Чем отличается обрезанный член от необрезанного - Электронная регистратура

Чем отличается обрезанный член от необрезанного

Суть вопроса: у мужа "снесло башню" — решил сделать себе операцию по удалению крайней плоти (обрезание по-просту говоря). Чего-то он решил, что после этого наша сексуальная жизнь "кардинально поменяется". Все мои слова о том, что меня и так все устраивает и не нужно ничего делать сводятся к тому, что "ты ничего не понимаешь, я теперь смогу с тобой по 1,5 часа сексом заниматься". Вот думаю, что меня теперь "ждет" или "не ждёт". А может смогу показать мужу, что не нужно ничего делать. Я вообще ему говорю, что у него начался "кризис среднего возраста". Можно несколько вариантов выбирать.

Секс с мужчиной с обрезанным и необрезанным членом… в чем же смак? Опытные женщины, имевшие контакты с обоими видами мужского достоинства, могут рассказать о всех тонкостях интимной близости и назвать различия. Если у вас не было возможности оценить особенности обрезанного члена или вас пугает такое «приключение», тогда вам точно стоит почитать нашу статью.

Сколько мифов и споров породило обрезание — не счесть! Врачи, женщины и мужчины не устают дискутировать на эту тему и у каждой стороны есть свое мнение. Кому-то нравится обрезанный член (и дело здесь не только в гигиенической стороне вопроса), кто-то считает таких мужчин не полноценными. Что думаем мы? Давайте порассуждаем.

В состоянии покоя головка полового необрезанного члена прикрыта тонкой складкой кожи, которая во время эрекции натягивается и «исчезает». Обычно, мужчины не испытывают никаких проблем с крайней плотью (ну кроме гигиенических — часто под этой кожицей скапливаются грязь и различные выделения, провоцируя размножение бактерий и выделение неприятного запаха. Но эта проблема легко решается путем ежедневного подмывания).

Читайте также:  Интимная переписка с парнем

В напряженном состоянии четко прослеживается разница между обрезанным и необрезанным половым членом – так, у обрезанному мужчине не просматривается уздечка, поскольку ее уже там нет. В то время как у необрезанного, уздечка четко просматривается и ее можно задействовать в своих сексуальных играх.

В настоящее время, обрезание практикуют в иудействе и исламе. Современные украинские и российские мужчины делают обрезание в случае, если им показано это по медицинским показаниям.

Моды на обрезание не существует, поэтому мало христианских мужчин добровольно решаются на эту болезненную процедуру.

Оргазм у обрезанных и необрезанных мужчин

Считается, что после обрезания повышается чувствительность головки полового члена. Медики же утверждают, что после этой процедуры, обнажаются нервные окончания, расположенные в оголенной области, поэтому головка теряет чувствительность и секс становится длиннее. По другим данным, этот аргумент считается мифом.

Нет никаких достоверных доказательств, что обрезанный парень является лучшим и искусным любовником, нежели необрезанный. Все зависит исключительно от опытности партнера, но никак не от циркумцизии.

Несмотря на этот факт и возможность его недостоверности, женщин привлекает перспектива испытать на себе секс с обрезанным мужчиной, чтобы на личном опыте убедиться в этом факте. Только любой сексолог может с уверенностью сказать, что для мужского оргазма важны темперамент, возбуждение, настроение, состояние организма и нервной системы на момент полового акта. Один и тот же мужчина с в разном состоянии и с разными партнершами может по-разному ощутить приближение оргазма.

Некоторые всерьез думают, что обрезанный член каким-то волшебным образом станет больше. С какой такой стати? Им же ничего не наращивают, а, наоборот, укорачивают.

Но разницы в виде реальных сантиметров циркумцизия не добавляла. Если женщине хочется думать, что член после обрезания стал длиннее, в обратном ее не переубедишь, к тому же мужчине это только на руку.

Читайте также:  Что можно использовать вместо вагины

Девушкам стоит притормозить с фантазиями о феерическом сексе с обрезанным мужчиной, поскольку кроме эстетического вида их пенис больше ничего не приобрел.

Да, многие мужчины умудряются сделать из своего обрезанного «друга» настоящую секс-машину и фетиш для соблазнения прекрасных дам.

Только их навыки, умения и длительность полового акта — результат длительных и упорных трудов, направленных на удовлетворение женщин, но никак это не связано с обрезанием.

Обрезание не равно хорошему и длительному сексу. Если вас манит возможность попробовать секс с обрезанным мужчиной, почему бы и нет. Заодно на собственном опыте сможете сравнить разницу и с точностью сказать — что вам понравилось, а что нет. Только не нужно склонять своего мужчину на циркумцизию, чтобы только попробовать секс с обрезанным мужчиной — это только испортит ваши отношения.

Автор: Светлана Мисник

Дубликаты не найдены

В крайней плоти содержится значительное число нервных окончаний, чувствительных к эротической стимуля.

Блин, короче суть не в красоте КМК

У меня на головке члена шипы )) да да, после обрезание

у необрезанного члена в крайней плоти есть уйма клеток Лангерганса с СД4+ рецептором за который цепляется ВИЧ. ахахахах

Добавить комментарий

Adblock detector