Чем полезна сперма если ее глотать - Электронная регистратура

Чем полезна сперма если ее глотать

В интернете легко можно найти статьи , воспевающие пользу спермы для женского здоровья. Не сложно предположить , что эти статьи написаны , в основном , мужчинами « секс-гуру», которые убеждены , что глотание спермы — обязательная часть орального секса. Вновь Cosmo выступает в качестве разрушителей мифов. Рассказываем , правда ли , что из спермы получается хорошая маска для лица , и ее полезно добавлять в коктейли.

Cosmo рекомендует

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

Самый модный принт зимы-2020: выбираем лучшие теплые вещи в клетку

Из чего же , из чего же , из чего же…

Начнем с начала — из чего же состоит это « заветное зелье», которое будто бы так полезно для нашего здоровья. Взрослый жеребец ( конь , а не мужчина) выделяет около 60−100 мл спермы за раз , бык — 40−50 мл , а мужчина… всего 2−6 мл. И хотя эякулят действительно состоит из многих компонентов , но на 80% — из воды. То есть из 2 мл 4/5 — всего-навсего вода. Сперма также содержит аминокислоты , протеин , сахарá ( фруктозу и глюкозу), цинк , кальций , витамин С и многое другое. И всё это в двух миллилитрах.

Проще говоря , да , все компоненты эякулята съедобны , то есть не причинят вреда твоему здоровью , если у твоего партнера нет ЗППП. То есть сперма попадет в желудок и переварится вместе с остальной пищей.

Мифология спермы

Полезные микроэлементы

Перейдем к главному. Ты можешь заметить , что все перечисленные компоненты в составе спермы не только съедобны , но и , в некотором смысле , полезны. Так-то оно так , но концентрация этих полезных веществ так ничтожно мала , что твой организм , скорее всего , даже не заметит их. Лучше съешь яблочко , честное слово.

« Да , в нем [в семени] есть полезные микроэлементы , но не сказать , чтобы в гигантской концентрации , поэтому , если у вас нет целого штата любовников , эта добавка к рациону пройдет для вашего организма совершенно бесследно», — пишут Елена Фоер и Дарья Варламова в книге « Секс. От нейробиологии либидо до виртуального порно».

Синхронное плавание: в чем секрет одновременного оргазма

В сперме присутствует соединение спермидин — ученые активно исследуют его особенности , и существуют даже предположение , что это соединение может увеличить продолжительность жизни у некоторых созданий. Но не спеши припадать к «живительному источнику», погоди. Жизнь пока увеличилась только у червей-нематод и мух-дрозофил. Кроме того , их угощают не спермой , разумеется , а выделенным веществом. Которого гораздо больше в сыре , грибах и кукурузе , раз уж на то пошло.

Антидепрессант

Национальная служба здравоохранения Великобритании ( National Health Service) приводит исследование , в котором говорится , что сперма может служить в качестве антидепрессанта , попав во влагалище или в рот. Но невозможно однозначно интерпретировать эту взаимосвязь и выяснить , где причина , а где — следствие. Сперма — значит секс , а секс сам по себе является мощным антидепрессантом , если у человека есть силы и энергия им заниматься. Сексуальная активность в целом положительно влияет на здоровье , поэтому утверждать , что всё благодаря чуду мужского эякулята , будет как минимум преувеличением.

Маска для лица

Не делай этого , ладно? Ты наверняка слышала от подруг или читала на женских ресурсах , как здорово намазать его сперму на лицо — кожа просто засияет. Во‑первых , нет , не засияет , а вот аллергический дерматит вполне может появиться. Во‑вторых , мы повторим это еще раз: концентрация в сперме полезных веществ настолько микроскопически мала , что ночной крем будет в разы полезнее. В-третьих , РН спермы совершенно не совпадает с кислотно-щелочным балансом кожи и просто высушит кожу.

Итого

Глотать или не глотать сперму — твое решение , но делать это ты должна исключительно ради собственного удовольствия , а не потому , что рассчитываешь таким образом заодно и здоровье поправить. Лучше отправляйся для этого в санаторий. И помни , что проделывать это стоит только со своим постоянным партнером , которому ты доверяешь , потому что в сперме могут присутствовать инфекции.

Читайте также:  Во сколько можно первый раз

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Чем полезна сперма для женщин сможет ответить специалист. В древнем Риме семенная жидкость использовалась в качестве обертывания тела. Женщины считали, что такой своеобразный компресс помогал сохранить молодость кожи. Современных пациенток также интересует этот вопрос.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Интерес возникает в парах, практикующих оральный сексуальный контакт. Чтобы понимать, можно ли употреблять жидкость внутрь, нужно разобрать ее состав. Это позволит ответить на интимный вопрос.

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Состав семенной жидкости

Чтобы оценить пользу спермы, необходимо знать ее состав. В состав жидкости входит большое количество полезных для женского здоровья микроэлементов. Большую ценность представляют следующие вещества:

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

  • витамины группы В;
  • кальциевые соединения;
  • калий и фтор;
  • соединения гиалуроновой кислоты;
  • коллагеновые волокна;
  • виноградная кислота;
  • цинк и магний.
Читайте также:  Боли в пояснице у мужчин причины почки

Также в состав семенной жидкости входят аминокислоты. Эти вещества стимулируют клеточное обновление. Такое качество спермы позволяет нормализовать работу многих систем женского организма.

