Чем намазать клитор - Электронная регистратура

Чем намазать клитор

Ни для кого не секрет, что типы сексуального темперамента у всех разные и соответственно скорость и интенсивность возбуждения также сильно отличается. Если одной женщине для достижения сильного сексуального возбуждения достаточно всего пары минут предварительных ласк, то чтобы возбудить другую – может понадобиться немало сил и терпения.

И это очень важно, ведь недостаточно возбужденная женщина не сможет получить полноценное сексуальное удовольствие и оргазм. Для многих пар это становится настоящей проблемой, особенно если темпераменты партнеров не совпадают.

Выходом в данной ситуации может стать применение различных возбуждающих средств. В том числе и тех, которые предназначены специально для клитора. Их эффективность объясняется чрезвычайно высокой чувствительностью данного органа. Возбуждающие средства для клитора помогут быстрее возбудиться, расслабиться и отбросить все лишние мысли на второй план.

Приобрести подобные средства можно в аптеке или секс-шопе, а также заказать через интернет. Последний вариант идеально подойдет женщинам, которые испытывают чувство стыда и неловкости при покупке подобных вещей.

Clitoris creme

Этот крем для клитора просто создан для женщин, которые мечтают получать яркие оргазмы. В его состав входят различные эфирные масла и разогревающий компонент. Все эти составляющие оказывают мощное стимулирующее действие, дают возможность получить ощущения, которые женщина никогда в прошлом не испытывала.

Страна-производитель крема – Нидерланды. Объем – 20 мл. Прежде чем использовать такой крем, его нужно нанести на место локтевого сгиба и выждать 15-20 минут. Это необходимо для того, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции.

Данный крем абсолютно безопасен для чувствительной кожи и слизистых оболочек интимных мест. Он не провоцирует появление жжения, чувства стянутости или сухости.

Чтобы добиться хороших результатов, нужно нанести на клитор крем тонким слоем, а затем втереть его легкими движениями. Для этих целей достаточно всего 1 капли средства.

Крем можно применять как во время защищенного, так и незащищенного секса, а также во время различных сексуальных игр, мастурбации.

К его достоинствам можно отнести то, что он быстро впитывается и не оставляет пятен на одежде и постельном белье. Средство находится в компактном тюбике, который всегда можно положить в женскую сумочку и взять с собой на свидание.

Безопасность Clitoris creme была доказана множеством испытаний, а в его эффективности убедились лично покупатели из стран Европы и США.

Клиторальный крем отличается максимально быстрым эффектом. С момента его нанесения на клитор и до возникновения сильного возбуждения проходит менее 1 минуты.

По принципу действия этот крем похож на один из африканских обрядов, при котором женщины дают особой породе муравьев кусать себя за гениталии. Сильный приток крови к клитору вызывает возбуждение, а дальнейшая стимуляция данного участка только усиливает приятные ощущения. Именно африканским опытом и руководствовались разработчики крема, однако они сделали эффект от его нанесения менее варварским и более мягким.

Стоит отметить, что клиторальный крем могут использовать абсолютно все женщины, вне зависимости от типа их сексуального темперамента. После окончания полового акта остатки средства следует удалить при помощи салфетки.

Fifty Shades of Grey

Fifty Shades of Grey – это возбуждающий гель для клитора, который относится к категории элитных. Страна-производитель – Великобритания. Объем геля составляет 30 мл.

Одним из основных его компонентов является аргинин. Именно он усиливает приток крови к эрогенной зоне и делает ее более чувствительной к сексуальным ласкам. Присутствие в геле ментола поможет усилить возбуждение и будет тонизировать. Так же как и предыдущее средство, Fifty Shades of Grey не сушит чувствительную интимную зону и не провоцирует появление дискомфортных ощущений.

Использование геля поможет получить новые приятные ощущения. Восприимчивость к ласкам усилится, половой контакт будет более ярким, а оргазм сильным. Наносить гель нужно в небольшом количестве, как на клитор, так и на половые губы.

Читайте также:  Когда можно мыться после обрезания

JO 12 VOLT

Это еще одна смазка для клитора, обладающая возбуждающим эффектом. Страна-производитель США. Объем – 5 мл.

После нанесения нескольких капель на клитор и близлежащие области женщина может ощутить незначительное покалывание, которое похоже на легкий удар током. Подобный эффект возникает спустя 3-5 минут после нанесения и длится около 45 минут.

