Чем ласкать клитор - Электронная регистратура

Чем ласкать клитор

Содержание

пошаговая инструкция оральной ласки клитора

Наверняка ни для кого не секрет, что наиболее эрогенной зоной у каждой девушки считается именно клитор. Девушки могут получать огромное удовольствие в том случае, если парни научатся правильно ласкать клитор. Делать это можно разными способами, о тонкостях которых нужно узнать более подробно.

Физиологическое строение женского организма сильно отличается от мужского, поэтому к каждой девушке или женщине нужен индивидуальный подход. Выберите из длинного списка тот способ, который позволит доставить ей максимальное наслаждение от процесса, или еще лучше, объедините их вместе для достижения феерического оргазма.

Как правильно ласкать клитор?

Все дело заключается в том, что у девушек в клиторе располагается очень много нервных окончаний, что делают эту часть тела максимально восприимчивой к любого рода ласкам. По своим характеристикам он напоминает мужской член, вот только сразу после оргазма из него не выходит сперма в больших количествах.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Нужно понимать, что девушка может испытывать несколько типов оргазма:

  • Клиторальный;
  • Вагинальный;
  • В некоторых случаях анальный.

Большинство мужчин думают, что только влагалище и стандартный вагинальный секс могут доставить барышне максимальное удовольствие, но это глубокое заблуждение. Правильная стимуляция клитора позволяют достичь бурного и незабываемого оргазма. Некоторые девушки после такой стимуляции в основном, не могут даже пошевелиться, поскольку от наслаждения у них расслабляется все тело и даже просто пошевелить ногами будет сложно.

Подготовительные этапы

Если вы серьезно намерены возбудить и даже довести до оргазма девушку, то нужно уделить должно внимание своим рукам:

  1. На них не должны быть отросших ногтей. Клитор является максимально восприимчивым к любым прикосновениям, поэтому если задеть его острыми ногтями, то девушка испытает болезненные ощущения. Лучше всего подстричь их, а также воспользоваться пилочкой для ногтей, чтобы убрать любые неровности, которые могут стать потенциальным препятствием.
  2. Шероховатости кожи также не приемлемы. Лучше всего воспользоваться увлажняющим кремом, который сделает кожу ваших рук максимально нежной и гладкой.
  3. Ласки клитора просто пальцами рук будут скупы на ощущения без кунилингуса, поэтому если вы решились на такой ответственный шаг, то нужно позаботиться и о том, чтобы на лице полностью отсутствовала щетина. Даже легкая щетина может вызвать раздражение на коже, что не позволит девушке достичь пика такого типа ласк.
  4. Если вы решили использовать массажное масло, то нужно заранее подогреть тюбик под струей теплой воды. Вспомните, что может произойти с вашим эрегированным пенисом, если к нему прислонить что-то холодное. Также происходить и с возбужденным клитором, к которому прилила кровь со всего тела.
  5. Если вы решили добавить к таким ласкам еще и кунилингус, то нужно позаботиться о чистоте дыхания. Можно заранее скушать мятный или ментоловый леденец. Остатки этого экстракта на вашем языке позволят девушке испытать еще больше наслаждения от легкого холодка.

Если вы правильно подготовитесь к стимуляции клитора, то можно быть на половину уверенным, что все пройдет именно так, как вы сами того ожидали.

Как ласкать клитор женщине?

Многие парни предпочитают выбирать комплексные ласки, поскольку таким образом девушку до оргазма можно довести гораздо быстрее. Но тут главное правильно соблюдать последовательность движений, поскольку в противном случае приятные ощущения будут, но не настолько фееричными, как ей хотелось.

Читайте также:  Вредно ли писать сидя мужчине

Меньшая часть мужского населения предпочитает не стараться, а остановить свой выбор на одном из существующих методов ласк клитора, что в принципе тоже не очень плохо, если все сделать с любовью и ответственностью.

Стимуляция клитора при помощи пальцев

Данная методика считается наиболее распространенно среди всех мужчин. То самое ни с чем не сравнимое чувство, когда вы страстно целуете свою даму, и при этом запускаете пальцы в ее кружевные трусики. Поцелуи сами по себе приятные, но если ко всему прочему ласкать клитор намоченными слюной пальцами, то можно дождаться того самого момента, когда девушка буквально потечет от удовольствия, что будет явным сигналом к тому, что влагалище готово принимать ваш возбужденный пенис в свое лоно.

