Щупают яйца у парней - Электронная регистратура

Щупают яйца у парней

Яички — очень чувствительная часть мужского тела , хотя некоторые женщины избегают прикасаться к ним , боясь сделать партнеру больно. Тем не менее ласки яичек могут стать отличным дополнением к вашим постельным играм.

Cosmo рекомендует

Горячий шоколад: рейтинг модной теплой обуви в коричневых тонах на зиму-2020

Холода нипочем: топ самых модных теплых курток на осень-зиму — 2019/20

Найди его горячие точки

Вся мошонка целиком достаточно чувствительна , но есть на ней несколько зон , которые заслуживают отдельного внимания:

  • средний шов , который расположен между двумя яичками;
  • нижняя часть мошонки в том месте , где она переходит в гениталии;
  • область , где соединяются мошонка и основание члена.

Разумеется , у твоего парня могут быть другие эрогенные зоны, — узнать об этом ты можешь только опытным путем.

Правильно рассчитай давление

Ты должна действовать очень деликатно , при этом твои прикосновения должны быть достаточно ощутимы , чтобы они не превратились в щекотку. Если ты не уверена , насколько сильно нужно сжимать его яички ( согласны , даже звучит жутковато), проще всего попросить его регулировать твое нажатие. Восьми в руку его яички , держа их самым нежным , самым аккуратным способом , и постепенно , очень медленно наращивай давление. Попроси его остановить тебя , когда твое прикосновение перестанет быть приятным. Затем так же постепенно ослабляй хватку , попросив его указать момент , когда прикосновение станет практически неощутимым.

Направо и прямо до утра: как давать инструкции во время куннилингуса

Объединяй ощущения

Игра с яичками прекрасно сочетается с другими активностями. Ты можешь ласкать его мошонку во время минета или тогда , когда ты ласкаешь его руками.

Если ты ласкаешь его ртом , положи одну руку на его яички. Или сделай наоборот: целуя его мошонку , мягко мастурбируй ему рукой.

Лучше всего сначала трогать его член , а затем — яички , в противном случае твоему партнеру может стать щекотно и он не оценит благородных порывов.

Используй лубрикант

Ласка яичек с использованием смазки доставит больше удовольствия и тебе , и ему. Твои руки будут легче скользить по коже , усиливая его ощущения.

Пробуй разные техники. В интернете ты найдешь тонны разных техник и приемов , предлагаем твоему вниманию несколько идей.

  • Очень нежно зажми шов между яичками большим и указательным пальцем. Медленно и осторожно скользи пальцами вдоль шва.
  • Кончиком языка « нарисуй» на его яичках букву W. Начни с левой стороны , проследуй языком к нижней части яичка , затем вверх и снова вниз , вдоль второго яичка.
  • Можно проделать то же самое , рисуя кончиком языка цифру 8.
  • Возьми в ладони , сложенные чашечками , его яички и мягко сдавливай.
  • Бери его яички в рот поочередно. Рот большинства все-таки слишком мал для экспериментов с мошонкой целиком.
Читайте также:  Как подобрать вакуумную помпу

Не выкручивай!

Ты можешь найти на некоторых женских ресурсах совет « перекрутить» яички. Пожалуйста , не делай этого. Левое яичко должно оставаться слева , а правое — справа. Таков закон природы и здравого смысла. На самом деле , такие штуки могут всерьез навредить ему.

Попробуйте новые позиции

Игра с яичками может помочь вам взглянуть на вашу сексуальную жизнь под другим углом. Ты можешь попробовать поиграть с его мошонкой через одежду , пока вы еще не успели « разоружиться», или встать перед ним на колени и , вместо обычного минета , уделить внимание мошонке. Может , это подтолкнет вас попробовать позу 69? В общем , вариантов море!

