Чем опасен минет - Электронная регистратура

Чем опасен минет

Врачи рассказали, в чем заключается опасность хронического непроизвольного передергивания глаза. Так, нервный тик миокимия может свидетельствовать о серьезных нарушениях в организме человека, которые требуют лечения, отметили в "Российской газете".

Непроизвольное сокращение круговой мышцы глаза может быть связано с неврологическими заболеваниями, в том числе болезнью Паркинсона или блефароспазмой. Причинами возникновения тика могут быть перенесенные инфекции (грипп, ОРВИ, конъюнктивит), неправильное питание и нехватка магния и витаминов группы В, стресс и длительная работа за компьютером.

В ряде случаев миокимию могут вызвать лекарственные средства, например антигистаминные препараты.

Специалисты рекомендуют обращаться к неврологу, если из-за тика проходит смыкание век или передергивание распространяется на другие части лица. Игнорировать состояние не стоит, если оно повторяется у человека регулярно.

В большинстве случаев тик беспокоит человека непродолжительное время и проходит без какого-либо врачебного вмешательства.

В наше время ситуация выглядит по иному. Сейчас половой акт может спокойно проходить без всяческих оральных ласк, однако мужчина совсем не будет против, если его партнерша преподнесет такой «сюрприз». А чем же довольствуются дамы в такой ситуации? Большинство думает, что только удовлетворением от доставленного любимому блаженства. Отнюдь! Польза орального секса для женщин огромна и, к тому же, давно доказана. В чем же она заключается?

Польза минета для психического и физиологического здоровья женщины

  1. Оральный секс способен возбудить женщину не в меньшей мере, чем мужчину, а в некоторых случаях даже довести до оргазма. При этом роль самого партнера совсем незначительна, ведь мужчине даже не приходится совершать каких-либо телодвижений. Стимулируя эрогенные зоны, мастурбируя, касаясь сосками бедер любимого, женщина способна сама себе обеспечить полноценное удовольствие. Даже если барышня не достигнет пика, то хорошо подготовится к нему однозначно.
  2. Минет – превосходный антидепрессант. Сжимая достоинство своего партнера губами, женщина, сама того не подозревая, активизирует свои нервные окончания, в результате чего организм начинает усиленно вырабатывать окситоцин – гормон счастья, который благотворно действует на нервную систему. По мнению сексологов, женщины, которые регулярно делают минет, более устойчивы к стрессовым ситуациям.
  3. А вот здесь пора удивляться – минет помогает забеременеть. Причина кроется в дозе ДНК, которую женщина получает со спермой партнера, именно она способствует укреплению зародыша в матке. Часто происходят случаи, когда после оплодотворения организм женщины отторгает плод, не распознав белки партнера. Постоянный контакт со спермой помогает наладить механизм распознавания белков, и тогда организм подстраивается под ее состав и не отторгает плод. Результат этого – зачатие и успешное развитие зародыша. Стоит упомянуть еще один немаловажный факт. Беременность мамочек, которые до оплодотворения активно практиковали оральный секс, протекает с меньшим количеством осложнений, чем у женщин, которые им не занимались. Поэтому перед беременностью сексологи рекомендуют женщинам глотать сперму партнера в течение трех недель.

Чем полезна сперма для женщины?

Сперма мужчины содержит уникальный набор витаминов, гормонов и микроэлементов. Мужские гормоны стимулируют обмен веществ в организме, вызывая выработку женских гормонов. От этого девушки становятся привлекательными, свежими, их кожа приобретает упругость. Именно поэтому сексологи рекомендуют заниматься сексом без презерватива. Стенки влагалища всасывают полезные вещества, которые улучшают общее физиологическое и психическое состояние женщины.

Не удивляйтесь, но сперма полезна и при наружном применении. Она часто входит в состав эффективных косметических средств, омолаживающих кожу. Женщины, практикующий оральный секс, могут не переплачивать за такое удовольствие. После того, как партнер достиг оргазма, можно нанести сперму на грудь, шею и лицо, подождать 15 минут, а затем смыть теплой водой. Морщинки разгладятся, а кожа приобретет упругость и гладкость. Помимо этого сперма способствует укреплению десен и восстановлению зубной эмали, так как в ее состав входят кальций и цинк.

