Это массаж видео - Электронная регистратура

Это массаж видео

«Йони» – это вагина, если переводить непосредственно с Санскрита. Тантрический массаж женщине в области Йони – это создание для женщины обстановки, в которой она способна максимально расслабиться, после чего следует ввод ее в состояние сильнейшего возбуждения и огромного удовольствия. Партнер в это время должен чувствовать радость и переживать особый момент.

Тантрический массаж женщине: особенности

Массаж по методу Йони можно использовать как одну из форм безопасного секса (обязательно применение эластичных перчаток), или же, как вариант великолепного времяпрепровождения, которое поспособствует дальнейшему развитию интимных взаимоотношений.

Сексопатологи и массажисты применяют подобный массаж для помощи женщинам, у которых есть психологический барьер, либо травма, полученная в сексуальной сфере. Цель массажа – не оргазм.

Цель тантрического массажа женщине

Оргазм будет побочным эффектом, но желаемым и приятным. Главная цель – простое получение удовольствия от массирования Йони. С такой точки зрения и мужчина, и женщина смогут полностью расслабиться и не беспокоиться о каких-либо достижениях.

Мужчине нужно настроиться на тот факт, что взамен он может ничего не получить.

Данный массаж проводиться исключительно женщине, мужчина же выступает в роли массажиста и специалиста, не более. Именно такой подход позволит увеличить доверие, поспособствовав расширению сексуальных горизонтов.

Техника проведения массажа Йони

Непосредственно массаж Йони проводиться таким образом: женщина ложится на спину, на подушку, которая подложена под головой, чтобы она видела и свои гениталии и партнера. Ноги должны быть разведены по сторонам, а колени слегка согнуты.

Мужчина садится непосредственно между женских ног, скрестив свои. Именно такое положение даст полный доступ к Йони и иным частям тела.

Перед прикасаниями к телу, следует начать с расслабленного и глубокого дыхания. Женщина и мужчина должны дышать глубоко и медленно, расслабляясь. Не забывая контролировать себя в этом аспекте на протяжении всего процесса.

Мужчина должен начать с массажа ног, бедер, груди и живота, чтобы максимально расслабить партнершу. После чего можно приступить к прикосновениям Йони.

Не рекомендуется использовать продукты на основе масла и различные резиновые изделия совместно.

Самоучитель по технике тантрического массажа женщине: видео

Тантрический эротический массаж мужчине и женщине

Попробовать испытать Большую любовь может каждый, особенно после того, как узнает, что такое тантрический релаксирующий массаж, а также его продолжение – тантрический секс и, как итог, тантрический оргазм. По сути, так называемого массажа не существует, это все лишь вид эротических утех, основанный на одном из направлений йоги.

Этот массаж преследует собой цель открытия настоящей эротики для тех, кто хочет ее достичь. Суть массажа заключается в тесном взаимодействии между женщиной и мужчиной. Многие люди ограничивают свои знания о сексе небольшим количеством мыслей о нескольких сантиметрах тела.

Те, кому уже удалось испытать на себе тантрический вид массажа, без промедления скажут, что все человеческое тело является большой эрогенной зоной.

Следует отметить, что такой вид массажа используется не только как часть любовной игры, но и как лечебное средство.

Глубина воздействия зависит не только от того, к какой части тела дотронулись, а от того, в каком состоянии это произошло, а также какая степень отношений существовала между партнерами.

По учению Тантра, главными эрогенными зонами тела человека является голова и сердце. Не зря же, даже между массажистами и их пациентами противоположного пола очень часть вспыхивают чувства.

Тантрический эротический массаж: отличительные черты

Особенностью тантрического массажа является необычный ритуал ласкания различных эрогенных зон на теле, как женщины, так и мужчины.

Читайте также:  Почему парень любит сзади

Все массажные приемы совершаются по голому телу с применением различных масел и благовоний. Обязательно элементом является музыкальный фон, представленный музыкой индийской камасутры.

Тантрический способ массажа не запрещает воздействовать на те участки тела, которые запрещено массажировать в других видах массажей. Например, такими являются ушные раковины, грудь женщины, область промежности, а также простата у мужчин.

Такой массаж способен наладить отношения поссорившихся людей, сблизить новообразовавшуюся пару и просто доставить истинное удовольствие тем, кто решил таким способом проявить свою любовь друг к другу.

Это прекрасное средство поднять настроение, избавиться от депрессии, а также вылечить некоторые виды заболеваний.

Самоучитель по технике массажа: видео

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Как сделать возбуждающий массаж женщине, чтобы она уже возбудилась через 1 минуту? Многие из Вас скажут бред, не реально. За минуту может и не реально, а за 5 минут вполне. И все что для этого нужно, это освоить правильную технику возбуждающего массажа, сделать это Вы сможете посмотрев наш урок возбуждающего массажа для женщины.

На самом деле все просто и нужно знать природу полового возбуждения. Гормоны, которые тормозят возбуждение — это в основном катехоламины, то есть симпато адреналовая система. За сексуальную активность отвечает парасимпатическая нервная система, то есть кранио сакральная система.

