Электронная сигарета крикет одноразовая на сколько хватает - Электронная регистратура

Электронная сигарета крикет одноразовая на сколько хватает

Электронную сигарету по достоинству оценили не только вейперы, но и желающие бросить курить. Производители предлагают на выбор одноразовые аналоги этого устройства. На сколько хватает одноразовой электронной сигареты, напрямую зависит от типа механизма, интенсивности затяжек и частоты курения.

Электронный прибор, по своей сути – это паровой ингалятор для индивидуального использования. Устройства кратковременного пользования предназначены для разных категорий людей:

  • для новичков, которые хотят попробовать, что это такое;
  • для желающих отказаться от использования обычных табачных изделий — это способ проверить получится ли заменить обычную сигарету электронной;
  • для тех, кто не пользуется этим устройством постоянно, а приобретет для кратковременного использования, например, скоротать время в дороге.

Для искушенных вейперов, пользующихся такой конструкцией постоянно, он, конечно, ценности не представляет. Чтобы понять, какой срок эксплуатации у одноразового прибора, необходимо разобраться, чем он отличается от многоразового.

Разница между одноразовой и многоразовой сигаретой

Отличия в электронной сигарете одноразового и многоразового использования не такие уж существенные, они заключаются в следующих нюансах:

  • обычный прибор содержит аккумулятор, который по мере надобности заряжается, разовый — батарейку, поэтому нет необходимости в замене картриджа, заправке жидкости и зарядке. Этот фактор также можно отнести к достоинствам прибора — не надо заморачиваться по этому поводу — выкурил и выбросил;
  • основным же плюсом и отличием однократного аналога является его дешевизна, он стоит намного меньше прочих устройств для вейпа. Многоразовый электронный прибор сам по себе стоит недешево, к тому же для него нужно приобретать наполнители, менять детали, содержать устройство в порядке;
  • еще разница заключается в количестве затяжек. Обычного аккумулятора хватает на 500 — 1000 затяжек, а вот однократная сдает свои позиции уже после 200 — 250 затяжки.

Следует отметить, все устройства для вейпа работают по одному принципу. Насколько хватит мощности того или иного устройства, зависит от индивидуального пользования.

Как долго может работать батарейка

Насколько хватает электронной сигареты, однозначного ответа нет. Чем чаще используется прибор, тем быстрее он исчерпает свой ресурс, ведь его деятельность определяется мощностью батарейки. Он прекращает функционировать, когда заряд батарейки подходит к концу. Если многоразовую сигарету можно зарядить и заправить, то система разового прибора спроектирована таким образом, что заряд батарейки и количество жидкости кончаются практически в одно время.

Если человек привык выкуривать большое количество табачных изделий, то следует выбирать устройство с более мощной батарейкой, об этом свидетельствует внешний вид устройства. Чем изящней и тоньше прибор, тем слабее будет батарейка и меньше количества жидкости в картомайзере.

В среднем заряд батарейки равноценен времени, необходимому для выкуривания 1 — 2 пачек табачных изделий. О том, что ресурс батарейки на исходе сообщит индикатор, расположенный на конце устройства.

На сколько хватает жидкости

Вопрос на сколько затяжек хватит одноразовой электронной сигареты сугубо индивидуален, здесь все зависит от того, как глубоко и часто затягивается парильщик и от объема картриджа. В среднем одного устройства достаточно чтобы сделать 200 — 300 затяжек, что приравнивается к 12 — 15 процедурам парения.

Существуют более объемные картриджи, они называются картомайзеры или танк — картриджи. Их хватает на больший срок, объем жидкости приравнивается количеству 3 — 4 пачек никотиновых изделий.

Как работает одноразовая электронная сигарета

В электронной сигарете одноразового типа процесс парения происходит аналогично обычному прибору.

Разница — атомайзер с курительной жидкостью и картридж объединены в один элемент — картомайзер. Это означает, что в одноразовом приборе нет резервуара с жидкостью, который требует заправки и замены.

Читайте также:  Препарат сустанон отзывы

В механизме данного типа для этой цели применяется небольшой кусочек синтепона, который тщательно пропитывают жидкостью для курения и когда эта жидкость полностью испаряется, срок эксплуатации прибора заканчивается, его можно выбрасывать.

