Андрогин отзывы в гинекологии - Электронная регистратура

Андрогин отзывы в гинекологии

Не можете забеременеть?Не знаете как победить хронический эндометрит?Спайки и избавиться от болей в первые дни цикла?Заходите,расскажу..

Этот препарат чудо,не иначе.

Я очень долго шла к тому чтобы стать мамой.

В конечном итоге, мы пришли к тому, что нужно делать ЭКО, а эта процедура очень дорогостоящая, но результат в виде двух дочек не может не радовать.

Чтоб протокол был успешен ( да и вообще,чтоб забеременеть),нужно повести не хилую подготовку, чтоб точно наверняка, и не стоит надеятся на удачу.Конечно если у вас есть лишние 250 тыс. можно и на удачу, но это не мой вариант,я стала готовиться.

У меня был хронический эндометрит.

Это восполнение эндометрия, никак не проявляет себя вообще и чтоб о нем узнать, нужно сделать пайпель биопсию эндометрия,желательно с дальнейшей гистологией.

Чтоб беременность наступила, не важно самостоятельная или с мед.помощью. Эндометрий должен быть 9-12 мм красивенький и ровный.Как говорила моя врач "гостеприимный" Должен соответствовать по структуре нужной фазе.У меня на УЗИ он был 6-8 мм.Больше расти не хотел. Врачи не могли найти причину, почему он не растёт. Гормоны в норме,мазки и анализы в норме.А он не растёт.Но оказалось,что вылеченая мной уреаплазма попала в матку.Вот и осталось это воспаление.Оплодотворения яйцеклетка просто не сможет прикрепитьс к больному эедометрию.Началось лечение.И среди всего был назначен курс на этом препарате.

Стоимость процедуры в женской консультации 800 рублей.

Андрогин лечит сразу с помощью магнита,лазера,цвета и электростимуляции.Мало где ещё можно найти сразу четыре эти составляющие.

Делать нужно 15 раз между менструациями.

Сама процедура:

Присаживаемся на гинекологическое кресло.

Врач на живот кладет магнит, внутрь через влагалище водит датчик и водит 15 минут, сверху магнитом, внутри датчиком по низу живота. Никаких ощущений не вызывает.Корме дискомфорта конечно.

После:

  1. После курса исчезли все тянущиеся боли в животе.
  2. Первый день цикла был без болезненным вообще.Я даже не поняла, что все началось,т.к. первый день я обычно проводила в лежку.
  3. Никаких молочниц и вагинитов. Мазок идеальный
  4. Картина УЗИ на 13 день цикла, эндометрий 9 мм.Вырос сам,без доп.стимуляций.

Вообще этот аппарат лечит практически всё. Рассасывает спайки,улучшает кровоток, снимает воспаления,по ощущениям будто стерилизуют все внутри.Хочется сказать,"Ведь так не бывает. ",но результат на глазах.Все прошло,все вылечил,беременность после 7 лет бесплодия наступила. Протокол успешен с первого раза.

Конечно, хронический эндометрт не вылечить одним андро-гином, его надо лечить комплексно в несколько подходов и не один месяц, но это реально.

Затяжной цистит замучал Вас? Хроническое воспаление не дает нормально жить? Поговорим о самом сокровенном – о женском здоровье!

Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня я хочу затронуть тему женского здоровья, а именно поведать Вам о моем опыте физиотерапии с аппаратом Андро-гин.

1. Аппарат Андро-гин:

Сие чудо – дело рук наших российских ученых. . Он представляет собой обычную коробку с небольшим экраном. Снизу выходят штекеры для подключения насадок.

1.1. Для чего нужен аппарат Андро-гин?

С помощью данного аппарата проводят физиопроцедуры в гинекологии и урологии. Андро-гин сочетает в себе следующие виды терапевтического воздействия:

  • воздействие магнитом;
  • электростимуляция;
  • светоидное излучение;
  • лазерное излучение;
  • цветоимпульсное воздейтсвие.