Но и в стимуляции клитора пальцами есть свои тонкости и правила, которые следует соблюдать:

  • Смочи пальцы своей слюной, или дайте это сделать вашей партнерше. Поверьте, второй вариант возбудит ее еще больше;
  • Движения должны быть точными и ласковыми, поскольку вы трогаете то самое сокровенное, что девушка долгие годы прятала от всех под трусиками;
  • Лучше всего выбрать круговые движения, которые будут огибать клитор, изредка касаясь его кончика;
  • Не чем не хуже будет, если вы будете проводить мокрыми пальцами снизу-вверх и наоборот. Это позволит ласкать весь клитор вдоль своего начала, что дамам между прочем очень нравиться;
  • Не нужно прилагать усилий и добавлять обороты скорости на первых этапах. Если вы будете сразу теребить клитор словно вибратор, то для девушки это будет не просто не приятно, но еще и болезненно;
  • Нужно подождать, пока девушка начнет подавать вам томные сигналы возбужденного тела, типа вздохов или даже легких стонов. Это будет говорить о том, что можно приступать к фазе наступления;
  • Теперь можно начинать ласкать не только сам клитор, но большие и малые половые губы. Они оценят такой порыв по достоинству;
  • Когда точка предела возбуждения будет достигнута и девушка будет двигать бедрами в так с вашими движениями, можно слегка придавить клитор и начать теребить его. Но не перестарайтесь с усилиями. Они должны быть грубыми, но при этом максимально ласковыми.

Но и не лишним будет во время ласк клитора ввести во влагалище средний палец, что добавит некую вишенку на торт.

Ласки клитора членом

Еще девушкам очень нравиться, когда их клитор ласкают не пальцами рук, а тем самым мужским достоинством, которое постоянно приносит им удовлетворение и бурные оргазмы.

Тут все максимально просто и понятно:

  • Целуйте девушку, не переставая и ласкайте ее грудь. Нужно лечь на бок таким образом, чтобы ваши лица смотрели друг на друга;
  • Эрегированный пенис будет выделять естественную смазку, поэтому он без особого труда будет скользить там, куда вы его направите;
  • По своим размерам член гораздо толще пальцев, поэтому его можно плотно упереть в клитор и совершать круговые движения;
  • Можно взять пенис в руку и немного постучать по возбужденному клитору, что вызовет у девушки не просто чувство возбуждения, а подарит настоящий восторг от таких ласковых шлепков;
  • Не забывайте и о том, для чего именно предназначен член. Во время таких ласк будет совсем не лишним иногда вводить его во влагалище. Не нужно вставлять его глубоко. Достаточно будет засунуть член всего по головку.

Благодаря специально форме пениса и некоему кольцу на его конце, девушка будет постоянно вздрагивать, когда вы будете неожиданно вставлять его внутрь.

Стимуляция клитора при помощи языка

Это, пожалуй, самая приятная стимуляция для девушки, поскольку мокрый и теплый язык будет облизывать ее в самом сокровенном месте, куда другие языки возможно никогда не добирались.

  1. Уложите девушку на спину так, чтобы ей было максимально комфортно.
  2. Если для вас этот опыт первый, то не лишним будет положить под бедра барышни подушку или сверток одеяла. Это позволит поднять вагину на оптимальный уровень, чтобы вам не пришлось сильно запрокидывать голову и напрягать шею.
  3. Раздвиньте ее ноги и улягтесь так, чтобы желанный десерт был прямо перед вашим лицом.
  4. Для начала следует полностью расслабить язык и обильно смочить его слюной. Нежно начните целовать сперва все вокруг клитора (внутренняя сторона бедер) а затем плавно переходите к вишенке на торте.
  5. Чем нежнее и медленней будут ваши движения, тем быстрее вы почувствуете, как из влагалища девушки начинает обильно вытекать смазка. Это явный признак того, что вы действительно все делаете максимально четко и правильно и дальше следует действовать по той же самой схеме.
  6. Теперь можно приласкать не только клитор, но и половые губки, чтобы немного разрядить обстановку и изменить спектр ощущений.
  7. Расслабьте язык и расправьте его, словно лопатка. При этом он должен быть еще и мокрым. Начинайте проводить нежно и плавно от самого влагалища, и заканчивайте лизать поле клитора.
Читайте также:  Выпила лишнюю таблетку джес

Когда девушка достигнет пика возбужденности, можно напрячь язык и придавив к клитору ласкать его максимально быстро, чтобы девушка испытала оргазм.

