Язык и клитор - Электронная регистратура

Язык и клитор

Девушка купалась в бассейне, вдруг ей захотелось ласки и она всячески начала совращать друга сидящего рядом. Он согласился, но только на обоюдное ласкание половых органов, я тебе с начало, а ты мне. Она села ему на лицо, а именно клитором прямо в рот, он достал язык и начал его тщательно лизать, по мере его набухания, он чувствовал, когда дева начнет кончать.

Самое главное в клиторе — это его найти. Располагается он в углу, образованном складками половых губ в самом низу лобка. Это маленький продолговатый бугорок (впрочем, размеры и формы могут быть разными). Найти его не так-то легко, особенно на ощупь, но стоит попытаться это сделать (лучше будет, если ты обойдешься без фонарика и микроскопа).

Чувствительность клитора варьируется, однако стоит учесть, что самый нечувствительный клитор все равно превосходит по этим параметрам пенис. Причем превосходит настолько, что многие женщины вообще не терпят прямого прикосновения к нему пальцем.

Некоторые отчаянные девушки пирсингуют свой клитор. С одной стороны, это делает секс гораздо острее, с другой — такая девушка никогда не застрахована от мелких, но крайне болезненных инцидентов, связанных с тем, что кто-то случайно слишком сильно задел или дернул волшебное колечко.

У женщин тоже бывает эрекция. Чем сильнее девушка возбуждается, тем крупнее и краснее становится ее клитор.

У многих женщин вообще не бывает вагинального оргазма — только клиторальный. То есть она может испытывать оргазм лишь в те моменты, когда кто-нибудь гладит или потирает ее клитор.

Ни один мужчина в мире, даже лауреат конкурса пианистов, не может конкурировать с самым дешевым вибратором, когда речь идет о стимуляции клитора. Поэтому не стоит спорить с природой — лучше купить этот самый вибратор и сделать его своим надежным помощником.

Никогда не надо играть с ее клитором сухими пальцами. Прежде чем браться за это дело, смочи их слюной.

Девушки с гиперчувствительным клитором вообще не переносят прямого к нему прикосновения. В этом случае самое лучшее — прикрыть капризную кнопку складочкой расположенной по соседству кожи и воздействовать только через нее.

Непосредственно перед введением своего 49,5-сантиметрового пениса во влагалище потрись им об область, где расположен клитор. Не забывай о нем также и во время секса. Особенно если вы используете позу, при которой твои пальцы легко достают до заветного места. Наиболее удобная для этого поза — «догги–стайл».

Тем не менее непосредственно во время секса не стоит зацикливаться на клиторе: 10–15 секунд поглаживания ему хватит на то, чтобы зарядиться сексуальной энергией на ближайшие несколько минут.

Занимаясь оральным сексом с женщиной, помни: самое лучше движение — это круговой оборот языка вокруг клитора.

В секс-шопах продаются гели, стимулирующие прилив крови к клитору и таким образом ускоряющие наступление оргазма.

Самый лучший и всегда доступный вибратор для клитора — душевой шланг с откручивающимся рассекателем воды.

Хорошего воскресного вечера, пикабушники! xD

Дубликаты не найдены

Заходит как-то на зону в очередную ходку бывалый. Встречают его в общей «хате» зеки и говорят:

— Слышали мы за тебя. Нормальный ты человек. А значит и чефиря заварганим.

Сварили чифир, и давай его по кругу из котла пить.

Тут новенький говорит:

— Есть у меня такая традиция… Я только из своей кружки пью.. Родители так воспитали. Даже мать с отцом не пили из кружек друг друга..

Ну зеки посовещались и говорят:

— Ну раз традиция – то уважим.. Пей из кружки.

И наливают ему в кружку.

Тут новенький делает смачный глоток чефиря и говорит:

— УУУУХХХ. Хорош чифир!! Сладкий. Как пизда!!

Читайте также:  Влагалище разных женщин

Тут кто-то из толпы:

— Пизда ж не сладкая…?

-Вот поэтому я из своей кружки и пью…

Вообще то бывает и сладкая.

