Чай мужская сила отзывы - Электронная регистратура

Чай мужская сила отзывы

Травяной чайный напиток Джентельмен помогает укреплять мужской организм и здоровье, избежать или излечить заболевания предстательной железы и аденомы.

Gentleman оказывает хороший эффект на всю мочеполовую систему, является противовоспалительным и противобактериальным.

Наши мужчины в большинстве своем не любят лечиться и мало задумываются о профилактике, особенно в молодом возрасте.

А как отзываются эксперты: профилактика – это главное в продлении молодости, в том числе и мужской силы, и здоровья.

Описание

Gentleman из коллекции чайных напитков Enerwood Tea имеет в составе только растительные компоненты, которые веками использовались в народной практике и сегодня эффективно применяются.

В пачке находится 90 грамм, расфасованные в тридцать отдельных порций. В каждой порции 2 пакетика. Чай Джентельмен достаточно приятный на вкус, у него пряный аромат.

Такой чай прекрасно подойдет для мужчины любого возраста, которые:

  1. любят чай;
  2. кто понимает, что нужно заботиться о здоровье;
  3. хочет пить полезные напитки;
  4. кому важно удобство, потому что Джентельмен можно приготовить легко и везде.

Как купить травяной чай

Вы можете заказать Gentleman на сайте компании . Там же можно ознакомиться с полным ассортиментом.

Зарегистрируйтесь клиентом и получайте скидки на всю продукцию Нл Интернешнл, представленную в интернет магазине.

Преимущества

Действительно важно знать преимущества, когда мы хотим приобрести качественный и эффективный продукт, который улучшит качество жизни мужской половины. Вся коллекция Энервуд отвечает всем требованиям:

  • Enerwood Tea производится только из сырья высокого качества, в отличие от аптечных сборов, травяной фиточаи Nl International очень вкусный, его с удовольствием пьют взрослые и дети;
  • составлением купажей занимается кандидат бн Романюк Владимир В. — гуру с огромным опытом и стажем;
  • эффективность купажей подтверждены сертификатами;
  • травы для сборов собирают в алтайском крае в нужное время для сбора;
  • хранение, купажирование ведутся строго по правилам и потом упаковываются.

Правильная упаковка

Хранение растений предусматривает правила, необходимые для сохранения свойств трав, а также вкуса и запаха.

Компания строго придерживается всех правил, фиточай хранится в запаянных упаковках из фольги, в которую невозможно проникновения света, воздуха и разных запахов.

Состав Gentleman

В Джентельмен, в один из двойных порционных пакетиков входит отборный цейлонский чай, в другой сбор целебных растений.

Травы участвуют как в профилактике, так и в лечении мужской потенции и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы, аденомы, воспалительных и бактериальных процессах.