Вывод

Что же, теперь вы знаете как наиболее эффективно доставить своей даме наслаждение от стимуляции ее клитора. Что в свою очередь является просто необходимой прелюдией перед самим половым актом.

Какое-то время назад из уст в уста передавалась забавная байка о том , что человек использует только 10% от способностей своего мозга. Так вот , клитор , как ни странно , гораздо больше подходит на роль героя этого мифа , потому что уж о его возможностях мы точно знаем далеко не все.

Cosmo рекомендует

От 170 и выше: модные джинсы для девушек высокого роста

От ушей! Лучшие модели обуви, которые сделают ноги длинными и стройными

Обращайся с ним как с членом

Строго говоря , клитор в какой-то степени и есть член , просто маленький , у них даже структура очень похожа. Так почему бы не воспользоваться этим сходством? Слегка сдави большим и указательным пальцами головку клитора и двигай ими вверх-вниз. Ты почувствуешь , как он напрягается и как будто вырастает под твоими прикосновениями.

Постукивание вместо трения

Многие девушки во время мастурбации предпочитают массировать клитор. Попробуй вместо этого слегка постукивать по нему подушечками пальцев. Это очень деликатная стимуляция , которая хорошо подходит как в качестве « разогрева», так и в виде основного блюда.

Игра без рук

Это все время происходит в кино ( обычно в комедиях): девушки оказываются в неловких ситуациях из-за того , что не вовремя скрестили ноги и почувствовали возбуждение. Но все можно обернуть себе на пользу. В том смысле , что вполне реально достичь возбуждения , не прикасаясь к клитору руками , а используя только бедра. Сидя дома перед компьютером , разомнись: поерзай по стулу , прогнись или положи ногу на ногу.

Стимуляция изнутри

Клитор , как ты , наверное , знаешь, — это не только та небольшая « кнопка», которую можно увидеть невооруженным глазом. Некоторые ученые даже предполагают , что точка G — это не что иное , как продолжение того же клитора. Попробуй отыскать чувствительную зону на передней стенке влагалища.

Американская телезвезда призналась , что секс с россиянином — лучший в ее жизни

Струя душа

Именно она стала для многих девушек первым источником сексуальной радости и первым вибратором. Попробуй поиграть с температурой! Если ты сидишь в горячей ванной , сделай струю попрохладнее , а потом снова теплее. Главное — не переборщить.

Попробуй проникновение и стимуляцию

Если ты не можешь выбрать между двумя приятными вещами , значит , выбирать и не нужно — нужно брать все лучшее сразу. Ты можешь вставить во влагалище небольшой вибратор , а в это время заняться клитором.

Партнеру тоже можно напомнить , что во время классического секса руки у него свободны , а ты знаешь , чем их занять.

Используй лубрикант

Это действительно очень приятно — во время мастурбации используй дополнительную смазку , и ты сразу почувствуешь , что в этот раз все « идет как по маслу». К тому же смазок сейчас великое разнообразие: ты можешь даже попробовать охлаждающую или согревающую смазки. Только будь осторожна! И сначала все средства тестируй на сгибе локтя.

Посмотри на него

Серьезно , ты хотя бы знаешь , как выглядит твое тело? Возьми зеркальце , закройся в ванной и , думая о чем-то хорошем ( ну , очень хорошем), смотри , как он «оживает» в ответ на твои мысли.

Новый вибратор

Если ты привыкла к классическим вибраторам в форме члена , самое время попробовать что-нибудь принципиально другое — например , клиторальный стимулятор. Смысл его работы в следующем: ты осторожно погружаешь головку клитора в насадку , сделанную из мягкого силикона , и включаешь стимулятор. Клитор как бы всасывается в насадку , и за счет сжатия воздуха и пульсации довольно быстро наступает оргазм , который обычно сопровождается еще несколькими. Производители называют мультиоргазмы одной из «фишек» клиторальных стимуляторов.

