Якорцы стелющиеся в аптеке - Электронная регистратура

Якорцы стелющиеся в аптеке

Якорцы стелющиеся (Tribulus terrestris)

Якорцы стелющиеся- растение в народной медицине довольно известное. Несмотря на свой невзрачный внешний вид и широкий ареал обитания( южная Европа и Россия вплоть до Урала), якорцы обладают большой лечебной ценностью за счёт своего химического состава. Растение очень богато биощелочью, железом , фосфором, жирными кислотами, алкалоидами, стеринами , гликозидами , жирными маслами, целым комплексом полезных для человека микроэлементов, содержит активные белки. Обладает противовоспалительным, тонизирующим, антисклеротическим и иммуномодулирующим свойствами.

В фитотерапии используется вся надземная часть растения. Сырьё можно заготавливать все лето, затем стебли и листья тщательно высушиваются, и готовы к употреблению, когда стебель легко ломается.

Максимальную пользу от растения можно получить, используя его в виде спиртово- водочной настойки. В воде действующие вещества якорцев растворяются плохо, а настойке отдают всю свою лечебную силу.

Якорцы чаще используются скорее как мужское растение, хотя и женщинам очень помогают якорцы в период менопаузы и климактерических расстройств.

За счёт своих стероидных компонентов якорцы обладают уникальной способностью доводить количество мужского тестостерона до уровня физиологической нормы.

Кроме того, активные соединения в составе якорцев увеличивают численность и количество сперматозоидов, что делает растение важным элементом схем фитотерапии по лечению мужского бесплодия. Якорцы замедляют наступление так называемого мужского климакса — андропаузы. За счёт сапонинов в составе нормализуется гормональный баланс, увеличивается кровообращение в половых органах, улучшается потенция и общее качество половой жизни.

Якорцы обладают ещё и противоопухолевым эффектом, что в лечении мужских заболеваний очень важно. Ведь на фоне гормональной перестройки организма после 40 лет мужчины частенько узнают об аденоме- доброкачественной опухоли простаты, передавливающей мочевой канал, вызывая боли при мочеиспускании и нарушая нормальную работу всего полового аппарата.

Настойка обладает антисклеротическим эффектом, то есть препятствует образованию холестериновых бляшек. Кроме того, она понижает давление, расширяет сосуды, увеличивает проницаемость клеточных мембран. То есть клетки всех органов и систем всасывают полезные вещества ещё лучше и больше.

Головной мозг сразу откликнется повышением работоспособности и физической активности, иммунитет к борьбе с сезонными заболеваниями будет готов ещё лучше.

Биощелочи в составе якорцев препятствуют окислению крови, хорошо укрепляя при этом сердечно- сосудистую систему.

При воспалении почек, мочевого и жёлчного пузыря настойка якорцев стелющихся тоже помогает. Может выводить мелкие камни и песок, об этом было известно ещё древним врачам. Нормализует и улучшает процесс обмена веществ.

Настойка якорцев стелющихся является ключевым компонентом в фитотерапии мужских заболеваний. Как известно, любое заболевание требует комплексного лечения, и в фитотерапии этот принцип особенно актуален. Травы дополняют и усиливают действие друг друга, работают слаженно на коррекцию основных причин того или иного заболевания, обладают мягким накопительным действием, не нагружая при этом печень и почки.

Растение содержит растительные яды, применять его надо с осторожностью, точно следуя нижеследующим рекомендациям.

Противопоказания: Приём настойки якорцев стелющихся запрещён при беременности, лактации, гипотонии (пониженном давлении). Детский возраст до 14 лет тоже является противопоказанием.

Способ применения: по 20- 30 капель, разведённых в стакане сырой очищенной воды 3 р. в день перед едой.

Читайте также:  Что будет если выпить таблетку

Курс лечения: 2-3 месяца, при необходимости продолжать лечение. На месячный курс лечения понадобится 2 флакона настойки по 100 мл.

Производитель: ИП Калиниченко С.А., г.Майкоп

Объем: 100 мл.

Купить настойку якорцев стелющихся по разумной цене можно в нашем интернет магазине.

Препарат не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

Доставим товар по Москве курьером в день заказа!

