Чем девушкам нравится обрезанные - Электронная регистратура

Чем девушкам нравится обрезанные

Суть вопроса: у мужа "снесло башню" — решил сделать себе операцию по удалению крайней плоти (обрезание по-просту говоря). Чего-то он решил, что после этого наша сексуальная жизнь "кардинально поменяется". Все мои слова о том, что меня и так все устраивает и не нужно ничего делать сводятся к тому, что "ты ничего не понимаешь, я теперь смогу с тобой по 1,5 часа сексом заниматься". Вот думаю, что меня теперь "ждет" или "не ждёт". А может смогу показать мужу, что не нужно ничего делать. Я вообще ему говорю, что у него начался "кризис среднего возраста". Можно несколько вариантов выбирать.

Плюсы и минусы обрезания с точки зрения женщины.

11 августа 2015

Скажу сразу, обрезание — штука загадочная. Особенно в наших глазах, глазах женщин. Как бы это выразиться… (Задумчиво смотрит в пустоту). В общем, иногда женщина даже не понимает, что она имела близость с обрезанным мужчиной. Особенно, если они встречались недолго. Например, одну ночь. Во время этой ночи мужчина предстает перед женщиной в самом своем жизнеутверждающем состоянии — и в этот момент понять, обрезан он или нет, не представляется возможным. Если, конечно, мужчина не остался в футболке с надписью «А у меня обрезание!». Четко понять, обрезанный перед тобой экспонат или нет, можно лишь, когда он наг и не вдохновлен. А таким мы обычно видим мужа, про которого и так все знаем.

В вопросе обрезания больше всего впечатляет география этого процесса. В ходе моего последнего этнологического исследования — мне пришлось внедриться в племя подруг, прикрываясь коктейлем — я выяснила, что большинство из них никогда не имели связи с обрезанным мужчиной. После второго коктейля оказалось, что многим хотелось бы попробовать. После третьего мы ударились в ностальгию. Все присутствующие девушки выросли на сериале «Секс в большом городе». Так вот, в одной из серий героиня встречается с мужчиной, которой — oh no! — не обрезан. Вот он — загнивающий запад: мужчины у них, видите ли, все поголовно обрезаны. Причем не из религиозных соображений, а в интересах гигиены.

Я сейчас скажу вещь, из-за которой у меня отберут горячий шоколад. Женщинам, в сущности, все равно, есть у тебя обрезание или нет. Гораздо важнее есть ли у тебя высшее образование, трепетная душа и мама-невротичка. А коли между девушкой и тобой зародилась любовь… Эй, отдайте шоколад! Ладно-ладно, если тебе нужны конкретные плюсы и минусы обрезания, я назову главные.

Плюсы обрезания

  • снижение чувствительности головки и, как следствие, увеличение длительности полового акта, и, как еще одно следствие, возможность произвести внушительное впечатление на партнершу и, как результат, повышение самооценки;
  • снижение риска развития онкологических заболеваний; секреторные выделения, накапливающиеся под крайней плотью члена, считаются канцерогенным, и, значит, могут вызвать развитие рака. Хотя могут и не вызвать;

Минусы обрезания

  • ухудшение гигиенических условий; отсутствие крайней плоти подвергает головку усиленной атаке бактерий, от которых та в состоянии отбиться лишь с твоей и мыла помощью;
  • болевой шок; если тебе всего месяц, то, положим, ты ничего не заметишь. Но чем старше становишься, тем больнее обрезание;

P.S. А еще главред журнала MAXIM намекнул, чтобы мы поставили в этот материал его шутку про обрезание. Мы ставим. И не потому, что от него зависит наша зарплата, а потому, что убеждены, что он неординарная и талантливая личность. Итак, шутка:

Хватит все время говорить «крайний» вместо «последний»! Говорите нормально — последняя плоть.

Мой не обрезанный, но очень хочу уговорить его это сделать. Мне кажется, секс будет намного лучше и для здоровья полезнее. Но не знаю, как его на это уговорить((

Я за обрезание. Чистота, выглядит красиво, а секс с обрезанным в разы лучше! Раньше с мужчинами получала только клиторальный оргазм, а с обрезанным стала получать и вагинальный. Продолжительность полового акта больше, т.к. есть не большая потеря чувствительности! Но секс регулярный, классный, чистый, без запаха.
Про какую-то шершавость тут кто-то писал. Я не видела шершавости и не чувствовала.