Читайте также:  Во сколько начинать половую жизнь

Не прикасайся к нему

Точнее , к его головке. Если для тебя это самый простой и быстрый способ достичь оргазма , почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мы не предлагаем совсем отказаться от стимуляции клитора , просто попробуй развивать чувствительность и других зон , уделяя им внимание.

Эти приёмы могут показаться неожиданными. Но понравятся большинству женщин.

Клитор — едва ли не самая чувствительная часть женского тела. Только в его головке сосредоточено свыше 8 000 нервных окончаний. Для сравнения: это примерно в два раза больше, чем в мужском члене.

Клитор настолько остро реагирует на прикосновения, что 67% девушек предпочитают, чтобы мужчина ласкал области рядом, а не его. Об этом говорится в исследовании Women’s Experiences With Genital Touching, Sexual Pleasure, and Orgasm: Results From a U.S. Probability Sample of Women Ages 18 to 94 , опубликованном в американском журнале «Секс и супружеская терапия». Кроме того, 1 055 опрошенных женщин в возрасте от 18 до 94 лет подробно рассказали, какие именно движения и прикосновения к клитору приносят им наибольшее удовольствие. Вот краткое саммари.

1. Кружите около

Когда исследователи расспросили женщин о сексуальных техниках, которые нравятся тем больше всего, три четверти опрошенных упомянули следующее. Им не очень по душе, когда мужчина стимулирует непосредственно клитор. Но крайне возбуждает, когда партнёр кружит около него: аккуратно и нежно выписывает на коже окружности. Можно делать это одним или двумя пальцами либо языком — эффект одинаково волшебный.

2. Добавьте лёгкое, словно случайное касание

Пока выписываете круги одной рукой или языком, пальцами свободной руки намекните о будущем оргазме: изредка, словно случайно, касайтесь головки клитора. Например, попробуйте легко постукивать по нему. Так вы зададите ритм сокращений клитора, являющихся основой клиторального оргазма.

3. Найдите чувствительную сторону

То же исследование показало, что у 4 из 10 женщин чувствительность клитора выше с одной стороны — правой или левой. Поэтому, приступая к ласкам, поинтересуйтесь у женщины, прикосновения к какой из сторон дарят ей более яркие ощущения. Или стоит выяснить это экспериментально.

4. Рисуйте языком

Работу с клитором можно превратить в игру, подключив воображение. Например представьте, что вы рисуете забор: водите пальцем или языком в области клитора снизу вверх, словно выстраивая дощечку за дощечкой. Второй вариант — имитируйте пальцем или языком круговые движения автомобильного стеклоочистителя из стороны в сторону.

5. Помните о глубине

Обычно, касаясь клитора, мужчины сосредотачиваются только на его внешней, выпуклой области. Но этот орган имеет и внутреннюю, скрытую под кожей часть: две его ножки простираются до 10 см вглубь тела.

pinterest.com

Их чувствительность ниже, чем у головки. Однако о ножках тоже не стоит забывать. Аккуратно, но настойчиво массажируйте пальцами области по обе стороны клитора, расположенные на 3–5 сантиметров ниже (ближе к анальному отверстию) его головки.

6. Играйте словно на губной гармошке

Сформируйте губами букву «о» и обхватите головку клитора. Поласкайте её языком, а затем начинайте осторожно выдувать в него воздух — так, словно играете на губной гармошке. Тёплое влажное дыхание и создаваемые вибрации приносят женщинам удивительно приятные ощущения.

7. Используйте воду

Игры с клитором можно начинать в ванной. С помощью ручной насадки на душ аккуратно массажируйте тёплой водой под небольшим напором внутреннюю сторону бёдер и область вокруг клитора, иногда затрагивая его головку.

8. Сделайте массаж пенисом

Это один из наиболее возбуждающих (по словам самих женщин) приёмов. Используйте для массажа клитора и области вокруг него собственный эрегированный пенис. Можно взять его в руки, словно вибратор. Во время ласк иногда приподнимайте пенисом капюшон — маленькую полоску кожи, прикрывающую клитор сверху. Это доставит женщине особенно яркие ощущения.

Добавить комментарий

Adblock detector