказывает общеукрепляющее действие. После терапевтического курса мужчины отмечают значительное улучшение самочувствия, что обусловлено комплексным воздействием компонентов мускуса на организм человека.

  • активизирует кровообращение в органах малого таза;
  • нормализует метаболизм;
  • нормализует приток крови и лимфы к пещеристым телам;
  • повышает стрессоустойчивость организма;
  • активизирует процессы кровообращения в головном мозге;
  • оказывает антибактериальное действие на органы мочеполовой системы;
  • повышает сексуальное влечение к партнеру;
  • замедляет процессы старения.

Для лечебных целей можно применять препараты, приобретенные в аптеке, но также можно сделать лечебное средство в домашних условиях.

Особенности заготовки сырья

На территории нашей страны бобры встречаются двух пород: речной и канадской. Стоит отметить, что у речного бобра струя богаче и качественнее по составу. Охотники утверждают, что состав этого вещества не меняется на протяжении года, его можно заготавливать в любое время. Народные целители уверены, что бобровая струя для потенции должна заготавливаться исключительно в сезон гона (спаривания), который у этих животных припадает на зимние месяцы (январь-февраль). В этот период процесс заготовки усложнен погодными условиями, ведь водоемы покрыты толстым слоем льда.

Струи можно заготавливать от всех животных, независимо от их половой принадлежности. По внешнему виду даже опытный охотник не сразу отличит самку от самца. Внешне и по составу струи не имеют особых отличий, но при сушке струя самки теряет в объеме в два раза меньше, чем струя самца.

Интересно! Масса струи, добытой у взрослого животного, достигает 200 г. Для лечебных целей ее можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде. Причем правильно высушенное сырье позволяет использовать его в течение нескольких лет.

После вскрытия тушки струю очищают от остатков внутреннего жира, частиц крови и слизи, потому что эти вещества во время высушивания начинают гнить, делая струи непригодными для дальнейшего использования. Сушка проводится в темном, хорошо проветриваемом и защищенном от света помещении, длительность процесса – месяц. Необходимо тщательно следить за температурным режимом, дабы не пересушить заготовленное сырье.

Читайте также:  Препарат фулибао отзывы

Способы применения с лечебной целью

С лечебной целью бобровую струю применяют в чистом сухом виде, а также в форме измельченного сухого порошка и спиртовой настойки. Для наружного применения используют растирки и мази на основе натурального целебного сырья.

Несмотря на высокую эффективность кастореума, существенный недостаток этого вещества – выраженный специфический запах. Современные фармацевты смогли справиться с ним. В аптеке можно приобрести препарат под названием Касолин, который предназначен для лечения урологических заболеваний и эректильной дисфункции. Данный препарат представлен в виде желатиновых капсул, внутри которых есть масляная вытяжка бобровой струи. В каждой капсуле препарата содержится 200 мг активно действующего вещества.

В официальных источниках нет информации о побочных действиях мускуса. Обычно он хорошо переносится и не вызывает аллергических реакций. Стоит учесть тот факт, что компоненты лекарственного средства влияют на сердце, сосуды и центральную нервную систему, стимулируя работу этих органов. При некоторых заболеваниях (инфаркт, гипертония, инсульт) делать это категорически запрещено. Не рекомендуется также использовать препараты на основе кастореума при беременности и в период лактации, при наличии органических поражений мочеполовых органов и диагностированных венерических болезнях. Поэтому перед началом лечения необходимо получить консультацию лечащего врача, который определит нужную дозу лекарственного средства и длительность терапевтического курса.

Как повысить потенцию с помощью струи?

Для повышения потенции принимать бобровую струю необходимо 1–2 месяца. Независимо от формы лекарственного средства, для повышения потенции необходимо применять мускус внутрь.

Удобнее всего использовать лекарственный препарат Касолин, где соблюдена точная дозировка средства и отсутствует неприятный запах. К тому же это средство удобно принимать в любом месте, в отличие от настойки и сухого порошка.

Для восстановления эректильной функции рекомендуют пить по 1–2 капсулы трижды в день. Для достижения стойкого лечебного эффекта необходимо принимать лекарство 1 месяц.

Также можно использовать настойку бобровой струи, купленную в аптеке или сделанную самостоятельно в домашних условиях. Особенность данной лекарственной формы – неприятный запах и горьковатый вкус. Перед приемом можно разводить настойку в воде или капать ее на кусочек сахара. Народные целители рекомендуют пить бобровую струю для потенции утром натощак. Суточная дозировка не должна превышать трех чайных ложек, но точно определить нужное количество лекарственного средства поможет врач.

Рецепты домашнего использования

Для приготовления лекарственного настоя в домашних условиях применяют различные рецепты, но наиболее популярны следующие.

