Как правильно использовать гель смазку - Электронная регистратура

Как правильно использовать гель смазку

Основные правила эксплуатации лубрикантов

Качество интимной жизни между партнерами является одним из ключевых моментов полной идиллии и взаимопонимания. Для того чтобы секс приносил наслаждение и приятные ощущения, природа позаботилась о естественной смазке половых органов, что отвечают за скольжение и максимально нежное трение. За выделение лубриканта отвечают сразу несколько систем и органов в организме, будь то гормональная система и кровообращение.

Чаще всего нехватка смазки у женщин приводит к проблемам в половой жизни и невозможности достичь оргазма. Специалисты советуют не игнорировать сухость влагалища, прибегая к помощи средств лубрикантов. Применять гели и смазки можно как при вагинальном, так и при анальном сексе и оральных ласках. Важным условием являются знания, как наносить и как пользоваться такими интимными принадлежностями.

Что нужно знать о смазке?

Главное предназначение интимных смазок — увлажнение половых органов в случае, если партнерам не хватает естественного секрета. Благодаря уникальной структуре и консистенции такие средства гарантируют легкое и нежное скольжение кожи, что обеспечивает чувствительность тканей влагалища и полового члена. В противном случае сухость влагалища и секс могут привести к травматизации слизистых.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Чтобы выбрать лубрикант согласно своим требованиям, нужно различать смазки в первую очередь по основе:

  1. Гель смазка на водной основе — самый безопасный лубрикант, который подойдет для ежедневного применения. Смазка не оставляет пятен на ткани, быстро смывается водой, а также бережно защищает кожу от травм и аллергии. Такие смазки кроме всего прочего не нарушают прочность и целостность средств барьерной контрацепции.
  2. Гель смазка маслянистой основы — такой вид лубриканта проигрывает по многим параметрам первому варианту. Несмотря на отличное увлажнение, маслянистая основа не приемлет применения латекса и резины в контрацептивах, а также может нарушать микрофлору женских половых органов.
  3. Смазка на силиконовой основе — лубриканты нового поколения, что отличаются технологическими преимуществами. Такие смазки уместны с применением контрацептивов и секс-игрушек, к тому же они гарантирую наиболее высокий коэффициент скольжения. Наиболее часто силиконовые гели применяют во время анального секса благодаря совершенному увлажнению и обеспечению суперскольжения.

Многочисленные компании, что выпускают линейки интимных смазок, классифицируют свой товар на три группы — смазки для вагинального, анального секса и доя оральных ласк. Есть смазки с согревающим эффектом для людей, у которых наблюдается низкий уровень либидо и проблемы с эрекцией. Для анального секса советуют охлаждающие гели и анестетики, что обеспечивают комфорт полового акта. Для оральных ласк выпускают гели с разными вкусами и ароматами.

Другие полезные материалы об интимных гель смазках:

Как правильно пользоваться интимной смазкой: инструкция

Применять гели смазки нужно обоим партнерам, наносить на член мужчине и на наружные половые органы женщине. Если мужчина применяет средства контрацепции, гель наносится на поверхность презерватива. Использовать лубриканты нужно строго по назначению, чтобы не вызвать раздражения и аллергических реакций.

Читайте также:  Как выглядит смазка у девушки при возбуждении

Согласно общим рекомендациям пользоваться гель смазкой нужно следующим образом:

  • к каждому лубриканту предусмотрена подробная инструкция;
  • перед началом применения смазки нужно протестировать средство на наличие аллергии (нанести немного на запястье);
  • если реакции нет, смазку нужно нанести на кожу половых органов обоим партнерам;
  • после окончания полового акта остатки лубриканта нужно смыть водой с мылом.

Если вдруг смазки будет не хватать, можно наносить средство повторно, чтобы трение не причиняло дискомфорта партнерам. Обязательным условием является соблюдение назначения смазок, так как некоторые из них не приемлют применения контрацептивов и игрушек, другие нельзя использовать ежедневно.

Видеоинструкция

Ознакомиться с подробной инструкцией о том, как правильно выбирать лубриканты и применять их на практике можно в видеороликах. Например:

Выбирать интимную смазку нужно строго по потребностям, то есть смазку для анального секса нужно применять строго в таких целях, то же самое можно сказать и о других видах лубрикантов. Для любителей разнообразия в сексе можно использовать универсальные виды лубрикантов (чаще всего это смазки на водяной основе).

Покупать лубриканты нужно в проверенных магазинах, товар должен иметь сертификаты качества. Самым правильным решением будет покупка смазок в аптеках, супермаркетах и специализированных магазинах. Экономить на таких средствах неразумно, так как гипоаллергенные качественные лубриканты не будут стоить дешево.

