Электропорация губ отзывы - Электронная регистратура

Электропорация губ отзывы

Электропорация — это поступление и насыщение активными веществами клеток кожи посредством электромагнитных волн. Так называется один из видов безинъекционной мезотерапии, направленный на устранение растяжек, целлюлита, омоложение любых участков кожи и достижение упругости губ.

Описание

В медицине электропорация, отзывы о которой зарекомендовали ее как качественную, действенную процедуру, применяется более 30 лет. С ее помощью выполняют трансдермальный перенос лекарственных препаратов в организм человека. В косметологических же целях благодаря электропорации осуществляется ввод в клетки человека витаминов, гиалуроновой кислоты и косметических коктейлей, которые увлажняют кожу, разглаживают морщины и увеличивают объем там, где это необходимо.

Суть электропорации заключается в том, что гель с биорегенерирующими или питательными компонентами наносится на участок кожи небольшой манипулой, которая посылает незначительную вибрацию и электроимпульсы на обработанную поверхность.

Преимущества такого воздействия:

  • восстанавливается кровообращение;
  • происходит регенерация тканей;
  • возобновляют свое функционирование фибробласты и макрофаги, вырабатывающие новый коллаген;
  • электропорация расширяет спектр используемых препаратов, что позволяет преодолевать большее количество эстетических проблем;
  • кожа не подвергается воздействию игл − процедура легко переносится пациентами;
  • отсутствие возможности заразиться инфекцией;
  • через электрические импульсы глубоко в слои ткани поступают косметические и лекарственные средства.

Показания

Электропорацию проводят тогда, когда нужно предотвратить облысение, подготовить кожу к пластической операции или поддержать ее после нее. Данная процедура необходима, если понижена эластичность и упругость тканей, имеется избыток жира, отеки, целлюлит, акне, рубцы, морщины, растяжки, нарушена пигментация кожи.

Не всем разрешена электропорация. Отзывы и рекомендации косметологов гласят, что если есть проблемы со здоровьем, то лучше воздержаться от этой процедуры. Существует перечень недугов и других обстоятельств, при которых не стоит делать электропорацию. Итак, электропорация запрещена, если имеются:

  • наличие беременности и период кормления малыша;
  • наличие кардиостимулятора, металлического штифта, протеза, филера, золотых нитей;
  • гнойные воспаления;
  • расстройства психики, эпилепсия;
  • отрицательная реакция организма на гальванический ток;
  • дерматит, экзема, онкологические заболевания, лихорадка, атеросклероз, болезни крови, повреждения кожных покровов.

Отзывы клиентов

Ох, уж эта уникальная электропорация! Отзывы о проведении данной косметической процедуры, ее результатах и эффективности в основном положительные. Однако также, как бывает с любыми товарами или услугами, кто-то остается довольным и готов повторить процедуру, а кто-то просто не видит в ней смысла и должного действия. В любом случае в сети можно найти преимущественно хорошие отзывы − клиенты процедурой остаются очень довольны.

Обладательницы сухой и тонкой кожи в большинстве случаев страдают от появления на лице мелких морщин. После того как они испробовали электропорацию с эффектом увлажнения, кожа их лица буквально после первой процедуры становилась ровной, гладкой и нежной. К тому же, как они сами отмечают, такой курс по омоложению и восстановлению кожного покрова безболезненный и местами даже чуть-чуть приятный.

Пользователи рассказывают, что такая косметическая услуга, как электропорация лица, отзывы о которой неплохие, выполняется в течение 10 сеансов, примерно 1 сеанс в неделю. Некоторые отмечают, что стоимость процедуры не всем может прийтись по карману, но она стоит потраченных средств, потому что после нее кожа сразу становится бархатной, исчезают пигментные пятна и рассасываются морщины.

Многих пациентов восхищает электропорация. Отзывы о ней располагают положительной информацией, потому что после прохождения курса повышается тонус кожи, улучшается ее состояние и цвет. Делать электропорацию можно даже коктейлями, предназначенными для мезотерапии, только уже без инъекций. Это очень удобно для тех, кто боится игл и уколов. Пользователи советуют правильно подбирать препараты для своего типа кожи и ее проблем, советоваться с косметологами − только так получится хороший результат.

Читайте также:  Позы для секса с маленькой девушкой

Отзывы косметологов

Так ли действенна электропорация? Отзывы косметологов утверждают, что она создает только временные эффекты увлажнения, увеличения объема и разглаживания морщин. Это происходит потому, что при электропорации вводится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, в отличие от инъекционной мезотерапии.

Большинство косметологов говорят о том, что после проведения первой процедуры сразу будет заметен результат. Косметологи советуют пройти цикл из 10 сеансов с 1 сеансом в неделю. Правильно сделанная процедура безболезненна и не оставляет никаких следов, кроме легких покраснений, которые исчезают через сутки. Длится электропорация от 20 до 40 минут. По завершении пройденного курса эффект сохраняется в течение полугода, а то и года.

Что говорят об электропорации лица?