Подозреваю что от многих факторов зависит , от гормонов, от питания, от микрофлоры.

P.S. Если есть пару дней ананасы — сперма тоже будет сладкая.

надеюсь что ты девушка

Вариант что мне жена сказала не подходит?

Ах, ты, чуть не подловил

Хорошо что ты на себе все испытал

01 Это маленький продолговатый бугорок (впрочем, размеры и формы могут быть разными).
05
У многих женщин вообще не бывает вагинального оргазма — только клиторальный. То есть она может испытывать оргазм лишь в те моменты, когда кто-нибудь гладит или потирает ее клитор.

Это бред. Клитор — относительно крупный орган, который только частично выходит "на поверхность". Его "хвосты" соседствуют с вагиной, за счет их стимуляции и ловится "вагинальный" оргазм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE.

Называть вагинальным оргазм, который получают от стимуляции части клитора, странно, как и делить оргазм на вагинальный и клиторальный.

Не берусь утверждать,просто когда я читал про виды оргазмов то там было несколько

Вагинальным. Как правило, мужчины нередко заблуждаются по поводу того, как женщина может постигнуть этот вид удовольствия. Элементарных фрикций без дополнительных ласк недостаточно для того, чтобы дама испытала оргазм.

Маточным. Такой вид наслаждения доступен далеко не каждой барышне, и получить его можно тогда, когда мужской половой член во время акта достает до шейки матки, активно стимулируя ее с помощью фрикций.

Клиторальным. Насладиться разлитым по телу теплом и испытать самые яркие ощущения женщина может даже без помощи партнера. Как известно, клитор – своеобразный сгусток эрогенных окончаний, при стимуляции которых девушке можно быстро кончить.

Струйным. О том, какими бывают женские оргазмы, ученые узнали недавно, и сквирт (современное название этого удивительного явления) – не исключение. Исследования о природе его происхождения продолжаются по сей день.

Промежностным. Представления о данном типе сексуального удовольствия пока остаются лишь предположением, но исследователи продолжают поиски научных обоснований своей теории.

Клитор, безусловно, является одной из самых эрогенных зон женщины. Согласно статистики, вагинальный оргазм, особенно в начале половой жизни, доступен далеко не всем женщинам, а вот клиторальный, при правильных ласках этого органа, может получить практически любая представительница прекрасного пола. Если обратиться к цифрам, лишь порядка четверти женщин испытывают вагинальный оргазм, а клиторальный более 80%. Поэтому в руках умелого партнера, девушка обязательно достигнет пика наслаждения.

Что такое клитор и где он находится?

Чтобы понимать, как правильно ласкать клитор, нужно изначально определиться с его местом расположения. Увы, как бы странно не звучало, но далеко не каждый партнер знает где именно находится "клубничка" у женщины. Этот бугорочек покрыт своеобразным капюшоном в виде малых половых губ, а находится он чуть выше входа во влагалище.

В 2009 году ученые подтвердили взаимосвязь клитора и влагалища, то есть одновременная стимуляция клитора и влагалища усиливает вагинальные ощущения и может привести к "пробуждению" точки G. Клитор значительно больше, чем просто бугорок над влагалищем, это лишь его головка, остальные пещеристые тела с нервными окончаниями находятся внутри, охватывая собой внешние стенки влагалища. То есть в момент его набухания, он сужает и сдавливает влагалище, давая неповторимые ощущения обоим партнерам.

Еще немного статистики, порядка 75% женщин не могут получить оргазма во время секса без дополнительной стимуляции клитора. Также не стоит путать клитор с уретрой (мочеиспускательным каналом), он находится ниже под клитором.

Так, какая же тогда функция этого бугорка? Он не участвует в репродуктивной функции и не служит для мочеиспускания, его предназначение — доставлять женщине удовольствие!

Клитор переполнен множеством нервных окончаний, за счет них он и является настолько чувствительным. Данная область окружена более восьми тысяч нервных окончаний, таким количеством не может похвастаться даже головка пениса. Вот почему некоторые девушки способны ощутить приятные ощущения и даже оргазм через одежду в момент езды на велосипеде или конной прогулки.