Одноразовая электронная сигарета Cricket приобретает во всем мире все большую популярность. Преимущества электронного курения по сравнению с традиционным табакокурением очевидно.

Ученые доказали, что употребление очищенного никотина является ни чуть не вреднее употребления кофеина, а отсутствие продуктов горения и канцерогенов в дыме электронных сигарет существенно снижает риск образования разных заболеваний в тысячи раз.

Одноразовая электронная сигарета Cricket в нашем интернет-магазине

Е-сигареты «Крикет» – это современная альтернатива простым сигаретам. Они существенно снижают вероятность тех заболеваний, которые вызывает табакокурение. Создателем данных инновационных устройств является швейцарская компания Swedish Match, отличающаяся жестким контролем своей продукции. Их корпус состоит из прочной нержавеющей стали, что гарантирует безопасность их использования.

«Крикет Классик Стронг 4.5» и «Крикет Классик 2.0» характеризуются классическим вкусом табака и концентрацией никотина 4,5% и 2%, соответственно. Ресурс использования составляет восемьсот затяжек в две секунды. Это примерно равняется двум пачкам простых сигарет. Сигарета содержит растительный глицерин, медицинский очищенный никотин, пищевые ароматизаторы и пищевой пропиленгликоль. Батарея безопасная и мощная емкостью в 270 ампер-часов. Вся продукция, представленная в онлайн-каталоге интернет-магазина TopLighter, имеет все необходимые сертификаты.

Одноразовая электронная сигарета Cricket поможет бросить курить

Попробуйте предложенные нами одноразовые е-сигареты «Крикет», и очень скоро вы убедитесь в их эффективности. Они помогут пользователю пережить первые, самые сложные часы и дни, когда мозг будет требовать порцию никотина без сбоя в работе разных систем организма и плохого настроения.

Принцип действия одноразовой электронной сигареты марки «Крикет» довольно простой. Во время затяжки автоматически срабатывает датчик давления устройства, включая светодиод и выполняя накал спирали. При разогреве спирали жидкость испаряется, пары вдыхаются курильщиком. Цепь размыкается, когда вдох прекращается. Таким образом, проходит полная имитация курения.

Чем отличается одноразовая е-сигарета от многоразовой?

Как Вы знаете, существует огромное количество компаний, которые специализируются на производстве подобных устройств. Большая часть из них выпускается в Китае. Сегодня в продаже можно встретить огромное количество многоразовых сигарет, которые различаются способом заправки, размерами и модификациями. Стоимость наборов варьируется от 500 рублей до 10 тыс. рублей за подарочные выпуски и элитные бренды.

Что касается одноразовых е-сигарет, то их производством занимается немало компаний, но все они имеют один и тот же принцип сборки. ИХ нельзя заправить или подзарядить, это не предусмотрено техническими возможностями. То есть после того как устройство исчерпает свой ресурс, его можно смело выбрасывать. К этой категории и относится одноразовая электронная сигарета Cricket. Стоимость одноразовых сигарет сильно отличается от цен на многоразовые аналоги. Производители гарантируют до пятисот затяжек в одной сигарете, что равняется примерно двум пачкам простых сигарет.

Перед каждым начинающим парильщиком стоит выбор: покупать многоразовую или одноразовую сигарету. Производители одноразовых моделей, как правило, рассчитывают на то, что клиенты получат положительные впечатления и в будущем купят уже многоразовую модель. Как следствие, пробник точно такой же качественный, как и многоразовая модель, и обходится намного дешевле. К тому же, покупая одноразовую сигарету Cricket, Вы ничем не рискуете, так как даже если она не придется Вам по вкусу, Вы сможете легко ее выбросить, а вот более дорогой многоразовый аналог будет жалко.

Преимущества курения е-сигарет Cricket

  • Полная безопасность для окружающих.
  • Стильный дизайн.
  • Отсутствие ограничений на курение в общественных местах.
  • Отсутствие неприятного запаха.
  • Невысокая стоимость.
  • Отсутствие вредных продуктов горения.
  • Нет пепла, соответственно, в пепельницы нет необходимости.
  • Возможность бросить курить, регулярно снижая концентрацию никотина.