На любой неповрежденной коже лица проводится электропорация. Отзывы клиентов говорят о том, что эта процедура не требует больших затрат времени, кроме того, она хорошо борется с угревой сыпью, расширенными загрязненными порами, подтягивает и увлажняет кожу, делая ее более упругой, эластичной, нежной. Чаще всего применяют такие препараты, как:

  • гиалуроновая кислота;
  • X-ADN гель (восстанавливает уровень коллагена);
  • раствор DMAE (отвечает за защиту иувлажнение);
  • липолитики (удаление жира);
  • витамин С, аминокислоты, эластин и прочие компоненты.

Многим нравится электропорация лица из-за того, что она не требует инъекций, не оставляет отеков и синяков. Перед ее началом лучше подготовить кожу, т. е. сделать ультразвуковой пилинг, который удалит отмерший эпидермис.

Электропорация губ — стоит ли делать?

Электропорация губ, отзывы о которой не насыщены негативом, делает губки более объемными, увлажненными, пухлыми; их контур становится четче, ровнее, красивее, а оттенок приобретает естественную насыщенность.

В процессе этой процедуры в губы (с помощью специального аппарата) проникает гиалуроновая кислота на глубину 0,1-2 см. Это гарантирует повышение гидратации дермы, омолаживающий эффект и устранение мимических морщин. Действие электропорации зависит от того, каким способом ввели препарат, как долго он будет функционировать, а также от его химических характеристик и специфики организма.

Электропорация гиалуроновой кислотой

Натуральным компонентом кожи является гиалуроновая кислота. Она аккумулируется в соединительных и эпителиальных тканях человека и отвечает за восстановление, регенерацию и упругость клеток кожи. Поэтому довольно часто применяется электропорация гиалуроновой кислотой. Отзывы клиентов показывают, что этот составной элемент омолаживающей процедуры не вызывает аллергических реакций и осложнений, а также стимулирует выработку коллагена, эластина, ускоряет заживление и стимулирует регенерационные процессы кожи.

Дамы,кто из вас пробовал увеличение губ методом электропорации?Расскажите о результатах:насколько заметен результат,выглядят ли губы после этого естественно и насколько сохраняется эффект?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Мишуров Сергей Валентинович

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Музик Яна Валерьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Задоина Людмила Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

увеличиваете половые губы ?

Делала в Киеве у Эдгара Каминского http://vk.com/ukoly_krasoty.
Увеличила верхнюю губу до нормального размера и немного нижнюю. Вся процедура заняла минут 5-10 (не больно вообще), губы только чуть-чуть порозовели и я спокойно пошла гулять дальше по городу).
Никаких проблем не обнаружила. Губы выглядят естественно, чувствую себя комфортно и уверенно.
Врач говорил, что эффект сохраняется год, потом кислота рассасывается (гиалуроновая кислота и так содержится в организме).
Плюс гиалуроновой кислоты в том, что если не понравится или захочешь изменить, то можно ввести антидот.
Я довольна:)

Читайте также:  Богдан нет массаж девушке полная

Где же правда? Везде написано что нужно делать процедур 5-6, чтобы держался эффект год. Если так, то лучше инъекционнй метод во всех отношениях.

А в Ростове-на-Дону такую процедуру не делают?

Не знаю насчёт электропорации, я лично увеличивала губы с помощью липоифлинга √ это пересадка собственного жира очищенного особым образом в нужные места. Результат получился более чем отличный. Губы стали заметно полнее. А смотрится всё естественно. Мне липофилинг делала врач Алла Аликова из института пластической хирургии. Хороший специалист, я рада, что попала к ней √ результат от методики у меня просто супер. Горжусь своим новым лицом и иделаьными губами.

Этот метод больше используеться для того чтоб увложнить губы , увеличить губы можно максимум на 30 % сделала 5 процедур эфекта увеличения незаметно единственное что гу ы перестали шелушится гладкие сто очень удивительно для моих губ и верхняя губа чуть приподнелась.

Похожие темы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Пухлые соблазнительные губы от природы даются не всем, но достижения косметологии и эстетической хирургии позволяют добиться результата быстро и практически без усилий. Одни для достижения желаемых объемов и форм колют филлеры, другие обращаются к пластике, третьи же предпочитают более безопасные и безболезненные методы.

Относится к последним и электропорация губ – она улучшает внешний вид, качество нежной кожи и не требует восстановления.

В чем заключается метод?

Электропорация губ увеличивает проницаемость кожи за счет электрического тока. Во время процедуры на покровы воздействует слабое, пульсирующее поле, которое открывает на поверхности тела микроскопические каналы.

Через эти электропорины к поврежденным тканям доставляются активные соединения из подобранных специалистом косметических концентратов. Эффект таким образом достигается без операций, инъекций и не доставляет неприятных ощущений.

Коктейли в электропорации используются разные, но чаще всего пациентам предлагают омоложение гиалуроновой кислотой.Ее молекулы притягивают и аккумулируют вокруг молекулы воды, за счет чего кожа кажется увлажненной, напитанной и упругой.

По сути манипуляция похожа на ионофорез. Но процедуры имеют два важных отличия: пути доставки компонентов и глубина распространения. При электропорации губ действующие ингредиенты проникают в кожу через липидные каналы, работают в дермальном слое. При ионофорезе соединения направляются глубже, через протоки потовых желез.