Читайте также:  Девочки кастрируют мальчиков

Некоторые считают, что занятие оральным сексом может соперничать даже с тренировками в спортзале. Женщина, которая в течение получаса доставляет любимому удовольствие, и при этом достигает оргазма сама, сжигает огромное количество калорий.

Кстати говоря, кунилингус оказывает положительное влияние на мужской организм ничуть не меньше, чем минет. В то время, как девушка получает удовольствие, мужчине, помимо того же удовольствия, достается еще и масса полезных веществ, которые улучшают процесс кровообращения и укрепляют иммунитет. Помимо этого, у мужчины повышается эрекция и замедляется процесс старения организма. Женские феромоны, обильно выделяющиеся при таких ласках, обладают омолаживающими свойствами.

Психологи считают, что если супружеские пары практикуют оральный секс, то ссор в семье возникает меньше, даже наоборот, партнеры как можно больше времени стремятся проводить вместе. В какой-то мере такое разнообразие в сексе помогает укрепить брак. Некоторым женщинам стоит задуматься над тем, что если они отказываются заняться оральным сексом со своим мужчиной, то рано или поздно он захочет, чтобы минет ему сделала другая дама. И очень часто бывает, что его мечты воплощаются в реальность.

Сексологи утверждают, что любой половой акт должен начинаться оральными ласками. При этом совсем не обязательно доводить партнера до оргазма. Достаточно в течении нескольких минут «размять» партнера, тем самым подготовив его к основному «действу». В то же время женщина сама возбудится и расслабится. Еще один значительный плюс предварительного минета – дезинфекция и смазка члена слюной, что обеспечит легкий вход во влагалище женщины.

Очевидно, что польза орального секса бесспорна. Не игнорируйте этот факт, лучше просто совмещайте приятное с полезным!

Оральный секс является разновидностью полового акта, при котором возбуждение или удовлетворение достигается путем стимуляции гениталий партнера языком и губами. Большое количество людей практикуют данный вид сексуальных отношений в незащищенной форме (без презерватива), полагая, что инфекции и заболевания не передаются при оральных ласках. Это является самым распространенным заблуждением! Риск заразиться разными вирусами, инфекциями и заболеваниями практически такой же, как и при прямом половом контакте.

Венерические заболевания

Если один из партнеров болеет венерическим заболеванием, то при оральном сексе происходит заражение второго. Резко повышается вероятность инфицирования при наличии во рту ран или язвочек. В кровь вместе с выделениями попадают вирусные бактерии.

Чем можно заразиться при оральном сексе?

Сифилис

Возбудители данного заболевания живут в сперме у мужчин и генитальных выделениях у женщин. Типичным проявлением инфекции является образование твердого шанкра (безболезненная язвочка). После минета он может локализоваться на лице, губах или миндалинах. Наблюдается увеличение лимфатических узлов в подчелюстной области. Лечение строго индивидуально подбирает лечащий врач. Его основой являются антибиотики.

Гонорея

Заразится при минете вирусом менее вероятно, чем при обычном половом контакте, но исключать такую возможность нельзя. Один из любовников может оказаться носителем инфекции без проявления симптомов, что также будет причиной инфицирования партнера, если не воспользоваться контрацептивными средствами. Симптомами болезни являются появление непривычных выделений, болезненные ощущения при мочеиспускании. При поражении горла бактериями гонореи развивается гонококковый фарингит, который проявляется болью в гортани. Лечится медикаментозно.

Хламидиоз

Хламидии паразитируют в мочеполовой системе человека. Первое время после сексуального контакта признаков инфекции не наблюдается, позже повышается температура тела, появляется боль при мочеиспускании, общая слабость, прозрачные выделения. При попадании хламидий в глаза может развиться конъюнктивит. Опасна эта инфекция осложнениями. У мужчин это эпидидимит (воспаление придатков яичка), а у женщин – воспаление репродуктивных органов, что в дальнейшем может привести к бесплодию. Лечение длительное, включает антибиотики и иммуномодуляторы.