Заказы в регионы доставим Почтой России или СДЕК

Вы можете забрать товар в 28 магазинах Москвы

Экстракт трибулуса: мощная потенция и солидная мышечная масса

Якорцы стелющиеся (трибулус) — одно из самых популярных «мужских» растений. Его издавна применяли в разных уголках земного шара: от древней Греции до Поднебесной, от Балкан до американского континента. Цель употребления была разная, но везде отмечали удивительный стимулирующий эффект травы для мужской потенции. Сейчас трибулус — обязательный атрибут натуральной гормональной терапии для мужчин. Он используется для повышения выносливости и полового влечения, а также с целью увеличения мышечной массы за счет повышения концентрации факторов роста.

Во многом необычные свойства якорцев обусловлены высокой концентрацией специфических сапонинов: протограциллина и протодиосцина. В организме мужчины они активно воздействуют на мозжечок, вызывая повышенный синтез веществ, отвечающих за выработку тестостерона. Это основной мужской половой гормон, от которого напрямую зависит физическое развитие и функциональность репродуктивной системы. Однако современные исследования показали, что трибулус полезен не только для мужчин. Компоненты этой травы способны благотворно воздействовать и на женский организм, улучшая пищеварение, очищая сосудистую систему и устраняя воспалительные процессы.

Показания к применению

Сухой экстракт трибулуса рекомендуется принимать при:

  • Гормональных сбоях (проявляются в апатии, половом бессилии, слабости, неудовлетворительном физическом развитии, затруднении в наборе мышечной массы).
  • Патологиях мужской половой сферы (импотенция, снижение полового влечения и остроты ощущений при интимной близости, ухудшение сперматогенеза, определенные формы бесплодия).
  • Патологиях женской половой сферы (фригидность, климактерический и предменструальный синдром, эндокринное яичниковое бесплодие, нарушение овуляции).
  • Болезнях сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, гипертония, образование тромбов и атеросклеротических бляшек).
  • Пищеварительных расстройствах (ухудшение перистальтики кишечника, снижение выработки желудочного сока) и проблемах с почками (пиелонефрит, почечная недостаточность).

Полезные свойства

Действующие вещества экстракта якорцев помогают:

  • нормализовать гормональный фон в мужском и женском организме,
  • усилить потенцию, повысить либидо, избавить от репродуктивных проблем,
  • стимулировать рост мышечной массы,
  • очистить кровеносные сосуды и увеличить их пропускную способность,
  • снизить вязкость крови, облегчить работу сердечной мышцы,
  • избавить от камней в почках,
  • стимулировать пищеварительный процесс,
  • предотвращать развитие опухолей, удалять поврежденные клетки.

Состав

Фитопрепарат содержит 100% сухой экстракт травы трибулуса. Его лечебное действие обусловлено наличием:

  • Сапонинов (протограциллина и протодиосцина). Это природные стимуляторы непрямого синтеза тестостерона. Они воздействуют на мозжечок, активизируя выработку гормона, который увеличивает собственное производство тестостерона в организме. В отличие от поступлений этого гормона извне, собственная выработка не только не угнетает эндокринную систему, но и способствует улучшению ее функционирования. Повышенный уровень тестостерона благотворно влияет на половую систему мужчин (усиливает потенцию, либидо, половое влечение). Он ускоряет набор «сухой» мышечной массы, что очень ценится в бодибилдинге.
  • Алкалоидов. Стимулируют иммунную систему к выработке антител для борьбы с внешними раздражителями. Они обеспечивают профилактические меры, предупреждающие развитие онкологических процессов.
  • Флавоноидов. Улучшают кровообращение, снижая риск образования тромбов. Эффективно разжижают кровь и обеспечивают полноценное насыщение тканей органов и клеток головного мозга кислородом.
  • Стеринов. Защищают пищеварительный тракт от паразитов и грибковой инфекции. Улучшают деятельность желез ЖКТ, активизируют движение желчи. Стерины препятствуют образованию склеротических бляшек в сосудах, понижают давление.
  • Гликозидов. Нормализуют гормональный фон, купируют воспалительные процессы в органах мочеполовой системы, облегчают мочеиспускание.
Читайте также:  Головчатая гипоспадия код по мкб 10

Способ применения

Во время курса лечения принимать экстракт ежедневно во время еды (до 3 раз в день). Дозировка зависит от вида и тяжести заболевания. В среднем для взрослого человека она составляет от 400 до 1600 мг. Максимально допустимая суточная дозировка — 2500 мг. Ее превышение может вызвать отравление по причине ядовитости растения. Терапевтический курс рассчитан на 30 дней. При необходимости его можно повторить после перерыва в 2-4 недели.