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

Различаются эффекты от способа попадания спермы в организм. При оральном употреблении действие распространяется на ротовую полость, желудочно-кишечный тракт. Также выявляется польза для кожных покровов.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

При вагинальном контакте наблюдается улучшение деятельности гормональной системы, нормализация влагалищной микрофлоры. Также повышаются шансы на положительное зачатие.

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

Не секрет, что семенная жидкость животных используется в создании современной косметики. На ее основе изготавливаются разнообразные кремы и сыворотки, предотвращающие процесс старения. Такая косметика эффективно борется с глубокими морщинами и останавливает их дальнейшее распространение.

p, blockquote 8,0,1,0,0 –>

Отдельные вещества спермы выделяются в лаборатории для создания средств, которые способны моментально подтянуть кожу и восстановить выработку собственного коллагена. Благодаря этим качествам, считается, что сперма полезна для поддержания женской красоты и здоровья.

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

Действие при оральном контакте

При оральном контакте женщины задаются вопросом, невредно ли глотание жидкости. Вреда от орального употребления спермы не будет. Наблюдаются положительные изменения в работе различных систем.

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

Внутреннее употребление семенной жидкости способствует нормализации работы нервной системы. Повышенная раздражительность наблюдается у пациенток, имеющих недостаток аминокислот. Сперма содержит большое количество этих веществ. При употреблении жидкости внутрь происходит нормализация передачи нервных импульсов от головного мозга к соседним органам и тканям. Это позволит снизить раздражительность, нормализовать сон, сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

Полезна сперма и для желудочно-кишечного тракта. У отдельных женщин желудок производит большое количество кислоты. Повышение кислотности чревато развитием изжоги и гастрита. Нормализовать этот процесс можно путем соблюдения различных диет и приемом лекарственных препаратов. Но и сперма позволяет устранить неприятное явление. Патология исчезает из-за наличия в жидкости аминокислот. Они устраняют негативные последствия выделения кислоты. Уменьшение воспаления позволяет избежать гастрита или язвы двенадцатипёрстной кишки.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

Семенная жидкость полезна и для состояния мышечной ткани. Мышечный каркас здоровой женщины обладает эластичностью и гибкостью. Поддерживаются данные качества магнием и калием. В сперме содержится достаточное количество этих микроэлементов для поддержания работы мышечного каркаса.

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

Необходима жидкость и для ротовой полости. Благодаря содержанию в ней виноградной кислоты, цинка и кальция наблюдается улучшение состояния десен и зубов. Также происходит изменение бактериального состава рта. Эякулят способен устранить кандидозное поражение десен и восстановить их свойства.

p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

Цинк участвует в укреплении сосудов, питающих десна. При его недостатке происходит разрыв мелких сосудов. Во время чистки зубов в смыве наблюдается примесь крови. Восстановление уровня цинка помогает устранить кровотечение и укрепить зубной корень.

p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

Кальций участвует в укреплении зубной эмали. В сперме содержится кальций, способный свободно усваиваться женским организмом. Для этого не понадобится дополнительный прием витамина Д. Также при употреблении спермы многие пациентки отмечают уменьшение отложений на зубной эмали. Это происходит из-за наличия виноградной и аскорбиновой кислоты.

p, blockquote 16,0,0,0,0 –>

Аскорбиновая кислота также полезна для иммунной системы пациентки. Защитные свойства усиливаются. Инфицирование происходит редко.

p, blockquote 17,1,0,0,0 –>

Польза при вагинальном попадании жидкости

Было установлено, что половой контакт с использованием презерватива, может вызвать неблагоприятные изменения в микрофлоре влагалища. При незащищенном же акте наблюдается ряд следующих положительных изменений:

p, blockquote 18,0,0,0,0 –>

  • улучшение бактериального состава влагалища;
  • устранение аутоиммунной реакции;
  • повышение шансов на зачатие.

Первым положительным качеством является улучшение бактериального состава влагалища. В состав микрофлоры входят полезные, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы. Под воздействием разнообразных факторов условно-патогенная флора оказывает негативное воздействие на полезные бактерии. При незащищенном сексуальном контакте сперма вступает в реакцию с секретом влагалища. Под воздействием пурина наблюдается уменьшение численности патогенных микробов. Состав микрофлоры становится лучше.

p, blockquote 19,0,0,0,0 –>

Основной задачей незащищенного контакта в семьях является устранение аутоиммунной реакции женского организма. При длительном отсутствии зачатия в семье специалисты проводят полное медицинское обследование. Частой причиной бесплодия неустановленной этиологии является аутоиммунная реакция.