Переключайся

А вот тебе еще лайфхак: если твой любовник вот-вот кончит , а вы оба не хотите , чтобы оргазм накрыл его так скоро , просто переключись с ласк его пениса на мошонку. С одной стороны , это по‑прежнему будет ему очень приятно , но поможет немного отсрочить оргазм. Вы оба в выигрыше.

Яички – интимная и очень чувствительная часть мужчины. Грань между болью и удовольствием у них весьма ничтожна, поэтому следует знать, как их правильно ласкать, чтобы не дай бог не причинить мужчине адскую боль. А это целое искусство, научиться которому никогда не поздно.

Если ты всерьез решила доставить своему мужчине незабываемое удовольствие, не ограничивайся ласками члена, но и играй с яичками. А ХОЧУ.ua позаботится о технике нежной игры, посвятив в таинство вас.

ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МУЖСКИЕ ЯИЧКИ

Именно они являются фабрикой спермы в мужском организме, которая работает 24/7, а главное предназначение яичек – продолжение рода. Но не нужно думать, что у них нет никаких средств защиты, уж о чем о чем, но об этом природа позаботилась. Главный «телохранитель» яичек – мошонка, представляющий собой защитный мешочек, в котором они прячутся и которая поддерживает оптимальную температуру для образования спермы.

Мужские яички отличаются подвижностью. Например, при возникновении страха, холода, ожидания удара ниже пояса, яички поднимаются в так называемые гнезда. При расслабленном состоянии яички находятся низко в мошонке и всегда на разном уровне, чтобы избежать трения друг о друга. Когда мужчина сильно возбужден, мошонка сморщивается, а яички становятся плотными (чем сильнее эрекция, тем плотнее становятся яички перед выбросом спермы). После головки полового члена именно мужские яички являются второй самой чувствительной эрогенной зоной, поэтому с ними нужно правильно обращаться.

КАК ЛАСКАТЬ МУЖСКИЕ ЯИЧКИ

Главное и неприкосновенное правило – не в коем случае не трогайте яички холодными руками. В противном случае, мужчина может вовсе не возбудиться. Твои руки должны быть теплыми и нежными. Никогда не хватай яички со всей силы и не дергай мошонку. Лучше, если ты будешь аккуратно поглаживать, покачивать и перекатывать. Твоя рука должна двигаться постоянно, поскольку обычное прикосновение принесет удовольствие лишь мимолетно. Нежно проведи пальцем по линии, разделяющей яички – это произведет на мужчину непередаваемое впечатление.

Читайте также:  Парень лапает за попу

Кроме рук не лишним будет задействовать губы и язык. Ты смело можешь втягивать яички губами по отдельности и водить по ним языком. Одной из самых чувствительных зон является кожа на внутренней стороне бедра, поэтому можешь совместить ласки яичек с поглаживанием внутренней стороны бедра.

Не забывай о его яичках во время секса. Правда, для ласк лучшим образом подойдет «Поза сзади». Ты сможешь просунуть свою руку у него между ног и ласкать яички, доставляя партнеру еще большее наслаждение.

Во время минета не забывайте о яичках. Их можно стимулировать руками, нежно поглаживая мошонку и внутреннюю поверхность бедра. После минета можно порадовать партнера сложной техникой «чайный пакетик», требующей особых умений. Техника заключается в обхвате обоих яичек ртом и во рту лаская их языком. Правда, такая техника получается не у всех, но при регулярной практике, у тебя точно получится и мужчина будет на седьмом небе от счастья.

Так же ты можешь перетирать мошонку между пальцами, легонько пощипывать и сдавливать ее. Только без резких движений, иначе вместо удовольствия это принесет только боль и разочарование. Аккуратно растягивая кожу яичек в разные стороны, можно довести мужчину до пика блаженства. А если почесать ему яички, он ощутит себя большим котом, которого любит хозяйка.

