Эфирные масла для привлечения любви - Электронная регистратура

Эфирные масла для привлечения любви

Мы разные, но это сближает. Любые отношения сопровождаются взлетами и падениями. Обиды, разногласия, недопонимание разрушают их. Но при возникновении проблем со второй половиной не нужно записываться на сеансы к психологу или психотерапевту. Решить проблемы помогут эфирные масла, которые с древних времен применяются для любви, возрождения страсти, взаимопонимания. Со времен Афродиты ароматерапия разжигала страсть и усмиряла гордыню.

Когда возникла ссора, не выясняйте отношения, не ищите правых и виноватых в порыве эмоций. Эту идею оставьте на лучшие времена или вообще к ней не возвращайтесь. Время обсудить чувства, проблемы еще будет. Но во время ссоры прекратите обвинять друг друга, не тратьте энергию на злость, не кидайте оскорбления партнеру. Успокойтесь и воспользуйтесь нашими советами.

Как перестать ссориться

Помогут перестать ссориться следующие рецепты.

Возьмите эфирное масло герани, добавьте его в аромалампу из расчета 5 капель на 15 м2 или в диффузор по инструкции. Аромат этого средства успокоит, настроит на позитив, расслабит, уберет энергию разрушения.

Еще один хороший вариант смеси. Возьмите масла:

● розового дерева – 10 к.,

● пальмарозы – 5 к.,

Смешайте эфиры, налейте состав во флакон из темного стекла. Добавляйте в диффузор или аромалампу.

Если ситуация вышла из-под контроля, воспользуйтесь эфирным маслом лаванды или нарда. Добавьте несколько капель на ватный диск, положите рядом. Будьте уверены: выяснение отношений тут же прекратится, а нервы успокоятся.

Как вернуть страсть

Что делать, если в спокойную фазу вошли интимные отношения? Конечно, использовать эфирные масла – афродизиаки.

Попробуйте такой рецепт для возрождения любви и страсти. Возьмите эфиры:

● пачули – 7 капель,

● сандала – 7 капель,

● имбиря – 5 капель.

В качестве основы примените 50 мл миндального масла. Смешайте. Это состав для мужчины.

Для женщины нужно сделать другую смесь. Возьмите 50 мл кокосового масла, добавьте в него эфиры:

● жасмина самбак – 7 к.,

● иланг-иланга – 5 к.,

● мускатного шалфея – 2 к.

Смешайте компоненты, залейте во флакон из темного стекла, встряхните. Перед применением смесь подогревают на водяной бане или под горячей водой, пока она не станет теплой. Её используют для массажа ягодиц, спины или всего тела. Половые органы не затрагивают. Массаж делают медленными, легкими движениями. Перед массажем выключите телефоны. Включите красивую музыку, зажгите свечи, выпейте по бокалу вина.

Если отношения наскучили

Периоды скуки случаются в отношениях каждой пары. Применяйте цитрусовые ароматы, и такие периоды не затянутся.

Попробуйте дуэты из лайма и лимона, бергамота и лемонграсса, цитронеллы и зеленого мандарина (нужно взять по 20 капель каждого эфира).

Смешайте эфирные масла, налейте смесь во флакон из темного стекла. Применяйте в аромалампе, добавляя 5 капель на 15м2 или диффузоре по инструкции.

Яркий, свежие цитрусовые ароматы подтолкнут вас навстречу друг другу. Вы не заметите, как снова начнете проводить много времени вместе.

Когда плохое настроение

У вас плохое настроение, а вместо солнца на улице дождь, который идет уже несколько дней? Настроение склонно меняться. Что делать в том случае, когда вторая половинка загрустила? Попробуйте эфирное масло апельсина, которое хорошо поднимает тонус. Добавьте его в органические гели для душа (2 к. на порцию), в аромалампу или диффузор. Сделайте свечи с этим эфирным маслом, а после тяжелого дня зажигайте их по вечерам и наслаждайтесь запахом.

Читайте также:  Массаж простаты кончает

Также поднять настроение поможет смесь из 20 к. грейпфрута, 10 к. розмарина, 2 к. мяты. Компоненты смешайте, вылейте во флакон из темного стекла. Добавляйте в лампу из расчета 15 капель на 15 м2 площади, диффузор по инструкции или применяйте при уборке, добавляя 10 к. эфира в пароочиститель, пылесос с аквафильтром, натуральный состав для мытья пола.

Боремся с завистью

Зависть – частый спутник отношений пары. Она действует разрушающе. Поэтому общаться с завистливыми людьми не нужно. Не приглашайте их в дом. Но если избежать встречи не удается, возьмите эфирное масло кипариса и аромакулоны. Добавьте по 2-3 капли в каждый аромакулон и повесьте их с обеих сторон входной двери. Регулярно обновляйте аромат, эффект будет заметен почти сразу. Влияние извне не будет мешать вашим взаимоотношениям. Кипарис хорошо защищает от негативной энергии.