В состав данной сыворотки входит:

  • олеиловый спирт;
  • вытяжка из плодов колючего ясеня;
  • масло оливы;
  • экстракт эклипты белой;
  • экстракт листьев нима;
  • масло моринги;
  • выдержка хны;
  • экстракт базилика;
  • экстракт лекарственной коралловой морской травы.

Это идеальное средство для женщин, которые мечтают получить яркий оргазм и готовы к различным экспериментам.

На данный момент Сыворотка «JO 12 VOLT» является одной из наиболее продаваемых в мире. И это легко объяснить. Просто покупатели ощущают на себе положительный эффект.

Exta-Z

Клиторное масло Exta-Z – это высококачественное масло, которое стимулирует оргазм. Масло можно использовать с целью достижения сексуального наслаждения и увеличения длительной оргазма.

Данное средство универсально. Его могут использовать как женщины, так и мужчины. Средством можно смазывать не только клитор, но и половые губы у женщин, а также половой член у мужчин.

Данное средство очень экономичное. На эрогенные зоны нужно нанести всего пару капель масла, а затем помассировать данную область (при этом сильно давить на клитор не рекомендуется).

Как показывает практика, ощутимый эффект наступает спустя 3-5 минут после начала этих действий. Средство усиливает скольжение и способствует более интенсивной выработке собственной интимной смазки. Достижение оргазма у большинства женщин наступает спустя 5-15 минут массажа с интимным маслом Exta-Z.

Масло идеально подходит для частого использования. Его компоненты абсолютно безопасны и тщательно изучены медиками. Они входят в состав различных медикаментозных лекарств и средств народной медицины.

Благодаря использованию масла Exta-Z можно добиться более активной выработки половых гормонов и улучшения кровообращения в интимной зоне. К преимуществам данного средства можно отнести также то, что оно помимо основных функций выполняет также антибактериальное и противовоспалительное действие, ухаживает за кожей и слизистыми оболочками репродуктивных органов.

Exta-Z не рекомендуется использовать одновременно с презервативами, так как масла могут оказывать разрушающее действие на латекс. При этом средство можно совмещать с различными игрушками из пластика, стекла или металла. Объем средства в упаковке – 1,5 мл.

При использовании масла возможно возникновение реакции гиперчувствительности, поэтому перед началом сексуальных игр или мастурбации необходимо провести тест на аллергию.

Clitoris Spray

Это средство также разогревает гениталии и приближает наступление оргазма у женщин. Объем спрея составляет – 50 мл. Страна-производитель Австрия. Данный спрей был тщательно изучен в лабораториях, поэтому он является абсолютно безопасным.

Чтобы добиться хорошего результата достаточно всего пару раз брызнуть на клитор. Не стоит волноваться, если средство попадет также на половые губы. Это только усилит приятные ощущения. К преимуществам этого спрея можно отнести то, что в процессе его нанесения не будут испачканы руки.

Наносить спрей нужно на чистое тело, сразу после проведения гигиенических процедур. После окончания полового акта или мастурбации остатки необходимо удалить.

Народные методы

Наверное, всем известно о положительном влиянии алоэ на мужскую потенцию. Для увеличения сексуального влечения его используют как внутрь, так и наружно. Как показывает практика, эффект от этого просто потрясающий.

По этой причине некоторые женщины интересуются, можно ли соком алоэ мазать клитор, ведь он является своеобразным аналогом мужского полового члена и также может пребывать в состоянии эрекции.

Гинекологи утверждают, что таким образом можно разнообразить половую жизнь. Суть использования данного средства очень прост. Нужно срезать листья алоэ и поместить их в холодильник на 10-12 часов. Далее их следует очистить их от кожуры и измельчить в мясорубке, после чего отжать сок. Для изготовления домашнего лубриканта лучше брать листья старого алоэ, возраст которого превышает 3-5 лет.

Полученное средство необходимо наносить в небольшом количестве на клитор (можно и на половые губы).

Алоэ содержит в своем составе огромное количество энзимов, которые могут раздражать нервные окончания и улучшать кровообращение в интимной зоне. Стоит отметить, что в отличие от покупных средств для стимуляции клитора, сок алоэ дает эффект гораздо позже.