1.2 Аппарат Андрогин позволяет:

  1. Находить патологические очаги и оказывать терапевтическое воздействие непосредственно на них.
  2. Передавать тканям энергию с минимальными потерями.
  3. Обеспечивать индивидуальный подход к лечению каждого пациента.
  4. Одновременно с физиопроцедурами проводить традиционное медикаментозное лечение.
  5. Усиливать действие медикаментов, минимизируя при этом их побочные проявления.
  6. Обеспечивать оптимальный терапевтический эффект.
  7. Сокращать время лечения, либо продлевать период ремиссии в случае наличия хронического заболевания.
  8. Одновременно оказывать восстановительное, обезболивающее, нейростимулирующее, иммуностимулирующее, лимфодренирудщее, бактерицидное и противовоспалительное действие.
  9. Регулировать деятельность эндокринной и нервной систем путем цветового воздействия на зрительный анализатор.

1.3. Показания к применению:

  1. Цистит в острой и хронической форме.
  2. Простатит в различных, в том числе и хронической, формах.
  3. Бесплодие.
  4. Везикулит, в т.ч. и хронический.
  5. Импотенцию.
  6. Недержание мочи и другие нарушения.

Как мы видим, данный препарат применяется не только при женских заболеваниях, но и при мужских.

1.4. Противопоказания к применению:

  1. Любых онкологических заболеваний.
  2. Болезней кровеносной системы.
  3. Кардиостимулятора.
  4. Органических патологий центральной нервной системы.
  5. Острых инфекционных заболеваний.
  6. Болезней слизистых и кожных покровов в местах предполагаемого закрепления электродов.

1.5. Лучше всего аппарат лечит:

  1. Воспалительные болезни органов малого таза.
  2. Бесплодие
  3. Простатит.
  4. Гормональные нарушения

2. Мое знакомство с аппаратом Андро-гин:

Читайте также:  Как трахать чтоб она быстро кончила

Не скажу, что оно было сильно радостным. Меня всегда мучали болезненные месячные, и как оказалось, причиной тому было хроническое воспаление придатков. Врач назначил медикаментозное лечение и порекомендовал параллельно пройти курс физиотерапии аппаратом Андро-гин в количестве 6-10 процедур.

Что ж, сказано сделано. . записалась я на процедуры. Мне назначили магнит+лазер+электростимуляцию. Стоимость одной процедуры в Твери 600р.

2.1. Некоторые моменты, касательно процедуры:

  • Стоит отказаться от сильных физических нагрузок во время лечения, т.к. молочная кислота уменьшает эффект от воздействия;
  • Также должны сойти на нет перегревы и переохлаждения (тут имеется в виду купания в холодной или горячей воде, в том числе заплывы в ванной);
  • Приветствуется регулярная половая жизнь только с барьерными способами контрацепции.

Ну и от себя добавлю, что перед процедурой не стоит объедаться, а также необходимо сходить в туалет, чтобы мочевой пузырь был пуст.

2.2. Как проходит процедура:

1) Раздеваешься, как для приема к гинекологу, укладываешься на кушетку, сгибаешь ноги в коленях. Во влагалище вводят вот эту длинную штуку слева:

2)На живот кладут насадку посередине, похожую на фонендоскоп (которой сердце слушают). Каждую процедуру мне меняли ее положение: то снизу, то сверху, то в районе правого, то левого яичника.

3) Под спину (в районе крестца) прикрепляют прямоугольную часть.

4) Так же, на живот кладут магнит, который заворачивают в марлю, которую предварительно смачивают раствором натрия хлорида:

5) Врач включает аппарат, настраивает и вы просто лежите минимум 10-15 минут.

2.3 Ощущения во время процедуры:

Никаких неприятных ощущений, а уж тем более боли не должно быть. Чувствуешь воздействие аппарата фазово: сначала тянет магнит (ощущение, будто кишки и матка прям липнут к нему), затем чувствуешь покалывания в спине и на животе, потом затишье, потом опять магнит и тд. .

Процедура в моем случае длилась от 15 минут. С каждой процедурой мне прибавляли интенсивность воздействия и время.

2.4. Ощущения после процедуры:

Не могу оценить достаточно точно. . из-за воспаления у меня итак болел низ живота, но после процедуры он начинал ныть чуть сильнее. . это чувство проходило буквально через 10-15 минут.

Еще врач говорила, что после 3 сеанса могут начаться небольшие кровянистые выделения. . это норма .. но у меня прошло все без этого.