Если у вас возникли проблемы с любимым человеком, если вы ссоритесь, наскучили друг другу и не можете найти взаимопонимания, возьмите аромалампу, зажгите ее, взгляните второй половине в глаза, помолчите и поймите, что ближе и роднее у вас никого нет. Храните, оберегайте счастье.

Ароматы издавна использовались людьми для привлечения желаемого. Некоторые эфирные масла и их сочетания способны притянуть в ваш дом любовь и позвать желанное счастье.

Все растения обладают собственной энергетикой и определенными свойствами, а эфирные масла сохраняют эти качества и способны переносить их в энергетику человека через обоняние, укрепляя, очищая и усиливая ее. Но немногие знают, что некоторые ароматы могут еще и притянуть в энергетическое поле человека любовь и счастье.

Ароматы для любви и страсти

Апельсин. Этот аромат привлекает ладость, ощущение полноты жизни и ожидание волшебства. Все эти свойства масла усиливают радость в отношениях с вашим возлюбленным.

Иланг-Иланг. Масло иланг-иланга считается самым сильным афродизиаком. Пробуждает чувственность, страстность и энергетически усиливает привлекательность партнеров друг для друга.

Жасмин. Аромат жасмина пробуждает нежность и трепетное отношение к женщине, которая носит этот запах. Если в доме пахнет натуральным жасмином, то в нем нет места ссорам и скандалам.

Имбирь. Эфирное масло имбиря имеет терпко-лимонный запах. Это истинно мужской аромат. Имбирь согревает, усиливает уверенность в себе, дает понимание собственных сил и возможностей.

Корица. Аромат любви и заботы. Ненавязчивый запах корицы в доме — признак самоуважения, умения заботиться о себе и других людях, страстности чувств и верности партнеру.

Пачули. Масло пачули издавна использовалось в индийских свадебных церемониях. Считается, что этот аромат «связывает судьбы».

Роза. Аромат розы дает ощущение трепетности, восторженной и верной любви. Масло розы пахнет истинно королевской подачей чувств и эмоций: внешняя выдержка и холодность, заставляющая желать добиться такую женщину, и буря чувств в сердце.

Розмарин. Это масло любви-дружбы, легкости в общении. Помогает раскрепоститься и создать непринужденную атмосферу дружеской, счастливой беседы, оставляющую после себя желание никогда не уходить из этого дома и от его хозяина или хозяйки.

Мускат. Эфирное масло муската считается одним из ингредиентов, используемых в приворотах. И недаром: эфирное масло мускатного ореха на энергетическом уровне притягивает, как магнит, к обладателю этого запаха. Мускат создает «туман в голове», помогает очаровывать и очаровываться.

Читайте также:  Перебинтованная голова фото

Майоран. Масло майорана пробуждает мужскую силу, притягивает женщин, вызывает страсть и заботу друг о друге. Масло майорана — одно из лучших средств наладить отношения в семье и освежить чувства.

Сандал. Аромат сандала считается одним из самых чувственных, но при этом расслабляющим. Сандал помогает расслабиться, снять напряжение, и вступить в долгую беседу с любимым, «общаться сердцами». Душевный разговор обо всем между возлюбленными способствует развитию чувств и отношений.

Гвоздика. Эфирное масло гвоздики крайне редко используется отдельно, чаще в сочетании с другими маслами для привлечения любви. Гвоздика придает ощущение «перчинки», тайны, нечто манящее, но неразгаданное. Хорошо сочетается это масло с апельсином, розмарином и иланг-илангом.

Как использовать эфирные масла

Недостаточно просто поставить открытый пузырек с маслом у себя дома. Аромат должен окутывать помещение мягким пологом, создавая ту самую неповторимую атмосферу, в которой захочется остаться.

Самый лучший способ добиться такого эффекта — использовать аромалампу. В верхнюю часть наливается вода, и в нее добавляются несколько капель эфирного масла, а в нижнюю часть лампы ставится зажженная свеча. Испаряясь, вода и масло наполняют помещение мягким волшебным ароматом.

Массаж с ароматическим маслом — еще один прекрасный способ пробудить чувства и любовь. Во время массажа происходит обмен энергией и совмещение энергетических полей, что приводит к доверию и установлению контакта между двумя людьми. Ароматические масла помогут сделать массаж поистине незабываемым.

Несколько капель выбранного масла нужно добавить в базовое масло или крем для массажа. Энергия эфирных масел будет воздействовать на энергетическое поле вашего возлюбленного.

Узнать, какой аромат точно подойдет вам, поможет статья об ароматах для вашего Знака Зодиака. Используйте эфирные масла и ароматы, привлекающие любовь на радость себе и любимому человеку, будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Эфирные масла можно назвать самыми древними косметическими средствами, так как они знакомы людям уже 6000 лет. Их использовали жрицы, чтобы завладеть вниманием мужчин, а также распыляли в покоях для создания особенной атмосферы. Эти афродизиаки служили не только для потехи обоняния и привлечения сильного пола, но и для поднятия настроения, расслабления после тяжелого дня, массажных процедур и даже лечения. Но, конечно, чаще всего и с большим доверием использовали эфирные масла для привлечения любви.