Будьте первым комментатором

Комментировать Отменить ответ

Обычная цена: 3960 руб.

Цена со скидкой: 990 руб.

  • Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно Категория: Возбуждение и влечение
  • Самые эффективные таблетки для продления полового акта. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Как правильно побрить пах мужчине Категория: Про ЭТО
  • Рекомендации о том, как стрелять спермой: советы. Категория: Физиология
  • Все способы как улучшить эрекцию в домашних. Категория: Народные средства для потенции
  • Средство от преждевременной эякуляции Вука-вука: его действие. Категория: Медицинские средства для мужчин

Кажется, что нет ничего проще, чем использование интимного геля. Это действительно несложно. Но лучше изучите небольшие правила, чтобы не возникло никаких вопросов:

  • О совместимости смазок с презервативами;
  • О применении смазок перед разными видами секса;
  • О выборе смазки.

Правило первое: нанесение

Для гладкого скольжения и приятного секса нанесите смазку на вход во влагалища и на пенис. Если вы пользуетесь презервативом, то наносите гель на латекс, а не на член. Иначе презерватив может соскользнуть.

Важно!

Выбирайте смазки совместимые с латексными изделиями. Они должны быть на водной или силиконовой основе. Масляные гели портят презерватив.

Правило второе: читайте на упаковке, для какого вида секса лучше подходит конкретная смазка

Есть отдельная серия для анального секса, для классического и для орального. Если вы выбираете лубрикант с обезболивающими веществами, то во время орального секса вкус будет не самым приятным. Проверьте, нет ли у вас на гель аллергии.

Правило третье: исходите из своих предпочтений

Перед тем, как будете пользоваться лубрикантами для интимной близости прочитайте, на основе чего они сделаны. Водная основа высыхает очень быстро и требует дополнительной порции. Масляные смазки могут испачкать белье. Их лучше применять для интимного массажа и ласк. Силиконовые смазки превосходят по удобствам масляные и водные, но и стоят они дороже.

Правило четвертое: обращайте внимание на состав

Есть много смазок с разными вкусами и запахами. В составе можно встретить компоненты, которые дополнительно борются с микробами. Есть интимные гели с добавлением бензокаина, который замедляет оргазм мужчины и дарит дополнительное время сексуальному процессу. Для более интересных ощущений используйте разогревающие или охлаждающие смазки.

Читайте также:  Брить ли мужчине

Правило пятое: дозировка

Не переборщите с количеством смазки. Лучше добавить потом. Если вы занимаетесь сексом с презервативом, то он может соскользнуть из-за большого количества геля.

Надеемся, что пять лайфхаков дали ясность, как использовать лубрикант для интимной близости. И не забудьте самое главное правило – пробуйте добавлять больше страсти и разнообразия в вашу сексуальную жизнь.

Другие новости

Интимные гель-смазки для секса используют, когда женщине не хватает естественного увлажнения. Смазки устраняют неприятные и болевые ощущения и помогают беспроблемному входу пениса.

Интимный гель используют не только для классического секса.

Содержание статьи

  • Как правильно применять гель-смазку при интимной близости
  • Разновидности интимной косметики
  • Как наносить гель

Общие правила

Смазки необходимо наносить обоим партнерам. В случае если вы используете гель с презервативом, наносить его следует на презерватив, а не на половой член, поскольку в последнем случае лубрикант может стать причиной соскальзывания презерватива.

Если на смазке указано, что она анальная, используйте ее по назначению. Часто в них смазки добавляют обезболивающие вещества или лекарства, поэтому на вкус они будут, мягко говоря, не очень приятными. После полового акта остатки смазки следует смыть теплой водой и мылом. И самое главное, если после применения интимной смазки вы испытываете неприятные ощущения или она вызывает у вас аллергическую реакцию, выберите для себя продукцию другой фирмы.

Интимные смазки по составу

По составу гели-смазки бывают трех видов: на водной, силиконовой или масляной основе. Водные – самые доступные самые популярные. Они растворяются в воде, не пачкают одежду и белье и могут быть использованы с секс-игрушками и презервативами. Однако такие смазки высыхают быстрее остальных, поэтому требуют постоянного добавления.

Масляные смазки часто используют для эротического массажа. Они обладают всеми достоинствами масел – приятны на коже, могут нагреваться от трения и уж точно не будут испаряться в процессе. А вот на одежде такая смазка остатнется надолго. Масло смыть непросто. Еще один существенный их минус этих лубрикантов – невозможность использовать с презервативами и изделиями из латекса. Если же вы не пользуетесь презервативом – масляная смазка подойдет вам идеально.

Силиконовые смазки дороже водных, но зато и более экономичны. Одной порции, как правило, хватает до конца полового акта. Смазки на основе силикона относятся к последнему поколению интимных лубрикантов, они идеально сочетаются с интимными игрушками и могут безопасно использоваться с презервативами. Кроме того, менее аллергены, чем масляные смазки.