Герпес

Разные виды этого вируса способны поражать не только губы и слизистые рта, но и наружные половые органы. Проявляется он образованием пузырьковых высыпаний, которые сопровождают зуд и жжение. При наличии сыпи у одного из партнеров, во время фелляции происходит инфицирование другого. Данный вид вируса неизлечим, можно лишь облегчить болезненные ощущения во время рецидивов. Также назначаются препараты для укрепления иммунитета.

Читайте также:  Перламутровый болезнь фото

Гарднереллез

Бактерии этого заболевания постоянно живут во влагалище женщины, но при определенных неблагоприятных условиях происходит нарушение нормальной микрофлоры органа. Мужчины являются переносчиками данной инфекции от больной партнерши к здоровой. Сами при этом симптомов болезни не ощущают. Основной симптом – это обильные выделения с неприятным запахом из влагалища у женщин. Лечение включает антибактериальную терапию и восстановление естественной микрофлоры. Осложнением после перенесенного заболевания у женщин может стать появление проблем во время беременности. В более тяжелых случаях – бесплодие.

Микоплазмоз, уреаплазмоз

Бактерии этих вирусов способны вызывать воспалительные процессы в органах мочеполовой системы. Возникают болезненные ощущения во время соития, появляются выделения из влагалища или уретры, боль и жжение при мочеиспускании. В запущенных случаях возникает боль внизу живота и области мошонки, поясницы. Могут появиться высыпания в районе печени. Особенно опасны данные инфекции для беременных женщин (невынашивание плода). Также болезнь дает осложнения в виде уретрита, мочекаменной болезни, воспаления яичников у женщин. Лечение составляет курс антибиотиков.

Вирусные гепатиты групп А, В и С

При гепатите В вирус находится в слюне, сперме, моче и крови, поэтому риск заразиться особенно велик. Вначале симптомы болезни напоминают простуду, затем появляются характерные болезненные ощущения в правом подреберье, тошнота, боль в суставах, рвота, склеры глаз становятся желтого цвета. В 90% случаев болезнь полностью удается вылечить. Остальные 10% приходятся на развитие хронического заболевания.

При вирусной группе С бактерии живут только в крови, поэтому заражение может произойти, только если есть травмы ротовой полости и гениталий. Заболевание протекает практически бессимптомно, при этом поражая печень. Выявить его помогает анализ на наличие антител к вирусу и УЗИ органов брюшной полости. Часть больных излечивается полностью, а остальные становятся носителями вируса.

Гепатитом А можно инфицироваться при оральных ласках ануса. В ротовую полость могут попасть фекалии. Симптомами гепатита является повышенная температура тела, пенная моча, общая слабость. Позже тошнота, рвота, желтуха. Пациенту назначается курс антибиотиков для восстановления здоровья.

Папилломы и кондиломы

Папилломавирус человека вызывает появление обычных бородавок, остроконечных папиллом, множество мелких бородавок горла и влагалища. Кожа на интимных местах очень тонкая, поэтому бактерии очень легко в нее проникают и закрепляются. Некоторые формы вируса могут быть причиной рака наружных и внутренних органов малого таза, ануса, ротовой полости и кожи. Кондиломы – это бородавки, расположенные на половых губах, в районе мочеиспускательного канала, на шейке матки или во влагалище. Бывают разных размеров и форм, вызывают дискомфорт при сексуальных контактах и зуд. Во время лечения укрепляют, прежде всего, иммунную систему пациента. Удаление папиллом проводят с помощью лазера, криотерапии, хирургического иссечения, радиоволновой терапии, электрокоагуляции. Но для того чтобы в будущем избежать повторного их появления необходимо поддерживать свой иммунитет.

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ)

Многих интересует можно ли заразиться СПИДом при оральном сексе. Как известно ВИЧ находится во всех жидкостях организма. Это вагинальные выделения, сперма, кровь. Заражение при оральном контакте происходит путем непосредственного попадания этих выделений в кровь через ранки и трещины слизистой оболочки ротовой полости. Ели десна и полость рта не повреждены, семяизвержение не произошло, то вероятность инфицирования значительно уменьшается. Сперма является одним из основных источников распространения вируса.