Читайте также:  Как называется беременность без мужчины

По этой причине натирать им половые органы нужно примерно за полчаса до начала полового акта. К недостаткам сока можно отнести то, что он обладает горьким вкусом, что может испортить оральный секс. Также сок алоэ можно хранить только в холодильнике. Срок годности такого средства составляет всего 3 дня.

Сое алоэ оказывает мощное противовоспалительное действие, поэтому он идеально подойдет женщинам, у которых имеются воспалительные процессы в районе гениталий.

В завершение стоит сказать, что различные масла, лубриканты, спреи и прочие возбуждающие средства – это, безусловно, хорошо, однако не стоит также забывать о психологической стороне вопроса.

Чтобы женщина достигла максимального сексуального удовлетворения, она должна быть спокойной, расслабленной и уверенной в себе, полностью доверять мужчине. Только в гармоничных отношениях различные сексуальные эксперименты дадут действительно хорошие результаты.

Какое-то время назад из уст в уста передавалась забавная байка о том , что человек использует только 10% от способностей своего мозга. Так вот , клитор , как ни странно , гораздо больше подходит на роль героя этого мифа , потому что уж о его возможностях мы точно знаем далеко не все.

Cosmo рекомендует

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

От 170 и выше: модные джинсы для девушек высокого роста

Обращайся с ним как с членом

Строго говоря , клитор в какой-то степени и есть член , просто маленький , у них даже структура очень похожа. Так почему бы не воспользоваться этим сходством? Слегка сдави большим и указательным пальцами головку клитора и двигай ими вверх-вниз. Ты почувствуешь , как он напрягается и как будто вырастает под твоими прикосновениями.

Постукивание вместо трения

Многие девушки во время мастурбации предпочитают массировать клитор. Попробуй вместо этого слегка постукивать по нему подушечками пальцев. Это очень деликатная стимуляция , которая хорошо подходит как в качестве « разогрева», так и в виде основного блюда.

Игра без рук

Это все время происходит в кино ( обычно в комедиях): девушки оказываются в неловких ситуациях из-за того , что не вовремя скрестили ноги и почувствовали возбуждение. Но все можно обернуть себе на пользу. В том смысле , что вполне реально достичь возбуждения , не прикасаясь к клитору руками , а используя только бедра. Сидя дома перед компьютером , разомнись: поерзай по стулу , прогнись или положи ногу на ногу.

Стимуляция изнутри

Клитор , как ты , наверное , знаешь, — это не только та небольшая « кнопка», которую можно увидеть невооруженным глазом. Некоторые ученые даже предполагают , что точка G — это не что иное , как продолжение того же клитора. Попробуй отыскать чувствительную зону на передней стенке влагалища.

Американская телезвезда призналась , что секс с россиянином — лучший в ее жизни

Струя душа

Именно она стала для многих девушек первым источником сексуальной радости и первым вибратором. Попробуй поиграть с температурой! Если ты сидишь в горячей ванной , сделай струю попрохладнее , а потом снова теплее. Главное — не переборщить.

Попробуй проникновение и стимуляцию

Если ты не можешь выбрать между двумя приятными вещами , значит , выбирать и не нужно — нужно брать все лучшее сразу. Ты можешь вставить во влагалище небольшой вибратор , а в это время заняться клитором.

Партнеру тоже можно напомнить , что во время классического секса руки у него свободны , а ты знаешь , чем их занять.

Используй лубрикант

Это действительно очень приятно — во время мастурбации используй дополнительную смазку , и ты сразу почувствуешь , что в этот раз все « идет как по маслу». К тому же смазок сейчас великое разнообразие: ты можешь даже попробовать охлаждающую или согревающую смазки. Только будь осторожна! И сначала все средства тестируй на сгибе локтя.

Посмотри на него

Серьезно , ты хотя бы знаешь , как выглядит твое тело? Возьми зеркальце , закройся в ванной и , думая о чем-то хорошем ( ну , очень хорошем), смотри , как он «оживает» в ответ на твои мысли.

Новый вибратор

Если ты привыкла к классическим вибраторам в форме члена , самое время попробовать что-нибудь принципиально другое — например , клиторальный стимулятор. Смысл его работы в следующем: ты осторожно погружаешь головку клитора в насадку , сделанную из мягкого силикона , и включаешь стимулятор. Клитор как бы всасывается в насадку , и за счет сжатия воздуха и пульсации довольно быстро наступает оргазм , который обычно сопровождается еще несколькими. Производители называют мультиоргазмы одной из «фишек» клиторальных стимуляторов.