Читайте также:  Какой лубрикант самый лучший

Некоторые сравнивают клитор с половым членом, приравнивая малые половые губы с верхней плотью, покрывающей головку члена, а скрывающуюся под "капюшоном" горошину с самой головкой. В некотором роде так и есть, чувствительность клитора можно сравнить с чувствительностью головки члена, он также наливается кровью и набухает во время ласк, и позволяет женщине получить невероятное удовольствие, в виде оргазма.

Удивительно, но факт! Общественное мнение о том, что женщине сложнее достичь оргазма, оказалось под большим сомнением и все благодаря исследованиям клитора. Профессор Альфред Кинси провел опрос и узнал, что 45% женщин при самостоятельной мастурбации клитора получают оргазм в течение трех минут, что является не дольше, чем момент пика у мужчин. Следовательно, умелые ласки партнера, клитора своей женщины способны в считанные минуты привести ее к оргазму, более того и не к одному.

Как доставить удовольствие женщине при помощи ласк клитора?

Самое главное, как же довести женщину до пика удовольствия? Существует несколько методов ласк женской "клубнички"

кунилингус или ласки языком;

петтинг, стимуляция при помощи пальцев;

стимуляция при помощи секс-игрушек

Каждый метод по своем хорош и при умелых движениях доведут вашу партнершу до массы удовольствия. Рассмотрим каждый по отдельности.

Кунилингус

Начнем с кунилингуса — оральные ласки приятны, как мужчине, так и женщины. Язык очень нежная часть тела, что позволяет проводить стимуляцию очень мягко, нежно, без боязни возникновения неприятных ощущений. Техник кунилингуса много, разные движения языком, позволяют получить разные ощущения.

Каждая женщина индивидуальна, и здесь лучше прислушиваться языка тела партнерши, то есть ее реакцию на ваши движения. Если же вам не удается понять язык ее тела, попробуйте в открытую поговорить, кстати, разговоры о сексе могут стать также отличной прелюдией, да еще и с пользой, ведь вы получите такие важные сведения о эрогенных точках друг друга, что позволит испытывать еще большую бурю эмоций.

При этом мы немного углубимся в техники кунилингуса, возможно, некоторые из них станут для вас открытием, и вы проведете эксперимент уже сегодня.

Основные техники оральных ласк клитора:

круговые ласки. Делайте круговые движения вокруг головки клитора, ненароком, легко касаясь и самой головки, 1-2 круга и касание к головке. Амплитуда движения выбирается индивидуально, можно начинать с медленных едва ощутимых прикосновений, постепенно увеличивая тем и силу нажатия;

V-образные движения. Также отличный метод для женщин с высокой чувствительностью головки клитора, ведь слишком интенсивные движения непосредственно самой головки могут вызывать противоположный эффект, вплоть до боли. V-образные движения начинаются языком от основания клитора, поднимаясь вверх в одну и вторую сторону, как бы огибая головку, рисуя языком английскую букву "V". При этом желательно не менять темп и не убирать язык, чтобы не потерять момент нарастания удовольствия и достижение самого пика;

посасывание клитора. Техника схожа с минетом, только в роли головки члена выступает клитор. Охватите губами клитор вместе с "капюшоном" из малых половых губ и нежными, ритмичными движениями слегка посасывайте эту волшебную точку на теле женщины. Охватив губами "клубничку", экспериментируйте с головкой клитора, меняя движения, то посасывая, то теребя его языком, но не переусердствуйте. Сильное "всасывание" может вызвать болезненные ощущение у девушки;

вверх-вниз, вправо-влево. Язык движется по головке клитора вправо и влево, а также вниз и вверх, можно также рисовать языком зигзаг по клитору. Выберите один из вариантов или чередуйте их, каждое движение приносит свои ощущения женщине, а вот, что именно ей нравится больше вы, сможете заметить по ней: дрожание ног, напряжение всех мышц, желание схватиться за что-то руками и т.д. подскажут вам о том, на верном ли вы пути;