Рецепт № 1

  • сушеная струя – 100 г;
  • спиртовая основа – 0,5 л.

Высушенную струю необходимо измельчить как можно мельче. В качестве спиртовой основы можно взять спирт, водку или самогон. Чем мельче нарезано природное сырье, тем качественнее получится препарат. Спиртовая настойка должна настаиваться 48–72 часа при комнатной температуре. Емкость с ней периодически взбалтывают. Через 3 дня настойка приобретет темно-коричневый цвет. Именно тогда необходимо приступить к повторному ее разведению спиртовой основой. Обычно со 100 г струи получается на выходе 1 л настойки. Ориентиром ее концентрации служит цвет жидкости, который должен приближаться к коньячному.

Рецепт № 2

  • бобровая струя – 50 г;
  • спирт – 250 мл.

Струю также измельчают и заливают спиртом, концентрация которого должна составлять 70 %. В этом случае для настаивания достаточно будет всего пары часов. После этого настойку разбавляют охлажденной кипяченой водой в равных пропорциях, без фильтрации. Средство хранят в прохладном месте в таре из темного стекла.

Совет! Пациентам, которые имеют противопоказания к приему спиртовых настоек, струю бобра целесообразно использовать в виде сухого порошка.

Бобровая струя полезна для мужчин не только в форме настойки, но и в виде ректальных суппозиториев. Для их приготовления понадобится упаковка аптечных ректальных свечей, как вариант – свечи красавки. Свечи растапливают на водяной бане или в микроволновке. На 1 свечку необходимо взять перетертую бобровую струю в количестве, равном спичечной головке. Получившуюся массу тщательно перемешать и разлить в формы. В качестве формочек подойдут цилиндры от инсулиновых шприцев со срезанной насадкой для иглы. Готовые свечи охлаждают в холодильнике и после остывания выдавливают поршнем шприца. 1 суппозиторий ставят в прямую кишку на ночь. Курс лечения – 7–10 дней.

Читайте также:  Сексуальное удовлетворение женщины

Отзывы

Как показывает практика, бобровая струя – высокоэффективное средство для лечения многих заболеваний, включая мужскую импотенцию, бесплодие и простатит. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы врачей и самих мужчин о бобровой струе.

Игорь, 56 лет

Мне рекомендовали друзья пить настойку мускуса для профилактики простатита. Сначала не поверил в ее эффективность, но все ж попробовал пить утром натощак по 20 капель. Запах неприятный до ужаса, но спустя 7 дней заметил, что ночные позывы к мочеиспусканию прекратились, да и в постели стал более активен. С тех пор готовлю самостоятельно настоечку и употребляю в качестве профилактического средства. Единственная сложность – купить качественную струю, ведь в нашем регионе ее не заготавливают, а только перепродают.

Иван, 68 лет

Пью настойку бобровой струи больше 10 лет. Сначала мне рекомендовал знакомый знахарь пить настойку кастореума для повышения иммунной защиты, но в виде побочного эффекта наладилась функция мочеполовой системы. Позже изучил более детально полезные свойства мускуса и с тех пор ежегодно пропиваю настойку в качестве профилактического средства. Укрепляет иммунитет, улучшает память и внимание. Жена применяет мускус для растирания суставов и спины при радикулите. Незаменима эта настойка при лечении ран и ожогов. Процесс заживления проходит очень быстро. Внукам даем пить сезонно для профилактики простуд. Средство эффективное и универсальное, но перед применением посоветуйтесь с врачом, чтобы не нанести вреда здоровью.

Василий, 45 лет

Мой отец всегда готовил настойку мускуса дома и пил ее для мужской силы. Я решил попробовать пить это средство для профилактики простатита, но его специфический запах перенести не смог. Я посоветовался со знакомым урологом, и он посоветовал мне таблетки Касолин. Действие такое же, но нет ни запаха, ни горечи, пить удобно в любом месте. Короче, одни преимущества. С тех пор регулярно пью капсулы с целью профилактики в осенне-зимний сезон, а также рекомендую всем своим знакомым, ведь помимо мужской силы улучшается общее самочувствие, появляются бодрость и сила.

Бобровая струя – что собой представляет знаменитое целебное средство?

Струя бобра славится своим богатым составом. Исследования и химический анализ кастореума позволили выявить свыше сорока полезных компонентов, таких как салициловая, коричная, бензойная кислоты, ацетофенон, борнеол и другие. Целебная сила бобровой струи обусловлена тем, что активные вещества откладываются в мускусных железах животного. А вот у других зверей они вымываются вместе с мочой. Рацион бобров состоит из различных растений и трав, благодаря чему вся их лекарственная целебная сила накапливается в железах животного. Именно поэтому бобровая струя обладает мощным лекарственным эффектом и успешно лечит простатит, импотенцию, а также оздоравливает весь организм.