Читайте также:  Последствия приема джес плюс
Наименование растения Польза и действие
Листья цейлонского черного чая Великолепный сорт содержит Р-витаминные свойства и делает сосуды эластичными, обладает тонизирующей способностью.
Иван чай Его называют Кипрей, используют при множестве проблем со здоровьем: потере сна, болях в голове, проблем с глазами, кожей и слизистых. Помогает при язве желудка, проблемах с горлом, при анемии. Используется для лечения гнойных ран как противомикробное и противовоспалительное. Усиливает иммунитет, применяется для улучшения крови, как успокаивающие, вяжущее при болезнях ЖКТ. Польза Иван–чая велика в разных областях и в лечении многих заболеваний.
Корень Сабельника болотного Снимает интоксикацию, тонизирует организм, помогает обновлять клетки. Оказывает положительное влияние на образование и вывод желчи, используют при поносе, желудочных болях, простудных болезнях, гриппе и ревматизме. Применяют при тромбофлебите, ревматизме, для лечения слизистой рта. Является профилактикой геморроя, полезен всем, у кого сидячий образ жизни или мужской профессии, например: водителям. Улучшает обмен веществ.
Чага Снижает интоксикацию, обладает общеукрепляющим действием и противоопухолевым, помогает лечению язвы желудка, ДПК и других ЖК болезнях.
Корень моралий Или Левзея — стимулирует, тонизирует, является хорошим адаптогеном при умственном расстройстве и физической утомляемости, ослаблении нервной системы, дает прилив физических сил, отлично помогает при импотенции и при алкогольной зависимости. Нормализует пониженное давление.
Корень красный Или Копеечник дает активность и возвращает здоровую потенцию мужчины. Поддерживает работу ЖКТ, поддерживает работу сердца, укрепляет сосуды, дыхательную и нервную системы. Используют для повышения иммунитета и как мочегонное. Спасает от головных болей, поносов, помогает при анемии.
Имбирь Улучшает пищеварение, тонизирует, является противомикробным, противорвотным. Является антиоксидантом, противовоспалительным, понижает сахар в сосудах и крови, препятствует образованию холестерина и спазм. Обладает ветрогонным действием и делает половое влечение мужчины сильней.
Дягиль Является мочегонным препаратом, обладает отхаркивающим действием, стимулирует отток желчи. Помогает снимать воспаление, имеет потогонное, седативное действие, обволакивает желудок.
Мята Действует как противовоспалительное, нормализует работу жкт, способствует образованию и выводу желчи. Снижает эмоциональное напряжение и дополняет вкус.
Сосновые почки Лечат простудные болезни, успокаивают, применяют при гиповитаминозе, при простуде, гриппе, воспалении дыхательных органов. Используют для лечения нервов и сердца и сосудов, болезнях позвоночника, артритах.

Применение

Все делается быстро и просто:

  1. залить один двойной пакет водой 80 или 90 градусов;
  2. дать постоять от 7 минут и больше, лучше это сделать в термосе;
  3. пить Джентельмен в качестве напитка от 2 до 3 раз в течение дня.

При желании положить сахар, если нет аллергии: мед и лимон.

Читайте также:  Сдать анализы на вич тольятти

Противопоказания

Всем, у кого нет непереносимости к любому продукту в составе, травяной чай Джентельмен можно ввести в рацион.

А мужскую силу-то добавляет!))))) Разбор состава и фото фиточая.

Купил муж себе этот чай. Пьет уже около 3х недель по 2-3 чашки в день. Я могу сказать, что эффект есть.

Итак, фиточай джентельмен

цена: 200 рублей (согласитесь, недорого)
объем: 90г (30 двойных пакетов по 3 г каждый пакет. В упаковке 3 больших пакета, в которых по 10 двойных пакетиков)

Состав:

Черный цейлонский чай (лист), иван-чай (ферментированный лист), сабельник болотный (корневище), чага (плодовое тело), маралий корень, красный корень, имбирь (корень), сосна (почка), дягиль (корень), мята перечная (лист).

Разбор состава:

Черный цейлонский чай. Оказывает тонизирующее действие, обладает Р-витаминной активностью – укрепляет сосудистую стенку.

Иван-чай, или кипрей (лист). Используют при головной боли, бессоннице, глазных заболеваниях, заболеваниях кожи и слизистых оболочек, при ангине, отите, язве желудка, гнойных ранах, анемии, малокровии. Применяют для стимуляции кроветворения, повышения защитных функций организма. Кипрей используется в народной медицине как регулятор деятельности желудочно-кишечного тракта, как успокаивающее, вяжущее, антимикробное и противовоспалительное средство.

Сабельник болотный (корневище). Благотворно влияет на желчевыделительную систему, способствует снятию интоксикации и обновлению клеток, тонизирует. В народной медицине корневища применяют при поносах, желудочных болях, расстройствах пищеварения, ревматизме, кровотечениях, гриппе, заболеваниях десен и полости рта, невралгических болях, тромбофлебите, гипотонии, нарушениях обмена веществ. Профилактирует геморрой, поэтому полезен водителям и людям «сидячих» профессий.

