Эвалар таблетки для мужчин - Электронная регистратура

Эвалар таблетки для мужчин

Растительные лекарства и биологически активные добавки, которые выпускает "Эвалар", уже давно заняли определенную позицию на фармацевтическом рынке. Препараты этой компании заслуженно пользуется повышенным спросом, а перечень медикаментов по назначению и формам выпуска с каждым годом становится шире.

Представленный в коллекции "Красный корень" от "Эвалара" для мужчин специально выпускается для тех представителей сильного пола, которые заботятся о своем здоровье.

Состав

В состав препарата входит растение копеечник забытый. Другие наименования его, зарегистрированные в ботанической классификации, — красный корень, медвежий корень.

Препарат "Красный корень" выпущен специально для мужчин, которые заботятся о своем здоровье. Компания производит биологически активные добавки и лекарства на основе корня копеечника забытого в нескольких формах и с разной долей концентрации активного вещества.

  1. "Реликтовые травы Алтая" — это биологически активная добавка выпускается в пачках по тридцать грамм.
  2. Таблетки ("Линия Эффекс") — это также биологически активная добавка, в состав добавлены окись цинка и токоферол.
  3. Настойка ("Линия Эффекс") — состав лекарства содержит, помимо корня копеечника, траву горца птичьего и этанол. Выпускается во флаконах из темного стекла по сто миллилитров.

Фармакологические свойства

О терапевтических действиях копеечника некогда знали только целители Тибета, Китая и высокогорного Алтая. Легенды о свойствах растения долетели до сибирских знахарей, но долгое время копеечник оставался "секретным зельем".

Современные доктора подтвердили, что трава считается природным активизатором половой активности мужчин и обладает богатым и неповторимым составом, который положительно влияет на кровообращение в простате, ликвидируя застойные явления, улучшает уродинамику, помогает в лечении и профилактике бесплодия, импотенции, повышает фертильность и восстанавливает полноценную половую жизнь.

В корнях растения содержатся дубильные компоненты, тритерпеновые сапонины, кумарины, цитизин, флавоноиды. Содержание катехинов из группы биофлавоноидных соединений, обладающих P-витаминной активностью, в пересчете на сухое вещество достигает тридцати пяти процентов. Растение способно укреплять мелкие сосуды и понижать их проницаемость.

В травянистой части растения обнаружена высокая концентрация аскорбиновой кислоты, что дает возможность использовать медикаменты в комплексном лечении большинства заболеваний.

Растение используют как общеукрепляющее средство, которое обладает противовоспалительным, кроветворным, отхаркивающим действием.

Показания

Выпускают следующие препараты "Эвалар" для мужчин:

  1. "Реликтовые травы Алтая" предназначены для профилактики простатита и аденомы простаты, а также для улучшения состояния мочеполовой системы у мужчин и повышения потенции.
  2. Таблетки ("Линия Эффекс") назначают при остром и хроническом простатите, аденоме предстательной железы, импотенции, уретрите у мужчин и женщин, бронхитах и пневмонии, бронхиальной астме, мастопатии и других заболеваниях молочных желез у женщин, а также новообразованиях, маточных кровотечениях и фибромиомах, нефрите, пиелонефрите, туберкулезе, анемии, герпесе, эпилепсии.
  3. Настойка ("Линия Эффекс") отлично подходит для устранения хронического простатита. Препарат понижает болевые ощущения, помогает стабилизировать мочеиспускание и ликвидировать проблемы с семяизвержением. Может входить в состав комплексного лечения либо быть единственным лекарством для терапии при долгом применении.