Читайте также:  Побочные действия уколы

2.5. Итог физиотерапии:

С помощью комплекса: медикаментозное лечение + физиотерапия аппаратом Андро-гин, я вылечила свое воспаление. Вы не представляете, что такое первые месячные, во время которых не хочется сдохнуть от боли. .

Конечно, такие процедуры должны назначаться только врачом и доводиться до конца, параллельно с медикаментозным лечением, иначе результат сойдет на нет.

Подводя итог, я хочу сказать, что я РЕКОМЕНДУЮ физиотерапию аппаратом Андро-гин. После моего лечения прошло уже больше полугода и никаких рецидивов (тьфу тьфу тьфу)! До свидания, воспаление, до свидания боль!

Методы воздействия данного аппарата достаточно разнообразны и включают в себя магнитотерапию, лечение при помощи ритма и света, электрическую стимуляцию внутренних органов и т.д.

Что такое Андрогин

При каких заболеваниях чаще всего используют Андрогин? Он может быть полезен при патологиях половых органов, болезнях мочеиспускательных каналов, нарушениях в работе репродуктивной системы.

Особенно ценен данный аппарат для мужского здоровья, ведь он способен справиться со многими болезнями предстательной железы.

Положительные отзывы мужчин о работе Андрогина свидетельствуют о высокой эффективности аппарата. Наилучший результат достигается теми пациентами, которые совмещают данные физиопроцедуры с медикаментозным лечением.

Показания к применению

Процедуры с использованием Андрогина могут быть полезны как мужчинам, так и женщинам. Среди показаний к применению аппарата есть следующие заболевания:

  • цистит (острый и хронический);
  • недержание мочи;
  • женское и мужское бесплодие (отдельных типов);
  • простатит;
  • патология яичек;
  • эректильная дисфункция;
  • женские гинекологические заболевания (эндометрит, гипертрофия или аменорея матки и т.д.).

Аппарат Андрогин применяют в гинекологии для устранения последствий хирургического вмешательства (внематочная беременность, выкидыш, лечение маточных труб и т.д.).

В период физиотерапии пациентам рекомендуется приостановить половую жизнь, так как это может негативно сказаться на результатах лечения.

Также после каждой процедуры рекомендуется устроить себе небольшой, хотя бы получасовой, отдых. Это важно для достижения максимального эффекта от пользования аппаратом.

Противопоказания

Как и любой физиотерапевтический аппарат, Андрогин имеет ряд ограничений по применению. В частности, физиопроцедуры с использованием этого аппарата нельзя проводить следующим категориям граждан:

  • пациентам с острыми инфекционными заболеваниями;
  • людям с онкологическими проблемами;
  • страдающим от органических патологий ЦНС;
  • носителям кардиостимуляторов;
  • пациентам с болезнями кровеносной системы;
  • людям с болезнями кожных и слизистых покровов в местах возможного закрепления электродов.

Разрешение на лечение Андрогином должен дать врач, учитывая ваши анализы, хронические и острые заболевания. Поэтому перед физиопроцедурами вам необходимо будет пройти обследование, чтобы исключить возможности наличия противопоказаний.

Методы терапии

Физиотерапевтические манипуляции, проведение которых возможно при использовании Андрогина, достаточно разнообразны. Аппарат может воздействовать следующим образом:

  • Проводить электростимуляцию внутренних органов (стимулирует кровообращение и снимает болевые ощущения);
  • Проводить магнитотерапию (магнитное поле способствует расширению сосудов, что ведет к прекращению головных болей и дает успокаивающий эффект);
  • Осуществлять терапию при помощи малоинтенсивного лазера (такое воздействие устраняет микробы и инфекции, повышает иммунитет);
  • Проводить цветотерапию (процедура успокаивает и восстанавливает нервную систему);
  • Осуществлять нейростимуляцию, которая способствует расширению сосудов и обладает болеутоляющим и успокаивающим эффектами.

Отметим, что данный медицинский аппарат разработан российскими учеными и за время работы завоевал благосклонность как пациентов, так и врачей.

Разноплановость его воздействия позволяет учитывать особенности каждого пациента и формировать программу физиопроцедур с учетом индивидуальных потребностей.