Наш интернет-магазин TopLighter предлагает потребителям огромный выбор е-сигарет. В нашем каталоге вы найдете разные электронные сигареты от популярных мировых брендов, отличающихся разным дизайном. Стоимость на подобные устройства относительно низкая, если учитывать то высокое качество, которое вы получаете. Если вы все еще не решились на покупку электронной сигареты, то одноразовые модели «Крикет» придутся как нельзя кстати, так как с ними вы впервые оцените электронное курение, потратив небольшую сумму.

Читайте также:  Как наносить смазку

Отзывы об одноразовой электронной сигарете Cricket

«Я купила себе одноразовую е-сигарету Cricket в интернет-магазине Toplighter.ru, совершенно не задумываясь о том, чтобы отказаться от курения, поскольку стаж у меня уже шесть лет. Покупка была ради интереса, то есть мне хотелось попробовать что-то новое. Приятно, что не сыпется пепел, разрешено курить в общественных местах, в машине. Так получилось, что устройство мне стало нравиться больше, чем обычная сигарета. В течение трех месяцев я бросила табакокурение, а через год прекратила и парить».

«Я купил комплект одноразовых сигарет Cricket для себя. Курю уже очень давно, правда, немного (по 5 сигарет в день). Вот только отказаться от них никак не получается. В целом е-сигарета весьма удобна, можно смело курить в самолете. Она не такая вредная, не имеет послевкусия во рту и кислого запаха, как обычная. Положительных сторон масса, а если еще собираетесь бросить курить, то не сомневайтесь, у Вас все получится».

«Если Вы купили одноразовое антитабачное устройство Cricket с целью бросить курить, то заявляю Вам, что отвыкнуть вполне реально. Нет неприятного запаха и пепла. Решайтесь!».

Цените свое здоровье! Получайте удовольствие от безопасного курения где угодно, даже в общественных местах, используя продукцию нашей компании TopLighter.

Как включить электронную сигарету?

Электронную сигарету включать не нужно. Встроенный датчик активизируется, как только Вы сделаете затяжку. Также сигарета не требует выключения.

Как заправлять картридж?

Картридж можно либо поменять на новый, либо купить жидкости для заправки электронных сигарет и заправить его.

Через некоторое время вкус пара изменяется. Он становится неприятным и чувствуется гарь, при этом пар продолжает генерироваться, а картридж продолжает нагреваться. Почему так происходит?

Ответ один — нельзя допускать перегрева атомайзера!
Затягивайтесь медленно, оставляя жидкости время для превращения в пар. Также нельзя забывать о перерывах между затяжками.

Что содержится во вдыхаемом паре?

В паре содержится вода, никотин, гликоль пропилена и ароматическая жидкость.
Никотин — вещество, найденное в табаке. Поэтому, использовать электронные сигареты не рекомендуется некурящим людям. На Ваш выбор представлены картриджи с разным уровнем никотина(Hi / Med / No) и разными вкусами Какой из них самый подходящий — решать Вам

Как мне выбрать подходящий комплект электронной сигареты?

Все представленные в нашем магазине электронные сигареты отличаются удобством и отличным качеством. По форме и весу они максимально приближены к традиционным сигаретам – это позволяет нашим клиентам с легкостью переходить на электронное курение без дополнительных неудобств. Выбирая первую покупку, следует определиться с тем, что именно Вы хотите увидеть в стартовом комплекте: возможно, Вам будет достаточно одного стандартного сетевого зарядного устройства, или Вы захотите сразу же приобрести дополнительную пластиковую пачку, позволяющую подзаряжать аккумулятор электронной сигареты без электричества, и дополнительный аккумулятор. Самый полный стартовый набор для электронного курения может стать и отличным подарком – в комплект входит красивая упаковка. Помимо этого, мы предлагаем Вам выбрать один из двух цветов электронной сигареты – классический белый или стильный черный.

Существуют электронные сигареты с ручным и автоматическим включением, какую выбрать?

Электронные сигареты, которые включаются автоматически при затяжке, оптимальны для тех, кто предпочитает наиболее похожее на традиционное электронное курение. При этом «ручное» включение позволяет Вам экономить заряд аккумулятора и самостоятельно контролировать процесс затягивания. Решать Вам!

Существуют ли какие-либо противопоказания для электронного курения?