Способ применения и дозирование

Препараты от "Эвалар" необходимо употреблять по следующей схеме:

  1. "Реликтовые травы Алтая" используют следующим образом — одну столовую ложку растительного сырья заливают одной кружкой кипятка. Настоять в течение пятнадцати минут. Принимать по стакану в сутки. Продолжительность лечения должна составлять не меньше трех недель.
  2. Таблетки ("Линия Эффекс") принимают по одной штуке дважды в сутки во время приема пищи. Длительность курса — один месяц.
  3. Настойка ("Линия Эффекс"). В терапевтических целях употребляют по одной чайной ложке три раза в день до приема пищи. Продолжительность лечения — один месяц.
Читайте также:  Почему при сексе влагалище пукает

Особые указания

Все формы, содержащие корни копеечника забытого, следует принимать после консультации доктора. Особенно эта рекомендация касается людей, которые имеют хронические болезни.

Настойка, содержащая этиловый спирт, может оказать воздействие на способность управлять механизмами и транспортными средствами. Во время терапии необходимо воздержаться от вождения и другой деятельности, которая требует внимательности и быстроты реакции.

Какие противопоказания имеет препарат?

Лекарственное средство запрещено принимать при следующих состояниях:

  1. Индивидуальная непереносимость растительной составляющей.
  2. Возраст меньше восемнадцати лет.
  3. Беременность и период лактации.
  4. Тромбофлебит в анамнезе.
  5. Алкоголизм.
  6. Патологии мозга и черепно-мозговые травмы.

Сведений о случаях отравления не зарегистрировано.

Условия и срок хранения

Установленный производителем срок годности всех форм лекарства — два года. Производитель не рекомендует использовать препараты по истечении срока годности.

Одинаковы для всех лекарственных форм и условия хранения:

  • место должно быть сухим, без доступа солнечных лучей;
  • допустимая температура — комнатная (не более двадцати пяти градусов);
  • доступ детей должен быть ограничен.

Препараты отпускается без рецепта. Стоимость средств варьируется от 150 до 500 рублей.

Мнения

Отзывы о "Красном корне Эвалар" для мужчин противоречивые, одна часть из них — положительные, другая часть – негативные.

Дело в том, что биологически активная добавка – это не лекарственное средство, это просто добавка к еде, которая обогатит рацион человека полезными компонентами, положительно влияющими на различные органы и системы. Биологическая добавка оказывает положительное влияние, описанное в инструкции к применению.

Из отзывов об "Эваларе" для мужчин известно, что эффект этих препаратов будет особенно заметен и наиболее выражен при небольших функциональных нарушениях, когда патологический процесс еще не возник. В результате чего пациенты, понимающие предназначение биологически активных добавок, оставляют о "Красном корне" только положительные отклики.

Каждый день делового мужчины расписан буквально по минутам. Неудивительно, что он все время находится в стрессе. Работа по 10—12 часов в сутки, недостаток сна, частые командировки и множество причин, выбивающих из рабочего графика, — от пробок на дорогах до затянувшихся сложных переговоров с партнерами… Жить в таком ритме приходится постоянно, и это неизбежно отражается на состоянии здоровья.

В букет хронических заболеваний, которые могут стать расплатой за жизнь на пределе, входит эректильная дисфункция. Не секрет, что для «мужчины-хищника» потерпеть фиаско в сексе — что-то сродни катастрофе. О том, как восстановить эрекцию и чувствовать себя уверенно в ответственный момент близости, мы поговорили с экспертом в вопросах поддержания мужского здоровья Виталием Михайловичем Николаевым.

В каком возрасте у мужчины могут возникнуть проблемы с потенцией?

По данным крупного международного исследования, которое было проведено в странах Америки и Европы, эректильной дисфункцией страдает почти каждый третий мужчина в возрасте 30 лет. В более старших возрастных группах показатель, конечно, еще выше*. Так что эту патологию можно смело назвать болезнью цивилизации.

Привлекательная мужская фигура и сексуальность всегда ассоциировалась с высоким уровнем тестостерона. Нарушение потенции свидетельствует о недостатке этого гормона?

