Язык на клиторе - Электронная регистратура

Язык на клиторе

Девушка купалась в бассейне, вдруг ей захотелось ласки и она всячески начала совращать друга сидящего рядом. Он согласился, но только на обоюдное ласкание половых органов, я тебе с начало, а ты мне. Она села ему на лицо, а именно клитором прямо в рот, он достал язык и начал его тщательно лизать, по мере его набухания, он чувствовал, когда дева начнет кончать.

Самое главное в клиторе — это его найти. Располагается он в углу, образованном складками половых губ в самом низу лобка. Это маленький продолговатый бугорок (впрочем, размеры и формы могут быть разными). Найти его не так-то легко, особенно на ощупь, но стоит попытаться это сделать (лучше будет, если ты обойдешься без фонарика и микроскопа).

Чувствительность клитора варьируется, однако стоит учесть, что самый нечувствительный клитор все равно превосходит по этим параметрам пенис. Причем превосходит настолько, что многие женщины вообще не терпят прямого прикосновения к нему пальцем.

Некоторые отчаянные девушки пирсингуют свой клитор. С одной стороны, это делает секс гораздо острее, с другой — такая девушка никогда не застрахована от мелких, но крайне болезненных инцидентов, связанных с тем, что кто-то случайно слишком сильно задел или дернул волшебное колечко.

У женщин тоже бывает эрекция. Чем сильнее девушка возбуждается, тем крупнее и краснее становится ее клитор.

У многих женщин вообще не бывает вагинального оргазма — только клиторальный. То есть она может испытывать оргазм лишь в те моменты, когда кто-нибудь гладит или потирает ее клитор.

Ни один мужчина в мире, даже лауреат конкурса пианистов, не может конкурировать с самым дешевым вибратором, когда речь идет о стимуляции клитора. Поэтому не стоит спорить с природой — лучше купить этот самый вибратор и сделать его своим надежным помощником.

Никогда не надо играть с ее клитором сухими пальцами. Прежде чем браться за это дело, смочи их слюной.

Девушки с гиперчувствительным клитором вообще не переносят прямого к нему прикосновения. В этом случае самое лучшее — прикрыть капризную кнопку складочкой расположенной по соседству кожи и воздействовать только через нее.

Читайте также:  Происхождение коктейля мохито

Непосредственно перед введением своего 49,5-сантиметрового пениса во влагалище потрись им об область, где расположен клитор. Не забывай о нем также и во время секса. Особенно если вы используете позу, при которой твои пальцы легко достают до заветного места. Наиболее удобная для этого поза — «догги–стайл».

Тем не менее непосредственно во время секса не стоит зацикливаться на клиторе: 10–15 секунд поглаживания ему хватит на то, чтобы зарядиться сексуальной энергией на ближайшие несколько минут.

Занимаясь оральным сексом с женщиной, помни: самое лучше движение — это круговой оборот языка вокруг клитора.

В секс-шопах продаются гели, стимулирующие прилив крови к клитору и таким образом ускоряющие наступление оргазма.

Самый лучший и всегда доступный вибратор для клитора — душевой шланг с откручивающимся рассекателем воды.

Хорошего воскресного вечера, пикабушники! xD

Дубликаты не найдены

Заходит как-то на зону в очередную ходку бывалый. Встречают его в общей «хате» зеки и говорят:

— Слышали мы за тебя. Нормальный ты человек. А значит и чефиря заварганим.

Сварили чифир, и давай его по кругу из котла пить.

Тут новенький говорит:

— Есть у меня такая традиция… Я только из своей кружки пью.. Родители так воспитали. Даже мать с отцом не пили из кружек друг друга..

Ну зеки посовещались и говорят:

— Ну раз традиция – то уважим.. Пей из кружки.

И наливают ему в кружку.

Тут новенький делает смачный глоток чефиря и говорит:

— УУУУХХХ. Хорош чифир!! Сладкий. Как пизда!!

Тут кто-то из толпы:

— Пизда ж не сладкая…?

-Вот поэтому я из своей кружки и пью…

Вообще то бывает и сладкая.

Подозреваю что от многих факторов зависит , от гормонов, от питания, от микрофлоры.

P.S. Если есть пару дней ананасы — сперма тоже будет сладкая.

надеюсь что ты девушка

Вариант что мне жена сказала не подходит?

Ах, ты, чуть не подловил

Хорошо что ты на себе все испытал

01 Это маленький продолговатый бугорок (впрочем, размеры и формы могут быть разными).
05
У многих женщин вообще не бывает вагинального оргазма — только клиторальный. То есть она может испытывать оргазм лишь в те моменты, когда кто-нибудь гладит или потирает ее клитор.

Это бред. Клитор — относительно крупный орган, который только частично выходит "на поверхность". Его "хвосты" соседствуют с вагиной, за счет их стимуляции и ловится "вагинальный" оргазм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE.

Называть вагинальным оргазм, который получают от стимуляции части клитора, странно, как и делить оргазм на вагинальный и клиторальный.