Читайте также:  Куда можно засунуть член

Не прикасайся к нему

Точнее , к его головке. Если для тебя это самый простой и быстрый способ достичь оргазма , почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мы не предлагаем совсем отказаться от стимуляции клитора , просто попробуй развивать чувствительность и других зон , уделяя им внимание.

На вопрос «Чего хотят женщины?» не смог ответить даже Мел Гибсон в одноименной комедии, куда там до обычных смертных. Благо большинство женщин не молчат, а уверенно заявляют о том, что им не нравится и чего хочется (правда, иногда это понять не просто из-за частой смены желаний и настроения). Сексуальной жизни это тоже касается…

ХОЧУ.ua расскажет, как с помощью его пальцев получить неземное удовольствие, которое, быть может, заменит вам полноценный секс.

В ПОИСКАХ КЛИТОРА…

В клиторе нервных окончаний намного больше, чем в любом другом органе (если сравнивать с пенисом, то в три раза больше). В невозбужденном состоянии его практически не видно, но стоит женщину возбудить… к клитору приливает кровь, он набухает и превращается в ощутимый «предмет».

Поскольку клитор очень чувствителен к ласкам и прикосновениям, стимулировать его придется не напрямую, а через большие половые губы, в противном случае, ничего кроме боли женщина не испытает. Тут мужчине стоит подсказать, иначе, может залезть куда не нужно.

Так вот – мужчине нужно положить указательный и средний пальцы на большие половые губы, не отрывая пальцы теребить их вверх и вниз. Если мужчина все сделал правильно и вы достаточно возбудились, из влагалища должен пойти сок.

Пусть вращает пальцами по и против часовой стрелке – так будет еще приятнее.

Если у вас малочувствительный клитор, стоит выбрать другую тактику. Мужчине нужно сжать большие половые губы так, чтобы из них показалась головка клитора, указательным пальцем свободной руки пусть вращает им по кругу. Ваше влагалище должно активно сокращаться, значит, пора добавить огоньку. Подскажите мужчине, что не плохо бы ввести средний и указательный пальцы во влагалище, а другой рукой продолжать стимуляцию клитора.

МЕТОДИКИ ПАЛЬЦЕБЛУДИЯ

Можете вместе со своей второй половинкой отправиться на поиски пикантных видео, крупным планом показывающих различные манипуляции с клитором. Можете почитать камасутру и прошерстить женские форумы, где дамы точно поделятся умениями своего (или своих) мужчины работать руками. Ну а мы расскажем вам несколько незамысловатых, но очень крутых методик, которые стоит освоить вашему мужчине, дабы подружить свои пальцы с вашим клитором.

Задний ход. Средний и указательный пальцы кладут на клитор, а большой просовывают в анальное отверстие женщины. Для более острых ощущений нужно как бы сомкнуть кончики пальцев (но без фанатизма и сильного напора).

Круговая тренировка. Указательным пальцем нужно водить вокруг входа во влагалище так, словно на уроке геометрии чертите круг циркулем. Эдакое дразнение! Женщина будет умалять о продолжении.

В стиле 50 оттенков серого. Кристиан Грей знает толк в удовлетворении женщин. Так вот методика, о которой пойдет сейчас речь как раз в его стиле. Здесь задействуется ладонь – мужчина кладет ее на промежность женщины и начните вращать по часовой стрелке. Отсчитайте 10 вращений и аккуратно шлепните по влагалищу 10 раз. Техника выполняется в 3 подхода.

Массаж. Два пальца левой руки вводится во влагалище, правой рукой массируется нижняя часть живота. Такой массаж очень заводит женщин. Еще одна разновидность массажа – введение во влагалище большого и указательного пальцев, медленно размыкая их, расширяя проход. Повторить нужно 10 раз, но женщина может потребовать, чтобы вы продолжали игру до тех пор, пока она не потеряет создание от оргазма.

И никогда не молчите, если вам вдруг что-то не нравится, обязательно расскажите о своих ощущениях после его игры с клитором и не забудьте отблагодарить своего благоверного за такие умелые ласки.

Добавить комментарий

Adblock detector