Преимущества процедуры

В плане эффекта электропорация губ инъекциям и пластической хирургии проигрывает. Многие советуют косметическую манипуляцию лишь как способ увлажнить кожу, вернуть свежесть и упругость. Переборщить с объемом губ при электропорации вряд ли удастся, возможно только добавить немного припухлости и яркости.

Но если слишком заметное увеличение губ вам ни к чему, преимущества процедуры перед «коллегами» порадуют.

Обработка покровов током – это:

  • отсутствие болевых ощущений, чаще чувствуется только легкое покалывание;
  • сохранение целостности кожи;
  • доступные по цене сеансы;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • минимальный список противопоказаний;
  • низкий риск аллергических реакций и непереносимости компонентов – та же гиалуроновая кислота синтезируется организмом и не является чужеродным элементом;
  • возможность посетить несколько процедур, пока не добьетесь желаемого результата.
Читайте также:  Формула расчета свободного тестостерона

Несмотря на радужные перспективы, к выбору врача стоит отнестись внимательно. Неумелые манипуляции способны навредить даже здесь, а эксперименты на лице лучше не ставить.

Этапы проведения электропорации губ

Начинается электропорация губ с консультации специалиста. Косметолог решает, нет ли противопоказаний для проведения сеанса, подбирает действующий коктейль и концентрацию компонентов.

Сама обработка проходит в 3 этапа.

  • Врач снимает с губ остатки макияжа и загрязнений. Проходится по участку мелкоабразивным пилингом, который удаляет омертвевшие клетки покровов.
  • На кожу наносит выбранную сыворотку.
  • Несколько раз проводит по поверхности аппаратом, воссоздающим поле для раскрытия канальцев.

Для пациентов с чувствительной кожей и низким болевым порогом может добавиться шаг с нанесением местной анестезии. Но в любом случае процедура, если ухаживаете только за губами, занимает не больше 20 минут.

Сразу после сеанса губы станут приятными на ощупь и яркими. Если идете только за увлажнением и питанием, на этом можно остановиться.

Для эффекта увеличения одного посещения косметолога будет недостаточно – электропорацию рекомендуют делать курсом из 6-12 манипуляций. Обрабатывают губы дважды в неделю.

Противопоказания

Причин для отказа от процедуры не так много. Не рекомендуют электропорацию людям с:

  • проблемами в работе сердца и сосудов;
  • диабетом;
  • нарушением целостности кожных покровов, вирусными и другими заболеваниями на губах;
  • наличием злокачественных опухолей;
  • психическими расстройствами;
  • повышенной температурой;
  • прочими болезнями в момент обострения.

Чтобы избежать возможных последствий, процедуру также стоит отложить в период беременности и кормления грудью

Как долго держится результат?

В среднем можно рассчитывать на 5-12-месячный результат.

На продолжительность эффекта от косметической манипуляции влияют в основном 3 фактора.

  1. Возраст. Чем человек моложе, тем дольше получится сохранять результат. Гиалуроновая кислота помогает коллагену и эластину выполнять свои функции – делать покровы гладкими и упругими. У молодых волокна все еще активно синтезируются организмом. Поддерживать их работу проще. А вот в зрелой коже выработка соединений сокращается, и омоложение от электропорации проходит за пару месяцев.
  2. Тип кожи. Сухая и увядающая придут в обычное состояние быстрее. Жирная будет казаться напитанной и увлажненной дольше.
  3. Образ жизни пациента. Если человек курит, употребляет много алкоголя и мало чистой воды, результат продержится меньше. Увеличить срок можно за счет регулярных поддерживающих процедур у косметолога вроде пилинга или массажа.

Отзывы

Ирина:

Прошла 8 сеансов, чтобы увеличить верхнюю губу. На кресле в кабинете каждый раз сидела буквально минут по 10: врач скрабировал кожу, наносил гель и проводил ручкой аппарата. Ощущений не было вообще никаких. Хотя после того, как прочитала описание услуги, почувствовать ток боялась.

Нравится, что из кабинета выходишь с яркими, мягкими губами. Ощущения как после дорогой маски. Даже помадой можно не пользоваться, и без нее губы выглядят отлично. Пока хожу месяц, эффект держится, но врач обещал до года.

Вика:

Зря только купилась на рекламу с призывами увеличить губы без уколов. Особого увеличения и после 5 процедур нет. Максимум чуть припухли. Хотя процедура хороша в плане увлажнения и питания. Губы не шелушились и не трескались даже зимой, всегда гладкие и очень мягкие.

Алена:

Делала электропорацию для поддержания эффекта после инъекций. Филлеры колоть больше не хочу, но расставаться с пухлыми губками нет желания. Обработка током, по мне, выигрывает: боли нет, никаких гематомок не остается, трудно переборщить с сывороткой и ошибиться с формой. Выраженного увеличения электропорация не дает, но позволяет добиться естественного вида. Как будто губы пухлые от природы, а не благодаря косметологу.

Добавить комментарий

Adblock detector