Читайте также:  Очень большой для нее

немного щекотки. В этом случае следует сосредоточится не только на самом чувствительном бугорочке, но и на всей вульве. Движения языка будут ритмичными, проходящими вверх от влагалища, задевая его вход, вверх до окончания клитора и обратно вниз. Делать такие движения можно, как широким языком, захватывая им максимальную часть женских прелестей, так и острым кончиком языка;

ступенчатое возбуждение или игра в "дразнилки". Сделать клиторальный оргазм максимально ярким и насыщенным можно ступенчатым возбуждением. Суть техники заключается в возбуждении оральными ласками любой из перечисленных выше техник, доведение женщины практически до пика, но в самый ответственный момент остановиться, подождав 5-10 секунд, вернуться к ласкам, повторять не менее 3-5 раз или пока ваша женщина не начнет стонать и просить вас о пощаде. В момент остановки, можно перейти на поцелуи внутренней части бедер, лобка или слегка подуть на клитор, поток теплого дыхания также дает свои интересные ощущения.

Также усилить ощущения можно добавив игру пальцами во влагалище, одновременно лаская клитор языком, массировать стенки влагалища пальцами или же вибратором. Таким образом вы сможете довести свою женщину до оргазма максимально быстро.

Петтинг пальцами

Второй вариант ласк клитора женщины — это пальцы. В данном случае следует быть особенно аккуратными, ласки пальцами могут, как довести девушку до оргазма, так и наоборот, привести к болевым ощущениям. Напоминаем, что клитор содержит более 80 тысяч нервных окончаний, это намного больше чем головка пениса, поэтому никаких движений пальцами "на сухую" без смазки в виде лубриканта, слюны или собственных выделений женщины речи быть не может. В противном случае вы вызовите лишь трение, резкую боль и не желание продолжать. Кстати, используя лубрикант, можно еще усилить ощущения, так как существуют специальные смазки, усиливающие возбуждение у женщин.

Итак, после того, как вы убедились в том, что смазки достаточно, можно приступать к действиям. Движения пальцев могут быть идентичными техники с языком. Также не забывайте, что у вас две руки, одной рукой можно ласкать стенки влагалища, а другой клитор. Также не забывайте о всей эрогенной области: малые и большие половые губы, уретра, вход во влагалище, внутренняя часть бедер, все это может быть задействовано при ласках руками клитора. И, конечно, не забывайте о поцелуях.

Секс-игрушки

Секс-индустрия не стоит на месте и предлагает массу интересных штучек для разнообразия и добавления остроты ощущений, как женщине, так и мужчине. Интересной вещицей является «стимулятор клитора» . Стимуляторы бывают разных форм, их принцип работы заключается в вибрации и соприкосновении с эрогенными зонами. Так, к примеру, популярным стимулятором является бабочка, которая вибрируя ласкает клитор своими усиками. Также стимуляторы, могут быть соединены с вибратором, что позволит одновременно стимулировать влагалище и клитор. Изготавливают такие секс-игрушки из приятного на ощупь, гипоаллергенного материала, с вибрационным устройством внутри. Как правило, стимуляторы имеют разные режимы интенсивности вибрации, которые регулируются пультом.

«Интимные массажеры» также станут отличным средством для ласк вашей партнерши. Их можно применять для разных частей тела: клитора, груди, влагалища, доводя женщину до нереального наслаждения.

Разные размеры, гладкие и ребристые поверхности, формы и многое другое, свойственное секс-игрушкам позволит выйти на новый уровень в доставлении удовольствия своей партнерше.

Не бойтесь экспериментировать и говорить о своих желаниях, максимальное доверие и открытость позволит добиться пика наслаждения для двоих!

Заказать секс-игрушки из безопасных, гипоаллергенных материалов вы можете в нашем специализированном магазине. Также у нас вы сможете выбрать необходимые «лубриканты для интимных игр» , которые просто незаменимы при петтинге клитора пальцами или секс-игрушками.

Добавить комментарий

Adblock detector