Кастореум (бобровая струя)– вещество, вырабатываемое железами самцов и самок бобров. Они находятся на брюхе животного. Бобровая струя выступает основой для многих народных и официальных средств, которые помогают мужчине излечиться от множества болезней. Для настоящей помощи организму важен способ добычи струи бобра.

Наиболее эффективные средства на основе бобровой струи, добытой без убийственным методом.

Бобровая струя в урологии: вылечить простатит и повысить потенцию

Чем отличается прием чистой бобровой струи для потенции от приема разрекламированных средств? С эффектом популярных возбудителей знакомы многие. Однако до того как лекарственные препараты стали активно рекламироваться для повышения потенции, с этой ролью отлично справлялась бобровая струя. В отличие от широко известных препаратов, кастореум не обладает побочными эффектами и противопоказаниями, как это случается с таблетками. Возбуждающий эффект имеет более мягкий и продолжительный характер. При длительном приеме прием чистой бобровой струи способен вылечить даже импотенцию.

Читайте также:  Презервативы дюрекс классические

Приятным бонусом является то, что струя бобра помогает избавиться от холестерина, который забивает сосуды и является частой причиной, так называемой, сосудистой импотенции. Также применение препаратов на основе кастореума поможет улучшить качество спермы для улучшения репродуктивной функции.

Покупая средство Альфа Мускус, в состав которого входит активный компонент касторуем, вы избавитесь от импотенции, нормализуете гормональный фон, что повлияет на повышение мужской половой силы и выдержки. Такое средство избавит от практически всех негативных изменений с эрекцией, так как имеет широкий спектр действия.

Почему помогаетбобровая струя при простатите? Струя бобра способна оказывать общее укрепляющее, тонизирующее и возбуждающее действие на организм. Настоящий подарок природы приводит в норму:

  • гормональный фон мужчины,
  • способствует излечению инфекций,
  • ускоряет циркуляцию крови в органах малого таза.

А ведь основные причины простатита — это застойные явления в венах малого таза, низкий иммунитет, а также инфекции. Поэтому-то настойка на чистой бобровой струе такая эффективная в лечении простатита: она помогает организму бороться сразу со всеми негативными факторами!
Первый эффект от приема бобровой струи — это избавление от неприятных ощущений при мочеиспускании, а также от другого физического дискомфорта. Настроение у мужчины также сразу подымается, повышается тонус, прибавляется сил и желаний.

Применение бобровой струи

Древнейшее животное бобер, с продолжительностью жизни в естественной среде обитания около 17 лет ценится не только за свой мех, но и за один уникальный секрет. Выделяемое его железами вещество оказывает положительное влияние на человеческий организм в целом. В чем польза бобровой струи конкретно проявляется можно сказать, что она активирует приостановленные процессы функционирования органов и систем в организме.

Польза бобровой струи, а точнее натурального вещества, состоящего из ценных соединений, доказана на протяжении многих лет.

Доказательством этого являются люди, воспользовавшиеся отличным помощником нетрадиционной медицины в виде необычного состава.

Как появляется вещество

  • Появляется это вещество в организме бобра в течение определенного времени.
  • Накапливаясь, длительный период, оно не выводится естественным путем, как у других представителей.
  • Органические соединения в мешочках, являются запасом ценных веществ, которыми плавающий в воде зверек пользуется в нужное время.

Получается оно из желез внутренней секреции водоплавающего зверя. Ценная жидкость находится в сморщенных грушевидных мешочках. Она по цвету буроватая. Но это не моча, а именно накопленные вещества для метки своих границ и для смазывания своей великолепной шерсти.

Буроватая жидкость обладает сильнейшим запахом, который появляется в ней благодаря содержанию летучих веществ.

Секрет необычного вещества

Основные составляющие струи бобра влияют систему человека таким образом, что в системе повышается общий тонус. Средство способно справиться с микробами. Помогает при воспалениях и спазмах. Используется при мигрени. Оказывает успокаивающее действие. При серьезных заболеваниях доказанная польза от настойки бобровой струи появляется в том, что происходит укрепление стенок сосудов, и улучшается кровообращение.

Как такое может быть, что применяется внутрь одно средство, а действует сразу на несколько болезней. Проявляется ее эффект благодаря тому, что состав из желез животного обладает уникальными свойствами. Струя бобра, попадая в организм человека, создает определенные условия для запуска восстановительных процессов.

В уникальном составе струи бобра полезные свойства появились благодаря употреблению зверьком более чем 150 видов разных трав. Полезность бобровой струи доказана на протяжении многих лет. Результатом этого доказательства являются сами люди, испробовавшие ее на себе, и рассказывающие после о пользе настойки бобровой струи. Причем наряду с основной проблемой улучшалась память, зрение и общее самочувствие.

Добавить комментарий

Adblock detector