Противопоказания

Ограничением к приему экстракта якорцев может служить гипертрофия предстательной железы у мужчин. Не рекомендуется использовать его в лечении также женщинам в период беременности и кормления. При возникновении симптомов индивидуальной непереносимости прием прекратить. Людям со стабильно пониженным давлением прием экстракта согласовать с лечащим врачом.

Объем: 25 г
Срок годности: 2 года
Производитель: ООО «Русские корни»

Где купить экстракт якорцев?

На страницах интернет-площадки "Русские корни" экстракт якорцев представлен на выгодных условиях от производителя с доставкой по адресу. Продукция поставляется курьерской службой по Москве, области, в более отдаленные уголки страны — отправляется почтой. Также товар имеется в наличии в столице в фито-аптеках сети с таким же названием.

Качество и безопасность товара подтверждено соответствующей документацией.

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Отзывы к товару Трибулус Экстракт (якорцы стелющиеся) 25 гр.

Добавить отзыв

Видео

Принадлежит рубрикам

Наличие товара в магазинах

Рекомендуем Вам при оформлении заказа на самовывоз или планировании визита в магазин за конкретным товаром ориентироваться на остаток указанный на сайте. Обращаем Ваше внимание, что в связи с высоким уровнем спроса на нашу продукцию, возможны расхождения по остаткам.

Название График работы Телефон Цена Наличие Скоро
Тюмень, Мельникайте, 135 с 9 до 19 ч (3452) 34-98-54 120 руб. 72 шт.
Тюмень, Тульская, 8 с 9 до 19 ч +7 950 499-33-36 120 руб. 24 шт.
Тюмень, Ямская, 77 с 10 до 20 ч +7 902 850-88-44 120 руб. 20 шт.

сапонины;
гликозиды;
флавоноиды;
полисахариды;
стерины;
дубильные вещества;
алкалоиды.
Благодаря содержанию в растении трибуспонинов экстракт якорцев стелющихся применяется при лечении атеросклероза.

В составе растения были обнаружены полезные для человеческого организма компоненты. К ним относят:

  • сапонины;
  • гликозиды;
  • флавоноиды;
  • полисахариды;
  • стерины;
  • дубильные вещества;
  • алкалоиды.

Благодаря содержанию в растении трибуспонинов экстракт якорцев стелющихся применяется при лечении атеросклероза.

Лечебные свойства, которыми обладают якорцы:

  • мочегонное;
  • потогонное;
  • желчегонное;
  • противовоспалительное;
  • вяжущее;
  • тонизирующее.

Лекарственные средства, в составе которых присутствует экстракт якорцев, применяются в лечебных и профилактических целях при ряде недугов. К ним относят:

  • импотенцию;
  • сексуальные расстройства у женщин и у мужчин;
  • мужское бесплодие;
  • женское бесплодие эндокринного характера;
  • климакс;
  • дислипопротеинемию;
  • отечность;
  • повышенное артериальное давление;
  • сосудистый атеросклероз;
  • снижение тонуса организма.

Сухой экстракт растения оказывает благоприятное воздействие на мужской организм, повышает уровень тестостерона и избавляет от полового бессилия.

Применение препаратов из якорцев имеет ряд противопоказаний:

  • патология почек;
  • гиперчувствительность;
  • пониженное давление.

Рецепты народной медицины с использованием якорцев

При атеросклерозе и гипертонии.

2 столовых ложки предварительно высушенных и измельченных надземных частей растения залить полулитром кипятка. Ёмкость с отваром поставить на медленный огонь, томить не менее 15 минут. Снять с огня, дать остыть и сцедить. Принимать внутрь по 100 мл натощак 2 раза в день.

1 ч. л. сухого сбора залить 100 мл горячей воды. Отвар распарить на водяной бане, сцедить и остудить. Принимать наружно в качестве примочек.