Чага. Применяют как общеукрепляющее и тонизирующее средство. Является отличным средством для уменьшения интоксикации организма вредными веществами. Оказывает действие при язве желудка, двенадцатиперстной кишки и других желудочно-кишечных заболеваниях. В народной медицине употребляют как противоопухолевое средство.

Маралий корень, или левзея. Препараты левзеи показаны как стимулирующее, тонизирующее и адаптогенное средство при умственном и физическом утомлении, функциональных расстройствах нервной системы, пониженной работоспособности, гипотонии, импотенции, хроническом алкоголизме.

Красный корень, или копеечник забытый. Стимулирует физическую активность и потенцию у мужчин. Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, оказывает стимулирующее и укрепляющее воздействия на сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы. Применяют при поносах, головных болях, анемии, как мочегонное и общеукрепляющее средство.

Имбирь (корень). В народной медицине используется при различных нарушениях пищеварения, а также как тонизирующее средство. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, противомикробным, спазмолитическим, ветрогонным, противорвотным действиями, снижает уровень холестерина и сахара в крови, способствует усилению полового влечения.

Сосновые почки. Применяют при простуде, в качестве успокаивающего средства, для профилактики гиповитаминозов, при гриппе, острых респираторных заболеваниях, при воспалении органов дыхания, заболеваниях позвоночника, обменных артритах, различных неврозах, при нервных и сердечно-сосудистых заболеваниях.

Читайте также:  Позы для секса маленький член

Дягиль (корень). Пряно-ароматическое растение с приятным ароматом. Оказывает противовоспалительное, желчегонное, потогонное, отхаркивающее, мочегонное, седативное и обволакивающее желудок действие.

Мята перечная (лист). Нормализует моторику и секрецию желудочно-кишечного тракта, способствует образованию и оттоку желчи, обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает нервно-эмоциональное напряжение. Придает ощутимый пряный вкус напитку.

Мое мнение:

Чай довольно приятен на вкус, сама его пробовала(хотя женский чай этой фирмы отвратительный на вкус, пью его с трудом. ). Чай мужу очень нравится. У него довольно тяжелая работа, требует много сил, и физически и морально. Как начал курс этим чаем, я заметила, что он стал бодрее, да и он сам говорит, что энергии у него как будто больше стало, легче стал просыпается по утрам, лучше и крепче спит, он стал больше успевать и дома и на работе. Иммунитет у него заметно повысился (иногда он работает на холоде в горах и в снег и в дождь, тут трудно не заболеть. Так же часто мучился с желудком, то болит, то тошнит его, то что то съел сильно жирное, а как чай стал пить, проблем стало меньше. На новогодних праздниках, он ни в чем себе не отказывал, и жирное и сладенькое и все в порядке было. Даже вздутия не бывает. Немаловажно, что прибавляется и мужская сила, либидо. Он стал более активным в этом плане, даже когда сильно устает)).
Мне очень нравятся такие перемены))) Всем заботливым женщинам, женам, девушкам советую приобрести этот чай для своих любимых мужчин)

Здравствуйте, дорогие читатели! Все мы с вами хотим жить долго и счастливо, поэтому стараемся поддерживать свое здоровье различными методами. Одним хорошим методом поддержания себя в форме есть употребление фиточаев. Это недорого, вкусно и главное полезно. Как то в руки мне попал фиточай "Крымский горный сбор" Мужская сила. Стоит в чайных магазинах города всего 55 рублей за 120-ти граммовую пачку. Отличная цена. Я решила его купить для мужской половины семьи. Попробую приучить своих мужчин — пусть пьют вместо пива полезный и вкусный чай, а то вот вроде молодые, а проблемы с сосудами и капиллярами уже некоторые есть.

Добавить комментарий

Adblock detector