Тестостерон — основной половой гормон, делающий мужчину мужчиной. Красивой мускулистой фигурой, силой и энергичностью, хорошей работоспособностью, а также отменной эрекцией и высоким либидо — качествами, которые характеризуют мужчину-победителя и так привлекают противоположный пол, — мы во многом обязаны именно тестостерону. Но его уровень уже в 30 лет начинает неуклонно снижаться**. Такие факторы, как недостаточная двигательная активность, курение, злоупотребление алкоголем и нерациональное питание только подливают масла в огонь: тестостерон падает и падает! Снижение уровня главного мужского гормона в той или иной мере негативно сказывается на общем состоянии организма и, конечно, наносит удар ниже пояса. Именно с дефицитом тестостерона часто связаны возрастные расстройства эрекции и снижение либидо***.

Читайте также:  Как называется удаление яичек у мужчин

Почему же атеросклероз приводит еще и к нарушению эрекции?

Дело в том, что это системный процесс. Атеросклеротические бляшки могут быть не только в аорте, сосудах сердца или мозга, но и в артериях пениса. Пораженные бляшками сосуды не способны обеспечить полноценное кровенаполнение полового члена, необходимое для достижения эрекции. Кроме того, из-за недостаточного поступления кислорода и питательных веществ в тканях пениса развиваются патологические изменения, что также негативно сказывается на потенции. Это не гипотеза, а подтвержденный факт****.

Сегодня на фармацевтическом рынке есть различные препараты, которые применяются для усиления эрекции. Есть ли среди них новинки, заслуживающие особого внимания мужчины?

Сравнительно недавно российская фармацевтическая компания «Эвалар» выпустила в линии препаратов для поддержания мужского здоровья «ЭФФЕКС» новое лекарственное средство растительного происхождения «ЭФФЕКС Трибулус», созданное на основе экстракта травы якорцев стелющихся*****. Важным преимуществом данного препарата является то, что при курсовом приеме он помогает устранить не симптомы, а причины нарушения эректильной функции и восстановить ее естественным образом.

А каков механизм действия экстракта якорцев?

Экстракт травы якорцев стелющихся содержит стероидные сапонины, среди которых особенно важен протодиосцин 5. Из него в организме образуется ДГЭА (дегидроэпиандростерон). Он, кстати, хорошо знаком многим мужчинам, занимающимся спортом, так как помогает повысить эффективность тренировок, способствуя улучшению силовых показателей, уменьшению жировой массы тела и повышению выносливости.

Как долго следует принимать «ЭФФЕКС Трибулус»?

При эректильной дисфункции и снижении либидо препарат рекомендуется принимать ежедневно на протяжении не менее трех месяцев по 1—2 таблетке 3 раза в день*****.

Еще одно показание к применению препарата «ЭФФЕКС Трибулус» — мужское бесплодие. Как он действует в этом случае?

Дело в том, что экстракт травы якорцев способствует не только естественному повышению уровня тестостерона, но и улучшению сперматогенеза — процесса образования здоровых, подвижных сперматозоидов, способных к оплодотворению яйцеклетки. Это свойство препарата дает возможность применять его в комплексном лечении некоторых видов мужского бесплодия*****.

Могут ли возникнуть какие-либо побочные эффекты при приеме средства?

Перечень возможных нежелательных эффектов при лечении препаратом «ЭФФЕКС Трибулус» сведен к минимуму. Отмечу также, что средство можно принимать людям, профессиональная деятельность которых требует повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (например, управление транспортными средствами, работа с движущимися механизмами)*****.

Что ж, будем надеяться, что наше интервью обнадежило многих мужчин, страдающих эректильной дисфункцией!

Главное — не отчаиваться, а проявить настойчивость! «ЭФФЕКС Трибулус» специально создан для мужчин, осознающих важность ответственного подхода к решению проблемы эректильной дисфункции, чтобы в любой момент быть готовым к интимной близости и чувствовать себя стабильно уверенно.