Чего делать точно нельзя, так это резкие, грубые движения, от которых у мужчины могут посыпаться искры из глаз и спасибо от таких «ласк» он вам точно не скажет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ МУЖЧИН

Кирилл из Киева:

«Обожаю, когда моя девушка ласкает яички. Она делает это так умело и осторожно, что никакого секса и минета не надо – я могу запросто кончить. Причем технику она постоянно меняет, удивляя меня своими новыми умениями. То она их нежно пощипывает, то язычком поиграет, то губками пожамкает, то пальчиками поперекатывает… Как вспоминаю, так вздрагиваю».

Егор из Харькова:

«Моя жена знает, как я обожаю ласки своих яичек. Это доставляет мне незабываемое удовольствие, а глядя как я кайфую, она возбуждается еще сильнее. Больше всего мне нравится, когда она проводит язычком по разделительной полосе и одновременно поглаживает внутреннюю сторону бедра. Ух!»

Василий из Зеленодольска:

«Моя девушка так умело управляется с яичками, что мне может позавидовать каждый мужчина. Она превосходно владеет техникой «чайный пакетик», чем доставляет мне непередаваемые ощущения. Также она обожает, когда мы занимаемся сексом в собачьей позе (любит, когда я доминирую) и может запросто наглаживать мои яйца своей рукой до тех пор, пока я не буду биться в экстазе».

Юмор описан в 2011г мной тут
http://www.liveinternet.ru/users/petrtra/post157137394/

Читайте также:  Поздравления с днем рождения женщине 55 прикольные

Однажды с главным механиком комбината Вячеславом М….были в командировке. Устроились в гостинице. Двухместный номер. По очереди сходили в душ и потом сели перекусить. Да за бутылочкой разговорились. И он рассказал…

— В душе мылся и вспомнил одну историю…

— Учился я в Институте Стали и сплавов в городе Электростали. Жили с однокурсником Володей из Москвы в общаге. Мама у него жила в Москве двушке-Хрущевке на улице Авиамоторной. Он только на выходные домой ездил. Подружились с ним. И я у него бывал дома. После окончания института он работал в Москве. А меня в Туву направили. Мама у него умерла, а он женился и жил в той же квартире.
Года два назад летом был в Москве. Под вечер с вокзала проехал к Володе и позвонил в квартиру. Он открыл, обрадовался приезду. Дома был один. Немного поболтали. Он и говорит.

— Ты тут устраивайся. А я сбегаю вниз в кулинарию и в магазин. Вот возьми полотенце — душ прими. Ну, сам знаешь. Не впервой. Иринка через час или полтора подъедет с работы.
Я спокойно на балконе покурил. Лето, жара. Разделся и направился в душ. Дверь в душевую оставил приоткрытой. Один же в квартире. Моюсь, пот смываю. Красота. Намылился мылом. В глаза пена попала. Глаза закрыл, мыло жжет и ладонями их протираю, а сам весь в мыле.

Тут слышу, вроде дверь в квартиру хлопнула. Думаю, Володя быстро сбегал.

И вдруг чувствую. Кто-то рукой за мои яйца взялся, трясет и женский голос раздается.
– Тю – тю-тю!

Глаза открываю. Жена Володина Иринка стоит, с протянутой рукой.
–Ой! — Только успел крикнуть и отвернуться. Она тоже взвизгнула.
– Ой! – Извини. Я думала, Володя моется. И убежала из ванной.

Домылся я и не знаю, как выходить. Тут и Володя подошел. Вышел из ванной. Он с Иринкой быстро накрыли стол. Сели за стол. Разговариваем нормально. С Иринкой иногда переглянемся. И смех нас раздирает.

— Что ржете, — спрашивает Володя. Иринка со смехом и поволокла на него.
— Ты что мне не позвонил, что Слава приехал. Я пришла, думаю, ты в душе моешься. Зашла, смотрю весь в мыле и пощупала у Славы яйца.

Тут уж мы все трое со смеха грохнули и поржали.

Добавить комментарий

Adblock detector