Читайте также:  Парень с девушкой в кровати занимаются сексом

Отвар для ванны.

3 столовых ложки залить 2 литрами воды. Поставить на медленный огонь, томить не менее получаса. Отвар сцедить и добавить в теплую ванну.

При слабой эрекции.

7 столовых ложек сухого сбора рекомендуется залить 2 литрами горячей воды. Ёмкость с отваром томить на водяной бане 40 минут. Дать остыть, затем сцедить. Принимать по 30 мл 3–4 раза в сутки. Хранить в отвар в холодильнике.

В составе растения были обнаружены полезные для человеческого организма компоненты. К ним относят:

сапонины;
гликозиды;
флавоноиды;
полисахариды;
стерины;
дубильные вещества;
алкалоиды.
Благодаря содержанию в растении трибуспонинов экстракт якорцев стелющихся применяется при лечении атеросклероза.

В составе растения были обнаружены полезные для человеческого организма компоненты. К ним относят:

  • сапонины;
  • гликозиды;
  • флавоноиды;
  • полисахариды;
  • стерины;
  • дубильные вещества;
  • алкалоиды.

Благодаря содержанию в растении трибуспонинов экстракт якорцев стелющихся применяется при лечении атеросклероза.

Лечебные свойства, которыми обладают якорцы:

  • мочегонное;
  • потогонное;
  • желчегонное;
  • противовоспалительное;
  • вяжущее;
  • тонизирующее.

Лекарственные средства, в составе которых присутствует экстракт якорцев, применяются в лечебных и профилактических целях при ряде недугов. К ним относят:

  • импотенцию;
  • сексуальные расстройства у женщин и у мужчин;
  • мужское бесплодие;
  • женское бесплодие эндокринного характера;
  • климакс;
  • дислипопротеинемию;
  • отечность;
  • повышенное артериальное давление;
  • сосудистый атеросклероз;
  • снижение тонуса организма.

Сухой экстракт растения оказывает благоприятное воздействие на мужской организм, повышает уровень тестостерона и избавляет от полового бессилия.

Применение препаратов из якорцев имеет ряд противопоказаний:

  • патология почек;
  • гиперчувствительность;
  • пониженное давление.

Рецепты народной медицины с использованием якорцев

При атеросклерозе и гипертонии.

2 столовых ложки предварительно высушенных и измельченных надземных частей растения залить полулитром кипятка. Ёмкость с отваром поставить на медленный огонь, томить не менее 15 минут. Снять с огня, дать остыть и сцедить. Принимать внутрь по 100 мл натощак 2 раза в день.

1 ч. л. сухого сбора залить 100 мл горячей воды. Отвар распарить на водяной бане, сцедить и остудить. Принимать наружно в качестве примочек.

Отвар для ванны.

3 столовых ложки залить 2 литрами воды. Поставить на медленный огонь, томить не менее получаса. Отвар сцедить и добавить в теплую ванну.

При слабой эрекции.

7 столовых ложек сухого сбора рекомендуется залить 2 литрами горячей воды. Ёмкость с отваром томить на водяной бане 40 минут. Дать остыть, затем сцедить. Принимать по 30 мл 3–4 раза в сутки. Хранить в отвар в холодильнике.

Как купить Якорцев стелющихся трава, 50 гр

Чтобы приобрести Якорцев стелющихся трава, 50 гр по привлекательной цене 120 руб. выберите на этой странице необходимое количество товара Якорцев стелющихся трава, 50 гр и нажмите кнопку «В корзину». При необходимости добавляйте в корзину и другие понравившееся товары на нашем официальном сайте Зеленой аптеки https://apteka72.com. Когда все нужные товары выбраны, нажмите на КОРЗИНУ в верхнем правом углу сайта и Вам будет доступна форма для оформления заказа.

Возможны варианты доставки на дом или самовывоз с пунктов выдачи товара. Пункты выдачи товара вы можете увидеть здесь.

Вы можете выгодно купить Якорцев стелющихся трава, 50 гр с хорошей скидкой от 6 руб. до 24 руб. в зависимости от объема заказа. Скидка рассчитывается автоматически. Размеры скидок представлены на этой странице.

Доставка в города России возможна только при заказе на сумму не менее 1000 рублей.

Добавить комментарий

Adblock detector