Поэтому 5-минутная техника стимуляции кранио сакральной системы приведет к резкому торможению симпато адреналовой системы и быстрому возбуждению и сексуальной активности.

Просто нежно массируйте голову и таз по отдельности, а потом вместе в течении минуты, приятны шепот для возбуждения краниального слухового нерва и дело сделано.

Массаж – это уникальный способ воздействия на организм человека через прикосновение к органам через кожный покров. Еще в древности массаж применяли для оздоровления организма вместе с физкультурой и плаванием, также как и целебные ванны, и многое другое. С годами система массажа развивалась и перетерпела изменения, теперь его используют в медицине и в физической подготовке спортсменов.

Правила и нюансы массажа

  • Максимальный эффект и положительный результат достигаются за счет массажа на обнаженное тело, человек должен принять душ и помыться перед процедурой массажа.
  • Перед тем, как сделать массаж, попросите человека освободиться от напряжения и расслабить свое тело.
  • Можно не использовать масло для массажа или специальный крем, терапевтический эффект достигается без их помощи.
  • Во время массажа нужно придерживаться строгих правил, движения выполняют по ходу лимфатических путей.
  • Если вы делаете массаж шеи, спускайтесь вниз от волос к ключице.
  • Массаж на руки делается от кистей до локтя, и от локтя до подмышки.
  • Массаж ног осуществляется по той же схеме, двигайтесь от ступней до колен, а потом до паховой области.
  • Если человек лежит на спине, нужно делать массаж грудной клетки от грудины к подмышкам, а на мышцы пресса – сверху вниз, на косые мышцы пресса – снизу вверх.
  • Когда человек лежит на животе, массажируйте его поясницу и область крестца в сторону паха.
  • Обязательно запомните, что нельзя делать массаж на лимфатических узлах.

Всегда спрашивайте у человека, как он себя чувствует. Испытывает ли он боль? Если ему больно – ослабьте давление и двигайтесь медленнее. Всегда контролируйте скорость движения и подбирайте ее под человека, если вы хотите повысить активность ЦНС – двигайтесь быстрее, это возбудит психику человека. Чтобы расслабить человека – двигайтесь медленно, или в среднем темпе, это отлично успокоит нервную систему и психику. Обязательно чередуйте активные и пассивные движения, чтобы не было только сильных и слабых движений, со временем вы освоитесь и наработаете свою технику. Каждое движение делается без остановки не более 5 раз подряд.

Читайте также:  Что можно сделать чтоб

Массаж спины

В любом возрасте массаж спины очень полезно и благотворно влияет на позвоночник. Все об этом знают, но далеко не каждый ходит на массаж. Очень хорошо, если у вас есть друг, знающий приемы эффективного массажа, в таком случае вы можете получить помощь и освоить базовые и основные приемы, но если вы хотите сами помогать друзьям – мы подробно расскажем о технике массажа далее.

  1. Подготовка к массажу. Уложите человека на стол, который будет удобен для процедуры. Под его грудную клетку положите подушку, а затем смажьте свои руки и спину человека маслом для массажа.
  2. Начинать массаж следует с движения ладонями от поясницы вдоль позвоночника, а потом развести руками вдоль лопаток. Это делает спину более эластичной, а мышцы расслабленными. Двигать руками нужно медленно, от этого зависит успех процедуры.
  3. А сейчас двигайте косточками пальцев по спирали в том же направлении, очень важно захватить все участки спины. Проведите этот прием примерно 4 раза, приложите силу, потому что упражнение разминает спинные мышцы.
  4. Сейчас нужно «пилить» спину внешней частью ребра ладони. Сначала обработайте одну часть спины, а потом другую. Вновь погладьте спину, а потом «отщипните» немного мышечной ткани на пояснице и «прокатите» его к шее, при этом перебирайте мышцы большим и указательным пальцем. Проведите прием на другой части спины и интенсивно разотрите спину ладонями.
  5. Далее проведите серию похлопываний по спине, но не переборщите, нужно расслабить ладони и не хлопать со всей силы.
  6. В конце проведите серию мягких и легких движений, чтобы человек расслабился, и его мышцы быстрее восстановились. Массаж должен длиться не более 15 минут, особенно в первые несколько раз. Человек после массажа должен немного полежать и расслабиться, не давайте ему сразу вставать со стола и делать резкие движения.

Видео о технике классического массажа спины:

Эротический массаж мужчине

Самое главное, что вы должны для себя уяснить – эротический массаж, это не лечебный массаж, и он не преследует оздоровительных целей. Здесь вам ненужно нажимать на определенные точки и оказывать воздействие на внутренние органы, вы должны доставить удовольствие мужчине в первую очередь. Если вы хотите показать свою любовь и страсть мужчине, выложитесь по полной программе и сочетайте ласковые и агрессивные движения, чтобы он понял, как сильно вы его хотите. Мужчина должен получать удовольствие от процесса, он должен то возбуждаться, то расслабляться – это важнейший принцип эротического массажа.