Противопоказаний нет, однако не рекомендуется использовать электронные сигареты несовершеннолетним людям, беременным женщинам и тем, у кого есть аллергия на никотин.

Читайте также:  Сдать анализы на тестостерон в спб

Как определить подходящее для меня содержание никотина?

Только методом проб и ошибок. Если Вы планируете полностью избавиться от никотиновой зависимости, старайтесь снижать количество никотина в картриджах электронной сигареты с каждым новым комплектом картриджей. Наибольшей популярностью пользуются картриджи со средним содержанием никотина.

Сколько по времени можно курить электронную сигарету?

По большому счету, никаких ограничений нет – все зависит от особенностей Вашего организма. Мы рекомендуем делать 10-15 затяжек – именно столько затяжек Вы сделали бы при курении традиционной сигареты.

На какой срок хватает одного картриджа для электронной сигареты?

В среднем считается, что одного картриджа электронной сигареты хватает на 100-150 затяжек, то есть он примерно равен одной пачке традиционных сигарет

Сколько по времени «держит» аккумулятор электронной сигареты?

Аккумулятора электронной сигареты Вам хватит на 4-5 часов непрерывного курения, то есть на один-два дня.

Как определить, что картридж электронной сигареты пора заменить?

Вы заметите резкое уменьшение количества выдыхаемого пара и изменение вкуса электронной сигареты. Это и является сигналом для замены картриджа.

Как узнать, что аккумулятор требует подзарядки?

LED -индикатор, расположенный на кончике Вашей электронной сигареты, начнет мигать, а количество выдыхаемого пара уменьшится

Можно ли курить электронную сигарету в мороз?

Как и любое сложное техническое устройство, электронная сигарета не любит экстремально низких и экстремально высоких температур. Оптимальной температурой для электронного курения является -5C — +30C.

Зачем нужны жидкости для заправки картриджей электронных сигарет?

Во-первых, это позволяет Вам сэкономить – ведь с жидкостями Вам не придется каждый раз приобретать новый картридж. Во-вторых, жидкости для заправки отличаются многообразием вкусов и их можно смешивать, правда, это уже удел профессионалов электронного курения.

На какой период хватает одного флакончика 10 Ml жидкости для заправки картриджей электронных сигарет?

Одного флакончика жидкости Вам хватит примерно на 20 заправок картриджей электронных сигарет

Как долго заряжается аккумулятор электронной сигареты?

Стандартный цикл зарядки длится 1,5-3 часа.

Правда ли, что электронное курение совершенно безвредно для окружающих?

При затяжке электронной сигаретой Вы выдыхаете обыкновенный пар. Это никому не может навредить

«Дым» электронной сигареты не пахнет, не так ли?

В зависимости от запаха картриджа или жидкости, которой заправлен картридж электронной сигареты, окружающие могут почувствовать едва ощутимый запах клубники, кофе, ванили или другого любимого электронным курильщиком аромата.

Можно ли курить электронные сигареты в общественных местах?

Электронные сигареты можно курить где угодно – даже в самолетах, кино или на лекциях в институте.

Какими способами я могу оплатить свой заказ?

Вы можете оплатить покупку безналичным расчетом (пластиковой картой) или электронными деньгами (Яндекс.Деньги, WebMoney ), либо приобрести выбранный Вами комплект за наличный расчет почте или доставкой курьером

Как скоро мне будет доставлена моя электронная сигарета, если я живу в другом городе?

В зависимости от Вашего места жительства, доставка займет от 1 до 7 дней. Точную информацию Вам сообщит менеджер нашего Интернет-магазина при подтверждении заказа.

У Вас очень большой выбор – я никак не могу определиться… Вы можете мне помочь?

Конечно, просто свяжитесь с нашим консультантом по телефону или электронной почте, и мы сделаем все возможное, чтобы подобрать для Вас наилучший вариант

Сколько стоит доставка товара из Вашего Интернет-магазина?

При заказе на сумму более 3000 рублей доставка по России осуществляется бесплатно. Также доставка по России осуществляется бесплатно в случае предоплаты. При заказе на сумму менее 1000 рублей стоимость доставки по Белгороду составляет 200 рублей, в другие города России стоимость доставки -250 руб.

Добавить комментарий

Adblock detector