Данная система выполняет защитную функцию. При попадании в ткани патогенных вирусов и инфекций система происходит выброс специальных клеток — антител. Антитела нападают на антигены и образуют с ними связь. Эти соединения обнаруживаются при исследовании общего анализа крови. Если такая проблема имеется у планирующей пары, специалисты советуют практиковать незащищенный половой акт.

Читайте также:  Анонимный тест на вич в москве

p, blockquote 21,0,0,0,0 –>

Польза этого метода заключается в наличии у сперматозоидов молекул ДНК. Данная кислота постепенно вызывает привычку у женщины. Аутоиммунная реакция снижается. Выработка антител постепенно прекращается. Это приводит к нормальному восприятию спермы. Отторжение в шейке матки не происходит. Живые сперматозоиды проходят в полость матки. Это свойство позволяет увеличить шансы в планирующих семьях на наступление долгожданной беременности.

p, blockquote 22,0,0,0,0 –>

Также сперма полезна и для стенок влагалища. В норме они обладают эластичностью. Стенки влагалища способны сжиматься благодаря большому количеству мышечных волокон. Деятельность этих волокон поддерживается коллагеном. Он имеется в эякуляте. Данное вещество способствует поддержанию этой функции длительный период.

p, blockquote 23,0,0,0,0 –>

Незащищенный сексуальный контакт помогает поддерживать работу гормональной системы. Гормональный фон поддерживается благодаря веществам, входящим в состав спермы. При попадании семенной жидкости во влагалище наблюдается частичное всасывание основы эякулята. Основа повышает уровень эстрогенового гормона. Эстроген отвечает за развитие вторичных половых признаков, репродуктивную функцию женщины и становление менструального цикла. По этой причине врачи советуют планирующим парам отказаться от использования презерватива во время секса.

p, blockquote 24,0,0,0,0 –>

Влияние жидкости на внешний вид пациентки

Польза спермы распространяется и на внешний вид женщины. При попадании семенной жидкости на кожу наблюдаются следующие процессы:

p, blockquote 25,0,0,1,0 –>

  • уменьшение глубины морщин;
  • повышение клеточного обновления;
  • улучшение очертания лица;
  • замедление процесса старения.

В сперме содержатся соединения гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота используется многими современными косметическими фирмами для борьбы с морщинами. Нанесение небольшого количества эякулята на глубокие морщины позволяет устранить их частично или полностью. Данное свойство помогает многим пациенткам улучшить внешний вид.

p, blockquote 26,0,0,0,0 –>

Восстановить эластичность кожных покровов можно путем ускорения клеточного обновления. В косметологии с этой целью используется виноградная кислота. Она добывается из косточек этого фрукта. Нанесение чистой кислоты не допускается. Она разбавляется масляной основой. Мужская же сперма содержит виноградную кислоту, пригодную для применения без разбавления. Семенная жидкость ускоряет процесс образования молодых клеток. Ткани восстанавливаются. Наблюдается постепенное разглаживание кожных покровов лица.

p, blockquote 27,0,0,0,0 –>

С возрастом у женщин наблюдается опущение щечных тканей. Это приводит к потере привычных очертаний лица. Поддерживается структура ткани коллагеновыми волокнами. Постепенно выработка собственного коллагена начинает снижаться. Именно потеря вещества сопровождается обвисанием и дряблостью кожи. В сперме имеется небольшое количество коллагена. Этот вид вещества способен полноценно усваиваться эпителием. Данное качество применяется в косметологии для возвращения очертания и предотвращении дальнейшего опущения щечных тканей.

p, blockquote 28,0,0,0,0 –>

Все эти качества помогают женщине приостановить процесс старения. Нормализация же процессов приводит к значительному отложению старости на длительный срок.

p, blockquote 29,0,0,0,0 –>

Как поддержать состав жидкости

Не всегда семенная жидкость обладает полезными свойствами. На качество спермы влияет образ жизни мужчины.

Состав эякулята можно улучшить различными методами. Врачи советуют пациентам отказаться от ношения тесного нательного белья, изготовленного из синтетических материалов. Предпочтение следует отдавать трусам, сшитым из ткани, содержащей большое количество хлопка.

p, blockquote 31,0,0,0,0 –>

При эякуляции жидкость проходит мочевыделительную систему. Чтобы сохранить ее свойства необходимо правильно питаться. Сперма негативно реагирует на употребление специй, соли и алкоголя в большом объеме. По этой причине врачи не рекомендуют употреблять данные продукты и напитки ежедневно. Следует ограничить и употребление жареной пищи.

p, blockquote 32,0,0,0,0 –>

Минеральный состав семенной жидкости зависит и от двигательной активности мужчины. Врачи советуют увеличить физическую деятельность путем посещения спортивного зала или утренней пробежки. Высокая двигательная активность поможет поддержать работу половых желез. В результате этого состав спермы улучшается.

p, blockquote 33,0,0,0,0 –> p, blockquote 34,0,0,0,1 –>

Польза спермы для женского здоровья неоспоримо. Это не означает, что нужно ежедневно употреблять жидкость или наносить ее на лицо. Для поддержания здоровья достаточно отказаться от презервативов с постоянным половым партнером.

Добавить комментарий

Adblock detector