Как действуют эфирные масла на мужчин

Основное достоинство эфирных масел – это их восхитительный аромат, именно из-за его специфического восприятия рецепторами организма, мужчины и ведут себя более раскованно и возбужденно. Эфиры выделяют из растительных материалов специальными методами, которые заставляют сохранить все прекрасные свойства в капле масла.

Запах через органы обоняния попадает в мозг и воздействует на гипофиз, заставляя его выделять эндорфины – гормоны счастья. Под их действием мужчина и чувствует особое притяжение, и влечение к женщине, от которой исходит сей источник удовольствия. Проще говоря, афродизиак вызывает эйфорию и заставляет испытывать сексуальное влечение.

Нужно иметь в виду, что масло быстро портится, поэтому если от девушки будет пахнуть прогорклым маслом, то это вряд ли привлечет внимание мужского пола. Наносить их надо точечно, а не выливать на себя полфлакона. Также известен тот факт, что не все представители сильной половины человечества поддаются подобному влиянию.

Ароматерапия

Не все знают, но египетская жрица Клеопатра была не такой уж красавицей, как ее описывают во многих источниках. Она просто умела отлично ухаживать за своей кожей и телом, и знала достаточно много секретов, которые позволяли ей выглядеть сногсшибательно. Одним из основных таких тайных средств были эфирные масла. Одним только ароматом, исходящим от нее, Клеопатра притягивала взгляды мужчин и завоевала сердце самого правителя Рима.

Читайте также:  Зеркальная мозаика своими руками

Аромат, который исходит от человека, очень важен в восприятии его облика в целом. Если девушка выглядит прекрасно, ухоженная и стильно одетая, но приближаясь к ней, чувствуешь неприятный запах, она никогда не сможет быть по-настоящему привлекательной. Чтобы подобрать необходимый аромат, нужно приложить немало усилий, так как существует множество масел, а также их сочетаний, которые вызывают совершенно разные чувства.

Такой цветок, как, например, жасмин, издавна использовался знахарками и целителями для лечения многих болезней. Но очевидной его заслугой является то, что его масло – отличный афродизиак. Оно помогает расслабиться и погрузиться в атмосферу блаженства. Сам цветок жасмина считается символом мира и любви. Говорят, что оно даже увеличивает численность сперматозоидов, что будет полезно тем парам, которые мечтают о ребенке.

История применения сандалового масла, полученного из дерева сандала, насчитывает более 4000 лет. Этот аромат лучше всего использовать в аромалампах для создания непринужденной, спокойной атмосферы. Он напоминает запах чистого тела, поэтому освобождает инстинкт к размножению.

Масло Иланг-иланг производят из красивого экзотического дерева. Оно имеет сладкий цветочный аромат и традиционно используется для возбуждения при сексуальных играх. Оно помогает расслабиться, забыть обо всех проблемах и наслаждаться друг другом.

Немногие знают, но лаванда также является афродизиаком. Мы привыкли считать ее хорошим средством от бессонницы, а раньше ее называли «травой любви». Если капнуть несколько капель в ванну любимому, то можно получить эффект пробуждающий мужские чувства.

Масла для талисманов для привлечения любви

Одним из популярных «магических» средств является смесь «Ночи Нила». Для ее приготовления, наливают в небольшую кастрюлю 100 грамм подсолнечного свежего масла и добавляют 10 капель Иланг-иланг. Слегка нагревают и добавляют 3 стручка ванили и маленький кристалл, в котором должно быть сконцентрировано желание любви. Доведя до кипения, масло остужают и переливают в стеклянную бутылочку, которая и будет талисманом.

Еще одно масло под названием «В поисках страсти» обладает восхитительным привлекающим мужчин эффектом. Оно способствует возбуждению и возрастающему желанию многих мужчин. Для его приготовления налейте в чистую бутылочку 250 мл сандалового масла, добавьте 1 столовую ложку молотой корицы, 1,5 столовой ложки молотого кардамона, 3 целых гвоздики, 3 капли экстракта ванили и маленький кристалл, как неотъемлемый знак вашего желания. Поставьте бутылочку на свет на две недели, после чего процедите и используйте по 1 капле на каждое запястье руки.

В поисках чудодейственного средства, люди издавна пробуют использовать эфирные масла для привлечения любви. Такие растительные основы, как герань, гибискус, иланг-иланг, лотос, мимоза, нероли, гардения, ваниль и многие другие употребляются в качестве источника добывания «любовных масел».

Верить ли в их чудесные свойства или нет – личное дело каждого, но попробовать их эффект на своем опыте очень легко, ведь в любой аптеке сегодня можно найти любое из них. Более подробно об эфирных маслах вы узнаете из этой статьи.

Видео: эфирные масла для привлечения любви

Добавить комментарий

Adblock detector