Воспаления органов мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта

Один партнер может передавать на гениталии другого партнера инфекции, вызывающие следующие болезни:

Это приводит к появлению воспалительных процессов в органах малого таза. Такими заболеваниями являются уретрит, пиелонефрит, цистит. Больные жалуются на появление резкой боли при опорожнении мочевого пузыря, гнойные выделения из мочеиспускательного канала, частые позывы к мочеиспусканию, общую слабость, повышение температуры тела. Для правильного лечения производят бак посев, чтобы определить тип вируса и устойчивость его к препаратам.

Читайте также:  Польза бычьих яиц для мужчин

Наличие зубного кариеса, пародонтоза десен тоже может быть причиной воспаления половых органов, так как при фелляции бактерии, живущие в поврежденных зубах, попадают на гениталии и вызывают воспалительные процессы.

Любые орально-анальные контакты могут стать причиной инфицирования желудочно-кишечного тракта венерическими заболеваниями. Как следствие возникает диарея, рвота, тошнота. Лечение усложняется тем, что при приеме антибиотиков нарушается микрофлора кишечника.

Лобковые вши

Это паразиты, живущие в волосистой области паха и промежности. При оральном контакте существует возможность переселения этих насекомых в область головы и лица, на которых расположены волосы. Зараженный испытывает сильный зуд. Лечение заключается в обработке специальными препаратами пораженных участков. Также необходимо выполнить дезинфекцию постельного белья.

Рак горла

Проведя ряд исследований, ученые установили, что одной из причин заболевания раком горла является папилломавирус человека, передающийся при оральном сексе. Немаловажную роль играет количество сексуальных партнеров. У людей, которые имели за всю жизнь более шести любовников, в восемь раз увеличивается шанс заболеть. К сожалению, на ранних стадиях новообразование практически никак себя не проявляет. Обнаруживается заболевание зачастую в уже запущенной форме. Одним из основных симптомов является появление хрипоты. Диагностируется также першение, сухой кашель, затрудненное дыхание, обильное слюноотделение. Опухоль может затронуть миндалины и язык. На более поздних стадиях появляется сильная боль, кровохарканье, совсем пропадает голос. Врач онколог определит метод лечения больного. Результат зависит от стадии заболевания, наличия метастаз, состояния пациента и его возраста.

Шейку матки поражает тот же вирус папилломы, являющийся виновником появления доброкачественных или злокачественных опухолей. Симптомом заболевания на ранних стадиях является появление водянистых выделений из влагалища. При увеличении опухоли выделение имеют неприятный запах, возникает острая боль в тазу, затруднено мочеиспускание, возникают проблемы при дефекации. Благоприятный исход лечения рака шейки матки также зависит от многих факторов, как и при опухолях горла.

Кандидоз

Можно заразиться через оральный секс и таким заболеванием, как молочница. Вызывают ее грибы рода кандида. Многие даже не подозревают, что в их ротовой полости размножается данная инфекция:

  1. Она имеет вид белого налета на небе и языке.
  2. Может сопровождаться болью в горле.
  3. Появлением кровоточащих язвочек в области десен
  4. Влияет на вкусовые ощущения.

Как предотвратить заражение при оральном сексе

Если вы обнаружили дискомфорт, зуд, появление язв в области половых органов или рта, неприятные выделения или какие-то еще симптомы вирусных заболеваний немедленно обратитесь к врачу. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением! Вы можете лишь заглушить симптомы болезни, что приведет к более тяжелой ее форме в дальнейшем. И тогда лечение потребует больше времени и сил. Проходить курс лечения должны оба половых партнера иначе будет происходить повторное заражение. Лучше воздержаться от половых контактов до полного выздоровления.

Помните, что не все болезни поддаются лечению. Поэтому, каким бы приятным занятием ни являлся оральный секс, никогда не следует забывать о мерах предосторожности. Презервативы для мужчин и латексные салфетки для женщин защитят вас от большого количества заболеваний. Не забывайте и о гигиене полости рта. При оральных ласках это имеет очень большое значение. Внимательно выбирайте полового партнера. Берегите свое здоровье!

Добавить комментарий

Adblock detector