У моей подруги до меня были с обрезанными и это реальное испытание для женщины.. Секс обрезанных интересует меньше чем необрезанных по причине того что вообще у мужчин особого удовольствия от секса немного, а когда чувствительность головки снижена- интереса к сексу еще меньше.. У нее даже начали возникать комплексы что она какая то не такая.
Обрезанные мужчины с меньшим уважение относятся к женщине, так как им она нужна именно как дырка и не более, чтоб скинуть сперму.
Выбирайте ласковых и нежных и понимающих мужиков, которые могут удовлетворить женщ. не толь членом.. И которые всегда говорят- а я еще, милая, успею!)

Читайте также:  Брить ли мошонку

Сумела уговорить своего парня на обрезание, сделал тугое 3 недели назад. Сексом заниматься пока не можем, но надеюсь скоро оценю разницу

Если природа позаботилась о наличии крайней плоти , значит так оно и должно быть и обрезание это вредительство для организма .

Зачем так резко, каждый сам для себя пешает что лучше, мы вот решили что лучше "вредительство"

Похожие темы

Я теперь, пожалуй, стала сторонницей обрезания. Нет, не из-за секса. Просто у моего сына врожденный фимоз. Сразу обрезание не сделали, у нас так не принято. И вот в 2 года у него распухла пиька, пошел оттуда гной, ребенок плакал, не писал по 12 часов, терпел и когда не выдержав, все же писался — орал от боли. Съездили к врачу, он что-то там почистил, назначил лечение. Потом пошли делать обведение головки — ребенок так орал, что я думала не выдержу, в обморок хлопнусь. Потом ночь не спал, все кричал и бегал, и после этого еще несколько дней опять терпел по полдня, писать боялся. Сейчас я через день ему открываю головку, чтоб промыть и смазать — каждый раз дикий ор — у ребенка уже фобия.
К чему я все это — ЛУЧШЕ БЫ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ ОБРЕЗАНИЕ СДЕЛАЛИ. Ведь видели врачи, собаки, какий фимоз у него — вообще не открывалась головка, даже капельку.

Короче. У меня 95% парней с обрезанными были. Это понравилось больше и при оральном и обычном сексе. И да, гигиеничнее. Красивее выглядит. Долго не кончает. Секс по часу обычно. Но это дела вкуса и привычки.

Короче. У меня 95% парней с обрезанными были. Это понравилось больше и при оральном и обычном сексе. И да, гигиеничнее. Красивее выглядит. Долго не кончает. Секс по часу обычно. Но это дела вкуса и привычки.

Самый лучший секс это с обрезанным несомненно. Аккуратный и эстетичный.

Самый лучший секс это с обрезанным несомненно. Аккуратный и эстетичный.

Так получается. что обрезанный и мыть не надо,!
Дело в эрекции и размере. а не в шкурке!

Плюсом обрезанногоюо члена являеться то, что можно проколоть принц Альберт по центру, не склонясь на одну из сторон

У кого-нибудь было, что после обрезания длина члена стала меньше? Если это из-за того, что кожи не хватает, она растянется?

Раньше с мужчинами получала только клиторальный оргазм, а с обрезанным стала получать и вагинальный. Продолжительность полового акта больше, т.к. есть не большая потеря чувствительности!

Лотар, нормальный мужик должен получать удовольствие в сексе в первую очередь от эмоций своей партнерши. Если твоя цель — собственный оргазм, то мне откравенно тебя жаль!

У кого-нибудь было, что после обрезания длина члена стала меньше? Если это из-за того, что кожи не хватает, она растянется?

обрезание может сильно замедлить половой акт, а это может стать проблемой

точно, зае-л, прости господи..

С обрезанными гораздо приятнее "дело иметь" 🙂 Всё выглядит чисто и очень эстетично, как заметила ж. Я, вот если честно, с необрезанным в кровать уже не лягу, не приятно.
К хорошему, как говорится, привыкаешь быстро. Мужчины, идите обрезаться, это так красиво!