Возможности аппарата

Благодаря различным способам воздействия Андрогин обладает широким списком возможностей для лечения. В их числе:

  • Способность обнаруживать очаги патологических процессов в организме и воздействовать на них терапевтически;
  • Восстанавливать, нейрологически стимулировать и обезболивать организм;
  • Купировать воспалительные процессы;
  • Стимулировать кровообращение;
  • Повышать сопротивляемость иммунной системы вирусам и бактериям, а также убивать вредные бактерии, которые уже присутствуют в организме;
  • Улучшать работу эндокринной и центральной нервной системы;
  • Стимулировать процесс восстановления тканей организма благодаря внешнему энергетическому заряду;
  • Обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом особенностей его здоровья;
  • Усилить воздействие медикаментозного лечения, при этом снижая риск возможных осложнений после приема лекарственных препаратов;
  • Увеличить период ремиссий и минимизировать объем лекарственной терапии при хронических заболеваниях.
Читайте также:  Два оргазма подряд

Этапы проведения процедур

Внешне аппарат Андрогин выглядит как металлическая коробка с подключенными к ней кабелями и разнообразными катетерами. Многие пациенты пытаются выяснить заранее, что это за процедура и как будет проходить лечение.

Однако из-за того, что методы физиотерапии подбираются индивидуально, существуют и значительные различия в способах воздействия.

Поскольку аппарат Андрогин чаще всего используют в урологии, то опишем основные этапы физиотерапии для представителей сильного пола.

  • Пациент ложится на кушетку;
  • Доктор устанавливает на тело мужчины датчики, благодаря которым можно будет следить за ходом терапевтического воздействия;
  • Участок тела, на который будет направлено воздействие, обрабатывается спецсредством;
  • Производится установка излучателя, мощность которого должна быть выверена в соответствии с диагнозом пациента;
  • Мужчине надевают специальные очки для защиты глаз при терапии цветом;
  • Аппарат включается и работает согласно настройкам и инструкции по применению.

В среднем, одна процедура занимает от 10 до 12 минут. Длительность курса и интенсивность воздействия должен определить врач-уролог, исходя из диагноза пациента и особенностей его организма.

Обычно физиотерапию Андрогином принято совмещать с медикаментозным лечением, поскольку такое разноплановое воздействие дает наиболее высокие результаты. Естественно, назначить нужные лекарства также должен доктор.

Как действует аппарат

Поскольку «Андрогин» обладает различными видами воздействия на организм, неплохо было бы разобраться, как именно работает данный аппарат.

  • Главенствующим методом физиопроцедур с его использованием является электростимуляция. Воздействие тока на выбранные участки тела положительно влияет на процесс восстановления работоспособности мочевыделительной системы и половых органов. Особенно важно такое лечение в случае нарушения функционирования органов вследствие длительного воспалительного процесса. Точечная электростимуляция способствует расширению сосудов и усилению кровотока в выбранной области. Это помогает устранить застойные процессы в организме и наладить его нормальную работу.
  • Действие лазерной терапии основывается на использовании оптических излучений. Под воздействием лазера в тканях происходят фотофизические и фотохимические реакции, оказывающие лечебное воздействие. В частности, данное излучение является губительным для вредных микробов и бактерий, освобождает организм от вирусов.
  • Воздействие на организм постоянного магнитного поля (магнитотерапия) способствует расширению сосудов, ускоряет приток плазмы и препятствует атрофированию тканей.

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов об эффективности аппарата сильно разнятся в зависимости от полученного результата.

Отзывы об Андрогине у тех, кто не пользовался методами консервативной медицины в период физиопроцедур, куда менее оптимистичны. Такие пациенты заявляют о низкой и даже нулевой эффективности аппарата.

Поэтому, если вы решитесь доверить свое здоровье Андрогину, лучше совмещать лечение аппаратом с приемом выписанных врачом медикаментов.

Стоимость одной физиопроцедуры с использованием данного аппарата составляет в среднем 1500 рублей. Такая цена дает возможность многим попробовать лечение Андрогином и сделать свои выводы о его эффективности.

Тем более, что результат может сильно зависеть от индивидуальных особенностей организма, стадии заболевания и адекватности медикаментозной поддержки.

© 2018 — 2019, Еганов Еган Павлович. Все права защищены.

Добавить комментарий

Adblock detector