Энантат и метан - Электронная регистратура

Энантат и метан

6 899 р.

  • Код товара: Курс #3

Курс метан, энантат и болденон на сухую массу. Описание и применение

Если Вы ищете качественный курс на сухую мышечную массу, для того что бы успеть все же набрать заветные 10-12 кг относительно качественной массы, этот курс лучшее что можно предложить!

Курс метан, энантат и болденон для массонабора

Если вы все же решили купить курс на массу и понимаете что лето не за горами, а это значит что устраивать дикий межсезон крайне не хорошо, то этот курс очень хорошо подойдет в данном случае.

Составив данный курс, мы учитывали самые основные потребности наших клиентов, а именно этот курс:

  1. Не дорогой курс на массу;
  2. Курс не имеющий тяжелые побочные эффекты;
  3. Не приводит к набору излишнему набору воды и жировой массы;
  4. Курс подойдет как для новичка так и для опытного атлета, он универсален;
  5. Данный курс дат относительно небольшой но качественный прирост мяса, который даст меньше отката чем аналоги курсов.

Что входит в этот массонаборный курс тестостерон и болденон на лето

Основным препаратом в данном курсе является Тестостерона энантат, это базовый препарат дающий прирост массы за счет своей анаболической и андрогенной активности. Тестостерон энантат это сложный эфир натурального тестостерона именно он нам так важен для роста и восстановления.

Метан в данном курсе включен как дополнительный препарат, так как не так курс будет не таким долгим, он повысит эффективность нашего курса.

Читайте также:  Почему не открывается залупа

Болденон в данном курсе играет не маловажную роль. Особенность болденона в курсе заключается в нескольких его положительных моментах, а именно:

  • Болденон улучшает аппетит на курсе;
  • Курс с участием болденона имеет минимальное количество побочных эффектов;
  • Набранная масса на курсе имеет лучше качество , а значит феномен отката будет ниже;
  • Болденон улучшает доставку кислорода, питательных веществ в мышцы;

Не стоит забывать о том что именно дозировка будет решать, какой эффект Вы получите от приема его на курсе, об это ниже.

Дозировки болденона, тестостерона энантата и метана на курсе на массу

Дозировки метана на курсе : на протяжении всего курса, рекомендуем принимать по 4 таблетки метана, без горок и прочих излишеств. Как показала практика, которая имеет доказательную базу построенную на анализах, эффективность приема небольшой дозировки в конце курса очень минимальна, исходя из этого не рекомендуем брать во внимание теории разных гуру. Схожая проблема с началом, препарат начнет работать только после накопления определенной дозировки в Вашем организме, не мучайте себя сложными расчетами, которые в результате не дадут эффекта.

Дозировки Тестостерона энантата на курсе : На протяжении 7 недель, мы рекомендуем воспользоватся схемой приема, где Вам понадобится выполнять иньекции тестостерона 3 раза в неделю: понедельник, среда и пятница. В данном случае вы сможете вести относительно ровный фон тестостерона, на протяжении курса, оставьте субботу и воскресенье на отдых, этих трех дней вполне достаточно.

Дозировки Болденона на курсе : На протяжении всего курса, мы рекомендуем использовать несколько вариантов за счет особенности препарата.

  • Более редкий прием — Каждую среду по 375 мг болденона (1,5 мл);
  • Более равномерный — Совмещая с тестостероном в одном шприце по 125 мг (0,5 мл) ( и да, это множно делать, но соблюдая общие рекомендации по выполнению иньекций);

Дело в том что болденон более длинный эфир, и он может вполне хорошо работать при введение даже 1 раз в неделю, но стоит учитывать что время включения его в работу, может быть от 2 до 3,5 недель, в отличии от тетсостерона, который может отлично начать свою работу уже после 1-1,5 недели приема.

Схема приема курса Болденон + Энантат + метан

Общая схема будет выглядеть следующим образом:

  • Понедельник — 200 Тестостанон энантата (1 мл) + 125 Боденона (0,5 мл) + 40 мг метана (4 таблетки в сутки)
  • Среда- 200 Тестостанон энантата (1 мл) + 125 Боденона (0,5 мл) + 40 мг метана (4 таблетки в сутки)
  • Пятница- 200 Тестостанон энантата (1 мл) + 125 Боденона (0,5 мл) + 40 мг метана (4 таблетки в сутки)
Читайте также:  Волосы выпадают с черной луковицей

В комплекте возможны изменения в связи с наличием определенных препаратов в данный момент. Мы всегда сможем предложить аналоги или заместители компонентов курса.