Мой не обрезанный, но очень хочу уговорить его это сделать. Мне кажется, секс будет намного лучше и для здоровья полезнее. Но не знаю, как его на это уговорить((

Не знаю, девочки. Мои парни были в основном не обрезаны. Ну что мого сказать, трогать было очень приятно, заводит. На счет минет могу сказать, что достаточно смешанные впечатлени: с одной стороны как бы все натурально, но, знаете, обрезаный все-таки более эстетичный и заводит. Оральные ласки с моими парнями я люблю получать больше, чем делать минет. Всем хороших членов))

Читайте также:  Что лучше contex или дюрекс

И я не понимаю про какую сниженную чувствительность говорят у обрезанных. Мой может и за 2 минуты окончить, когда секс " по быстрому и по делам", а может час и то я уже прошу хватит, мне надоело, а то б и дольше мог.
По поводу чем отличаются одни от других я не знаю. Все тоже самое. Если уж совсем честно, то у меня были только НЕ обрезанные раньше, как выглядит обрезанный я не знала и не представляла. И тут вечер, тема зашла за обрезание и мой такой выдает: " а у тебя раньше, до меня, обрезанные были?" И тут я понимаю что мой то обрезанный. а мы не много не мало 7 мес вместе на тот момент были. Нет, ну у меня конечно возникала мысль " что то не так. вроде. ". Но я думала мне только кажется))
Вот такая вот история.

Оля, член после обрезания может стать больше но никак не меньше.
Я обрезание сделал 5 лет назад. Заодно мне удалили уздечку. Была очень короткой и подтягивала головку тем самым уменьшая реальный размер на 1,5 см. До обрезания был 17,5 а теперь 19.
Так что меньше он никак стать не может. Если уздечка от рождения не имеет патологии, то длина члена ни как не изменится. А вот головка со временем станет больше так как ее ни что не сдавливает
Кстати хирург не стал вызывать у меня эрекцию для измерения длины и поверил мне на слово. Обрезал крайнюю плоть как под 17,5. Кожу потом сильно тянуло где-то 2 — 3 месяца. Но на рабочую длину члена это повлиять не может. Когда член стоит то он как каменный, сама знаешь. Так что кожа по любому растянется.
Так что не волнуйтесь. Обрезанный мужчина на много лучший и увверенный в себе любовник чем не обрезанный.
Я вам скажу по секрету, что обрезанные относятся к необрезанным как к дилетантам в сексе. У необрезанных отсутствует культура секса как таковая!

СЕКС С ОБРЕЗАННЫМИ КУДА ЛУЧШЕ
И ДОЛЬШЕ
И НА ВКУС ЛУЧШЕ КОГДА МИНЕТ ДЕЛАЕШЬ
И В АНАЛ ЛУЧШЕ ЗАХОДИТ
С ОБРАЗАМИ СЕКС ЛУЧШЕ

У меня оба моих мужчины без крайней плоти. НО.. один кончает быстро, а другой нет. Мне очень нравятся обрезанные. Очень гигиенично и красиво.

о ужас! поначиталасья ваших комментариев и мне страшно,долго кончать он будет, я обкакаюсь извините !

Я согласнна. Я вот читала, что в некоторых странах собакам даже нельзя хвосты и уши отрезать. А тут часть человеческого тела и без согласия самого человека и даже без медицинских показаний. Как это разрешают, непонятно.

Зато грязи нет у меня обрезаный и женщина тает от него и гегенично

Смех да и только. В презике вы вообще не почувствуете обрезан или нет. ))) Ну а с каПказцами вообще не советую. Толку у них в сексе нет а хвастовства выше крыши.

Зато грязи нет у меня обрезаный и женщина тает от него и гегенично

Мужчина трансвестит ношу все женское крашусь в11лет меня обрезали и вставили в головку кольцо(принц Альберт) это чудо! я досих пор так живу и менять ничего не хочу и безумно возбуждает показать *** женщинам залупленый на всю а *** у меня18/6 ищу женщин которым это нравится вы от50 до80лет любой секс ариентации любой нации исполню любые ваши фантазии я очень ласковая нежная послушная живу воронеж тел(89518673680)ОЛЬГА( дозванивайтесь связь плохая) жду

Обрезание делают на восьмой день чтобы новорожденный пережил страдания и лишился совести.

Секс нормальный, в США уже давно всех подряд обрезают вне зависимости от религии, а над необрезанными мальчиками потом в школьных душевых смеются, называют "шарпеями".