Витамины для мужчин Эффекс для здоровья и выносливости

Эффекс — витаминно-минеральный комплекс, созданный специально для мужчин. Все компоненты и их дозировка подобраны с учетом особенностей мужского организма. Эффекс обеспечивает всеми микронутриентами, в которых ежедневно нуждаются органы и системы. Действие комплекса:

  • повышает физическую работоспособность и активность;
  • поддерживает функцию предстательной железы;
  • улучшает сексуальную и репродуктивную функцию;
  • повышает иммунитет;
  • предупреждает заболевания сердечно-сосудистой системы.
Читайте также:  Когда проходят прыщи у парней

Польза Эффекс для мужского организма

Комплекс состоит из 7 минералов и 12 витаминов. Усилен экстрактом левзеи, тонизирующим и повышающим физическую выносливость. Также содержит экстракт горянки. Он способен повышать уровень главного мужского гормона — тестостерона. Биотин поддерживает биохимические процессы в организме и способствует ускорению метаболизма с выделением большого количества энергии.

Прием витаминно-минерального комплекса для мужчин от Эвалар поможет сохранить молодость изнутри и снаружи, чувствовать себя уверенно и повысить сексуальную активность.

Hyper Mass 5000 от бренда Biotech Nutrition – это идеальное решение проблем с набором мышечной массы. Супер-мощный белковый гейнер обеспечит организм спортсмена протеинами, креатином, заменимыми и незаменимыми аминокислотами.

  • Практически полное отсутствие жиров (менее 1 грамма на порцию в 65 г).
  • Натуральность, высокое качество и безопасность добавки, отсутствие побочных проявлений.
  • Разнообразие вкусов.
  • Высокая эффективность, пролонгированное действие.
Размер порции: 1 капсула «минералы» и 1 капсула «витамины»
Порций в упаковке: 30
Содержание в капсуле "Витамины" (коричневая): %РСН*
Витамин С, не менее 60,0 мг 100%
Экстракт левзеи 50,0 мг
Рутин 30,0 мг 100%
Экстракт горянки 20,0 мг
Ниацин, не менее 18,0 мг 100%
Витамин E, не менее 10,0 мг ТЭ 100%
Пантотеновая кислота, не менее 6,0 мг 100%
Витамин B6, не менее 2,0 мг 100%
Витамин B2, не менее 1,6 мг 100%
Витамин B1, не менее 1,4 мг 100%
Витамин A, не менее 800,0 мкг РЭ 100%
Фолацин, не менее 200,0 мкг 100%
Биотин 30,0 мкг 60%
Витамин D, не менее 5,0 мкг 100%
Витамин B12, не менее 2,0 мкг 200%
Содержание в капсуле "Минералы": %РСН*
Магний, не менее 60,0 мг 15%
Цинк, не менее 17,0 мг 113%
Железо, не менее 14,0 мг 100%
Марганец, не менее 1,1 мг 55%
Медь, не менее 1,0 мг 100%
Йод, не менее 130 мкг 87%
Селен, не менее 60 мкг 86%
* – процент от рекомендованной суточной нормы потребления, основан на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего образа жизни.
Ингредиенты:
Состав капсулы "Витамины":
Компоненты капсулы (пищевые добавки: желатин, красители: диоксид титана, оксиды железа), аскорбиновая кислота, экстракт левзеи, токоферола ацетат, целлюлоза микрокристаллическая (носитель), рутин, никотинамид, экстракт горянки, пантотенат кальция, ретинола ацетат, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, холекальциферол, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, стеарат магния растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).
Состав капсулы "Минералы":
Премикс минеральный (железа сульфат, цинка оксид, марганца сульфат, меди сульфат, калия йодид, натрия селенит, лактоза (носитель)), магния оксид, компоненты капсулы (пищевые добавки: желатин, краситель диоксид титана), цинка лактат, кроскарамеллоза и целлюлоза микрокристаллическая (носители), стеарат магния растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Рекомендации по применению:

Взрослым одновременно принимать по 1 капсуле «минералы» и 1 капсуле «витамины» 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Курс приема рекомендуется повторять 3-4 раза в год.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Добавить комментарий

Adblock detector