Читайте также:  Презерватив перевод на английский

Не берусь утверждать,просто когда я читал про виды оргазмов то там было несколько

Вагинальным. Как правило, мужчины нередко заблуждаются по поводу того, как женщина может постигнуть этот вид удовольствия. Элементарных фрикций без дополнительных ласк недостаточно для того, чтобы дама испытала оргазм.

Маточным. Такой вид наслаждения доступен далеко не каждой барышне, и получить его можно тогда, когда мужской половой член во время акта достает до шейки матки, активно стимулируя ее с помощью фрикций.

Клиторальным. Насладиться разлитым по телу теплом и испытать самые яркие ощущения женщина может даже без помощи партнера. Как известно, клитор – своеобразный сгусток эрогенных окончаний, при стимуляции которых девушке можно быстро кончить.

Струйным. О том, какими бывают женские оргазмы, ученые узнали недавно, и сквирт (современное название этого удивительного явления) – не исключение. Исследования о природе его происхождения продолжаются по сей день.

Промежностным. Представления о данном типе сексуального удовольствия пока остаются лишь предположением, но исследователи продолжают поиски научных обоснований своей теории.

Какое-то время назад из уст в уста передавалась забавная байка о том , что человек использует только 10% от способностей своего мозга. Так вот , клитор , как ни странно , гораздо больше подходит на роль героя этого мифа , потому что уж о его возможностях мы точно знаем далеко не все.

Cosmo рекомендует

Холода нипочем: топ самых модных теплых курток на осень-зиму — 2019/20

К холодам готова! Рейтинг модных длинных пуховиков, в которых не страшны морозы

Обращайся с ним как с членом

Строго говоря , клитор в какой-то степени и есть член , просто маленький , у них даже структура очень похожа. Так почему бы не воспользоваться этим сходством? Слегка сдави большим и указательным пальцами головку клитора и двигай ими вверх-вниз. Ты почувствуешь , как он напрягается и как будто вырастает под твоими прикосновениями.

Постукивание вместо трения

Многие девушки во время мастурбации предпочитают массировать клитор. Попробуй вместо этого слегка постукивать по нему подушечками пальцев. Это очень деликатная стимуляция , которая хорошо подходит как в качестве « разогрева», так и в виде основного блюда.

Игра без рук

Это все время происходит в кино ( обычно в комедиях): девушки оказываются в неловких ситуациях из-за того , что не вовремя скрестили ноги и почувствовали возбуждение. Но все можно обернуть себе на пользу. В том смысле , что вполне реально достичь возбуждения , не прикасаясь к клитору руками , а используя только бедра. Сидя дома перед компьютером , разомнись: поерзай по стулу , прогнись или положи ногу на ногу.

Читайте также:  Сколько крови у мужчин

Стимуляция изнутри

Клитор , как ты , наверное , знаешь, — это не только та небольшая « кнопка», которую можно увидеть невооруженным глазом. Некоторые ученые даже предполагают , что точка G — это не что иное , как продолжение того же клитора. Попробуй отыскать чувствительную зону на передней стенке влагалища.

Американская телезвезда призналась , что секс с россиянином — лучший в ее жизни

Струя душа

Именно она стала для многих девушек первым источником сексуальной радости и первым вибратором. Попробуй поиграть с температурой! Если ты сидишь в горячей ванной , сделай струю попрохладнее , а потом снова теплее. Главное — не переборщить.

Попробуй проникновение и стимуляцию

Если ты не можешь выбрать между двумя приятными вещами , значит , выбирать и не нужно — нужно брать все лучшее сразу. Ты можешь вставить во влагалище небольшой вибратор , а в это время заняться клитором.

Партнеру тоже можно напомнить , что во время классического секса руки у него свободны , а ты знаешь , чем их занять.

Используй лубрикант

Это действительно очень приятно — во время мастурбации используй дополнительную смазку , и ты сразу почувствуешь , что в этот раз все « идет как по маслу». К тому же смазок сейчас великое разнообразие: ты можешь даже попробовать охлаждающую или согревающую смазки. Только будь осторожна! И сначала все средства тестируй на сгибе локтя.

Посмотри на него

Серьезно , ты хотя бы знаешь , как выглядит твое тело? Возьми зеркальце , закройся в ванной и , думая о чем-то хорошем ( ну , очень хорошем), смотри , как он «оживает» в ответ на твои мысли.

Новый вибратор

Если ты привыкла к классическим вибраторам в форме члена , самое время попробовать что-нибудь принципиально другое — например , клиторальный стимулятор. Смысл его работы в следующем: ты осторожно погружаешь головку клитора в насадку , сделанную из мягкого силикона , и включаешь стимулятор. Клитор как бы всасывается в насадку , и за счет сжатия воздуха и пульсации довольно быстро наступает оргазм , который обычно сопровождается еще несколькими. Производители называют мультиоргазмы одной из «фишек» клиторальных стимуляторов.

Не прикасайся к нему

Точнее , к его головке. Если для тебя это самый простой и быстрый способ достичь оргазма , почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мы не предлагаем совсем отказаться от стимуляции клитора , просто попробуй развивать чувствительность и других зон , уделяя им внимание.

Добавить комментарий

Adblock detector