Муж сделал обрезание 6 лет назад. Как кончал за несколько минут, так и кончает — никакой разницы по прошествии лет. И никто вам такой гарантии на долгий половой акт не даст. Про "шершавость" и "елозит" посмеялась. Про "скопления грязи" вообще ржака. У вас что мужья в пустыне живут и неделями не моются? Не позорились бы.

Читайте также:  5 Дней средство от пота и запаха

Фимоз тебе на бубуку, и кандидозный баланопостит, чтоб ссать больно было, и чтоб твоя девушка молочницу каждый месяц лечила, потому , что ты за естественность, и против членовредительства, так держать и дальше, молодец.

Господи,ну и что, что обрезанный? Секс-замечательный,достоинство выглядит эстетично и чистенько, что немаловажно,делать можно все,что и с необрезанными.

С обрезанным улетный секс. И да выглядит красиво и чистый. А необрезанный бррр((( особенно когда вылазит отбивает всякое желание.

А я вот жалею, что уговорила парня сдклать тугое обрезание. Выглядит красиво, да, когда головка всегда оголена и кожа туго натянута. Но размер стал меньше, из-за натянутости кожи он всгда под углом к горизонту, почти пропала чувствительность, всегда нужна смазка, получается всё через раз. Иногда начнем, видим, что не получится, и откладываем на потом. Всё слишком долго, часами. В целом стало хуже.

Какую ерунду здесь несете.Обрезан уже много лет.Секс подольше,а так всё как обычно.Да и женщинам приятнее,когда не скорострел.

У всех результат разный получается. Да и не всем настолько туго делают.

Здравствуйте господа. Не буду скрывать своего имени. Меня зовут Артур. Сделал обрезание в 29 лет. 2 недели назад. Плюсы: чистота и гигиена. Минусы. Супруга часто уезжает. Сам себе уже толком не поможешь(ввиду отсутствия крайней плоти). Что тут сказать: сам виноват. Из всего выше сказанного могу добавить вот что: был у меня разговор с сестрой и она сказала что с обрезанными гораздо приятнее и дольше чем с необрезанными. Пошёл на данный шаг из за дисплозии своей партнёрши. Врачи сказали что причиной возникновения данной "хрени" является Ваш супруг и его крайняя плоть. Ответьте мне пожалуйста уважаемые дамы(подчёркиваю ДАМЫ) разница между обрезанным и не обр-м какая нибудь есть при половом контакте (за исключением времени секса).

Зачем обрезать? Я просто открываю крайнюю плоть и хожу.

Татарка 41 год, четвертый муж, (официально 2 брака) трое детей, два высших, фин директор одной из компаний. Мужским вниманием не обделена, 25-30 летние клеят.))) Совершенно верно, для жещины разницы нет, что резанный, что нет. А вот как женщина любящая секс и себя, скажу, что с мусульманами вообще секс это ничто и ни как. Начала рано с 16, до замужества насчитала 19 парней. Были и мусульмане и нет, половина на половину. Парни мусульмане вообще женщин не уважают и ласкать не умеют. Тем только самим быстрей сунуть и получить удовольствие. Поцелуй ниже шеи для них не допустим. Первый муж татарин за каждую копейку готов был удавиться, в сексе середняком назвать можно с натяжкой. Второй мариец, вот где был секс по настоящему. 5 раз в неделю и по 3-4 раза за ночь. Знал во мне все нужные точки, расцеловывал всю с головы до ножек, не забывая про куни. Все бы хорошо, да гулена, еще пару заочниц было.))) Заразил как то, я не простила. Потом жила с ингушем, вообще животное. Ниже губ не поцеловал ни разу, кончал через минуту, и все хотел, чтоб я кричала от оргазма, готов был душить начать, а то что сам не мог, до него не доходило.))) Сейчас живу с чувашем, второй год. Нормальный мужик и хозяйственный и в сексе норм.

после одной роковой поездки в Турцию)) решила, что с необрезанным больше не лягу. Обрезанный член как в порно фильме красивый, долго стоячий, не потный (для меня это важно!) оральный секс стал приятен + нет волосни кучерявой как у многих русских мужиков считающих что только педики бреют пах.
С необрезаными оральным сексом только по этой причине не занималась, ну раздражала меня эта сморщеная кожа, которую надо было открывать а под ней всегда(!) влажно, что меня отвращает
Кто-то пишет что головка шершавая — не приувеличивайте нормальная кожаная головка как и у необрезаных.

Добавить комментарий

Adblock detector