Интимные смазки по назначению

Гели-смазки могут быть весьма разнообразны. Для любителей экспериментировать и тех, кто никак не может отважиться на оральный секс, подойдут смазки с ароматизаторами. Для продления полового акта хорошо использовать смазку с анестетиком – она притупляет чувствительность полового члена. Кроме того, вы можете подобрать гель со спермицидными свойствами, разогревающий или наоборот охлаждающий, а также сужающий размер влагалища или расслабляющий анус перед анальным сексом.

  • Скольжение любви, или Поговорим об интимным гелях-смазках

1. Интимные смазки на силиконовой основе способны помочь в борьбе с натиранием. Многие их наносят на места, где кожа трется о кожу, к примеру, на внутреннюю сторону бедер или подмышки. В общем, применяют смазку в качестве крема.

2. Лубриканты нередко используют в качестве средства для волос. В интимном геле же содержится силикон, который является главным ингредиентом многих гелей для придания волосам блеска.

Читайте также:  Как доставить мужчине максимальное удовольствие позы

3. Лубриканты — это хорошие увлажняющие кремы. Их полезно использовать зимой, когда кожа начинает трескаться, становится суховатой.

4. Основа кремов для бритья — силикон, следовательно, во время бритья можно пользоваться интимными смазками! Достаточно нанести немного геля на кожу, все — щетина будет удаляться гораздо легче! После бритья можно немного смазки капнуть на лезвие, чтобы то стало острым.

5. Интимный гель используют даже для снятия клея с непористой поверхности. Смазка хорошо справляется с клеем от скотча и ценников, не оставляя неприятного запаха, как прочие средства для этих целей. Еще смазка удаляет с гладкой поверхности следы карандаша, а также жвачку из волос.

6. Некоторые дамы приспособили интимные смазки для того, чтобы во время месячных было легче вводить тампоны.

Как видите, интимной гель-смазке можно найти много дополнительных применений. Решайте сами — использовать ее исключительно по назначению или же попробовать с ней поэкспериментировать.

В связи со множеством индивидуальных факторов, практически невозможно создать универсальную смазку.

Использование лубриканта при мастурбации способствует достижению более ярких оргазмов. А для орального секса существуют лубриканты с разными вкусами. Использование смазки при анальном сексе необходимо, потому что анус и прямая кишка не выделяют собственную смазку.

Некоторые женщины стесняются предлагать партнерам использовать смазку. Существует опасение, что неспособность к естественной смазке демонстрирует недостаточную вовлеченность в интимный процесс. Но следует помнить, что существует множество естественных факторов, которые влияют на сухость влагалища, как медицинских (диабет, применение антибиотиков, антидепрессантов), так и связанных с образом жизни (курение, стрессы, кофе).

Рекомендуется использовать достаточное, но не избыточное количество лубриканта. При вагинальном сексе с использованием презерватива лубрикант увеличивает чувствительность головки пениса, при этом предотвращая преждевременную эякуляцию. Однако из-за избыточно количества лубриканта возможен противоположный эффект – чувствительность будет снижена, а презерватив станет постоянно соскальзывать.

Разные лубриканты можно использовать при мастурбации, оральном, вагинальном и анальном сексе, а также при использовании секс-игрушек.

Хороший лубрикант должен иметь легкую консистенцию и облегчать силу трения во время секса. Не стоит использовать лубриканты с уровнем pH ниже 4 или выше 7,5 – это слишком опасно для кожи. Лубриканты с ментолом и ледокаином тоже не следует употреблять в спальне – они могут вызвать тяжелые раздражения кожи. В некоторых разогревающих смазках используется экстракт острого перца чили. Следует помнить, что эффект от таких лубрикантов может длиться дольше, чем половой акт, и смыть подобную смазку может быть проблемно. Несмотря на популярность хлоргексидина, не следует использовать лубриканты, в которых он содержится, потому что при этом полностью уничтожается естественная микрофлора.

Рекомендуется использовать лубриканты, совместимые с презервативами и поставляемые в упаковках разных объемов. Для начала можно приобрести небольшую упаковку, чтобы понять, подходит ли этот лубрикант. Также следует покупать лубриканты в упаковках с распылителем – это поможет избежать загрязнения оставшегося в бутылке содержимого.

Основа хорошего лубриканта должна быть силиконовая или водно-силиконовая. Всегда надо подробно изучать состав смазки до покупки – вычитать все ингредиенты. Среди них могут оказаться экстракты трав, ароматические добавки, на которые у некоторых людей индивидуальная непереносимость или аллергия.

Добавить комментарий

Adblock detector