Начинается массаж со ступней. Их нужно хорошенько размять.

Потом уложить партнера на спину и начать массажировать живот. Но будьте очень аккуратны, мужчина быстро возбуждается, а если вы прикоснетесь к его половым органам – вы сами возбудитесь, и все это приведет к безумному сексу, но у нас сейчас другая цель. Разумеется, это отличный способ и повод заняться сексом, но если вы выдержите и сделаете мужчине действительно возбуждающий и страстный массаж – секс будет еще интенсивнее и ярче, и вы сможете испытать новые головокружительные ощущения.

Одна из самых эрогенных зон мужчины располагается возле пупка, нежно массажируйте это место пальчиком или языком. Но если у мужчины не будет мыслей о сексе и он будет напряжен, ему станет щекотно и он может начать смеяться. Так что, если вы не хотите, чтобы он смеялся во время массажа – используйте эту зону в конце, когда он будет умирать от изнеможения и сходить с ума от желания. Очень эрогенная зона – соски, разумеется, у женщин чувствительность сосков гораздо выше, но и у мужчин она тоже чувствительна и не стоит забывать про нее. Массажируйте соски пальцами или влажным языком, помните, что соски – чувствительная зона, нужно избегать грубых и резких движений.

Читайте также:  Как проверить девушку на девственность

Массаж грудничку

Любая мама может сделать хороший массаж своему ребенку, он не только укрепляет здоровье малыша, но и способствует лучшему развитию во всем. Массаж помогает наладить эмоциональную связь с ребенком, он будет очень рад от того, что мама делает ему приятно своими руками. Дети не доверяют и боятся других специалистов по массажу.

Несколько правил массажа для ребенка:

  • Делать массаж нужно в удобном месте, в кроватке или на столе.
  • Массаж нужно делать через час после приема пищи, или за час до него.
  • Не используйте масло для массажа, оно может спровоцировать аллергическую реакцию.
  • Делайте массаж в течение 15 минут, нельзя переутомлять ребенка, это может вызвать раздражение и громкий плач.
  • Не подражайте профессионалам, не делайте рискованных действий. Нельзя делать резкие приемы с жесткими нажатиями, весь массаж должен быть легким и мягким, чтобы ребенку не было больно. Жесткие нажатия могут спровоцировать серьезную травму, вплоть до переломов. Если хотите сделать супер массаж – поговорите с педиатром, пусть доктор покажет вам, как делать приемы безопасно.

Какие упражнения делать в массаже?

  • Гладьте ножки ребенка снизу доверху, массажируйте стопы, а потом ручки от кисти до локтя, а потом и до подмышки. Массажируйте пальцы ребенка на ногах и руках.
  • Проведите легкую гимнастику, ноги ребенка прижмите к животику, а потом разведите в стороны, проделайте это несколько раз.
  • Поиграйте с руками, скрестите их на груди, разведите в стороны или поднимите вверх.
  • Гладьте ребенка по спине.
  • Приподнимите ребенка, чтобы он бегал в воздухе. Он будет интенсивно шевелить ногами, а вы подложите руки под ноги и дайте ему опереться об них. Он может подпрыгивать или совершать отталкивающие движения.
  • Избегайте во время массажа следующие зоны: подмышечные впадины, пах, локти и колени, позвоночник, соски.
  • В конце массажа оденьте ребенка, пусть он немного отдохнет от физической нагрузки.

Тайский массаж

Тайский массаж имеет несколько главных правил:

  • Начинается массаж с конечностей, а потом постепенно доходит до корпуса. Процедура повторяется, но в обратном порядке. Это способствует стимуляции энергетических центров человека.
  • Главное движение в массаже – с ног до головы.
  • Вначале массажа проводятся мягкие надавливания на меридианы, а потом начинаются гимнастические упражнения йогов.
  • Массажист включает в работу все свое тело, движения должны повторяться с другой стороны.

В самом начале пациента нужно уложить на спину, а в ходе процедуры его переворачивают то на бок, то на живот. Дыхание чрезвычайно важно в тайском массаже, вам нужно контролировать дыхание пациента и прислушиваться к нему, когда он делает глубокий вдох или выдох. Основные движения вначале массаж совершаются подушечками пальцев, а надавливания во время массажа осуществляются двумя большими пальцами, ступнями, коленом, ладонями и предплечьем.

Поначалу очень трудно определиться со степенью нажима, поэтому если вы только начали осваивать тайский массаж – используйте ладони во время надавливаний. При обработке ног пациента нужно задействовать колени, а для обработки спины очень часто используют ноги – массажист ходит по пациенту, когда тот лежит на животе. Тайский массаж достаточно жесткий, конечности пациента грубо встряхивают, их растягивают, а бывает, что клиента полностью поднимают для растяжения мышц. Также проводится вращение суставов для их разминки.

Прежде чем начать практиковать тайский массаж, нужно привести себя в форму и избавиться от накопленных проблем. Обучаться нужно у настоящих профессионалов, которые подскажут расположение всех энергетических центров.

Добавить комментарий

Adblock detector