    Наличие: Есть в наличии Производитель: CS Balkan Pharmaceuticals Модель: Длительные курсы для набора мышечной массы

Рекомендуемые товары

Metandienone 10 (100 TAB 10mg/tab)

Вы можете купить стероиды у нас на otkatanet с доставкой по всей России, Казахстану и Укр.

Anastrozol (25 TAB 1mg/Tab)

Анастрозол – популярный среди атлетов препарат, который активнее всего используется в послекурсовой.

ESCULAP (20 TAB 20mg/Tab)
Danabol (100 TAB 10mg/tab)

Данабол является одним из классических стероидных препаратов, который пользуется большой популярн.

Метандиенон + тестостерона пропионат + Анастрозол + Тамоксифен

В состав курса входят: Курс метан и Тестостерон пропионат на сухую массу представляет собой попул.

Тестостерон Энантат +Анастрозол + Тамоксифен

В состав курса входят: Testosterone E CS Balkan Pharmaceuticals 12 ампул 1ml 250mg/Ml Anazstro.

Strombafort (100 TAB 10mg/Tab)

Стромбафорт – популярный среди тяжелоатлетов стероидный препарат, который существенно повышает пока.

LETROZOL (10 TAB 2,5mg/Tab)
Nandrolon D (10ml 300mgml)
Turinabolos (100 TAB 10mg/Tab)

В состав курса входят:

Главная цель курса для набора мышечной массы – избавиться от жировых отложений и сформировать красивую форму мускулатуры. Это в свою очередь поспособствует увеличению силовых показателей и выносливости.

Компоненты курса для набора мышечной массы:

  • Метандиенон – препарат, положительно сказывающийся на выносливости и силе спортсмена. С его помощью можно существенно увеличить мышечную массу и усилить аппетит. Плюс он способствует укреплению суставов. Чтобы избежать серьезных «побочек», рекомендуется комбинировать его с ингибиторами ароматазы.
  • Тестостерон Энантат – стероид, используемый для увеличения силовых показателей и роста мышц. Часто используется более опытными атлетами, но и для новичков подходит отлично. Помимо перечисленных качеств положительно воздействует на здоровье суставов и помогает им переносить большие нагрузки.
  • Анастрозол – способен эффективно устранять «побочки» других стероидов в курсе, а также нормализовать выработку естественного тестостерона в организме.
  • Гонадотропин – стимулирует сперматогенез и положительно сказывается на работе репродуктивной системы мужчин.
  • Тамоксифен – применяется в послекурсовой терапии и борется с проявлением побочных эффектов. Также ускоряет набор мышечной массы и увеличивает силу. Многие атлеты используют его для профилактики болезней суставов, сердца и печени.
Читайте также:  Апероль шприц коктейль википедия

Схема приема препаратов на курсе:

Специфика курса:
Он предназначен в первую очередь для тяжелоатлетов и бодибилдеров, так как направлен в большей степени на быстрый набор мышечной массы.

Питание и тренировки на курсе:

Если вы хотите купить курс для набора мышечной массы на основе Метана и Тестостерона Энантата, оформите заказ на нашем сайте. Доставка от otkatanet по всей России и Казахстану.

Метандростеналон (Данабол) + Тестостерон Энантат

А теперь попробуем более тяжёлый и более интересный курс из двух андрогенных препаратов, но тяжелым он у нас будет не потому что препараты сильны и очень опасны для здоровья, а лишь потому что дозировку тестостерона энанатата мы повысим до 400 мг/неделя.

Уточнюсь зачем нам нужен этот курс: кому-то хорошо пойдут андрогенные стероиды, кому-то более анаболические в виде связки Дека + Метандрастенолон. Надо пробовать, а лучше сдать анализы, так перед нами будет полная картина того, что творится с нашим организмом.

Метан мы принимаем по 30 мг в день на протяжение восьми недель, Тестстерон мы колим горкой (как бы медленно спускаясь с последнего этажа на лифте). Первые 4 недели колим по 400 мг (например 200 мг в понедельник и 200 мг в пятницу), потом с начала пятой недели колим по 300 мг (например 150 мг понедельник и 150 в пятницу), ну и седьмую неделю мы колим 200 мг последний раз за курс. Спросите зачем так надо это всё усложнять? Отвечу: "Да что бы фон был более ровным (как например при пропинате)".

На второй неделе подключаем Анастразал (как ингибитор араматозы), на этом курсе я советую им закупиться и пожалеть на него денег!! Ну, а через недельку после всех ништячков, можно провидить пкт для поднятия собственного Тестостерона. Десятую неделю мы пьём по 40 мг тамоксифена, одиннадцатую неделю по 20 мг в день, ну, а уже на двенадцатой по 10 мг в день. Имеет смысл попить Тестостероновые бустеры (Трубулус).

Добавить комментарий

Adblock detector